集団ストーカーとはどんなものですか?
集団ストーカーとはどんな接点から始まるのですか?
少し前に集団ストーカーの被害にあった人のスレがあったので気になって書いてみました。
精神的に病んで不安定な人が被害妄想が強くて空想の世界の話なのか?
本当に集団で何らかのキッカケから始まるものなのか?
知っている事を教えて下さい。
タグ
集団ストーカー、現実にありますよ。目だか耳から超音波を送り込む機械が販売されていました。堂々たる盗聴機械もありましたよ。現代はもっとハイテクで、棒みたいなので超音波を送り込み、相手の思考を盗みます。訴えてくる被害者を統合失調症とするあたり、かなりのわいろでも医学学会に流れているのではないかと私は疑っています。ある霊能者が平成に入る時に、日本医学学会に大きな事件がやがておこる、と予言していた覚えがあります。被害者がかなり多く、理不尽な扱いを受け続けている実態の真実は、必ずあばかれる、と私も思います。医学学会側に第三者委員会が必要な重大な実態だと思います。真面目な話で。
- << 20 馬鹿げた内容が多数ありますが超科学などありません。統合失調症は必ず糖質と訳されます。これは加害グループが口裏を合わせている。糖質とストーカーで検索してみてください。合わせたように皆が糖質と書き込んでいます。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
素材の味が苦手0レス 14HIT 匿名さん
-
迷惑な人達1レス 38HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
女性の容姿の男性1レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
不動産屋とのやりとり4レス 60HIT 相談したいさん
-
ギャル服が着たくなりました4レス 78HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
素材の味が苦手0レス 14HIT 匿名さん
-
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
全然思わないです。 むしろ子供のいない結婚生活に憧れます。 子持ち…(匿名さん23)
23レス 173HIT 知りたがりさん -
迷惑な人達
学会系には気をつけてください。 恨みを買うと集団ストーカーされて人生…(匿名さん1)
1レス 38HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂) -
女性の容姿の男性
之は男性? で、一般人の普通系ですよ。 女性なら。美人さんでもなく…(匿名さん1)
1レス 43HIT おしゃべり好きさん -
貧血を改善された方とお話したい
私は、過多月経が原因でした。 レバー、ココア、サジーのサプリを摂って…(匿名さん8)
8レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
冷凍のお肉5レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
家計が火の車…6レス 139HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
ケンカ2レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
うまく説明できない1レス 68HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
嘘の理由わかりますか?1レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
パート先が休めない。
入って2ヶ月目で私より先に入った人が皆辞めていきました。よくネットでみ…(教えてほしいさん0)
9レス 269HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
家計が火の車…
主さーん。 まる1日過ぎました。私を含む皆さんへのお返事ください…(匿名さん2)
6レス 139HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
冷凍のお肉
よく食べてますよ 半解凍して炒め物に使ってます 日数が経っ…(匿名さん5)
5レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
うまく説明できない
説明が下手な人の特徴の一つに、言いたいことが先行する気持ちが大きすぎる…(匿名さん)
1レス 68HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ケンカ
クラスの生徒に詳しく調査したら Aくんは、Bくんにいつも悪口を言…(おしゃべり好きさん0)
2レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
義実家帰省で、義両親から白けた目を向けられる
4年生の息子と旦那で、遠方の義実家に帰省してます。 帰省すると、私と息子はほっとかれます。というか…
8レス 185HIT パートさん -
休みが合わないと今後の生活に影響しますか?
彼女と付き合って5年経ちます。 休みが全くいっていいほど合いません。 此方は土日休みの仕事、彼女…
14レス 176HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
小さい子どもへのファンサでキス
今はなきセクゾのコンサートで佐藤勝利くんが小さい女の子にファンサしていました。 ほっぺにキスです。…
8レス 167HIT 匿名さん -
胸に当たった&頭ポンポン
他部署の上司(イケメンで妻子あり)から仕事を教わっている際、多分事故で上司の手の甲が私の胸に当たりま…
11レス 202HIT OLさん ( 女性 ) -
年の差職場片思い
上司(独身50代)に密かに想いを寄せているのですがプライベートな会話もまともにした事ないし、上司にと…
10レス 117HIT OLさん (30代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る