バカ旦那に罰を💀のレス一覧(1/3)
- 1.旦那が帰ってくる前に、家の鍵を変える。すなわち旦那…
- 2.専業主婦って怖い😥ストレス溜まってるんですね。 …
- 3.まぁまぁ💦 これ以上は…。 生活費充分でしょう…
- 4.朝からハード😅ですね 携帯は取り上げても…意味が…
- 5.早速ありがとうございます😃鍵変えるのは私も考えてま…
- 6.レスありがとうございます😃え~私はストレス溜まって…
- 7.レスありがとうございます😃貢がせるですか💡それは頭…
- 8.そしたら、置いて出ていくのは? 何にせよ、人を蹴…
- 9.別に家に入れなきゃいいだけじゃん!なんで相手にする…
- 10.朝帰りの理由は?
- 11.あっ、でも旦那さんキレ易い人なら、鍵変えるのは危な…
- 12.レスありがとうございます😃朝帰りの理由は旦那に聞く…
- 13.そうなんですよいい大人のする事じゃないんです☝ が…
- 14.いや、どんな理由があっても暴力はいけませんって💧主…
- 15.レスありがとうございます🙇なんで相手に…好きだから…
- 16.レスありがとうございます🙇理由はほんと下らなくてお…
- 17.再レスありがとうございます🙇確実に窓割って入ってき…
- 18.そうなんですよねぇ 朝帰りは無いけど…心配で腹が…
- 19.レスありがとうございます🙇ほんとどーしようもない似…
- 20.旦那さん、携帯持ってるなら大丈夫だと思いますが…😥…
新しいレスの受付は終了しました