❌1の彼氏

レス6 HIT数 819 あ+ あ-

2007/08/23 23:35(更新日時)

私の彼氏は、好きな女の子ができると、連絡が減り📧が減りデートが減ります。そして、結局うまく行かずに私のとこに戻ってきます。
今回は又、バイト先で好きな女の子が辞めたのか、振られたのか、彼氏が落ち込んでます。
彼氏は私が何も気づいてないと思ってるみたいですが…😥まるわかりなんです。今までに同じ事を繰り返してますから。
そろそろ別れようかな…。😠
甘やかし過ぎたかも知れません。🙆やっぱりそろそろもう終わりにした方が良いですよね😥

タグ

No.846655 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そぅだね、別れた方が良さそう💦

主さんはまるで『お母さん』じゃん💨
ナメ過ぎだよっ😩

• << 3 レスありがとうございます😊やっぱり甘やかし過ぎたかな🙆彼氏にいくら使ってきたのかな~😱もう決断の時ですね。😃ありがとう🙏

No.2

❌の理由も浮気が原因なんじゃない❓

だとしたら、なおらないよ💧私は、いくら好きでも浮気♂は別れる😱

• << 4 レスありがとうございます。今こうやってる時に、彼氏は既に次の女の子に興味をいだいているかも知れません。朝一度きりの📧で今日は終わってるし😥 私は馬鹿な女だわ💦 浮気男は駄目だね。 又新しい恋しようかな😃。 一番さん二番さん、レスありがとうございました。

No.3

>> 1 そぅだね、別れた方が良さそう💦 主さんはまるで『お母さん』じゃん💨 ナメ過ぎだよっ😩 レスありがとうございます😊やっぱり甘やかし過ぎたかな🙆彼氏にいくら使ってきたのかな~😱もう決断の時ですね。😃ありがとう🙏

No.4

>> 2 ❌の理由も浮気が原因なんじゃない❓ だとしたら、なおらないよ💧私は、いくら好きでも浮気♂は別れる😱 レスありがとうございます。今こうやってる時に、彼氏は既に次の女の子に興味をいだいているかも知れません。朝一度きりの📧で今日は終わってるし😥
私は馬鹿な女だわ💦
浮気男は駄目だね。
又新しい恋しようかな😃。

一番さん二番さん、レスありがとうございました。

No.5

♂は浮気するやつとしないのにキレイに分かれるからね😉
頑張って良い恋愛💑してね~💖

No.6

>> 5 レスありがとうございます😃
前に付き合ってた彼氏も❌1だったけど一度も浮気をしない人でした。
尽くしてると損をするのかも知れません💦誠実な恋人を今度は見つけます😍ありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧