どうしたらいいのかわからない😢
私は,今好きな人がいます…
凄く優しくて彼も私の事を好きでいてくれます。。
彼なら私の初めての相手でもいいと思いました
しかし、私達には障害があります
それは,父親がギャンブルずきで酒グセが悪く父が作った借金のため家庭環境がかなり悪いという事です…
なるべく父には近づかないようにしてるのですが、少し近づいただけで色々と絡んできて…
そんな状況の中私は必死に働いていて精神的にもキツい状態です💧
一度その事を彼に告げ、別れたいと言ったのですがなんか今も続いていて…
でも、凄く優しくて彼といる時間はいつも幸せで満たされます
こんな気持ちになったのは初めてで、世の中にこんなに優しい人がいたのかと思うくらいです。。
でも、これ以上彼の事を好きになったらもし結ばなかったら辛いと思って最近悩んでます
だから体の関係を持つ前に別れた方がいいのかなって思って…
皆さんならどうしますか❓アドバイス下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
そうなんですよね…
でも、働いたお金はみんな借金にとんでいきそれでも間に合わず今ギリギリで生活してる状況で…
ほんとは貯金もしたいのですが全然たまりません💧
自分の好きなものもあまり買えない状況で…
私は彼とはできればずっと一緒にいたいです
ですよね💧
でも、仕事が終わっても,家に帰りたくないんです…
父とはなるべく話さないようにしてます⤵考え方が非常識というか、それを押し付けてきて、話を流すと逆ギレされ無理にでも押し付けて…しかも、それを自分は絶対的に正しいと思っていて
父と話していると精神的にキツいです💧
だから健康的にもあまりよくなくて…
必死に仕事も頑張ってるのにお金はでていく一方だし、最近かなり疲れがたまってて…
彼とは中距離で、私とわ月1回会えるか会えないかという状況です。。
だから、彼が可哀想に思えてきて…
彼には、もっと普通の家に生まれた私みたいに家のコトで悩んだりしない普通の女の子が似合うんじゃないかって最近思うんですよね😔
私の夢は,1人暮らしする事が前からの夢でその夢が叶うのも先になりそうだから…
でも、彼の事は好きで彼以外考えられないです😢
レスありがとうございます。。
彼にも、あなたにはもっと,普通の家庭で育った普通の女の子が似合うよって言って一度別れを告げてるのですが、今も続いてて…
でもほっといても、このままじゃお金なさすぎて自然消滅しそうだし💧父の事はもう別にいいです。酔っぱらった時だけそうなるだけだから…でもあんな性格だから仕方ないと思います今始まった事じゃないんで
この恋だけは絶対に絶対に手放したくないです😣
なんとゆうか、彼といる時だけは,本当のありのままの一番自分らしい自分でいられるんです…
でも、彼との時間から離れると最悪な現実に引き戻されるって感じで⤵⤵
物事のギャップがかなり激しいです
こんな時に貧富の差を感じるのかな…
彼は,
私の事すごく優しくしてくれます。。
3つ年上の25歳です
何だか前から知ってるような感じで彼となら初めてでもいいって思いました…
優しくて
元気で
素直で
笑顔が素敵で
ジャレ合ってる時とか可愛くてたまらないです…(*>_<)
私には,もったぃなぃ感じで、あまり会えなくて可哀想な思いさせてるかなって思って私みたいな子ょり、彼みたいな人には普通に会える子がィィんじゃないかって思って😢
でも、やっぱり彼とは何となく続いてて,私との先の事とかも考えてるみたいです…
父とは,出来れば一緒に住みたくないです💧家をでたいのですが、お金がなくでていけない状況です…
職場も今のとこが慣れてて自分の好きな仕事だし
でも、父といると自分らしさがなくなるのも事実で…😩⤵
あまり話したくない感じです💧
いずれは出ていくつもりですが
借金の相談は今母が弁護士に相談し出来るだけ自己破産しない考えで債務整理をしてもらってる状況です
- << 13 なるほど、弁護士さんがついているならまず一安心です。 それでいて主さんにも負担がのしかかっているのですね… 主さんが自分自身のお金を自由に使えるようになるまで、何年かかかるような見通しでしょうか。 (まだ整理中とは思いますが) 見通しが立っていれば、なんとかなるもんです。 ご両親は、離婚までは考えていないでしょうか。 もしも離婚があれば、父親とは別居する可能性がありますよね。
母は,10年くらい前から離婚したいと言ってます💧
私が離婚しないの?
と聞くと、家の名義が2人になってるからなかなか離婚できないと言ってます⤵母の事もあまり、好きじゃないです😔いつも八つ当たりとかされてたんで…ここ6年間ずっと高校の時を入れて家を出て行きたい気持ちでぃっぱぃでした
自分のお金が自由に使えるようになるのは後、1年か2年くらいでしょうか…
マジで具合悪くなります⤵⤵
もっとマシな家に生まれたかったです😣
- << 16 なるほど、お母さんもそんなには当てにならないんですね。 …父親がギャンブル狂いと分かっていて長年離婚しないで居るのであれば、これから先、お母さんの諦めがつかない限り、離婚は無さそうですね。 主さんは他の同世代の人達と比べると、自由に使えるお金が少なく、苦労されていると思います。 閉塞感も大きいですよね。 実家住まいであれば、何かと家族から口出しもされますし。 …でも、まだ1人暮らしはしない方がよいです。 1人暮らしは毎月の家賃の他にも、光熱費・通信費・食費などが、かなり❗割高にかかります。 敷金・礼金がなんとかなったとしても、毎月の出費(かなり節約しても、10万円は何もしなくても飛んでいく)や実家への送金を考えると、成り立たないかもしれません。 また、それ以上に勿体無いかな。 家賃や光熱費にお金をかけるよりは、今のところは貯金をした方がかなり経済的です。 仕事でクタクタになって自宅に帰ってきて、それから食事の支度、お弁当の用意、洗濯物を畳む、日用品の買い出しなど… かなり整頓上手でなければ、どんどん部屋は荒れて、お肌も荒れて行きますので…
皆さん、レスありがとうございます🙇✨
1人暮らしにしろやっぱ大変ですよね💦
他の同世代の子達ょり恵まれた環境には、いないし生活レベルもかなり低いけど、顔と性格は,他の人には負けない自信が結構あるので頑張ります✨
ここに相談してよかった少し気持ちが楽になった感じがしました。。
ありがとうございます
これからも彼とずっと一緒にいたいです❤
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
喧嘩別れした異性の同期に連絡取ってもいいか0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
ささいなことを気にしてしまう 恋愛って難しい0レス 17HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂)
-
恋愛って?1レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
両想い状態でも女性から告白するといいように使われる?4レス 83HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
不倫 別れ11レス 158HIT ときおり (30代 ♀)
-
喧嘩別れした異性の同期に連絡取ってもいいか0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
不倫 別れ
めっちゃおもしろい。上司に言うって(笑)自分のコントロールも出来ないの…(匿名さん11)
11レス 158HIT ときおり (30代 ♀) -
元彼の死ぬLINE
やっぱ無視決め込むのがいいですよね… 家が近いだけに気になってしまっ…(通りすがりさん0)
8レス 81HIT 通りすがりさん (40代 ♀) -
恋愛って?
うんうん…私は二次元に恋をしてて… 「将来の嫁は〇〇(二次元のヒロイ…(匿名さん1)
1レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
ささいなことを気にしてしまう 恋愛って難しい0レス 17HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
返信が冷たいです🥲1レス 41HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
酔ったときに膝枕求めてくる心理1レス 62HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
カラオケで声可愛いって言うのはなぜ?1レス 40HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
脈アリ?1レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
流れで不倫ありえますか2レス 73HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
返信が冷たいです🥲
相手は君が好みじゃないから仲良くなりたいと思えないだけ。他に行こうね(匿名さん1)
1レス 41HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
酔ったときに膝枕求めてくる心理
甘えたいって本心が出てきただけです。 (恋愛好きさん1)
1レス 62HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
カラオケで声可愛いって言うのはなぜ?
女子が男子に歌うまいとか声かっこいいとか言うのと同じ (匿名さん1)
1レス 40HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
脈アリ?
それだけで恋愛とかどうかって聞くほうが無理です。 その甘いものってや…(匿名さん1)
1レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
気遣いがないと思いませんか?
自分も車で行けば? お姫様、お客様じゃないので。 女友達とのお出掛…(匿名さん19)
19レス 422HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫、割り切りな関係
婚外、不倫、割り切りの付き合いを不快に思われる方はここまででお願いします。 逆に婚外や不倫…
16レス 370HIT 匿名 (40代 女性 ) 名必 年性必 1レス -
叱ってください。最低な妻です
自己嫌悪で毎日しにたいです。誰か叱ってほしいです。 私は専業主婦なのに、毎日料理するだけでもありえ…
11レス 250HIT おしゃべり好きさん -
こんなことを言う母は普通ですか?
35歳、独身、就活中です。 一人暮らしで犬と暮らしています。 今年に入り、メンタルを壊し退職…
16レス 277HIT おしゃべり好きさん -
痩せられない私 浮気させない
長く付き合ってた元彼がいたのですが、私が太った事が大きな原因で(53kg〜80kgくらい)浮気されフ…
20レス 309HIT miya (20代 女性 ) -
体重100キロ、借金ありの婚約者
彼と結婚してよいか悩んでいます。 年齢/45歳 身長/175cm 体重/100キロ 大手企…
7レス 166HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
9時間12500円とどちらにしますか?
9時間働いて12500円か5時間働いて8250円だとしたらどちらにしますか?
10レス 144HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2025 秋山孝