今世紀最大の大発見をしました
少し過激な質問になります。
創価学会の大発見をしました。
創価学会を批判する映画を作った映画監督や、国会で創価学会と公明党を批判する市議が殺されるたびに、騒動が起きていました。
創価信者から嫌がらせされても警察や弁護士は邪険な対応をするとかで、集団訴訟だかなんだかも起きています。
50代以降の人なら知っている人も多い、創価信者が起こした吉展ちゃん殺人事件と、創価学会が起こした言論妨害事件を境に、教団は犯罪組織としてみられるようになりました。
言論妨害事件等では、関係者が証人喚問されていますから。
時代は変わって、今の日本はどうですか。
創価学会批判者を殺してもいいという風潮
創価学会被害者から人権を剥奪する風潮
警察や弁護士が働かないように、国家権力を悪用する
言論妨害と言論封殺が当たり前
日本人全員に犯罪をさせて、赤信号みんなで渡れば理論で犯罪を正当化させている
今の日本はテロ国家であり北朝鮮状態
昔やっていたことを、今、総集編としてやっているだけのことだったのですね。
来年あたりには、犯罪組織としての顔を出して、一部の人を標的に選んで、殺人、放火、強姦致傷を堂々と始めるような気がします。
若い女性を悪者に仕立て上げ、女性の羞恥心を攻撃し、集団でいじめて、いじめ飽きると冒して自殺にみせかけて消す。
警察は自殺として処理。
事件の深追いをする、正義感溢れる警察官やジャーナリストは見せしめにする。
こんな社会が到来する気がします。
創価学会の教祖、池田大作は同じようなことをしてきたので、個人としても教団としても100件以上の訴訟や国会での追及をされていますからね。
大きな問題になったものをあげてみます。
亀井静香と数人の議員の暗殺未遂(国会で大騒動になった)
大石寺の放火と住職への銃撃(有罪確定)
公明党議員数名の犯罪。児童強姦、両親殺害、麻薬使用(有罪確定)
池田大作が女性幹部を強姦して訴えられる(時効成立)
共産党の盗聴(有罪確定)
脱会者と批判的ジャーナリストの電話盗聴とストーカー(有罪確定)
YahooBBから個人情報450万件を窃盗(有罪確定)
公明党委員長の矢野絢也への嫌がらせと脅迫(有罪確定)
今世紀最大の発見だと思うのですが、いかがでしょうか。
創価学会は昔から同じことばかりしていますね。
池田大作が国会証人喚問された言論妨害事件(言論出版妨害事件)
お寺を放火したり、総本山を銃撃した事件(日蓮正宗 宗教戦争)
ドコモから通話記録を盗み、イタ電やつきまといをした。(NTTドコモ通話記録窃盗事件)
共産党、立正佼成会、天理教を盗聴した。(創価学会盗聴事件)
創価学会本部前で、創価学会に使い捨てにされたと怒り狂った暴力団組員が発砲した。
公明党委員長の矢野絢也を脅迫し、3億円の寄付を要求し、改竄した証拠を裁判所に提出した。
投票所を襲撃して職員数名に重軽傷を負わせた(練馬投票所襲撃事件)
脱会者に嫌がらせをしたり、惨たらしく殺していた。
前科何犯なのかしら。
うちの親は創価の脱会組なので詳しいよ。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
突然浮気する男性心理を教えてください3レス 54HIT おしゃべり好きさん (20代 )
-
阪神淡路大震災1レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
失礼じゃないですか?5レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
女子プロの意味4レス 110HIT 匿名さん
-
義母との呼び方3レス 97HIT 匿名さん
-
カオス合体スレ続き ~猫達と共に生きる
パンダさんこんばんは😄 お、今日は満腹スタンスですか🙂 うどん僕も…(おにー)
143レス 3008HIT おにー (40代 ♂) -
タロット占いします
丁寧にありがとうございます。 疲れている。無自覚でしたが、確かに…(匿名さん6)
37レス 355HIT OLさん -
突然浮気する男性心理を教えてください
遠距離で浮気しなかったは主さんがしらないだで実はしてた可能性ありますよ…(匿名さん3)
3レス 54HIT おしゃべり好きさん (20代 ) -
しりとり大会!!
野球⚾️→う(OLさん7)
78レス 1656HIT おしゃべり好きさん -
冬続ただの雑談
ありがとうございます➰️ 行ってらっしゃい👋(せいよう)
208レス 2105HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
風邪を引く大半の原因は人工的なもの1レス 42HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
検索履歴について4レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
困り果てています余裕がありません。4レス 135HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
噂は75日とかじゃなかったかな。2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
本当の平和はいまからです。1レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
風邪を引く大半の原因は人工的なもの
やらせだろうが何だろうが風邪ひいたら病院で診察受ければいいだけの話でし…(雑学王さん1)
1レス 42HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
お友達になりましょう140
ピノさん、ありがとうございます😊(サトシ)
500レス 6320HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
あけましておめでとうございます
あけおめ~~~~~~~~♡(おしゃべり好きさん3)
3レス 122HIT 匿名さん -
閲覧専用
困り果てています余裕がありません。
精神科を受診してしっかり薬を飲んでください。 お大事に。(匿名さん4)
4レス 135HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
検索履歴について
Webです ありがとうございました。(おしゃべり好きさん0)
4レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
美味しいけどご飯に合わない
コロッケ、餃子ってご飯のおかずになりますか?
22レス 643HIT おしゃべり好きさん -
元夫に再婚報告すべき?
32歳、昨年の始めに離婚をし、 今新たにお付き合いしている方と今年中に再婚に向け動いているところで…
33レス 304HIT バツイチさん (30代 女性 ) -
親の田舎移住、皆様ならついて行く?
5年以内には親は要介護の可能性あり 今住んでる家は売るので残る場合は別に賃貸を借りる必要あり(家賃…
11レス 201HIT おしゃべり好きさん -
旦那に昔の方が可愛いと言われた
旦那が昔の方が可愛かったと言ってきます。 旦那30、私23で、1歳の子供がいます。 自分で言…
7レス 155HIT 主婦さん -
今から結婚相手を探すのは遅いですか?
私は33歳女性です。 結婚はいつか出来たら良いなぐらいにしか考えていなかったのですが最近、高齢にな…
9レス 170HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
完璧主義のママの苛立ちについて
娘が2歳になるパパです。妻に育児面で多大な負担をかけてしまっていますが年収はその分妻の3倍程度ありま…
7レス 126HIT 新米パパさん (20代 男性 ) - もっと見る