男だけどOLの切実な相談です。のレス一覧(1/1)
- 1.主さんは、どうしたいですか? 男性に戻れる自信あ…
- 2.性同一性障害…ですかね? 主さんは男として暮らすこ…
- 3.主です。レスありがとうございます。今の現状で言えば…
- 4.仕事とか考えないで、男か女か、主さんが気持ち的に無…
- 5.主です。レスありがとうございます。女性の姿でいるほ…
- 6.女性が好きなら今のうちに男性になった方がいい気がす…
- 7.主です。髪は自毛です。化粧も毎日してます。社会人に…
- 8.そうなんですね。 最近は女性目線で気になる男性がい…
- 9.主です。正直ここでこんなこと話すのは恥ずかしいんで…
- 10.主さんの正直な気持ちとしては、女性になりたい?男性…
- 11.主です。そうですね… バイのほうが無理がなく付き合…
- 12.そうだよね。 いいじゃん。男女関係なく自分にほんと…
- 13.レスありがとうございます。姉にはいつか相談しようと…
- 14.へ~😁 主さんは男性だけど、ほんと綺麗なんだね✨ …
- 15.主さんご自身がどう生きたいかだと思います。自分らし…
- 16.みなさんレスありがとうございます。改めて考えてみま…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1
新しいレスの受付は終了しました