将来はバイクに乗りたい高校3年生

レス7 HIT数 1251 あ+ あ-

2007/08/16 22:21(更新日時)

バイク大好きな高校3年生です。
卒業して大学生になったら、すぐにでも免許を取ってバイクに乗りたいと思っています‼

それで質問なんですが、初心者向けのアメリカンって何がよろしいでしょうか❓

幼稚な質問ですいません💦
どなたか返答よろしくお願いします🙏

No.948944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

こんにちは😃
オレもバイクの免許取りたい高校3年生です✨
友人のお兄さんがドラッグスター400乗ってて、それが初めての中型バイクらしいのですが、乗りやすいと言ってましたょ😊✨
人気もあるしいいんじゃないでしょうか❓😁

No.2

>> 1 レスありがとう😃

なるほど❗DS4ですか。僕もああゆう感じのバイクに乗りたいんです‼

そして、いつかはハーレーに乗りたい✨

No.3

>> 2 ハーレーですか😍 いいですね😁 迫力あってかっこいいですよね✨👍
タケさんアメリカン好きなんですね😃 アメリカンタイプで大学に通学ってかっこよすぎ😍(笑)

No.4

>> 3 やっぱりアメリカンがオレの中では一番ですね😁カスタムも出来るし✨

クロペンさんはアメリカンはどうなんですか❓

• << 7 アメリカンかっこいいと思います🙌✨ でも乗りたいと思ってるのはゼファーとかのネイキッドタイプかビクスクです😍 車はめっちゃイジリたい派だけど、バイクはシンプル派かなぁ😃 めっちゃカスタムしてあるのも好きですけど😚

No.5

初めましてこんばんは!げるぐぐと申します😚 いや~いいですね~高校生が卒業してバイクに乗りたいなんて⤴ 初心者向けというか、中型で乗るアメリカンだとカッコいいのはいっぱいありますね! 免許取ったら最初は中古で買うとしてレスします。僕なりのお勧めはスティード400です。車検があるのは辛いですが、大きさやマフラーの音などシビれます😁 ホンダ車は故障も少ないし中古で買うならいいですよ。ドラスタもカッコいいですが、逆にビラーゴ250やレブルも面白いと思います。あと個人的に好きなのは、川崎のエリミネーター250です。シブくてカッコいいですよ!まぁ~いっぱい見て悩んで欲しいね✌ 欲しいバイクを悩めるのが贅沢(ぜいたく)な楽しみだと思いますよ!

No.6

>> 5 レスありがとうございます😃

確かにアメリカンは種類も豊富で悩んじゃいますね😁
ホント全部に乗りたいですよ‼

でも、まずは大学に合格しないといけないんで💦勉強頑張ります💪

No.7

>> 4 やっぱりアメリカンがオレの中では一番ですね😁カスタムも出来るし✨ クロペンさんはアメリカンはどうなんですか❓ アメリカンかっこいいと思います🙌✨
でも乗りたいと思ってるのはゼファーとかのネイキッドタイプかビクスクです😍
車はめっちゃイジリたい派だけど、バイクはシンプル派かなぁ😃 めっちゃカスタムしてあるのも好きですけど😚

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧