オイルについて教えて下さい

レス2 HIT数 1505 あ+ あ-

2007/05/13 21:48(更新日時)

原付初心者の為、初歩的な質問ですいません… 中古の原付(ヤマハ・アプリオ)に乗ってるんですが…オイルランプが点灯しました。補充って事は分かるんですが…オートバックスとかスタンドでしてもらえますか??値段はどれくらいするのでしょうか??教えて下さいm(__)m

タグ

No.947267 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

キツい事いうけど、そんな事しらないで乗ってるの?どこでその原付を買ったのかしらないけど、乗る前に買った所で注意点聞かないか?聞くのは一瞬の恥聞かぬのは一生の恥だよ。原付に乗る前に原付がどういう乗り物かしらべようね。
オイル交換や補充はドライバースタンドやバイクショップでやってくれるよ、値段はいろいろあるからお店人に聞いてね。

No.2

こんばんは.2スト用オイル(ガソリンと一緒に燃やす奴)1リットル缶売ってるから.自分で入れて下さい!!給油口は.可愛いバイクの為だから.自分1人で探して下さいね!!絶対だからな~

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧