LOST前回までは… ネタバレ👌✨

レス71 HIT数 30356 あ+ あ-

2008/10/10 20:54(更新日時)

海外ドラマLOST好きな人 語りましょう✨ 好きなキャラや 好きなシーンがあれば スレ してね💕

No.840423 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.51

リーブ21のCMに出てくる社長を見る度にジン思い出しちゃう😥

だからって、ジンを見てもリーブ21の社長思い出したりしないんだけどね…

飲酒運転で捕まったジンもフェイドアウト組か!?

No.52

ジンが捕まった?ドラマに影響するかな?

No.53

>> 52 ジン逮捕されたって😥

どれだけ飲酒運転で捕まるんだ!? って感じだよね。…というか、たまたまロストメンバーばっかり捕まったってのはちょっと考えられないでしょ?ハワイじゃ飲酒運転する人よっぽど多いのかなぁ…とか思っちゃったよ。しょっ中、飲酒取締とかしてるのかなぁ…

No.54

しばらくぶりです 兄弟😃⭐
ジンがリーブ21の社長(大爆笑)にてるー🙌👍 たすかに似てるぜ兄弟
飲酒で捕まったりストの影響で撮影だいじょうぶなのか
でもanxではシーズン4 独占放送って言ってるからもう完成したのかなぁ 2月にアメリカで放送するらしい でもかなり短いみたいですよ 日本で放送するのはいつなのかもしかして来年2009年?長いなぁ 待ちくたびれました
他の海外ドラマでおすすめあったら教えてくれ兄弟😁浮気するぜ

No.55

チャーリーやばいカッコイイよ

No.56

私はソーヤが大好きです❤
顔も好きだけど、役柄も堪らなく素敵☺セクシーだし、ワイルドだし、あの髭でくすぐられたい😍
早くシーズン4が観たいです‼

No.57

とりあえず、ありがちな完結しないで打ち切りがないことを願います😫

No.58

ジャック好きです☆でもジャック演じる、マシュー・フォックスさんはもっと好きです。映画「バンテージポイント」最高でした!変わらず格好よかったです☆
マシューさんの、11歳と6歳の子どもには、「LOST」はまだ早いと思い見せていない、
そんなマシューさんも大好きですね☆
「LOST」ロケで年のうち9ヶ月はハワイで過ごしてもいた、マシューさん☆番組はあと2シーズンで終了?なんですよね(´`)
ジャックことマシューさんの事ばかりレスして御免なさい 。

No.59

はじめまして😺
私もLOST大好きです💓ここのレス全部読みました👌身近にLOST話できる人がいないのでなんだかすごく嬉しいです兄弟🙌✨
私が好きなキャラはソーヤ、チャーリーかな🎵ソーヤがアーロンを泣きやませるために本を読んであげるシーン大好きです📖あとハーリー、チャーリーらが車で草原を走り回るシーンも🚌
シーズン4が待ちきれないです😱

No.60

まだ、レンタルだと新作なのでシーズン3の6までしか観てない。私は、ジャックとデズモンド(←合ってるかな?)が好きです☺
ハーリーも和みキャラでいいな。
ここを読んで、アナルシア役が降板になったと知りました。何で一度も出てこないのか不思議でしたが納得。他に50代の夫婦がいましたよね?その二人も降板になったんでしょうか?
ちょくちょく出てきてたのに😱

No.61

season4見ました 第8話ミート ケビン・ジョンソンで一旦終了?脚本家ストライキの影響か?

No.62

私もみましたよ
ネタバレ

ケビン・ジョンソンさん
ケイトの子供の名前についてどう思われますか?

• << 64 はじめまして ネタバレ ケイトの子供の名前がアーロンでしたね オーシャニックSIXとは?島を脱出した6名の事だと思われ?その中にクレアがいない事から ケイトがアーロンを連れて島を脱出したと思われますね?シーズン3の最終回のラストシーンでのケイトがジャックに言った 彼が待っているから帰らなくては   は おそらくアーロンの事を言っているのではないでしょうか?

No.63

シーズン4レンタル始まった⁉

No.64

>> 62 私もみましたよ ネタバレ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ケビン・ジョンソンさん ケイトの子供の名前についてどう思われますか? はじめまして
ネタバレ

ケイトの子供の名前がアーロンでしたね オーシャニックSIXとは?島を脱出した6名の事だと思われ?その中にクレアがいない事から ケイトがアーロンを連れて島を脱出したと思われますね?シーズン3の最終回のラストシーンでのケイトがジャックに言った
彼が待っているから帰らなくては   は おそらくアーロンの事を言っているのではないでしょうか?

No.65

もう話は進みましたか?

No.66

>> 65 シーズン4を全て見ました。
6人以外に脱出者はいます。
意外な人物がラストで棺桶に入ってました。
また、シーズン5でジャックたちが島に戻る!

• << 68 教えてください‼🙏💦 『マイケル』はこの先にまた出てくる予定はありますか⁉ 船の中での『スパイ』は知っている人ですか⁉ チャーリーはほんとに死んだのでしょうか⁉ 質問ばかりですみません🙇💦 どなたか分かる方、教えてください‼

No.67

>> 66 へぇ~😲
また島に戻ることに⁉
一体どんな結末になるんでしょう💓
早く見たいなぁ(^.^;

No.68

>> 66 シーズン4を全て見ました。 6人以外に脱出者はいます。 意外な人物がラストで棺桶に入ってました。 また、シーズン5でジャックたちが島に戻る! 教えてください‼🙏💦

『マイケル』はこの先にまた出てくる予定はありますか⁉

船の中での『スパイ』は知っている人ですか⁉

チャーリーはほんとに死んだのでしょうか⁉
質問ばかりですみません🙇💦
どなたか分かる方、教えてください‼

No.69

>> 68 マイケルはケビン・ジョンソンと言う名で登場しますよ ウォルトも大きくなってましたよ 島を出る為に人を殺した事をウォルトに話したようです。それで離れて暮らすようになり 名前を変えて船にのりスパイになります 

No.70

>> 69 そうですか❗😲✨

丁寧にありがとうございました🙇✨

以前からマイケルの事がずっと引っかかっていたので、わかって嬉しいです❗
これからのシーズン4が楽しみです😁✨

主様、よこレスで申し訳ありませんでした🙇

No.71

兄弟いつの間にかシーズン4ですか!これほど続きが気になる映画はないよね
楽しみだぞ兄弟👍

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧