謝らない姑のレス一覧(1/4)
- 1.うるさいって1才の子供に言っただけで、姑には言って…
- 2.姑に吐いた言葉をちゃんと教えて下さい! 流れ…
- 3.私は姑が好きなので姑を悪く言うスレは苦手ですが、こ…
- 4.ありがとうございます。直接ではないけど姑がまだ帰り…
- 5.ありがとうございます! 「え?食べないってこと?…
- 6.ありがとうございます! 私が頑張りすぎてしまった…
- 7.主さん、お疲れ様。 具合悪い時は無理しなくて…
- 8.自分は婿養子に入って姑ババアの根性の悪さに長年我慢…
- 9.あ、ちなみに度々って事なので、日保ちしそうなら、明…
- 10.実の娘なら、それ以上のこと言うと思うんです 嫁に…
- 11.そういう姑ってさ、一度でもご飯作らなかったら、近所…
- 12.体調悪い時に大変だったね ご飯、別にするよう…
- 13.体調大丈夫ですか? もう寝ましたか?姑さんイラて…
- 14.姑さんは自分の家で食事の支度が出来ない訳じゃ無いん…
- 15.主さんお疲れ様です! 頭にはきますが主さん頑張り…
- 16.しかしね 夕食なんて急に食べないなんて事は姑に限…
- 17.ありがとうございます! 私、いい嫁しようとしてる…
- 18.ありがとうございます! 旦那がやめようとしないん…
- 19.ありがとうございます! 笑顔でかぁ。旦那が味方じ…
- 20.ありがとうございます。本当に根性悪い。私が一番恐れ…