初心者の時に困ったこと、分からなかったことのレス一覧(1/3)
- 5.その後いかがでしょう(笑)
- 6.確かに、スレとレスって、普通に使ってる人でも混同し…
- 7.僕も、初めてネット上で会話をしたのは携帯からでした…
- 8.絵文字の化けは、キャリア間で表示できないものについ…
- 15.なにかしらの基準があるのかもしれませんね。 …
- 16.こちら、確認してきました! が、すみません。…
- 17.こんばんは。 >そうしたら答えどころか、ひや…
- 18.>私は掲示板と言う所をミクルしか知らないので、ネッ…
- 21.たしかお悩みは短かった気がします。 ↑この程…
- 22.いえいえ、僕も少しずつミクルのことを覚えていきたい…
- 27.今どういった方針で対応しているのか把握していないの…
- 28.それは災難でしたね。。。レアなケースだとは思います…
- 29.>お悩み板専門でキーワード検索をしていたので、ミク…
- 32.レス投稿フォーム下の「投稿のルール」のリンクの先に…
- 33.「ネタバレ」という言葉の一般的な意味ですか? …
- 38.よかったです(笑) >ルール=注意事項やモラ…
- 39.>「ミクルに行きなさい」 と言われてる人を見た時、…
- 40.>本音をレスしたらそのレスが気に入らなかったのか、…
- 41.そうそう、集団いじめ的な感じに見えてしまうことは、…
- 45.こんにちは。 初めてのスレ立てだったのでした…