- 注目の話題
- 私が謝らなきゃダメですよね?
- これは私が悪いのか…
- 彼氏と突然の別れ
転職せずに頑張りたいのですが努力できません
素人童貞22才です
皆さんに、ご相談があります
私は、病院に勤務している理学療法士です
今の私の技量では、患者さんを治すことが出来ません
上司からは、「患者さんのために寝る間を惜しんで勉強・練習しなさい、やらないのであれば転職しなさい」と言われています
ですが、勉強・練習をしないでゲームやオ○ニーをしてしまいます
皆さんは、転職したほうがいいと思いますか?
ご意見ください
もうひとつ、ご相談があります
私は、22才で素人童貞ですが、あまり危機感をもっていません
身長は、小さいですが。顔と学歴は、まぁまぁなほうだと思うので
時期がくれば、私にも彼女が出来るんじゃないかと思っています。
もっと焦って、何か行動したほうがいいのでしょうか?
ご意見ください
- レス絞り込み
- スレ主のみ
>> 19
思いません。成人をしている人の身長はもう伸びないんだから(三次性徴と言うものはない。)、
靴履いたり 髪の毛を上に上げたり等する以外 ないです 失礼ですが。
見栄を張っていると思われても別にいいと思います。
もし、身長を聞かれたら、四捨五入170よ。と言えばいいだけなんだし、そう言っておけ。
それでも男性ですし、25までは背が伸びる事も運よければあるかもしれません。
失礼ですが、小学生・中学生・高校生のどこの部分で一番身長が伸びましたか?
中学生~高校生で背が伸びられたのならば、今22才だから、170cm強ぐらいにじわじわと伸びて、
行くかもしれません。
小学生の高学年位でMAX身長となった(166cm)のならば、残念ですが、伸びる見込みはありません。
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障がい者雇用…辛いです。2レス 62HIT
-
親より年上の女性から嫌がらせされています。3レス 63HIT
-
日当1万5千円19レス 158HIT
-
支配人って何?3レス 63HIT
-
休職のち復職10レス 109HIT
-
仕事を辞めたいけど無職が怖い
私も一時期精神科にお世話になりました。うつ病の専門のお医者さんに通ってうつ病の漢方薬を処方してもらったり。和歌山県にうつ病の専門のお医者さんが居ます。精神科にもいろいろあって、デイ・ケア、B型支援のついている精神科有ります。精神科の良いとこを探されては。
21レス 300HIT -
障がい者雇用…辛いです。
「ずーっと働く」と思うと大変だから「取り敢えず3週間だけ働いてみる」としたら?
2レス 62HIT -
パート辞められるかな?
あの、悩むところが。。 そこですか? もっと自分にとって大切なものを大事に考えた方が良いです。 1ヶ月そこら働いた会社に義理立てする必要は全くありません。
15レス 259HIT -
親より年上の女性から嫌がらせされています。
自分の親より年上なのに幼稚なおばあさんに 仕事の口出しされたり、 世間話なのに過剰反応されるのが苦痛です。 人格が破綻してるんじゃないですかね
3レス 63HIT -
日当1万5千円
資格なく実働6時間で1万5千は有り得ないよ(笑) 嘘の良い条件で釣って安く過酷な仕事やらせるパターンだろね
19レス 158HIT
-
-
-
閲覧専用
バイト入社して一週間7レス 141HIT
-
閲覧専用
アルバイトを初勤務直前に辞退するのは非常識でしょうか10レス 77HIT
-
閲覧専用
入社2ヶ月、もう辞めたい2レス 60HIT
-
閲覧専用
面接で伝える自己PR 強みについて4レス 49HIT
-
閲覧専用
会社で悲しくないのに泣いてしまいます5レス 107HIT
-
閲覧専用
バイト入社して一週間
20年若ければ需要はあったかもしれませんが44歳なら仮に男性社員がいても相手されないでしょう。
7レス 141HIT -
閲覧専用
アルバイトを初勤務直前に辞退するのは非常識でしょうか
3月まで以前のバイトが改装で、リニューアル後はほぼ卒業してしまうため働けず応募した旨は話してます。 あなた様の仰るとおりです。叱っていただきありがとうございました。
10レス 77HIT -
閲覧専用
心療内科でWAIS‐Ⅲ
そういうのは配慮や手助けが必要だから言うのであって、配慮して欲しい訳じゃないなら言う必要がないよね 知ったからって向こうは、だから?何して欲しいの?って感じでしょ
3レス 108HIT -
閲覧専用
入社2ヶ月、もう辞めたい
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッドは重複しておりますので閉鎖いたしました。 今後につきましては、恐れ入りますが、 以下のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。 https://mikle.jp/viewthread/2965928/ ブックマークなどされている場合は、 大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。 今後とも、宜しくお願いいたします。
2レス 60HIT -
閲覧専用
面接で伝える自己PR 強みについて
ありがとうございます! 面接次第ですね…笑 失敗しないように頑張ってみます…!
4レス 49HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なんで妻の方が大荷物持たなきゃならんのだ?
妻の方が大荷物持ってる家族多すぎません? ママバッグなる商品はあってもパパバッグは見かけませんよね…
90レス 1335HIT -
これは私が悪いのか…
週1孫に会いに実母が家に遊びにきます。 その時は近くのショッピンモールに出かけたり家で遊んでること…
60レス 1153HIT -
娘がキレるのが理解できません。
四年生、最近態度がひどく、あーいえばこーいう、です。それはよくあることと理解はしています。しかし、す…
61レス 1115HIT -
彼氏と突然の別れ
彼氏に突然別れを切り出されました。 わたしは29歳で彼は26歳で7ヶ月くらい付き合っていました…
37レス 708HIT -
私が謝らなきゃダメですよね?
夫は私より6歳年下です。 私の精神年齢が低く、夫が精神年齢が高いのでなんとか釣り合いが取れてると思…
28レス 406HIT - もっと見る
掲示板一覧