似ている芸能人★
皆さんが、この芸能人とあの芸能人似てると思ぅ人は誰ですか??
因みに私ゎ、矢沢心さんがデビュー間もない頃、心さんとMEGUMIが似てると思いました。(似てませんか?)
新しいレスの受付は終了しました
安田大サーカスの団長とやるせなすの石井ちゃん?の区別がつきません
言われてみれば……、ローサちゃんと国仲涼子さん似てますね~♪やるせなす、顔が浮かんでこないので又調べてみます♪
フィギュアスケートの浅田真央ちゃんと長州小力☆☆
>> 4 目元が似てますかね??
ウィル・スミスと、さかなくん。 村上ファンドの村上さんと欽ちゃん。
>> 6 欽ちゃんと村上さん…分かる気がします。 皆さん、するどいですね~(^o^)
松たか子と木村ヨシノ…未だに見分けつかない
>> 2
加藤ローサちゃんと国仲涼子さん
あぁ!そう。似てると思ったぁっ
ローサちゃんは外人顔なのに、国仲さんは日本人顔・・・何故似てるの?
元ORANGE RANGE ドラムのかっちゃんと女ピン芸人 田上よしえって似てません? 私だけ?
レスして下さった皆様ありがとうございます。知らない芸能人の方もいるので見てみますね。
あややをみるとどうしても前田健にみえてしまう
笑いがどまらない
ダンドリのメインの子と宮崎あおいちゃん。雰囲気にてると思います
あ~私も思います。あややを見ると前ケンにみえます!
大泉洋と金子貴俊(笑)
>> 15
テレビに良く?でる金子が付く俳優さんは金子昇と金子貴俊ですよね?この2人時々顔じゃないけどダブッちゃって(^_^;)
私が思い浮かぶ方が貴俊さんなら初めて大泉さんみた時似てるなと思いました。
私は小雪と鈴木京香が見分けつかないです~↓ファンの方おられたらゴメンなさいo(_ _*)o
>> 18 18さん私も似ててわからなかった時ありました。昔小雪が少しふっくらしていた時・・・
>> 17
金子貴俊はウォーターボーイズに出てましたよ★ちょっとおかまっぽい(?)キャラの人です。高校生ぐらいに見えるけど、もう28歳なんですね(^_^…
あっ、なら私が思い浮かんだ金子さんの方です★
金子貴俊さん、確かに実年齢より若くみえますよね~(^o^)/
- << 47 金子○○と言う俳優では、もう一人、金子賢さんもいますね。私は金子貴俊さんのファンです。彼の出した本も読みました。ウォーターボーイズに出る前は今のようなオカマキャラは定着していなかったんですけどね(^_^;)普通の男の子でしたよ。ウォーターボーイズでの印象が強すぎるんですかね。私は別にオカマキャラでもいいんだけど…。本当にオカマなわけじゃないですから(^_^;)
ハカセ タロウとパパイヤ鈴木も似てると思いました。
あと小野真弓とマナ、カナ(>_<)
>> 23 削除されたレス 23はひがみだな。似ても似つかんだろ
>> 21 安田大サーカスの団長は俳優の大沢たかおさんにそっくりだと思うんですが。 あっ!わかる(^O^)あと団長はラッキー池田にも似てないですか?あと藤原紀香と杉本彩、着物着たあゆと中森明菜が似てると思うんだけどどうでしょう?
>> 24 みひまろGTの女の子と矢口真里 オレは逆にミヒマルの人とサエコを間違えたりする…。
>> 24 みひまろGTの女の子と矢口真里 山川恵里佳とミヒマルGT!!!!
>> 24 みひまろGTの女の子と矢口真里 私も、似てるって思った事あります(^w^)
今井雅之さんと哀川翔さんが区別つかない…
私だけかな?グラビアの森下千里と元SPEEDの島袋寛子。 浅田真央とYA-YA-YAの八乙女光が似てるかな?
>> 30
安田美沙子さんとボニーピンク★似てません?
私も安田美沙子さんつながりで、「御利用は計画的に…」のCMの時の安田美沙子さんと、1リットルの涙の時の沢尻えりかさん★
似てませんか?
蒼井そらと蒼井ゆう。
中島史恵とBOA
>> 36 私はV6のいのっちとKが似ていると思うのですが、私だけでしょうか?(ノ_・,) 私もそう思う!笑
堂本光一と秋吉久美子
知らない時ゎ親子かと思った
>> 38 ロバートの山本博と韓国の歌手Kが似てると思う(^^) わたしも思ってました!!笑
長州小力と浅田真央www
真央ちゃんは芸能人じゃないか(笑)
黒木瞳と川島なおみ
>> 45 ↑↑は何のURLですか?
>> 20 あっ、なら私が思い浮かんだ金子さんの方です★ 金子貴俊さん、確かに実年齢より若くみえますよね~(^o^)/ 金子○○と言う俳優では、もう一人、金子賢さんもいますね。私は金子貴俊さんのファンです。彼の出した本も読みました。ウォーターボーイズに出る前は今のようなオカマキャラは定着していなかったんですけどね(^_^;)普通の男の子でしたよ。ウォーターボーイズでの印象が強すぎるんですかね。私は別にオカマキャラでもいいんだけど…。本当にオカマなわけじゃないですから(^_^;)
若い頃のマイケル・J・フォックス(バック・トゥ・ザ・フューチャーの人)と
山崎邦正(芸人)と
ハローバイバイの関暁夫(小さい方)と
QUARASHIのボーカル(海外アーティスト)の4人がなんとなく似てる気がする
下の二人はマニアックすぎて分かる人少ないかも…
なぜか4人とも背が低い(笑
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 578HIT 常連さん
-
アベマ0レス 330HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 609HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 150HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 609HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 578HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2142HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1241HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 177HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9609HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る