奢ってくれない彼氏のレス一覧(1/2)
- 1.あなたの男性へ対する「理想」と「彼」が違うだけでは…
- 2.釣った魚にエサはやらん… 価値観の違いでお別れを…
- 3.今まで付き合った男性が全て奢りか割り勘でも相手が多…
- 4.ケチ?になるんですかね~。今まで付き合った男性にき…
- 5.自分が思う事と実際起きた事が違ってびっくりしたんで…
- 6.あ〜めっちゃ分かります。私も最初はちゃんと割り勘の…
- 7.別に男性が女性に奢るって決まってませんからね あ…
- 8.割り勘自体は、まあ、わかるんですが、 >あと…
- 9.あなたにそれだけのブランド(魅力や価値)があれば黙…
- 10.食べた分の気配り位かな。 私も、女性ですがま…
- 11.逆に、主さんは彼から旅行のお土産やプレゼントを貰っ…
- 12.同じく彼の方が年上(1つですが笑)で年収も私より多…
- 13.そうですね
- 14.どこの世界にもそんなルールはないですよね。ただの気…
- 15.別会計にしようとする気がおそらくない(というかそこ…
- 16.彼は出不精なので基本的に旅行とか遠出をしません。ま…
- 17.昨日のトピ主というのがよく分からないのですが何かあ…
- 18.まぁホワイトデーもらったら私なら奢りますね。お礼の…
- 19.そーですね
- 20.ちょっと甲斐性なしの男ですね。 同じ男からしても…