連絡先を渡されました。のレス一覧(1/1)
- 1.今まで恋愛で幸せになったり傷ついたりして来なかった…
- 2.どうも💨💨 その人ってあなたに好意を持っててもシ…
- 3.そうなんです。 まともに恋愛をしたことがなくて、人…
- 4.そうですね。 なんとも思ってなかったら悩まないです…
- 5.どうも☺ 俺と元カノも主さんと本当に同じような出会…
- 6.ひとこと、今晩、「メリーXマス」と送ってみては? …
- 8.全く興味がなければ、無視してていいんじゃないですか…
- 9.なんの意図があるか分かりませんが、相手だって渡すの…
- 10.まとめてですみません。 みなさん、レスありがとうご…
- 11.🙌
- 12.主です。 みなさんありがとうございます。 メールし…
- 13.初めは異性を意識しないで 友達と✉する感じで👌…
- 14.ありがとうございます。 ねほりはほり聞くのはダ…
- 15.またいつでもメールして…って自分からアドレス渡した…
- 16.レスありがとうございます。 社交辞令ですか。 彼…
- 17.もちろん教えますよ。 『仕事先の人にアドレス教えた…
- 18.レスありがとうございます。 渡された時は本当にい…
- 19.彼女がいる、いないは…正直に言う人と言わない人がい…
- 20.レスありがとうございます。 彼の方からどういう男…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1
新しいレスの受付は終了しました