後付けで

レス3 HIT数 2599 あ+ あ-

2008/05/02 12:40(更新日時)

燃費計付けてる方 使用した感想聞かせて

No.953274 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.3

2万円で着けました😃車によって運転の仕方がかわってきます👮オススメです

No.2

>> 1 燃費計は その時の燃料消費の状態や平均燃費を出す物で 取り付けたから 燃費に影響する物では無いです。
一部車種には付いていて ドライバーに情報を出しエコドライブに役立つ様にしていますよ。

因みに 私も欲しい

No.1

参考にならないと思いますが、もし、燃費か良くなる物が有るのなら、何で新車から出して来ないのですか?前有ったアーシングも何ですが、良いなら何で車メーカーから出して来ないのですか?車メーカーはちゃんと車のデーターが有りますよ。何度もいろんなテストして車メーカーは車を出して来ますが、後付けの物で有っても、何で車メーカーは自分のブランドで出して来ないのですか?後付けでも、タマタマ合う車も有りますが、本当に良いならメーカーから出して来たり、新車に付けて来る物じゃあ無いですか?車を知らない人なら付けてここが良いとか言う物で、車に詳しい人が何で付けないのかも不思議何ですが。そのヘンを良く考えて買うと良いと思います。あっ、本当に良いのなら、販売してる所が絶対に付ける事です。もし、売ってる所で、ちゃんとした答え言える人なら間違い無いと思いますが、店の人がちゃんと答えられないので有れば、付けても、付けなくても変わらないと解っているからじゃあ無いですか?参考にならないと思いますが、良く考えて物を選ぶのが一番だと思います。長くなりましたが、車屋さんが進めない物は何か有るととれますので。

• << 2 燃費計は その時の燃料消費の状態や平均燃費を出す物で 取り付けたから 燃費に影響する物では無いです。 一部車種には付いていて ドライバーに情報を出しエコドライブに役立つ様にしていますよ。 因みに 私も欲しい
投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧