大きな犯罪に荷担してしまいました
5ヶ月前の出来事です。「こちら側に来ないか?」。
親しくしていた創価学会員から、ある大きなネットワークに加わるよう誘われました。
最初は、怪文書を作って(ひな形もあります)スマホで回す小遣い稼ぎのつもりで始めたアルバイトのはずが、だんだんと要求がエスカレートしてきたのです。
友人が「これで、あいつ消えるかな」(鬱病や自暴自棄になって社会から脱線するか)と言いながら明確な悪意を持ってやっていることが分かってきたので、変な事から引きたかったのですが、無言の圧力に勝てず、手を引くことはできませんでした。
手を引いたら、今度は、自分がやられてしまいますから。
その後、彼らは数日おきに、「新作が生まれた。」といいながら、怪文書を配布したり、偽造したデータを次々と作成しては見せて回るということを、繰り返していきました。
怖くなり、彼らと距離を置こうとしたところ、「誓え、逃げられないからな。知ってるだろ?」と。
こちらの考えを察してか、「警察なんかに言っても、効かないから。先に伝えてある。」
「自民党と公明党(創価学会の政治団体)が仲良しなの知ってるか?」
怖くなって、逃げるように自宅に帰りましたが、既に先回りされていました。
自宅の横には、マスクをしてスマートフォンをもった男性が、自室に入って電気をつけると近所から思い切りシャッターを閉める音が、就寝時に電気を消すと、外にいたカップルが「やっと寝たみたい。意外と夜更かしなんだね。」と話し声がしてきました。
言い訳かもしれませんが、懲らしめるとか、性格の悪い人の人格を直すみたいな趣旨だったので、小遣い稼ぎのため嫌がらせのバイトを引き受けたつもりが、とんでもないことになってしまいました。
私の思い違いと信じたいのですが、自分がしてきたことが、形を変えてとてつもなく大きな力となり、一部の人の暴力装置として機能しているようなのです。
スマホを覗くと、ありえないことばかり書かれていて泣きそうになります。
集団心理、政治権力と宗教ネットワークを悪用した犯罪だと分かっているだけに、本当につらいです。
詳しいことは、控えさせてもらいますが、事情を知った父は軽度鬱病になり、母は不審者から付きまとわれることを理由にこもりがちになり、身動きがとれなくなってしまいました。
疲れ果て楽になりたいがために、タバコを半分ほど食べてしまい、嘔吐、ショック状態になり、救急搬送。退院後も定期的なカウンセリングを受けています。
数ヶ月経った今でも、自宅前では、「部屋の中をみてるから」と脅され、出先では「変なことをすると、落とすから。失いたくないでしょ?」と話しかけてくる人がいるほどなので、逃げ場はなさそうです。
反社会的なことに加わった罰だと思っていますが、どうしたらいいのでしょうか。
大変な事に巻き込まれてしまった様子ですね。その団体?組織?がやっている事をあなたは全く知らなかった様子みたいですのであなた自身には罪はありません。まずは彼等が行っている事の証拠を揃えて行きましょう。配布する為に彼等が作成した文書類とか。そしてあなた自身はICレコーダーを常に所持しておいて、彼等があなた自身に話してきた事等々を録音しておきましょう。ICレコーダーは複数所持しておきましょう。家にもやって来る様子ならば、家の入口に防犯カメラを設置してその者が姿を録画しておきましょう。そして同時にICレコーダーをあなたの家の敷地内のどこかにセットして彼等の話を録音しましょう。勝手に開けられない様に鍵を掛けられる郵便ポストの中とか。そして充分にその物的証拠を揃えてから警察に相談しに行きましょう。あなた自身が記載したこのスレ内容を判断したら、嘘偽り、釣り等々ではなかったならば、彼等は充分な摘発対象になり、逮捕されます。組織的だったら芋づる式ですよ。どうやら複数の犯罪行為を行っているみたいですね。これ等の場合、相手が逃げられない様にシッカリとした証拠類を掴んで揃える事が肝要になりますからね。
- << 3 追伸 警察に行ったならば、あなた自身はこの件に対して、事の次第を、この件の最初の始まりから今現在までの一部始終を出来るだけ詳しく話して下さい。その後はその内容次第で治安維持の国家機関の一つである警察が動き始めますから。
主さんに責任はありません。
だいたいの事は心当たりあります。多分これのことだろうなと。
自分は被害者だったと考えれば、少しは気が休まるのではないですか。
そのネットワークは、内輪でルールを作って、反抗する人には圧力を掛け、低所得な地域住民や中小企業から支配して、組織を拡大していく非合法組織です。
合法非合法問わず、個人情報を盗み、デマをばらまき、回りから集中攻撃されるように工作活動をして、標的に危害を加えることを目的とした、テロ集団なのですが(^^ゞ。
ガスライティングという、ご大層な名前のついた嫌がらせなんですわ。
こういう集団は昔からあったのですが、通信インフラが発達しすぎたために、バカみたいな話が誰でも簡単に一瞬で拡散できるようになってしまったんです。
2ちゃんねるの、オフラインバージョンと考えてください。
ネタを投下して、アイコラみたいなものを作って盛り上げ、サクラが煽り、祭り上げる。盛り上がったら、またネタ投下、、この繰り返しをエンドレスで続けるわけですな。
そして、そのネタを人数で押し通して、既成事実化してしまう。
学会とか危ない宗教や闇業者が後ろにいることがほとんどで、変に洗脳された連中は強気になって無茶をすることがあるので、やっていることが犯罪でも、理不尽なことであっても、声を上げにくいというのが現状だと思います。
まともな人から見れば、異常かつ病的で、まともではない集団だと分かるのですが、カルト宗教や汚れ仕事をしている底辺層の人々は、おかまいなしに犯罪に手を貸すために、なかなか歯止めがきかないのが現実です。
この段階まで来れば、カルト集団により日本が乗っ取られたと言い換えても、違和感はないと思われます。
彼らの言い方を真似するわけではありませんが、学会や在日は、バカな日本人といって笑ってますよ。
怖くて鬱になりそうならやめればいいじゃん 笑
カルト創価学会が主犯です。間違いないですねー。私は最大の攻撃をカルト創価学会員達から受けてますが戦ってますよ。あんなキモくて、醜い顔つきの男女連中には絶対に負けません 笑
日本第1党に入るべきです。彼等は戦ってます。
しかしカルト創価学会どその協力者は早く自殺してくんねーかなぁ。って毎日思ってるよ。公明党が邪魔なんですよ。皆さま間違っても公明党に投票しないようにね!N国党、令和新撰組とか色々あるから既得権益をぶっ壊そうとしてる人達に投票して下さい。殺されなかっただがもし国を動かせるポストに着いたら革命です!消費税とかも0になる可能性もあるしいいことずくめ。
とりあえず集団ストーカー犯罪はカルト創価学会が行ってるので皆様は間違っても協力者しないように差別や偏見を持って創価学会を見ていきましょう!
はじめまして。実は現在、一般人の被害者様たがと、つばさの党の黒川敦彦さん達と他の全国のあらゆる利権被害者の方々は集結して全国的なデモ活動を始めました。
デモに任意でのご参加後に懇親会が有り、被害者の方は創価学会の方も沢山居られ、皆様、ご相談されて居られますので是非、ご相談下さい。
ラインで利権犯罪の相談や法規制に関しての話し合いなど色々なオープンチャットも有りますので、一番お近いデモ街宣の場所をお選び頂いて直にご相談され見て下さいね。
オープンチャット「集団ストーカーテクノロジー犯罪被害者駆け込み寺とフリートークと相談室by杉田」
https://line.me/ti/g2/5iVvVmChn1Js_AJoDcHvt6oOtHXy2UeHcYyvBQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ワキ毛剃らない女2レス 52HIT 学生さん (20代 ♀)
-
備蓄米のナゾ?4レス 60HIT 黄泉蛙
-
れいわ新選組と関西生コン0レス 34HIT 黄泉蛙
-
金曜日の夜だけ1レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
エレキギター アドリブ、スケール?1レス 47HIT 悩みが多い高校生 (10代 ♂)
-
ストライクって肉眼だけで判断できますか?
外野から見ればキャッチャーの後ろにいる審判のことです。ストライクゾーン…(おしゃべり好きさん0)
14レス 212HIT おしゃべり好きさん -
無人販売店は泥棒されるのが悪い。これは一理ありますか?
親や教師、学校にも問題あり 泥棒が来ない保障無いのが気がかり(相談したいさん0)
18レス 437HIT 相談したいさん -
備蓄米のナゾ?
新聞やネットニュース、色々有りますが… まさか主さん、テレビだけしか…(通りすがりさん4)
4レス 60HIT 黄泉蛙 -
ワキ毛剃らない女
ワキ毛をボウボウのAV女優さんが、昔、居ましたけどね。 男性を殿…(通りすがりさん2)
2レス 52HIT 学生さん (20代 ♀) -
俺がひねくれてる?女性の新人について
この角ーは他に空いてる所が無かったんですよね。 床は空いてますが、流…(相談したいさん0)
23レス 325HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
性被害者のドキュメンタリー2レス 36HIT 教えてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
自分が誕生日だとアピール3レス 87HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
やめたアルバイト先で損害賠償請求された。12レス 321HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
よく、通りすがりの人が私の姿を見て咳き込むのですが4レス 113HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
話が噛み合わない2レス 126HIT 学生さん
-
閲覧専用
性被害者のドキュメンタリー
感動って、、、(匿名さん2)
2レス 36HIT 教えてほしいさん (♀) -
閲覧専用
自分が誕生日だとアピール
誕生日は関係ないと思うけど・・(匿名さん3)
3レス 87HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
やめたアルバイト先で損害賠償請求された。
問題のチラシはもう返したんですよね?であれば大丈夫です。相手もそこまで…(解決させたいさん12)
12レス 321HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
高校時代の同級生が大嫌い 見返してやりたい
高校の同級生は、大学進学をきっかけに自然と疎遠になりました。 大…(相談したいさん0)
19レス 2344HIT 相談したいさん (♀) -
閲覧専用
よく、通りすがりの人が私の姿を見て咳き込むのですが
皆ではないですが、コロナが始まる10年くらい前から気付いたらよく咳き込…(教えてほしいさん0)
4レス 113HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供とドームに行ったら何が楽しかったんですか?
みなさんのお子さんはドームに行った時に選手のプレーのこととお姉さんたちと一緒に応援することの中でどっ…
16レス 345HIT 教えてほしいさん -
見知らぬ人から喧嘩売られた
40代女です。 先日、子供と友人と狭い路地を歩いていた時、壁に車をぶつけてしまっている人がいて、 …
13レス 318HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
夫への不満に対する弁明は聞きますか?
30代の夫婦で旦那側です。子供が生まれる前は、家事の良し悪しに文句は言いたくないので 家事はするな…
11レス 180HIT ちょっと教えて!さん (30代 男性 ) -
自分勝手ですが、籍を入れて安心したいです。
急いで籍入れるのはよくないとは思いますが、早く彼氏と結婚したいです。 というのにも理由があって…
11レス 192HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
俺がひねくれてる?女性の新人について
4月から入った人なのですが、不思議ちゃんというか、なんと言うか『どゆこと!?』と困惑することが多々あ…
23レス 325HIT 相談したいさん -
結婚後のお小遣いについて。
結婚後のお小遣いについて。 19歳差の夫婦です。旦那は50代私は30代です。新婚です。 …
14レス 183HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る