助けてください…😢😢

レス15 HIT数 3088 あ+ あ-

2008/04/06 09:24(更新日時)

エクセレントというサイトに間違えて登録してしまい…明日迄に29000円払わなければならないというメールがきてるんです……😢
プロフ書いてる途中で、やっぱり辞めようと思い…サイトを出ようと思ったら間違って登録ボタンを押して登録してしまったんです……😢利用料金が発生して明日迄に振り込めというメールが2回来ました…😢退会させてくださいとメール送っても退会させてくれません⤵⤵
払わないと携帯端末で調べて請求書を送ると書いていました…。まだ学生だし、親に言えないし……怖いです……😢
携帯端末で住所とかわかっちゃうんですか…??どうしょう……😢😢

No.861865 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

電話番号やアドレスで住所は分かりませんよ。ただの脅しですから気にする必要はありません。メールは拒否設定をするかアドレスを変えてください。もし電話番号を登録しているならアドレス帳以外拒否に設定してください。後は記憶から消し去れば終了です。

No.2

回答ありがとうございます✨
一安心しました😣💨
携帯端末というやつでも、住所とかわかりませんょね😢⁉
記憶から消し去りたいと思います…😣

No.3

>> 2 この場合の携帯端末とは、主さんの携帯電話機の事だと思いますよ。つまり主さんの携帯から得た情報(電話番号やアドレス等)で住所を調べると言いたいのでしょう。勿論そんな事は出来ません。もっともらしい事を言って金を振り込ませ様としてるだけです。気にするだけ時間の無駄なのでさっさと忘れましょう。

No.4

またまたありがとうございます~✨
本当に安心しましたぁ…😢🎵
退会しなくても、無視して忘れちゃえばいいですょね😣💨
本当に…本当に…ありがとうございました🎵

No.5

朝、メアド変える前に1回だけメール来ましたけど…アドレス変えたら来なくなりました😣💦
電話も来ません🙅📱❌
識別端末で身元調査すると書いてたんですが、識別端末で住所とか名前とか詳しい事わかりませんょね😢⁉⁉
これで…いいんですょね💦💦

No.6

>> 5 身元調査なんか最初からする気はありません。相手に恐怖心や不安感を与えて金を振り込ませる為のハッタリです。メアドを変えたなら問題ありません。後、前にも書きましたが、電話番号を登録しているならアドレス帳以外拒否に設定してください。それで全て解決です。お疲れ様でした。

No.7

ありがとうございます😣
アドレス帳外拒否にしました-😺✨

あの…最後に1つだけ😢
メアド変える前にきた朝のメールに、払わないと延滞金が加算されていくとあったんですが…延滞金なんてないですょね😣⁉

No.8

>> 7 詐欺師の勝手な言い分を気にする必要はありません。おそらく不安なのでしょうが、こちらから連絡を断ち切ってしまえば相手には何も出来ません。1つ書き忘れましたが、もし電話番号を登録しているならCメールもフィルターをかけてください。

No.9

本当に…本当にありがとうございます✨
本当に安心しましたぁ😢🌌
電話番号も登録してるので、Cメールもフィルターかけました☺❗
もぅ…公式サイト以外の有料サイトは、これで懲り懲りです-😠💧
公式サイト以外いかないようにします-😣💫
本当に助かりました✨本当に…誠にありがとうございました😊✨

No.10

よかったですねⅨ

No.11

未成年なら払わなくて平気だよ

No.12

心配いらないよ。利用者本人の承諾を得ないで課金するのは、法律違反だから、請求書やら裁判云々ってのは全てハッタリ。いちいち反応してたら、カモにされちゃうから、シカトするのが一番だよ。

No.13

本当に回答ありがとうございます~😣✨
これからは、気をつけて無視したいと思います‼
本当にありがとうございました✨

No.14

不正請求で😣家に取り立てに来るのは💦法律で違反されてるから大丈夫👍
ってか払わなくて👍大丈夫👍アドレス帰れば👍

No.15

住所なんか わからないから シカトしましょう『わかるんなら来て下さい』と言ったら連絡こなくなったよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧