旦那の一人エッチ⤵⤵のレス一覧(1/2)
- 6.同じ気持ちわかってもらえて😢 レスではないけど …
- 7.それはわかってますが 心の病気になってしまい精神的…
- 8.やっぱり言わないと通じないですよね😢 どうしよ😭…
- 9.私本当バカですね😢 こんな風に考えられないなんて…
- 12.頭でわかってるんですけどね😭
- 15.そうなんですかね😢 どこの旦那さんもみてるって自分…
- 16.主です。 優しい方ですね😢 ありがとうございます😢
- 18.サイト見ながらって所が嫌なので他の女の人のそうゆう…
- 19.旦那さんは 何も見ないで抜かれるんですか⁉ 私も…
- 32.皆さん大人で羨ましい😭 私も寛大になりたい😔
- 34.どうでもよくなれますかね😭
- 35.いつもイライラして 私かわいくないなって 思います…
- 36.三日で満タンは聞いたことあります💧 男性は大変です…
- 37.男ってそんなもんなんですかね💧 この前私がEXIL…
- 38.なんで神様は男の体の構造を溜まるような仕組みにした…
- 39.カワイイ方ですね❤ なんだかほほえましく思えます💕
- 41.自分の写真でしてくれるならヤキモチはやかないけどそ…
- 42.なるべく抑えるように頑張ります😢 でも苦しい😭😭😭
- 43.毎日ですか⁉⁉⁉ いいなぁ😔 私は毎日誘われたら…
- 44.本当私そのものです😢 私は旦那には一人エッチしても…
新しいレスの受付は終了しました