Michael Jackson-どの曲が特に好き?-

レス12 HIT数 4214 あ+ あ-

2006/11/03 02:40(更新日時)

私はMichael Jacksonがすごく好きです。CDやDVD、聴いたり観たことない方はぜひ聴いてみてください。聴いたり、観たことある方はどの唄がとくに好きですか?

タグ

No.894883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スリラー最高~!

No.2

↑に同じく、スリラーに一票(^O^)/

No.3

お返事ありがとうございます。
Thrillerいいですよね!有名な曲ですね。マイケルのファンの間ではそれほど人気ないんですが、、、私はすごい好きですよ!マイケルがスーパースターになった作品といってもいいと思います。

好きな唄たくさんあるなぁ。On The Line、Off The Wall、Rock With Youが好きです。シングルカットされている作品以外にもいい曲ありますよ。

この間、日本にマイケル来ましたよね。生でみちゃいました。すごいかっこよかったです。

No.4

>> 3 マジっすか!?あのマイケルを生で見たの??うわぁ~めちゃめちゃいいなぁ~(>ω<;)私もマイケルしゅき♪゛です!笑 私はですね~リメンバー・ ザ タイムがすき♪あのショートフィルムのマイケルがかっこいい(*・ω・*)ポッ♪ビートイットもすき♪あとは普通にヒール・ザ・ワールドとアースソングっす☆゛イェイ♪

No.5

>> 4 生マイケル超かっこよかったですよ。
リメンバのマイケルは王子な感じですよね。素敵!
私はバッドのマイケルもかなり好きです。
ニューアルバムを来年末リリースする予定らしいですよ。
待ちきれないよ~(笑)

No.6

>> 5 えっ!?来年リリースするとは聞いてたけど、末か・・・。レコーディング手伝うし、早よリリースしよ♪って感じやね♪(笑)しかしそっちの方がすごいことやんな;てか、バッドのマイケルもいいよね~♪゛あのアアァァーー!って叫ぶ所と、鼻からめっちゃ息吸う所の顔がスキ♪゛(笑)マニアックでゴメンなさい。

No.7

>> 6 私もバッドマイコウのそこ好きー!!
デンジャとかヒストリーもいいなぁ!
最近のマイケルもかなり良い。
マイケルってかわいいところがあるんだよなぁ。

No.8

>> 7 私が好きなマイケルの曲は、Come Togatherでーす。 オリジナルは勿論ビートルズですが、マイケルのFunky Come Togatherはずば抜けています。
最高o(^-^)o

No.9

私もスリラーに一票(*゜∀゜*)マイケルだけの歌ではないけれどWe are the world大好きです。

No.10

僕はディスコ世代80'S世代なので、Rock with youが好きです。当時新人のPRINCEのI wanna be your loverとビルボードのブラックチャートの1位を争っていたのを思い出しました。懐かしいです。サラリーマンをしながらDJをしてました青春の思い出です

No.11

mj好きなんで↑上げときます。
中学の時
【 マン インザ ミラー】の歌詞に(;O;),号泣しましたねぇ

No.12

懐かしいな~

【ビリージーン】最高~

ポールとデュエットした
【The Man】

E・バンヘイレンが参加した
【Beet it】

この2曲も好きだな
特にバンヘイレンのギターソロしびれた!
ロック系の天才プリンスと二人が人気だったけど……あの頃よかったわ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧