セックスについて
セックスは両者の愛情を深めるためにやる、ってよく聞きます。
でも僕はそう思いません。セックスは軽率にするべきではない、と知っていながら、性欲を我慢できないから、言い訳にしてるだけなんじゃないんですか??
みなさんの意見が聞きたいです。よろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
なんというか、スキンシップの一つなんじゃないかな。欲なのか愛なのかは別。例えば知らない人に頭なでられたりいきなり手を握られたら怖いし気持ち悪い、下手したら犯罪だし。でも愛ある相手ならそうはならない。36さんが言うように、ある意味主さんは崇高なこと言ってると思うよ。お互い深く知り合えて、わかりあえていればセックスが一つのスキンシップという意味では無駄に必要なくなる。子作りとはまた別のセックスって意味では正解だと思うよ。他にもスキンシップをとる手段はいくらでもあるしね。だけどそうなると同時に、手を握るより安易では分、相手をより深く知るわかりあう為のスキンシップ、手段でもあるわけだよ。
それには愛あることが大前提だとは思うけどね。
- << 57 私も、53さん36さんの言う事は なるほどな~と思います。大人ですょね😃
…なんだかなぁ
視点を男性から、見ると…
勃起はするんだよなぁ
…削除されるかなぁ
それが、愛がなくても…できるって事ですよね😱
゛する゛と゛できる゛は違うけど、躾されてるから、見境なしにしないだけ~でも、毎日の様に性犯罪は起きてます💦
中絶だって、見境なしにしてる結果☺
刷り込まれた倫理観で上面な綺麗事並べても
見境なくする
CやK、恐ろしい事にSだってしてる😂
世も末だぁ
NHに入れ込んでいるおぢさん…私は未経験(念の為😁)…の方が人畜無害だよね。
>> 61
…すいません
気に触ったなら、謝罪します🙇
恋愛…結婚…
それが男女関係の進行で…幸福という結果を産むという考えを
否定している訳ではありません。
男女関係なんて…かくあるべき…なんて、決まり事はないと思ってるだけです…
エッチも然り。
全てのエッチは肯定される(無論、暴行といった犯罪は論外)
これが、持論です🙇
本人が結果責任を負えるなら…
それだけ…です。
- << 64 いや、あなたの意見は1つの意見ですから。気にしてません。 本当に好きな人なら打算関係なくいってしまうのかもしれません。人の恋愛感情は理性では聞かないから。 そう言うと私は人を本気で好きになったことがないということか?😓 何が1番良い方法かと考えて言ったつもりだけど、結婚してから…と言っても様々な理由から中絶する場合もあるし、人間は完璧じゃないから悲劇を0にするのは不可能ですよね。 でも子供が1番辛い思いをするのは事実。
難しい問題だね。
里親制度を充実させても、赤ちゃんポストのような産み捨てを助長するようなものがあったら、海外のように孤児が氾濫することになる。命の尊厳を守ることから中絶よりはいいことなのですが、そういうことが不要である世の中を取り戻す必要がある。
昭和の始めも今もあまり日本の人口は変わっていない。それなのに、避妊も確立されていない昔よりこういった問題が多いのは何故か?昔と今との違いを考えれば何か答えがでるのかな?
昔も今も思春期に性に目覚めて興味を持つのは同じなはず。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マブダチ(元カレ)と復縁したい、2レス 45HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
毎回セックス6レス 136HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
元カノに酷いフラれ方をした0レス 93HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
彼氏の部屋に何泊するか2レス 86HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
同棲して別れた元カレ6レス 171HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
毎回セックス
それは、無いと思います。 その前に、女性から毎回すると体が目的と…(恋多きパンダさん6)
6レス 136HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
マブダチ(元カレ)と復縁したい、
三度あることは四度目もあるってことです ってかもう復縁してる雰囲気じ…(匿名さん2)
2レス 45HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
女性の外見について17レス 2605HIT 匿名さん (♀)
-
元カノに酷いフラれ方をした0レス 93HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
彼氏の部屋に何泊するか
>来年入籍予定で夏が終わったら一緒に住むので慣れといた方が良いで…(恋愛好きさん2)
2レス 86HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
罪悪感がない自分。。。6レス 231HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?1レス 111HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?8レス 338HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 270HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
元カレが謎です。2レス 299HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
罪悪感がない自分。。。
モテるとは思ってないです。 モテる人っていろんな人からモテますよね!…(通りすがりさん0)
6レス 231HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?
筋トレしてるのに、力が女性並って単純に負荷が足りてないだけだよね。どん…(恋多きパンダさん1)
1レス 111HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
大ハズレな婚活パーティー
自分の年齢によるかも。(匿名さん11)
11レス 627HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
ご回答いただいた方々、ありがとうございました。(社会人さん0)
8レス 338HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥
ありがとうございます。 過去のことがきになっいゃいまして(休憩中)
4レス 270HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏がヤバそうで付き合うの辞めようか悩む
こんな彼氏どう思いますか? ・船の設計図?電気屋?月収50万貰ってるらしい ・親が寝たきりだ…
13レス 267HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
元カノを超える人に会えるのか?
元カノがほぼ完璧すぎて、元カノ以上の人と付き合えることができるのか不安です。 ぼくは高3の受験…
12レス 186HIT 学生さん (10代 男性 ) -
職場の40代女性とワンナイトしたいです
下品な質問になってしまいます。 職場に40代の女性がいます。部署が違うので上司というわけではないの…
8レス 175HIT 叶わぬ恋さん (20代 男性 ) -
お金について事です
結婚して3年です。 義両親に合計で80万以上お金を貸している状況です。 少しずつでも返してほしい…
12レス 211HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
マッチングアプリで三流の人にばかりリクエストされる
教えてください。 最近、マッチングアプリを始めたのですが、「いいねリクエスト」してくれる女性が、 …
51レス 713HIT おしゃべり好きさん -
旦那の財布からキャバクラの領収書が...
旦那の財布を見たらキャバクラの領収書がありました。 領収書を見せて旦那に本当の事を言ってほしい…
67レス 1048HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝