愛が冷めた瞬間
皆さんが彼氏あるいは彼女に対して冷めた瞬間はどんな瞬間でしたか?また徐々に冷めた人はどんな感じで冷めていきましたか?浮気や暴力など当たり前な事以外で教えて下さい。因みに僕は初めて彼女と旅行へ行った時に待ち時間など異様に苛々していて僕にも荒い口調になった時です。あの時知らない部分をみた瞬間でした。
新しいレスの受付は終了しました
お店の店員さんへの態度が必要以上に横柄だったら、嫌ですね⤵💧
そういう態度を愛が無くなった時、彼女にもとるって聞いた事もあるし、常識無い気がします🙈💦
- << 10 喧嘩になる前に飽きれますよね。子供に見えてしまうと言うか知らないと言うか。いますよねそう言う人。僕も若い頃そうでした😥
私は私の事を友達に「あいつ、俺がいないと何にも出来ない」とか「物足りない」って話てるのを聞いた時に冷めましたね。たまたま友達と遊んでたら彼と遭遇。友達と話てるのきいちゃって、その場で声かけたら、いきなり土下座。私のがビビった(笑)街中で土下座は考えられないし、八方美人な彼の本性みたら、付き合い切れなかったですね。友達にも問いただしたら、彼の強がりばかりでてきて呆れてしまいました(笑)
- << 11 きついですね。 ショックと恥ずかしさのWパンチですねそれは😥 でも逆に良かったじゃないですか😃 陰口や嘘は言うなって事ですね
やたらと自分の武勇伝語る人です。喧嘩とか強いとか見たことないし口だけゃ見かけ倒しなとこですね‼
- << 12 女性に対してそれは無しですよね。聞いているこっちが恥ずかしくなるし、だから何?って事ですよね。男同士でもよくそう言う人いますがひきますね。
Hの時、フェラしてあげてたら急に私の頭を片手で掴んで無理やり奥までさせられた。キモイし苦しいし最悪。しかも口に出しやがって、冷めるどころか腹立ちました。
私服がダサかった時。穴開いてたり…
- << 13 無理矢理は酷いですね~。そんな人居るんですね。びっくりです。私服がダサイと冷めるもんなんですね😥
私はもう中学のときから
5年付き合ってる人がいますが
未だに大好きですよ😚💕
浮気しないし(気付いてないだけかもしれないけど💧)
暴力ふるわないし
オナラしてもゲップしても
全ていとおしく感じます☺
- << 14 そうですか😃素晴らしいですね。いつまでも仲良くして下さい。
街中で喧嘩したとき。
頭に血が上って大声で話しだし,周りにまる聞こえ‥。さらにゴミ箱とかバス停の看板?などを蹴る‥
もうこっちが恥ずかしい‥
- << 16 そんな事が有ったんですか。周りの人に見られて恥ずかしいですよね。いろんな人がいますね。
>> 1
あまりにも精神年齢が低かった時ですね。
それ分かります。気持ちが離れて行き魅力が感じられなくなって行くんですよね。
うん。うん。分かる分かる。
>> 2 お店の店員さんへの態度が必要以上に横柄だったら、嫌ですね⤵💧 そういう態度を愛が無くなった時、彼女にもとるって聞いた事もあるし、常識無い気が… 喧嘩になる前に飽きれますよね。子供に見えてしまうと言うか知らないと言うか。いますよねそう言う人。僕も若い頃そうでした😥
>> 3
私は私の事を友達に「あいつ、俺がいないと何にも出来ない」とか「物足りない」って話てるのを聞いた時に冷めましたね。たまたま友達と遊んでたら彼と…
きついですね。
ショックと恥ずかしさのWパンチですねそれは😥
でも逆に良かったじゃないですか😃
陰口や嘘は言うなって事ですね
>> 4 やたらと自分の武勇伝語る人です。喧嘩とか強いとか見たことないし口だけゃ見かけ倒しなとこですね‼ 女性に対してそれは無しですよね。聞いているこっちが恥ずかしくなるし、だから何?って事ですよね。男同士でもよくそう言う人いますがひきますね。
>> 5 Hの時、フェラしてあげてたら急に私の頭を片手で掴んで無理やり奥までさせられた。キモイし苦しいし最悪。しかも口に出しやがって、冷めるどころか腹… 無理矢理は酷いですね~。そんな人居るんですね。びっくりです。私服がダサイと冷めるもんなんですね😥
>> 6 私はもう中学のときから 5年付き合ってる人がいますが 未だに大好きですよ😚💕 浮気しないし(気付いてないだけかもしれないけど💧) 暴力ふる… そうですか😃素晴らしいですね。いつまでも仲良くして下さい。
>> 7 私の友達と彼氏がいってる大学が同じなんですが、友達の学部をバカにしたことです…😢💦価値観が違うなって気付かされました⤵ 価値観の違いですか。恋人が何かを馬鹿にしてたら嫌ですよね。
>> 8 街中で喧嘩したとき。 頭に血が上って大声で話しだし,周りにまる聞こえ‥。さらにゴミ箱とかバス停の看板?などを蹴る‥ もうこっちが恥ずかしい‥ そんな事が有ったんですか。周りの人に見られて恥ずかしいですよね。いろんな人がいますね。
はじめまして✨
さっき彼氏とけんかしました💦
そしたら電話とメール拒否られてて…
嫌われてしまったんでしょうか?💦💦
- << 22 愛してないって言ってるようなもんだよ💦 直で会いに行って本当のキモチ言った方がいいと思います
>> 17
はじめまして。
何故喧嘩してしまったんですか?理由にもよると思いますよ。
>> 18
お返事ありがとうございます😌✨✨
ほんとに些細な事で…
✉してて、他の人にとられてもいいの?みたぃなこと言われたんで、何かイラっとして、別にいいって送っちゃったんです💦
そしたらわかったって言って💦
私が悪かったんですかね💦
コンビニの前で飲んでいて店員に注意されキレて反抗し、捨てゼリフ吐いてゴミ箱蹴っとばした時😥酒癖悪いのはわかっていたけどあれは引きました😱あと明らかに父親が悪いのに何も自分の意見を言わないでだまってうつむいてうなずいた時…自分の意見すら父親がこわくて言えないなんてよわっちい男だなと思いました😥
友達の前だと私に強く出たり、揚げ足とったりしてきた時‥普段は~ちゃん🎵とか呼んでるのにお前呼ばわり💨
きっと私がいないとこではアイツ呼ばわりなんだろうなぁ~😣
あと飲酒運転してるのを何回注意してもやめないのを見てて冷めた‥もち別れましたよ😤
>> 17
はじめまして✨
さっき彼氏とけんかしました💦
そしたら電話とメール拒否られてて…
嫌われてしまったんでしょうか?💦💦
愛してないって言ってるようなもんだよ💦
直で会いに行って本当のキモチ言った方がいいと思います
>> 22
そぅですかぁ…💦
やっぱりそぅですよね💦💦なんか自分の方が立場が上っぽぃ事言われると、どぅしてもイラっとしてしまって💦同じ目線が良いのに…😢何回も言ってるんですけどなか②直してくれなくて💧でもしかたないですかね⁉そーゆーのも全部ひっくるめて好きと思えるよぅにしていくしかないですかね⁉
>> 23
自分、主さんに失礼だと思わないの?
『横レスすみません』の一言も無し、主さんのスレ内容には当てはまらない内容。
自分でスレ立てしなさい。
「スノボ?かなりうまいよ🏂✨オレにまかせろ😉教えてやる👍」
と言ってたのに、そこに居たのは、板を使わず、オシリで滑って降りてくる彼だった…💧
素直に言えばいいのに、気まずかったのか
「なんか今日体調わりぃ~わぁ😱一人で滑ってこいよ✋」
としらじらしい嘘をつかれた瞬間…ドン引きでした💩😱
自分と居るときはおとなしいのに自分以外の後輩や周りの友達とかと全然キャラが違う時💫
あめとムチか🔥✋って思いました😚
>> 26 実はネタだったりして(笑) ネタならいいんですが、実話なんですよ…。主さんのスレにそってレスしただけなのに、なぜアナタにそんな事言われなきゃならないの⤵失礼ですよ。
>> 28 ゴメンナサイ、いや、実話かネタかじゃなく彼氏さんがウケ狙いしたんじゃないかって言いたかったんですよ💧男は強がる人多いから。
冷めた瞬間沢山あります。歩き煙草、部屋で鼻紙ティッシュ床にポイ、デートにパーカー着て来る、鍵無くして部屋に入れないからってガラス割って外から鍵開ける、部屋で二人でビデオ見てたら借金取りが取り立てにきた、何もしてないのに何故かスゥッと気持ちが冷めたこともあります。冷めたらお終いですよね😥
>> 30 あっ💦こちらこそ勝手に勘違いしてしまって😣不快にさせちゃいましたね😨ごめんなさい🙇 ちなみにウケ狙いではなさそうでした…カッコつけな人でした… いえ、文が足りなかったのでこちらこそごめんなさいね💧 ぼくも似たような態度とった事あるもんですから💦なんてゆうか弱みを好きな人に見せたくなくてできもしないのにつよがっちゃいました💧
レイプ願望ありの男だった💀
ドン引き💣
>> 33 いえいえ☺ そうなんですか~😲 彼女さんの反応はどんな感じでした?? あの時は引いてしまったけど、今振り返れば「いいとこ見せたかったんだな~… やっぱり💧みたいな感じでした💦やられました💧でもあなたの彼氏さんもきっと頼りになりたい❗て思ってやったんでしょうね☺
>> 35
やっぱり😒←こんな感じ?
はい…ウケ狙いしそうな彼なら、笑ってツッコめるけれど、判断できない時は、リアクションに困っちゃいます😱
はい😲そうなら嬉しいんですが、自信家で頼れるお兄さん的な彼氏さんだっただけに、現場は地獄絵図でしたよ💧💧
新聞屋の勧誘を断れない。私が病気で寝込んだりしてご飯を作れなかった時、お腹が空いていても「作ってくれないから食べない」と意地を張る、その内自分の分だけのお弁当を買って来て家族の前で一人で食べたりする。要するに気が回らない…業とかもしれないし。酔うと気が大きくなってすぐ偉そうな態度になり、誰にでも喧嘩を売る、そして負けて一言「しょうがないね」。何事も、人の言う事を聞かないから勝手にしなよって黙ってやりたい様にさらせてると、必ず最後には「やっぱりお前の言う通りだった。どうしたらいいか分からない。どうすればいいの?助けて」こんな事ばっかりです。特区に冷めてます!
私は逆に、浮気の体験はありませんが暴力なんてなんともない、好きになったら何があっても冷めないんです…。相手に冷められると更に追い掛けてしまうし…。浮気で冷めるかは分からないケド、それ以外はかなり幻滅する事でも、幻滅する過去を知っても、付き合っていくうちに必ず相手を好きになってしまうので冷めないんです…。逆にそれが嫌です。普通は付き合っていくうちに嫌な部分が見えてきて冷めるのに、私は逆なんです。付き合っていくうちに嫌な部分は見えるケド、付き合っていくうちに好きになり、好きになってしまった以上冷める事は出来ません…。損な性格ですね…。
>> 38 38さんは冷める事が悪い事って考えが無意識にあるんじゃないですかぁ?恋愛のドキドキ感だか危険な男でドキドキしてるんだか自分がわからないんじゃないでしょうか。暴力は駄目だ
・ガラガラーッペっと唾を道端に吐いた時
・飲食店で食べきれない量を注文して残す
・名前があるのにおまえと言う
・通りすがりの人の外見にいちゃもんつけたり、ちょっとぶつかっただけで怒る・自分の顔の写メをこちらが頼んでいないのに何度も送ってくる
・泊まりに来て部屋を散らかし帰っていく
・一張羅がジャージだった時
本当に好きなら相手のためにやさしく注意してあげれるのが理想です…が私はそこまでオトナではなかった😞冷めた瞬間が積み重なっても何も言えずにそして別れちゃいました💔
私が貧乳ですごくコンプレックスを持ってるのですが😭彼氏が巨乳が好きっていうのが判明した時⤵⤵彼には胸で付き合ってるんじゃないし😥…って言われたんだけどなんかすごく惨めな気分になってしまって…それっきり冷めて別れてしまいました😔。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 313HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら5レス 285HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
男性心理分かりません
4回目のデート誘われました(恋愛したいさん0)
24レス 509HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
打率悪い
容姿がダメか(OLさん0)
71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
4回目デート行ってきます❤️(匿名さん0)
25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
あほくさ 何回デートしたところで 関係が進展しないんじゃ 保留と…(匿名さん35)
35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心の余裕と浮気心
よゆうがあるからするんじゃないですか? よゆうがないときはできないと…(匿名さん31)
31レス 1259HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 215HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 367HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝