森 光子さんの会見

レス15 HIT数 5196 あ+ あ-

2009/01/12 22:56(更新日時)

放浪記の会見して緒形拳さんのコメントしてましたが、内容云々よりあまりの森さんの変容ぶりにびっくりしました。こないだの渡鬼もそうだったけど今日みたのも表情は仮面様変だし手は振戦してるし病的な感じで心配になっちゃいました。素人が見てもおかしいのにコメンテーターは「いやぁお年の割にお綺麗で」みたいなこと言ってておかしくない?と思ってしまいました。芸能界では触れちゃいけないのかな?見てる方が痛々しかったです。限界まで働かれるのかなぁ…2000回とか記録より体大切にしてもらいたいと思っちゃいます。
同じこと感じた方いらっしゃいませんか~?

No.845930 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

私もびっくりしました💦心配ですよね😱

No.2

私もそう思います😫
②、③年前はそんなに感じなかったけど、先日の会見はやばいですね💧💧
かなりふるえてるし、(お年寄りだからしかたないけど)ろれつが回らないというか。。

No.3

今朝テレビ見てあたしもびっくりしました。一天見つめたままだし…言葉に元気がなくて😢あんなに若々しかったのに…。2000回より体を大事にして欲しいです 舞台大丈夫なんでしょうかね~ 心配です😩

No.4

確かに私も渡鬼以来、😲と思っていましたが、考えてみれば…88歳ということですので…。
役者というお仕事が好きで「生涯現役」の言葉が頭に浮かびます。
お体大切に、素敵な笑顔をまだまだ見せていただきたいですよね😃

No.5

渡鬼を見てて、これが最後の出演か?
何て思いながら心配になりました!
放浪記は来年5月だとか?
大丈夫なのでしょうか!

No.6

周りが『休め』『引退しろ』と言っても本人が応じないでしょ。
役者ってのはそういうものだから・・・・

不慮の事故で亡くなった浦辺粂子さんも生前『生涯現役』と豪語してましたからね。

No.7

以前にバラエティー番組で黒柳徹子さんと出演された時には、既に表情が固まっていましたね。 ご高齢ですから私も限界かな…とは思いますが、ご本人が2000回講演達成に強い意思を持たれているのでしょうね。

No.8

年齢が年齢だけに 仕方ないのでは…😩

ただ あの 顔の無表情は 気になりました😢

シワのばしの 整形何度も されているようですから 皮膚が 引っ張られて 無表情に なっているのも あるのでは❓

いつ見ても お若いなんて 言われてますが やっぱり ある程度の年齢には それなりの シワないと 違和感感じてしまいました😣

生涯女優で いるのは 大変な事ですね。

本当に 体調に気をつけて 長生きしてほしいと 思います🙏

No.9

ほんと、大丈夫かな~って心配になりましたよね。
まだまだ、お仕事頑張るつもりだろうけど、体がついてこなくなりそうなかんじですね😲

No.10

私もここ数年、森さんは気になっていました。テレビから伺う表情はあまりに元気がなく心配してました。舞台をやるやらないは森さん個人の問題だから私たちがとやかく言うべきことではないと思います。

ただもし最近の舞台を拝見したことがある方に聞きたいんですが舞台ではどうなんでしょうか?
私は見たことないのでわからないんですけど、舞台でもテレビと同じような感じなら舞台として成立するのか気になるんですけど。舞台ではそういう感じは伝わらないくらいの演技をされているのかな?それとも覇気がなく見えても舞台では関係ないんでしょうか?

No.11

私も会見やドラマでびっくりしました。やはり同じように心配になった方がいらっしゃったのですね。

No.12

もう88歳なんですか💦
うちの祖母より15歳も年上だなんて😲
もう引退して休まれた方がいいと思いますがね…

No.13

売れない女優時代が長かったから、その分を取り戻したいのかね💧88歳ならもう十分だと思うけどなぁ😥みすぼらしく女優業にしがみつくのだけはイメージ的に止めて欲しいけど。人前に出る方々は、やっぱり引き際が肝心だよね( ̄ω ̄)

No.14

今日、NHKでインタビューされてるのを見て、すごいというより気の毒に見えました。やっぱり無表情だし、お年寄り特有の震えがあるように見えました。言葉のろれつもあまり…それでやっぱり司会者は「元気ですね~」…88歳…確かに普通より若いし、キレイです。シワもあまりないしね~。努力もしてるし、お金もものすごいかけてるだろう💸引き際きめるのは自分だからか…ここまで来たら最後までキレイで頑張ってほしい🙆支離滅裂でスミマセン…失礼しました🙇

No.15

確かにね…

この前もそう思ったし 今日のインタビューを見ていて直感的に思い出したのは…

前首相の 小渕恵三さんでした…なんか言葉が遅れてると感じたし…

合わせ味噌のCMでは とてもそんな風には見えなかったけど…

やはり張り合い(でんぐり返り)を無くしたのが原因かもですね…

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧