彼氏の妹さんの結婚式。のレス一覧(1/2)
- 1.誘っていただいたなら出席されたらいいと思いますよ😄…
- 2. ありがとうございます^^ 10月なのでジャケット…
- 3.招待を受けたのであれば出席されて良いと思いますよ😄…
- 4.フォーマルはヒール5㎝からと言われてるので妊婦さん…
- 5.私は念のために、彼氏からでも、妹さんの了承確認をし…
- 6. そうですよね、 確認してみます!!!!! ありが…
- 7. ありがとうございます、 探してみます!
- 8. 室内でジャケットはおかしいですか? いろいろなパ…
- 9.彼氏と婚約していないならやめた方がいいよ。 婚約者…
- 10.婚約してないなら、他の方も言ったように妹さんに確認…
- 11.私なら、 「お母様やご夫婦に直接誘われた話でもな…
- 12.私は行きました(^-^) さんざん悩み抜いて、い…
- 13. 皆様、ご意見ありがとうございます^^ 本当に参考…
- 14.関西だからってノリで招待はしないよ😃 他の方がおっ…
- 15.私なら欠席ですね。 結納もしていないのですよね。…
- 16. また詳しくは決まっていないそうなので、 お母さん…
- 17.関西(大阪)在住です。まず親戚でも友人でもない人の…
- 18.別れ無いので余計な事は… まだ付き合っいる段…
- 19.先日姉の結婚式に兄の彼女が出席しました。(本人のた…
- 20.ちなみにうちの場合は、 「彼女が来たいと言い…