未婚シングルマザー彼氏できるのレス一覧(1/25)
- 1.私はいわゆる結婚適齢期の年齢で、好きな人ができると…
- 2.貴方が幸せを感じるのは自由ですが、子供に影響のない…
- 3.子供を振り回すような恋愛と言うと、具体的にどういう…
- 4.現に振り回してるから未婚なんですよね? 認知され…
- 5.私のお母さんは私が小学生の時に 彼氏ができました…
- 6.認知も面会もありません。 既に振り回しているから…
- 7.好きな人と結婚して、一緒に住む家を探したり、一緒に…
- 8.レスありがとうございます。 あなたが成人して…
- 9.街で仲良く手を繋いでいるカップルや、一緒にスーパー…
- 10.もう女を捨て、化粧もお洒落もせず、仕事と家事だけを…
- 11.私の母は私の事を考えて 成人するまで籍は入れてま…
- 12.やはりこれからも拒絶しながら仕事するしかない。 …
- 13.確かに、人それぞれ、色んな幸せがあると思います。 …
- 14.結婚できなくても良いから、せめて付き合って、手を繋…
- 15.人生失敗した女は、二度と幸せになる権利はないのだろ…
- 16.言葉足らずですみません、 子どもが成人するまで結…
- 17.アプローチされても、受ける事も許されない。 好き…
- 18.まだ会わせてはいません。 付き合っている訳ではな…
- 19.主は自己中すぎる。 恋愛しては駄目だとは云ってな…
- 20.はっきり云います。 避妊せず、認知もされない家庭…
新しいレスの受付は終了しました