バカ旦那に罰を💀のレス一覧(1/2)
- 5.早速ありがとうございます😃鍵変えるのは私も考えてま…
- 6.レスありがとうございます😃え~私はストレス溜まって…
- 7.レスありがとうございます😃貢がせるですか💡それは頭…
- 12.レスありがとうございます😃朝帰りの理由は旦那に聞く…
- 13.そうなんですよいい大人のする事じゃないんです☝ が…
- 15.レスありがとうございます🙇なんで相手に…好きだから…
- 16.レスありがとうございます🙇理由はほんと下らなくてお…
- 17.再レスありがとうございます🙇確実に窓割って入ってき…
- 19.レスありがとうございます🙇ほんとどーしようもない似…
- 23.再レスありがとうございます🙇 蹴りはいけない事とわ…
- 24.レスありがとうございます😊そうですね家でストレスた…
- 26.レスありがとうございます😊嘘をついてはいけない、人…
- 39.レスありがとうございます😊気分爽快になって頂き良か…
- 40.レスありがとうございます😊 なんというか…すごい😨…
- 41.レスありがとうございます😊私は虚しくならないんです…
- 42.レスありがとうございます😊 怖い妻ですか~優しくな…
- 43.レスありがとうございます😊 あの~私が言ってるのは…
- 44.レスありがとうございます😊 ドッグフード…食べられ…
- 45.レスありがとうございます😊 時間を買うですか💡それ…
- 46.レスありがとうございます😊なんてゆーか…論外
新しいレスの受付は終了しました