セックスについて

レス69 HIT数 13955 あ+ あ-

2007/11/13 19:30(更新日時)

セックスは両者の愛情を深めるためにやる、ってよく聞きます。
でも僕はそう思いません。セックスは軽率にするべきではない、と知っていながら、性欲を我慢できないから、言い訳にしてるだけなんじゃないんですか??

みなさんの意見が聞きたいです。よろしくお願いします🙇

No.931141 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

っていうか世の中の人みんなが『セックスは軽率にするものではない』って思ってるわけじゃない気がするんですけど…

だからヤリ逃げする男も実際いるわけで…

私は確かにセックスは愛情を深めてくれると思いますよ

• << 3 では、セックスをすることで、今までとどう変わるんですか??

No.2

もう少し大人になって、経験を積めば
愛のあるsexが
どのような物かわかるよ。きっと。

No.3

>> 1 っていうか世の中の人みんなが『セックスは軽率にするものではない』って思ってるわけじゃない気がするんですけど… だからヤリ逃げする男も実際い… では、セックスをすることで、今までとどう変わるんですか??

• << 5 僕は今カノと付き合って一年だけど、2ヶ月目でエッチしたとき、それまでもラブラブだったけど、それ以来彼女が自分の体の一部になったみたいで、いとおしくてたまらなくなりましたよ。大事にしたいと思う気持ちがさらに高まって、彼女の為ならこの身を犠牲にしてもいい!くらいに思えるようになりました。

No.4

主さん心が病んでますなぁf^_^;
このスレを見ていると、セックスが性欲のはけ口って言ってるように見て取れますf^_^;
少し不愉快ですねぇ!
自分は少なくとも今の彼女とは上記のような理由でセックスしません。

No.5

>> 3 では、セックスをすることで、今までとどう変わるんですか?? 僕は今カノと付き合って一年だけど、2ヶ月目でエッチしたとき、それまでもラブラブだったけど、それ以来彼女が自分の体の一部になったみたいで、いとおしくてたまらなくなりましたよ。大事にしたいと思う気持ちがさらに高まって、彼女の為ならこの身を犠牲にしてもいい!くらいに思えるようになりました。

No.6

>> 5 みなさんセックスをすることによって愛情が深まる、とおっしゃってるようですね😠

でもそれって一時的なものじゃないんですか??
もし今カノと別れてもずっと好きでいられるんですか??本当に愛情があるのだったらずっと一緒にいたいと思うはずです。
次の彼女が出来たら、またセックスして、愛情が深まって…って同じことの繰り返しじゃないんですか??

• << 16 一時的かもしれないし、一生続くかも知れませんよ?そこが分かってたら苦労しませんよ。どうせ一時的だと悲観して愛を育む努力をしなければ、本物には出会えませんよ。一人目で生涯のパートナーに出会うかもだし、10人目に運命の人に出会うかもだしね。また、生涯出会えない人もいるし。それは誰にも分からないよ。

No.7

>> 6 言ってる事は、よくわかります。でも、それって綺麗事っていうか…

一人の相手だけを一生愛するって難しく素敵な事だけど、いろいろな異性と出会うと自分も成長すると思うし、最初の恋人が理想の相手とは限らないしね。

エッチしたくないならしなければいいけど、こんなスレ作るくらいだから少なからず興味があるんじゃない?

No.8

>> 7 当然性には興味あります。年齢も年齢なので😒

『いろいろな異性と出会うと自分も成長する』
とありますが、具体的にどのような部分が成長するのでしょうか??

No.9

しょせん高校生の若さでは解らないと思うけど!今はやりたいし、抜きたいしょ?いまの若い人は、簡単にやるすぎ

No.10

>> 9 高校生だからってバカにしすぎじゃありませんか??
質問してるんだから答えてください。

No.11

>> 10 7です。
ちなみに、9は私ではありません😭

「どんな成長か?」ですか。自分の欠点を知る事も出来たし、女性の扱い方も知った。全てわかった訳じゃないですけど。
一番は愛を知った事かな?ちょっと臭いですね!!

• << 14 ごめんなさい、僕の勘違い野郎でした😢 『自分の欠点、女性の扱い方を知った』 とありますが、それは実際にセックスをしないとわからないことなんですか??

No.12

主さんの言ってる事もあってるかもしれないけど、それはお互いのエッチする時の価値観とか相性で変わると思います。
昔付き合ってた人の中には「あーあたしは欲求不満解消マシーンなんだなぁ」って思っちゃう人も居たし、取りあえずやらなきゃみたいな人も居た。

でも今の彼はすごい大事にしてくれるし別にノーマルプレイでは無いけど、あたし自信気持ちいいし一緒に楽しみたいって思うから、いつでもエッチしたいし大事なのね。

ある意味お互いエッチの相性は良いから離れれないってゆう部分もあるし、あたしも他の人はしたくないし次って考えると不安になる。

エッチは愛を深めるってゆうより維持ってゆうか表現しにくいけど...

言いたい事うまくまとまってないけど男だけのって事は無いと思います。

正直あたしはエッチの相性(キスだけでも)合わない人は付き合っていく自信ないし...

• << 17 自分に合う人に出会えてよかったですね😉 今どきの高校生は 『付き合う=ヤる』 という法則ができてるようなので、女性からしても 『仕方なくやる』 ってことが多かったのかもしれませんね😠 そんな中で、自分から『ヤりたい』って思う相手が見つけられたのはとてもラッキーだと思います😃 これからもお幸せに☺

No.13

すぐそばにいて、相手の呼吸や体温を感じて、触れ合いたいと思うところから前戯が始まります。

あとは、相手を気持ちよくさせて喜ばせてあげたいなって思うことからどんどん行為が進んでいくんだと思います。愛を感じるセックスとそうじゃないのの違いは、相手を満たしたいのか、自分を満たしたいのかの違いだと思います。

男性は体の仕組みから見ても気持ちよくなるのは簡単ですが、女性は体調によって感じ方も違うし…とか、出し入れするだけのセックスは簡単でも、男性からの思い遣りが必要なのです。それが愛情表現なのです。他にも、美味しいご飯を食べさせてあげようとか、相手を喜ばせる行動が愛情表現だと思います。

男性器と比べて女性器のほうが傷がつきやすい構造だったり、妊娠のリスクも女性特有のものです。だから愛のあるセックスと愛のないセックスは全く別物なのです。

それと、一人の相手を愛し抜くことと、壊れた愛をいつまでもかかえ続けるのは別物です。愛はナマモノだなんてよく言いますが、今いる相手を大切にするために、目移りしないのが一途な愛情なんだと思います。

No.14

>> 11 7です。 ちなみに、9は私ではありません😭 「どんな成長か?」ですか。自分の欠点を知る事も出来たし、女性の扱い方も知った。全てわかった訳じ… ごめんなさい、僕の勘違い野郎でした😢

『自分の欠点、女性の扱い方を知った』
とありますが、それは実際にセックスをしないとわからないことなんですか??

No.15

>> 14 横レス失礼します🙇
これはセックスに限った話ではないですが、人間は未体験の事に対し疑問を抱く事も多々あると思います。そういった意味では主さんの意見、もっともだと感じます。
ですが『百聞は一見にしかず』という言葉の様に、何事もやってみなければわからない事がある、というのもまた事実です。
自分が経験を重ねる事で、今まで興味が無かった物に興味を持ったり、自分の中での価値観や世界観が大きく変わる事は良くあります。事実、私自身も初めてセックスをした時と今では天と地ほど違います。
セックス自体は欲望を満たすだけの行為にしか過ぎないかも知れません。しかし、お互いが相手を思いやる気持ちを持っていれば、その内容は全く違う物になると私は思っています。
主さんの問いに明確な答えを出す事は出来ませんが、こんな考え方もあるんだと、一つの意見としてお考え下さい🙇

• << 18 今は高校生なので、性欲はどの年齢よりも強いと思います。それ故に、すぐにセックスに走ってしまうんですね😠 つまり、欲望を満たすためのセックスに。 本当のセックスとは、やはり大人にならないとわからないんですかね…😠

No.16

>> 6 みなさんセックスをすることによって愛情が深まる、とおっしゃってるようですね😠 でもそれって一時的なものじゃないんですか?? もし今カノと別… 一時的かもしれないし、一生続くかも知れませんよ?そこが分かってたら苦労しませんよ。どうせ一時的だと悲観して愛を育む努力をしなければ、本物には出会えませんよ。一人目で生涯のパートナーに出会うかもだし、10人目に運命の人に出会うかもだしね。また、生涯出会えない人もいるし。それは誰にも分からないよ。

• << 19 ではあなたは、誰かと付き合う度に 『この人とは一生一緒にいるっ!!』 って考えるんですか?? それこそまさに、一時的なものだと思うんですが…

No.17

>> 12 主さんの言ってる事もあってるかもしれないけど、それはお互いのエッチする時の価値観とか相性で変わると思います。 昔付き合ってた人の中には「あー… 自分に合う人に出会えてよかったですね😉

今どきの高校生は
『付き合う=ヤる』
という法則ができてるようなので、女性からしても
『仕方なくやる』
ってことが多かったのかもしれませんね😠

そんな中で、自分から『ヤりたい』って思う相手が見つけられたのはとてもラッキーだと思います😃
これからもお幸せに☺

No.18

>> 15 横レス失礼します🙇 これはセックスに限った話ではないですが、人間は未体験の事に対し疑問を抱く事も多々あると思います。そういった意味では主さん… 今は高校生なので、性欲はどの年齢よりも強いと思います。それ故に、すぐにセックスに走ってしまうんですね😠
つまり、欲望を満たすためのセックスに。

本当のセックスとは、やはり大人にならないとわからないんですかね…😠

No.19

>> 16 一時的かもしれないし、一生続くかも知れませんよ?そこが分かってたら苦労しませんよ。どうせ一時的だと悲観して愛を育む努力をしなければ、本物には… ではあなたは、誰かと付き合う度に
『この人とは一生一緒にいるっ!!』
って考えるんですか??
それこそまさに、一時的なものだと思うんですが…

• << 24 何か変だな(笑)好きで一緒にいたいから付き合うんだよ。やるために付き合うんじゃないし。好きが大きくなって、一生一緒にいたいと思えれば結婚に繋がるだろうし、付き合ってくうちに考え方が違ったり、変わったり、好きが減ったら別れることになるだろうし。それだけのことじゃない?初めから白黒はっきり分かるはずもないし、未来が見えるはずもないじゃない?遊びでやりまくってるまわりの人間に影響されすぎじゃない?

No.20

別に恋愛したら絶対セックスするってわけじゃないよ。

お互いが望まなければしないしね。

セックスで愛情が深まる場合もあれば、逆もある。ある意味で両刃の刃です。ただ、セックスすることで男の本心がわかるっていうのもあるかもしれないね。ヤリ目的かそうでないか。また、中にはセックスしたことで彼女を征服した気持ちになって、恋愛にだらしなくなるのもいてるし。男って色々だから一概にセックスが愛情を深めるとは言えないと思います。

私は今の彼女で付き合った女性は3人目ですが、セックスした前の2人の彼女とは長続きせず、最初は3ヶ月、次は半年で終わりました。今の彼女とは付き合って一年、結婚したい相手と真剣に思っていますが、今までエッチなしです。

彼女とエッチしたい気持ちはありますが、彼女が望まなければしないし、エッチなしでも愛情は深まるし、心が満たされるからエッチはしなくてもいいって思います。
これも経験してわかることなんだよね。

忠告って言ったら偉そうだけど、好きな彼女ができたら、彼女をエッチの対象として見てしまわないように。彼女を一人の人間として見て、彼女の気持ちを考えられることが必要だよ。

No.21

>> 20 わかってくれる人がいてよかったです☺
僕も、セックスだけが愛情表現の方法じゃないと思っています。

今は彼女がいませんが(って言うか今まで一度もいませんが)、できたときはセックス以外で愛を育んでいきたいと思っています☺
まぁもし彼女が望んだらヤると思いますが…

あと別の用件なんですが、ちょっと恋愛相談も受けていただけないでしょうか??☺
気が合う人がいらっしゃったので、ぜひ聞いていただきたいのですが…
別のスレを新しく作った方がいいですかね??

No.22

>> 21 主さんにお任せしますよ❓

No.23

>> 22 新しいスレを作るので、ぜひいらっしゃって下さい。お願いします🙇

タグは『彼女』『できない』にします☺

No.24

>> 19 ではあなたは、誰かと付き合う度に 『この人とは一生一緒にいるっ!!』 って考えるんですか?? それこそまさに、一時的なものだと思うんですが… 何か変だな(笑)好きで一緒にいたいから付き合うんだよ。やるために付き合うんじゃないし。好きが大きくなって、一生一緒にいたいと思えれば結婚に繋がるだろうし、付き合ってくうちに考え方が違ったり、変わったり、好きが減ったら別れることになるだろうし。それだけのことじゃない?初めから白黒はっきり分かるはずもないし、未来が見えるはずもないじゃない?遊びでやりまくってるまわりの人間に影響されすぎじゃない?

No.25

>> 24 確かに『ヤるために付き合う』っていうのは間違ったことだし、やっちゃいけないと思います☺

しかし、『好きだっ』て思うから付き合うのはわかりますが、その時点で
『この人と将来一緒になろうっ』
て考えてる人は少ないと思います。

だから、『この人とヤっても一生一緒にいるわけじゃないし…』っていう気持ちが生まれ、セックスが安易なものになってしまうんだと思います。

• << 28 ああ、やはり変だと思ったら童貞くんだったか! 予感的中(笑)主君、一度やってからまた考えてみな。やった後は大なり小なり世界が変わるから。 好きな人できたら大切にしてあげて、身も心ももっと近づきたいと感じて、できることは全てしてあげたいと感じたら、エッチしてあげたらいいだけさ。安易なものにするしないは、主君次第なんだからさ。安易にやりまくってるまわりに腹が立つのはわかるけど、バカなやつはいつでも何処にでもいるよ。要は君がしなけりゃいいんだよ。

No.26

セックスは人間に性欲があるからしたくなるんです。
ある程度の年齢に達するとセックスしたくなるんです。
本能です。
愛情があるから愛を育むから?セックスするんじゃないです。
ぶっちゃけるとそういうのは後付の言訳みたいなもんで
主さんの指摘はほぼ正解ですよ。

ただ人間は他の動物より知能が発達してるので感情・情緒が複雑だし
社会を形成して生活を営む上でルールってもんが必要になってきます。
ただセックスしたいからセックスするってわけにはいかなくなるんですよ。

No.27

意見くださいって書いてありますから
正直に書き込みますね😥

主さんが未経験だったら
ただの負け犬の遠吠えにしか
聞こえませんm(_ _)m

No.28

>> 25 確かに『ヤるために付き合う』っていうのは間違ったことだし、やっちゃいけないと思います☺ しかし、『好きだっ』て思うから付き合うのはわかりま… ああ、やはり変だと思ったら童貞くんだったか!
予感的中(笑)主君、一度やってからまた考えてみな。やった後は大なり小なり世界が変わるから。
好きな人できたら大切にしてあげて、身も心ももっと近づきたいと感じて、できることは全てしてあげたいと感じたら、エッチしてあげたらいいだけさ。安易なものにするしないは、主君次第なんだからさ。安易にやりまくってるまわりに腹が立つのはわかるけど、バカなやつはいつでも何処にでもいるよ。要は君がしなけりゃいいんだよ。

• << 33 遅れてすみません🙇 主です☺ インターネットは匿名性が高いですが、もうちょい言葉遣いには気をつけて下さいね😉 さて本題ですが、なんか本意とずれてるような…笑 僕は決して『エッチがしたい』と言ってるわけではありませんよ👍 No27さんは『負け犬の遠吠え』とおっしゃっていますが、もう少しちゃんと本文読んでからレスして下さいね🙆

No.29

私はセックスに興味あります…

でも中学生だから想像に任せるしか…

セックスっていいものなんですか❓

• << 31 男にとってはいいものだけどね。 でも、女の子はどうかな。 あなたくらいの年頃になるとエッチに興味が湧くのは自然なことだけど、今はそこで踏みとどまろうね。
  • << 34 やっぱりその歳だったら性に興味あるでしょうね… それはしょうがないことです👍 ただここはNo31さんのおっしゃる通り、ここで踏みとどまって下さいね😉 エッチはやらなくて困るものではありませんよ☺

No.30

童貞、童貞って主くんの歳なら当たり前なのに。

(笑)って言ってる人達も童貞だったのに。

エッチを男の勲章のように言ってる人達がエッチに正当な意見を言っても、口先だけにしか聞こえない。真剣に答えているようには思えないですね。

• << 32 そりゃみんな童貞だったさ。ただ、自分が童貞の時はこんなひねて無かったけどね。経験もせずに、あたかも自分の考えが世界の中心であるかのごとき意見。亀田○毅を彷彿しました。中坊が女とは!人生とは!なんて偉そうに言ってるの見たら笑うしかない(笑)

No.31

>> 29 私はセックスに興味あります… でも中学生だから想像に任せるしか… セックスっていいものなんですか❓ 男にとってはいいものだけどね。

でも、女の子はどうかな。

あなたくらいの年頃になるとエッチに興味が湧くのは自然なことだけど、今はそこで踏みとどまろうね。

No.32

>> 30 童貞、童貞って主くんの歳なら当たり前なのに。 (笑)って言ってる人達も童貞だったのに。 エッチを男の勲章のように言ってる人達がエッチに正… そりゃみんな童貞だったさ。ただ、自分が童貞の時はこんなひねて無かったけどね。経験もせずに、あたかも自分の考えが世界の中心であるかのごとき意見。亀田○毅を彷彿しました。中坊が女とは!人生とは!なんて偉そうに言ってるの見たら笑うしかない(笑)

• << 35 ひねくれた意見ですか笑 まぁどうとるかはあなたの自由ですが、なんかあなたも本意からずれてるような…😠 あなたの意見聞いてると、ただ言いたいことを言ってるようにしか見えません😠

No.33

>> 28 ああ、やはり変だと思ったら童貞くんだったか! 予感的中(笑)主君、一度やってからまた考えてみな。やった後は大なり小なり世界が変わるから。 好… 遅れてすみません🙇
主です☺

インターネットは匿名性が高いですが、もうちょい言葉遣いには気をつけて下さいね😉

さて本題ですが、なんか本意とずれてるような…笑

僕は決して『エッチがしたい』と言ってるわけではありませんよ👍
No27さんは『負け犬の遠吠え』とおっしゃっていますが、もう少しちゃんと本文読んでからレスして下さいね🙆

No.34

>> 29 私はセックスに興味あります… でも中学生だから想像に任せるしか… セックスっていいものなんですか❓ やっぱりその歳だったら性に興味あるでしょうね…
それはしょうがないことです👍
ただここはNo31さんのおっしゃる通り、ここで踏みとどまって下さいね😉

エッチはやらなくて困るものではありませんよ☺

No.35

>> 32 そりゃみんな童貞だったさ。ただ、自分が童貞の時はこんなひねて無かったけどね。経験もせずに、あたかも自分の考えが世界の中心であるかのごとき意見… ひねくれた意見ですか笑
まぁどうとるかはあなたの自由ですが、なんかあなたも本意からずれてるような…😠

あなたの意見聞いてると、ただ言いたいことを言ってるようにしか見えません😠

• << 37 おいおい、言いたいこと言い合うのが掲示板じゃないかい?主君の意見も言いたいことじゃないかい?単に同意が欲しかっただけかな?狭い世界で判断せずに、実際にいい恋愛して、いいセックスしてからまた意見しなよ。車に例えると、マニュアル本見ただけであれはいいこれはダメ、コーナーはこう攻めるのが一番、奴のはダサイとか言ってるにすぎないよ。乗ってから言おうよ。

No.36

僕は、主さんの言っている事、分かりますよ?この問題って、年齢がどうだ…って馬鹿には出来ないと思うよ?
人間で在る…と言う事は、どう言う事なのか?って事に通じるんだと思う。人間には、理性が有り、繁殖期が無い(つまり、万年発情期)。それに本来、意味は無い。だけど、それに意味を見出してこそ、自分を人間と呼べるんじゃないか?みたいな…ネ?
セックスは、経験したからといって、その前後で大きく変わるモノなんて、実は無い…。ただ、人間は、何かしらのイベントが無いと①ランク上の存在に成れないと思う所が有って、それを(セックスを)経て、自分は変わった、と思いたいんだよ。
分かり易く男女間を狭める手段としては効果的…。恥ずかしい所、汚い部分(体の事じゃなく、精神的な…)を見せ合って、分かり合えた気になれる。
主さんは、ある意味、実に崇高な意見を述べて居ると思う。年齢とか、経験とかで馬鹿にしてはイケない。

• << 39 この手のスレって童貞(処女)のひがみって言う人多いね💧関係ないじゃん💧 真剣に考えてる主さんは悪いとは思わない。 私も26さんや36さんの意見に同感です。 ただ女性の場合は子供を産み育てるから相手が誰でもいいというわけにはいきませんよね。良い遺伝子を残したい。 だから女性は慎重に男性を選ぶのはあると思います。(どこかで前にこのこと言ってた人がいたような…) 好きな人としたい、好きな人の子供が欲しい

No.37

>> 35 ひねくれた意見ですか笑 まぁどうとるかはあなたの自由ですが、なんかあなたも本意からずれてるような…😠 あなたの意見聞いてると、ただ言いたい… おいおい、言いたいこと言い合うのが掲示板じゃないかい?主君の意見も言いたいことじゃないかい?単に同意が欲しかっただけかな?狭い世界で判断せずに、実際にいい恋愛して、いいセックスしてからまた意見しなよ。車に例えると、マニュアル本見ただけであれはいいこれはダメ、コーナーはこう攻めるのが一番、奴のはダサイとか言ってるにすぎないよ。乗ってから言おうよ。

No.38

ガキみたいな事を言ってんじゃないよ!男も女もSEXする時には「一時の愛」っていうのが有るんだよ。ちゃんと交際してるカップルや夫婦や不倫、成り行きなど全てに愛は存在する!性欲の解消?別にいいじゃん!!嫌な異性とはSEXしないと思う。お互いに、どこか惹かれたから、そうなるの!気に入らない相手とはやらないよ。

No.39

>> 36 僕は、主さんの言っている事、分かりますよ?この問題って、年齢がどうだ…って馬鹿には出来ないと思うよ? 人間で在る…と言う事は、どう言う事な… この手のスレって童貞(処女)のひがみって言う人多いね💧関係ないじゃん💧
真剣に考えてる主さんは悪いとは思わない。

私も26さんや36さんの意見に同感です。
ただ女性の場合は子供を産み育てるから相手が誰でもいいというわけにはいきませんよね。良い遺伝子を残したい。
だから女性は慎重に男性を選ぶのはあると思います。(どこかで前にこのこと言ってた人がいたような…)
好きな人としたい、好きな人の子供が欲しい

No.40

>> 39 途中になっちゃった💧
女性が好きな人としたい、好きな人の子供が欲しいという感情はそういう本能から来るのかなと思ってます。
と言っても私も生物学者、心理学の専門家じゃないから詳しくは分からないですけど、、、

No.41

セックスなんて誰だってできるし、経験があるのとないのとで大した差なんてないと思いますが。
主さんの意見はいいとこ突いてますよ。

愛情を深めるためのセックス、なんていうのは詭弁で、愛情と色情をごっちゃにしてしまってると思います。

No.42

で?主君は今後どうするの?主張は分かったから、実際の行動は?どうしてゆくつもり?

No.43

主さんの意見に賛同する男は、少ないかも知れない。でも、女性票は意外に多いんじゃないかな?
これは、男の性欲が肉体的なモノに対して、女性の性欲が精神的なモノで有るからなんだと思うけど、僕は、主さんを応援します。僕は、好きな…そして、大事な女性としか、セックスする事は無い。一時の愛?そう言うの、どうか?ってレスでしょ?主さんが、どう行動する?そんなレスでも無いよね?
人間は、もっと理性的に生きられる筈なんだ。そう言う事だろ?

No.44

喧嘩した時、ちょっとギクシャクした時Hして、仲直りって有るよね?
Hに何も意味がないとは思わないけど?

No.45

セックスはいいもんですよ☺

人肌に触れて、自分の生を知る

酷い孤独感~人間は肉体の殻から抜け出す事はできない~

一つになるのは
単に快楽だけではないよ😍

精神が未熟だと、そんな事まで感じる事はできない?

いやいや、そんな事ないよ

赤ちゃんが母乳とともに愛情を受けとるが如くさ🙌

主さんも、スローセックスしてごらん☺

頭で考えも、分からない事が分かるよ

さぁ、レッツビギン🙌

No.46

>> 45 私はセックスは愛情を深めるためにあるものだと思いますょ😃一人の愛する人ととね❗それと、セックスは遺伝子を残して行く為の本能でもあるので、快感もなければ子孫も残して行けなくなっちゃいます。
ただ…犬や猫じゃないんだから、本能のおもむくままにと言うのは、どうかと思います。やりゃ良いってもんじゃないんだからさ😂

No.47

>> 46 No46😺⬅の意見。      私も、その通りだと思います。し、そうであって欲しいと思います。

No.48

あっ!言い忘れてましたが、 避妊の必要性のある方は避妊はして下さいね。と、思います。

No.49

書けませんけど…

人間にとっては
単なる生殖行為ではないと思いますが

No.50

残念ながら、ただの生殖行為のほうがまだマシです。

なかには欲望だけ吐き出して女性をポイする男もいますから。その結果、女性が中絶してしまったら、子孫繁栄にもならない。理性を笠に着た動物以下の行為が後を絶たない。この現実を言うと、だからってエッチするなと言うのかと言ってくる方々がいてるかと思いますが、こういった現実を見据えなければエッチは愛情表現の方法として必要というのはただ危険行為を幇助しているに過ぎないと思います。

愛って何?結婚や婚約もしていなくて、男が責任を取ってくれるかわからなくても、愛していたらエッチはしなければならないものなの?本当に愛しているからエッチするのは人である以上、自然なことだけど、エッチの為に愛することをしている男がいてる。愛がエッチの付属になっている男が世の中にはいてる。

愛があればエッチしていいというのは間違いじゃないけど、女性にとってはハイリスク、男にとってエッチ目的を正当化することができる危険な考え方だと思います。

• << 55 「愛しているから、エッチしなければいけない」とか「愛情があるから、してもいい」 って事無いですょ😃 愛していても、愛情があっても、今は駄目って思う間は、やらなきゃ良い訳で😃その間に相手の本当の性格も見えて来たりしますしね。本当に自分の事を大事に思ってくれる人は、すぐに手を出そうと、しないものですょ。
  • << 59 こんなこと言ったらみんなから反発くらいそうだけど、受け入れた女性にも責任はあると思いますよ。厳しいですが、受け入れた以上は避妊しててもまれに子供ができる可能性はあるんだから最悪1人でも産み育てるくらいの覚悟でいないといけないと思います。 もちろん逃げる男は論外です。 男は逃げる可能性もあると事前にそれを考慮しとかないと、中絶をすることになった時に肉体的にも精神的にも傷つき、1番辛い思いをするのは女ですよね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧