既婚女性の方に質問させてください
ぶっちゃけ、旦那以外とセックスしたいですか?
したい派、したくない派、理由を添えて頂けると嬉しいです。
昨今、既婚女性の不倫が増えてるので、女性の本意が知りたいです。
私はしたくないです!
旦那しか知らないけど他の男なんかに触られるの気持ち悪い…(T-T)
したくないです。
不倫願望は全くありません。
不倫に対して嫌悪感でしかありませんから。
主人一筋です。
夫がいちばん!
…女の子とは、してみたいです(^^ゞ💦
出会う訳ないから、動画観るだけです
セックスはしたくない。
しかしながら…
ギュ~ッしてもらったりチュウはしてみたいf^_^;
まぁ…オバサンなんで願望だけです(笑)
旦那が甘えられる存在なら良いのになぁ…。
したくないです。夫が好きなので。まだ6年ですが、これから先も不倫なんて有り得ません。
したくないですよ。
もう夫とも何年もしてませんけど、どんなに性欲バリバリな時でも結婚した以上は夫以外と体を重ねたいとは思えなかったです。
セックス好きだけど、夫以外は生理的に無理です。
しない派です。
旦那以外と考えたこともありません。
ただ、カッコいい男には目がいきますが(^^)笑
結婚し4年目 25才パート主婦です。
今 主人以外の男性からアプローチされて居て 彼になら 抱かれたいと思って居ます。
最近 主人とは疎遠で 手抜きだし 満たされ無い日々を過ごして居て 欲求不満です。
若くに結婚して、体も崩れて他の人なんて…と思ってましたが~旦那に嫌気さしてしまい。
出来るもんですね。
もちろん、好きって気持ちがないとムリですが~旦那を裏切ってる罪悪感ないんです。
病気ですね。
ばれまいとするだけ!
ひょんなきっかけで、誰でも旦那以外としちゃう事ってありますよ。
私、20年そんな気持ちなかったのに…気持ちの変化は突然やってきます。
>> 10
私と同じです。
旦那とは、レスだけど、ちょっとしたきっかけで不倫は始まりました。女として見られて嬉しい😆
セックスが楽しい。
罪悪感なんてないよ。
人生一回切りなんだから😄
元カレとだったらしたい。旦那の事は好きですが。
ありがとうございました。
私は不倫してます=セックスなんです
相手は、別にしなくてもって言うんですが、結局して、ホテルでバイバイ
愛してるのは嫁、家庭も壊す気はない
相手女性に言えるまでもなく、レス失礼しました。
ありがとうございました
>> 13
離婚してますが…
結婚中はありませんでした。
子供の塾の先生が好きでしたが、浮気は出来ませんでした。
浮気は裏切る事。
理性を押さえていました。
相手から、もしアプローチが合ったら、離婚しますね。
お互いに本気を確認して。
離婚の理由は旦那の酒乱、暴言、DVです。
離婚しても恋愛はありませんね。
奥さんの立場から。
過去を消すことはできません。
家庭が大切なら、浮気を止めるか?
絶対に見つからない事ですね。
奥さんを傷付ける事は、家庭を大切にしていないと思います。
お互いに違う意味で心が傷つきました。
10さんも11さんも離婚してから改めて一緒になる気はないのですか?
どうして不倫する人って、離婚しないで、自分の居場所を確保したがるんでしょうね?
いつ捨てられても衣食住は確保しときたいって、せこい考えですか?
本当に卑怯者ばっかりですね。
堂々と勝負すればいいのに。
>> 15
それは愚問だろ(笑)
そもそも人間的に潔い人が
不倫なんてしない
しかも罪悪感もないなんて
母子家庭手当や生活保護、過保護な嫁の親、子供の親権は大抵母親側などの状況が
女の不倫を支えてる
裸一つで放り出される事を考えたら
そうそう不倫なんて出来ないはずだよ
>> 16
ごもっとも。
どうせ子供のためにとか、もっともらしい理由をつけて離婚しないんでしょうね。
駆け落ちする度胸もないし、所詮その程度の恋なんでしょうね。
子供からしたら、いい迷惑なのに。
貞操観念の無い親を持つと苦労するわ。
まずないです…。
旦那大好きです!
ですが間違ってそんな事ある可能性て
子供が大きくなればあるかも?ですよね。
同窓会の流れでとか?
本当一夜限りの…(笑)
だから私は男性と二人きりになるような状況すらないように心がけてます。
旦那以外とセックスしたくて不倫を始めた訳ではないので。
旦那さんに相手にされなくて、欲求不満で他の男性にって女性は多いみたいですが、そんな事では無いですね。
恋愛はしてはいけない立場でありながら、惹かれ不倫になったということです。
愛情を感じたり、感じられなかったら不倫にはならなかったと思います。
私はしています。家庭は壊すつもりはないけど、ちょっと気楽な関係を続けていけたら…って思っています。
>> 6 もちろんしたい❤ 旦那が下手過ぎるしあんまりHしてくれないから、他の人に満足させてもらいたい(^-^) だから現在不倫中です❤… 僕とエッチ凍ませんか?
>> 6 もちろんしたい❤ 旦那が下手過ぎるしあんまりHしてくれないから、他の人に満足させてもらいたい(^-^) だから現在不倫中です❤… 僕とエッチ凍ませんか?
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか26レス 634HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚指輪を無くす夢3レス 101HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣42レス 814HIT 理沙 (50代 ♀) -
旦那に無視され約1ヶ月半14レス 513HIT よーよー (20代 ♀)
-
色々あって夫婦の個室が欲しい3レス 295HIT やりきれないさん (30代 ♀) 年性必
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣なっちゃんへ。 お金の話しになってケンカにならないならまだまとも…(理沙)
42レス 814HIT 理沙 (50代 ♀) -
高学歴で早婚の人たち
こんばんは。まあビックリ、半年ぐらいも前のスレだったのに、今頃お返事頂…(匿名さん15)
17レス 578HIT 新婚さん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
何、親と同居や介護目的 共働きしてくれるから結婚できたってこと? …(聞いてほしい!さん0)
62レス 4091HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか
私の知り合いに兄弟がダウン症の人と結婚した人がいます。 三人兄弟真ん…(匿名さん26)
26レス 634HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚指輪を無くす夢
無くさないようにという暗示だから 縁起が悪いからでもない(匿名さん3)
3レス 101HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫に無視されて疲れました4レス 159HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
試し癖が治らないので自分から距離を置くべきか12レス 229HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 408HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました10レス 408HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 328HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 408HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
家賃 光熱費 食費
夫婦で財布が別の家庭もあるだろうけど、多くの夫婦は収入を合算して、そこ…(結婚の話題好きさん6)
6レス 324HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
レストラン代は支払い別々
昔から飯食わぬ嫁ってあったよね(匿名さん15)
15レス 432HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 647HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫に無視されて疲れました
不機嫌な理由を相手に聞いてないのに勝手に気遣いするのは冷戦状態を長引く…(匿名さん4)
4レス 159HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 10934HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11060HIT おしゃべり好きさん -
ミスドのドーナツ食べ放題行ってきました! 一時間制で1200円 ドリンクも10種以上の中から何を何杯飲んでもOK …
301レス 15319HIT グルメなやつ -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13482HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13081HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13046HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝