同い年の彼氏は割り勘にするべき?のレス一覧(1/2)
- 1.うーーーん。主さんの価値観なら最初から出してくれる…
- 2.ゆるい割り勘でも彼のほうが多く払ってるのに、なんで…
- 3.これって世代によって考え方が、大きく変わってくるん…
- 5.収入の差があるのが(相手も知っています)もやもやす…
- 6.いまは割り勘にする人が増えているって言いますもんね…
- 7.男から言わせると基本的にはさ。自分で遣った分を自分…
- 8.この手の相談見るたび思うが、需要なのはデート代など…
- 9.そうですね‥たしかに払うことは当たり前だけど、その…
- 11.モヤモヤするなら先送りせず気になった時に相談したら…
- 12.もうすこし多く出すべきだと思う。って相談するんです…
- 13.私の彼は年下ですが、6:4位で払ってくれてますね。…
- 14.そうなんですね。年齢は関係ないんですね… 彼…
- 15.私の彼は高額な物を買う時は分割とか自転車走行の考え…
- 16.多分、今から全額払って貰ったら彼から嫌われると思う…
- 17.主のような乞食は同年代ではなくおじさんにしたら解決…
- 18.【彼は大手の会社で働いてて収入は私より少なくとも1…
- 19.お金がないからもう少しお金のかからないデートがいい…
- 20.彼氏さんの方が収入が良いからといって、何故奢っても…
新しいレスの受付は終了しました