ABが音信不通になるって…のレス一覧(1/4)
- 5.ありがとぅございます✨ 心配してるぞ📩送ってみよう…
- 7.ありがとうございます✨ 今までがラブ②だったせい…
- 8.ありがとうございます✨ 彼も、重い話が嫌いの様で…
- 9.ありがとうございます✨ 本人には音信不通の自覚は…
- 11.ありがとうございます✨ 付き合ってると、駆け引き…
- 12.私はBです💦 甘えたり、わがまま言うのは私ばかり…
- 14.7年😲✨ すごいですね✨ とりあえず、今私にでき…
- 16.今日、友人に「距離をおくと言ったら、別れるつもりで…
- 17.ありがとうございます✨ 元々、自分のしんどい話を…
- 20.ありがとうございます✨ 彼も、今の仕事で余裕がな…
- 21.ありがとうございます✨ 二つが被ってしまった説💦…
- 24.ありがとうございます✨ 彼も携帯、サイレントにし…
- 25.ですよね⤵😢 私も、悪い事をしたなと反省しました…
- 27.私も、こんなに好きになると思いませんでした💦 確…
- 29.私も結局大好きなんです☺💦 おかげで悩んでしまい…
- 34.ありがとうございます✨ やっぱり…と言うと失礼か…
- 35.ありがとうございます✨ 同志ですね😁💦 男の人は…
- 36.ありがとうございます✨ 彼もマメでした😥 だから…
- 38.待たない‼😲✨ 今私が踏み切れない、潔い良い答で…
- 43.伝えたことは伝えたんですが、私もイライラしてしまっ…
新しいレスの受付は終了しました