学級閉鎖なら出かけんな❗のレス一覧(1/5)
- 1.昨日デパートへ行きました😃平日だからガラガラ…と思…
- 2.その通りだと思いますよ。学校だけじゃなく、新型イン…
- 3.でも親や旦那の協力が得られなかったりシングルの人と…
- 4.本当ですね。 そして、咳してる人ほどマスクしてない…
- 5.学年閉鎖中…学校がある時間帯にふと窓から外を見たら…
- 6.自分のことしか考えてないバカ親と子供は迷惑ですよね…
- 7.本当ですよね。中学生や高校生が、遊んでましたね。テ…
- 8.そうなんですよね。食材の買い出しくらいならともかく…
- 9.批判覚悟で投稿しましたが、同じように感じる人がいて…
- 10.私もやむを得ず買い物に出ることや、食材を買いに行く…
- 11.一つだけ言わせて貰っていいですか❓ 咳=風邪に思わ…
- 12.以前O-157が猛威を振るっていた頃、馬鹿親達が学…
- 13.ホントそうですよね。咳をゴホゴホする人に限ってマス…
- 14.私も 同感です。 学級閉鎖中は感染のおそれもあるた…
- 15.でも、幼稚園や低学年の子供を一人だけ留守番させて、…
- 16.私が親なら学級閉鎖中は外出させません。子供たちだけ…
- 17.ホント、親がしっかりしないからこんな事になるんです…
- 18.学級閉鎖を休日と勘違いしている子供が多いですよね。…
- 19.そうですね。咳をする人みんながインフルとは限りませ…
- 20.確かにバカ親の猛威はインフルの猛威を上回るかもしれ…
新しいレスの受付は終了しました