受け身な男性は、婚活の場ではあまりモテないのでしょうかのレス一覧(1/2)
- 1.婚活の場でマッチして同棲までいったならゴールする人…
- 2.なるほどです。ありがとうございます。よく見てみます…
- 3.全員が全員とは言わないけど、ある程度年齢が高くて婚…
- 4.主さんが書いてるように優柔不断なんじゃないですか?…
- 5.付き合ってる間はそれで良いんだろうけど、人生の伴侶…
- 6.ありがとうございます。 理由そうですよね、私がど…
- 7.やはりリードしてほしいと思ってしまいますよね。
- 8.確かに結婚となるとやはりそこが気になったんだと思い…
- 9.結婚相手なのだから妻がリードするという考えでもいい…
- 10.あなたもかなりの受け身ですね。 モテる女性は自信…
- 11.今までお付き合いした人は〜と言いますけど結局上手く…
- 12.普段の生活で優柔不断は少しイラつくかもしれませんが…
- 13.聞いてるとあなたも消極的で受け身ですね。 いまま…
- 14.リードしてくれる男性は頼もしくて素敵に思えますが、…
- 15.モテる男だとあなたが辛くないですか? モテる男は…
- 16.男らしさ、リード出来ないからダメだったのかもね? …
- 17.事実を言ってるだけだけど? 受け身の男を擁護…
- 18.同棲したけど彼女が浮気してたかもだし真相は闇の中。…
- 19.優柔不断男と付き合って同棲までした事あります~別れ…
- 20.優柔不断な人とはいくら見た目など条件良くても頼りな…