倖田來未と中居君の噂…

レス13 HIT数 10705 あ+ あ-

2008/02/08 17:23(更新日時)

倖田來未の失言により、ミクルもスゴイことになっていますね😲

関連レスに、「中居くんに捨てられればいい」みたいな意見が少なからずあったのですが、2人は付き合ってるんですか?

確か紅白の後だったか、中居くんは完全否定してましたよね?
2ショットの写真でも撮られたんですか?

「2人が付き合ってる」前提が当然のようなレスが多かったので、気になりました😚最近の芸能情報あまり見てないので、何か進展あったのかな…と。

⚠羊水発言についての批判は、他スレでも散々叩かれていますのでここではやめてくださいネ😁

No.825171 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

真実はわかりませが………一説によると、倖田來未側が、人気が下がり気味とみて、カメラマンが待っていて、そこに倖田來未がわざわざ行って写真[📷]を撮らせたとゆ~説があります。あくでも説です。

No.2

倖田來未は中居くんのタイプじゃないから噂はデマだと思います。

数年前、さんまさんと中居くんの対談で「お前、ドラマとかやっててこの人いいな。電話番号交換したいなぁという女優サンおらんかったんか❓」みたいなことを言われて中居くんは

「竹内結子・・・。」と答えてたので倖田來未とは全然タイプが違うから噂はデマじゃないかなと思います。

No.3

うたばんで完全否定してましたよ。

倖田來未が「なんや逆に‼あたしでいいんかなみたいな‼(笑)」と笑いながら話してる横で中居君テンションが嘘みたいに低くて、顔がひきつってました。最初はたかさんもからかってたんだけど次第に言わなくなりましたからスタジオも反応しなくなって、倖田來未が「ねぇ⁉そぉやんなぁ⁉」とスタッフを煽ってましたが一人で騒いでるだけになってましたね。

うたばんにしてはきつかったですよ💧

No.4

>> 3 私も見てた👀ひとりではしゃいでた感じしたね💧

No.5

付き合ってないでしょ。
倖田來未売れなくなったから作戦じゃないですか…

あの、いきなり中居くんみたいな格好して素っぴんメイクには引きました…

No.6

中居くんとは別れたみたいですよ。📺の情報でしか分かりませんが😥倖田來未さんは好きになると相手のタイプに合わせるような感じに見えました。恋😍する事は良いし支えになってもらえるからね☺辛い恋もありますけどね

No.7

付き合ってても 今回の件でダメになると思います イメージ大事なジャニーズ事務所が嫌われるような人との交際認めるわけないし 中居くんも自分だけでなく SMAPの他のメンバーや仕事に関わるから考えると思います 今の世の中このての話は敏感になっているのに 何故そんな事言ってしまったのか そして生放送でなかったのにそのまま流した放送局にも 残念です

No.8

二人はそもそも付き合っていませんよ。年末のサムガのラジオの中で「なんで倖田來未さんと噂にならないといけないんだ」と完全否定してました。

No.9

えっ(°△°;)じゃあ紅白リハのお揃いの帽子も偶然ですか???!

No.10

中居君と彼女が噂された始めの頃から、二人は合わないって感じてました。そうなるきっかけはあったにせよ結局中居君が彼女を嫌になる感じ?彼女のあのテンションに中居君がついていけないだろと思ってました。

No.11

う~ん…ファンならこの時期にスレ立てたら

批判くるの解るでしょうに…

心ないなぁ

No.13

私も二人はだいぶ前に別れたと聞きました💧💧でも色々と複雑な事情があってまだ続いてるフリとかしてたみたいですね。紅白の時も視聴率上げるためだろうって言われてましたが😥

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧