夫に叱られ夫婦喧嘩のレス一覧(1/2)
- 1.どちらも悪くないですよ。 お互いがお互いを思いや…
- 2.ありがとうございます。思いやりや配慮って必ずしも相…
- 3.どちらが悪いとかではない 正解なんてないです …
- 4.② >在宅ワークにして気を使わせてるのはあな…
- 5.ありがとうございます。ズボラなのでおそらく完璧では…
- 6.ベビーサークルの中なので外の見えるところで横になっ…
- 7.妻が悪い 相手に対し思いやりがない
- 8.よく言われます。思いやりがないね 愛がないね とか…
- 9.答えが自分で出てる人かなと思います。嫌味な返しをす…
- 10.うーん、強いて言えばこういう場合どちらが悪いんだろ…
- 11.主さんご自分をわかっててなんだかかわいいと思いまし…
- 12.私は、なんでそんなにきつい言い方 とは思いませんで…
- 13.② 39度も熱出してるのに、身体うごかしてたら治…
- 14.気になったのですが、いざという時に助けられるよう在…
- 15.旦那から見れば… 主さんが39度の熱が有りな…
- 16.任せられないというか、実際話し合った結果、夫は子ど…
- 17.熱のある主さんには、無理せず寝ていて欲しい…分かり…
- 18.市販のベビーフードでも食べさせればいいのではないで…
- 19.粉ミルク拒否の完母なので授乳は仕方ないにしても、オ…
- 20.冷凍の離乳食ありますが、夫は仕事中のため温めは出来…