結婚前の同棲を反対され、不安です。のレス一覧(1/2)
- 1.女性から見たら、同棲しても結婚しないそれは避けたい…
- 2.あらすじは解りましたが、コメントの為にもう少し詳細…
- 3.同棲しても本性は出ないよ。 結婚と同棲は違うし同…
- 4.まずは彼に親に言われたことを伝えた方がいいですよ。…
- 5.まだ年齢的に若いし、付き合ってまだ一年だし、結婚を…
- 6.わたしは結婚前提で同棲を希望でした。 同棲して、…
- 7.ご両親の気持ちも主さんの気持ちも分ります。 …
- 8.同棲したいことは、まず私だけ自分の親に話しました。…
- 9.交際1年で同棲、そこから更に1年を経て結婚に至った…
- 10.そんな気持ちならば、結婚をしても同じと思いますよ。…
- 11.違うよ、この人大丈夫と確信してからの同棲。それが結…
- 12.ちゃんと結婚したいって思えるまでは、同棲はやめたほ…
- 13.自分の中で引っかかってたものが分かりました。結婚前…
- 14.同じ反応をされました。 前衛的な母親だと思っ…
- 15.> 親が反対する理由は、同棲して結局別れることにな…
- 16.主さんのの気持ち、親も解っていると思います。 …
- 17.二年間覚悟なき時間が過ぎ去り終わります。 頑張っ…
- 18.主さん、結婚する覚悟ないですよね。それなら同棲なん…
- 19.私は同棲に賛成です。私の両親も賛成でした。 そし…
- 20.同棲したかったです。デートで送ってもらうとき、おや…