夫の不倫発覚のレス一覧(1/2)
- 1.相手からという事であってもご主人は2度目の裏切りで…
- 2.弁護士つけずに慰謝料?
- 3.慰謝料はもちろん請求できます。 金額も示談ですか…
- 4.あいや、いくら相手から誘ったとは言え、そもそもどち…
- 5.旦那になめられてると思う。またやるよ。相手が結婚し…
- 6.弁護士入れたほうがいいですよ。 主さん一人では対…
- 7.こちらに非がないことを法的、論理的に立証するために…
- 8.>しかも相手の方からそうゆう流れになり、不貞行為を…
- 9.夫さんは不倫相手の女性との関係を切らないと思います…
- 10.慰謝料と言いますけど相手も旦那さんが、居たら、相手…
- 11.旦那さんの会社の上司に言ったら、旦那さんの信用ガタ…
- 12.今度こそ絶対に気持ちを考え直すって言ってたのでそれ…
- 13.おおこどにしたくないのとそれにお金をかけたくないの…
- 14.相手の方は独身と夫から聞いてます。 若くはなく4…
- 15.相手の方は独身と夫から聞いてますけど 夫は結婚指…
- 16.そうなんですかね。 自分でも夫が何を考えていたの…
- 17.やっぱり弁護士入れた方がいいですかね。 おおごと…
- 18.皆さんが言うように弁護士つけないといけませんか? …
- 19.いいわけにもは聞こえるし普通に考えて断りますよね。…
- 20.同じ職場でも関係は切らせたいです。