犬の性質=ご機嫌取り=気持ち悪いのレス一覧(1/1)
- 1.強いものには従い、弱い者には上から目線で対応って、…
- 3.そう考える彼方は社会に出たら、雇わられるより雇う側…
- 4.人間のワキガや加齢臭もくさいよ。
- 5.勘違いしてませんか? 犬は自分より強いものに絶対…
- 6.昔実家で犬飼ってましたがいざというときは相手が強い…
- 7. 信頼した人には死ぬまで忠誠心があります 人間…
- 8.外で飼ってたからあまり気づかなかったけど、室内飼い…
- 9.顔舐めたれてべろべろべっちょんになったときは正直犬…
- 10.犬は散歩、飯、可愛がられることしか楽しみ娯楽がない…
- 11.私は主さんの考え方に近いかもしれません。臭いのは犬…
- 12.主も 主と同じって人も 犬を知らないから 自分が…
- 13.甘えてくる猫も気持ち悪いよ。 駐車場にいたら、知…
- 14.気持ち悪いとは思わないけど、躾のされていない犬は嫌…
- 16.こんなこと考える主がキモイ。愛情に飢えてるのかな、…
- 17.そんな風には思わないよ。 犬、可愛い、可愛い…
- 18.犬も猫も嫌いじゃないけど、犬を人間と同じように扱う…
- 19.犬は本当に気持ち悪い その存在、全てが気持ち悪い…
- 20.犬も猫も好きだけど、 馬鹿でかい犬を、柱とか壁を…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1