集団ストーカーにあったことある方
大昔千葉県で遭いました。わすれられません。
自宅の盗撮盗聴の他、職場まで遠隔装置を使ってか、見に来て音声を吹き込まれました。
その何年後、引っ越しブルーになったタイミングで、コントロールされたように体調が悪くなりあちこちの病院から精神科に行けと言われました。
千葉県のストーカー相談が別スレにもありました。
盗聴盗撮や監視をされていれば誰でも体調不良になるし、「電磁波」言う統合失調症の人の書き込みを見ると余計に具合悪くなりますよ。
ここ最近は某新興宗教や不埒な輩が結託して、盗聴盗撮、待ち伏せ、誹謗中傷、大衆扇動、等々迷惑なことをしていますけど、個人情報漏洩、中傷、脅迫は刑法に触れる犯罪です。
本人に向けて言っているわけではない、名指しして中傷しているわけではない、盗聴盗撮したものを海外のサーバーに転送したといっても刑法が回避されるわけではなかろう。
巧妙なやり方をしているぶん、より罪が重くなるだけ。
残念なことに、大人数で堂々と犯罪をしていても警察は知らん顔。
昔お巡りさんに聞いてみましたが、「宗教が絡んでいると…」、「大人数でやられると…」、「被害者から届け出がないと動けないし…」
某新興宗教は、信者も多くカルト性が高いので十分に注意してください。
全国にたくさんの被害者がいるようです。
- << 6 警察に訴えても相手にされないなんて辛すぎます。
警察全員ではないが、完全に間違った事を普通に話します。駐車場で子供を遊ばせていい、あなたが悪いから相手が追いかけ回すのだ、警察官で悪い事をしている人は1人も見た事も聞いた事もない、など他ウマが合わんから何を言っても味方しないだけだと北◯◯市筑◯直◯◯の警察官1人の方が話していた。ハンディカム録音に途中で気づいた警察官はおびえていた。他完全に頭がおかしな事を話していた。その後その警察官らは私らをマークしだした。目撃をしたり、証拠を握られるとマズイんでしょう。また例の今◯夫婦はターゲットの方のゴミをあさりメモ書きを見つけまわし、うまく切り取り警察にこれが証拠だと嘘の証拠メモを提出したり切り取ったりだから不自然が見あたる。ターゲットのゴミの中をあさくって使える内容の部分だけ切り取りだなんて、刑事さんは見抜かないとと思います。又今◯様夫婦は子供様を真っ裸にさせて長年にわたり吊るしていた。
やがて必ずあばかれると思いますよ。たくさんの犠牲者がいますし。警視庁もわかっていておよがせているのだと思いますよ。関連の事件で捜査するしか手段がないのでしょう。要するに巨大なわいろが動く可能性があるのです。例えば、病院建設費用わいろとかね。また、警視庁にわいろの一部が流れているかもしれない。ここまで犠牲者がいるのにほったらかしって、警察側に巨大なわいろがまわっている象徴たる実態ですよお。汚い大人の世界。犠牲者はいつもお金がない純粋な人間たちです。こうした世の中、腐りきっています。現実を知ると一般の人がまず、嫌だなあ、と思うはずですよ。まあ、利口な人には実態はもうわかっていますがね。
愛知県で迷惑行為防止の法律が変わったとか。
状況は何も変わらず、行く先々で不特定多数の創価マスコミ関係者もしくは依頼された人に
嫌がらせを受けてる。体に電磁波を当てられるなんでバカな
ことは全くありません。
警察にも警察ヘリにもよく遭遇するし、喫茶店に行けばガチャン、バンッ等の騒音が出るまで続くし、
スーパーに行けば商品整理や清掃の放送が毎度かかる。外出すると直後自分に付きまとう加害者が
自分と同じ場所にいて咳だらけ。日本のマナーは一体どうなってるんですか。
自作自演で証拠とって訴えないと知らん顔どころか、警察自衛隊さえ嫌がらせ付きまといを辞めもしない。
警察さん何が変わるんですか??
これ見て、自分は関係ないとか思ってる人、ごく普通の人が個人情報を握られただけでこういう目に
合うんです。日本では。
日本は主張の国。とくに国家権力は厄介です。医者、警察、関わると必ず厄介なことになります。カルト宗教など、国家権力に群がっては、作られた弱者を作るので、これまた厄介です。国家権力主張のためにどれだけの犠牲があることか。日本の僧侶や宗教法人に国家権力がないことも影響しているのです。例えば、先祖の影響で生活に支障が出ても、精神科で統合失調症とされるのが精一杯。集団ストーカーにしてもそうですよね。反する組織に国家権力がないのですから。まあ、地下鉄サリン事件みたいなことになるのですよ。しかし、本当にテクノロジーストーカーの被害者はお気の毒と思いますよ。ああいった電磁波を人間に送り込むなど、無差別な人体実験ですから。国や医療の発展のためにどれだけの犠牲があることか。それにより幸せになった人が少ないどころか、不幸になる人が多い現実は、戦後の復興との大きな違いでしょう。
集団ストーカーの報道ってこれのこと?
https://matome.naver.jp/odai/2153412187173818501
週刊文春『創価学会 脱会者 3300人大調査』
「電話に雑音が入るので、電話局に言って調べてもらうと、家の外壁ボックス中に盗聴器が仕掛けてあった。犯人は分からないが、当時は学会男子部が現れて頻繁に尾行されたり、二階の窓ガラスが石を投げられて壊されたので、学会関係者の仕業と考えています。」
(元副ブロック長のKさん・新潟)
「電話でニセの情報を流すと、学会員はそれに沿った形で監視や尾行活動を行うのです。ですから盗聴されていると考えています」(元副支部長のKさん・北海道)
「危険人物のレッテルを貼られて突然除名された後、夜中の一時、嫌がらせの電話がかかる。がやがや雑音が聞こえるなか『あんな奴は殺せ!』『交通事故で死ぬぞ』と電話の遠くから怒鳴っているのが聞こえました。実に陰湿な脅迫で、家内も電話が鳴る度に恐怖におののいていました。」
(元支部指導長のSさん・福岡)
「平成六年七月『町内のみなさん、この男女にご注意ください』『夜な夜な市内に出没し、脅迫・嫌がらせをする変態夫婦!』などと書かれた中傷ビラを私の住む団地のほぼ全戸にばらまかれました。顔写真、自宅住所や電話番号、勤務先とその電話番号まで記されていた。」
(元ブロック長のTさん・北海道)
この事件について、Tさんは刑事告訴している。
「自営業をしています。『裏切り者だから、あの店には行くな』と会合で指導があり、以後学会員は来ません。また、一般の方から『あの店を潰すのに協力してほしい、と学会の幹部の人から頼まれました』と聞きました。営業時間中、少なくても二、三回の無言電話がかかってきます」(元夫人部のSさん・神奈川)
「学会員の医者に掛かっていたが、脱会したら主人の病名を会合で言いふらされた。
私自身の病名や家族の病状も筒抜けになってしまった。」
「引っ越し先の住所を学会員の市職員がコンピュータで調べて学会幹部に教えた。その後、面談強要、脅迫が続き、入院先に押しかけてきた。」
私も集団ストーカーの被害にあっていますが、比較的穏やかです。
けど、電磁波攻撃はあります。
どうか信じてください...
あるいは、電磁波でなく、体内に何か埋め込まれているのかもしれません。
元学会員で、今はプロテスタントのクリスチャンです。
仕事は週5で働けておりますし、正社員、年収は460万くらい、職業はSE。顧客と打ち合わせしたり、システムの設計をしたり、プログラミングをしています。
また妻子持ちで妻からも子供からも愛されております。
どう考えても自分が病気であるとは思えません。。
なお、学生時代に学会をやめてから、直接的な被害は一度もありませんし、集団ストーカーをしている人達に、自らを学会であると名乗られたことはありません。
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旅行で大喧嘩10レス 193HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
彼氏へのプレゼントが…7レス 131HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ナンパされたあとの対応について2レス 179HIT 匿名さん (♀)
-
店員に対し態度が悪い人16レス 207HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
【 騒音と不審者トラブル 】被害者にキレた賃貸管理人の暴論20レス 495HIT 匿名さん
-
旅行で大喧嘩
みなさん、たくさんのご意見ありがとうございます。お礼が一括になり申し訳…(聞いてほしいさん0)
10レス 193HIT 聞いてほしいさん (♀) -
道路からはみ出さないで駐車して欲しい!と言われました。82レス 33308HIT 主婦
-
【 騒音と不審者トラブル 】被害者にキレた賃貸管理人の暴論
リサーチと言われましても限度がありますよ。 個人情報保護法ぐらいご存…(匿名さん0)
20レス 495HIT 匿名さん -
彼氏へのプレゼントが…
10代ならまだしも...(主婦さん)
7レス 131HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
趣旨を逸脱8レス 638HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
共同の来客用駐車場3レス 70HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
ドアパンチされたのに言いくるめられた2レス 96HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
車掌の注意17レス 367HIT パートさん (♀)
-
閲覧専用
技術もないのに2レス 103HIT 匿名さん
-
閲覧専用
外出する時間を伝えるか10レス 202HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
こっそりYouTube…バレてる?
実は前も似たようなことがあって…そのときはなにも言われなかったんですよ…(のり)
3レス 173HIT のり -
閲覧専用
共同の来客用駐車場
ありがとうございます。言ってみます。(お茶の間の姉さん0)
3レス 70HIT お茶の間の姉さん -
閲覧専用
車掌の注意17レス 367HIT パートさん (♀)
-
閲覧専用
ドアパンチされたのに言いくるめられた
画像です(知りたがりさん0)
2レス 96HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
技術もないのに
文句はカーナビに言ってくれって話かもしれませんよ。(おしゃべり好きさん2)
2レス 103HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
美味しいけどご飯に合わない
コロッケ、餃子ってご飯のおかずになりますか?
22レス 668HIT おしゃべり好きさん -
元夫に再婚報告すべき?
32歳、昨年の始めに離婚をし、 今新たにお付き合いしている方と今年中に再婚に向け動いているところで…
38レス 419HIT バツイチさん (30代 女性 ) -
親の田舎移住、皆様ならついて行く?
5年以内には親は要介護の可能性あり 今住んでる家は売るので残る場合は別に賃貸を借りる必要あり(家賃…
12レス 229HIT おしゃべり好きさん -
旦那に昔の方が可愛いと言われた
旦那が昔の方が可愛かったと言ってきます。 旦那30、私23で、1歳の子供がいます。 自分で言…
7レス 179HIT 主婦さん -
今から結婚相手を探すのは遅いですか?
私は33歳女性です。 結婚はいつか出来たら良いなぐらいにしか考えていなかったのですが最近、高齢にな…
9レス 198HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
完璧主義のママの苛立ちについて
娘が2歳になるパパです。妻に育児面で多大な負担をかけてしまっていますが年収はその分妻の3倍程度ありま…
7レス 147HIT 新米パパさん (20代 男性 ) - もっと見る