あいのりのISSY

レス37 HIT数 7999 あ+ あ-

2007/03/20 17:09(更新日時)

ハンパなく可愛い💘もう最高ー🎆 
ホルモンバランス大丈夫かな❓(笑) 
性格男らしいし、言うことなし。

No.803370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

主さんゎISSYファンですか⁉ISSYかっこいいですょね😊私ゎ女性メンバー全員かな🎵
恋する乙女❤ってカンジで(❤✋I`🎀)✨

No.2

恋する乙女かぁ😺いい響きですね♪ 
あいのりメンバーをこれからも応援しましょう✊🎆🎆

No.3

>> 2 もちろんです‼😁
あいのりが続くかぎりメンバーの❤恋愛❤を応援しましょ😊

No.4

応援するぞ🌟(笑)三ちゃんとバンビも気になるところです🎆横みーもリタイアしちゃったし、バンビはどうするんでしょうかね(--;)

No.5

>> 4 横みーがリタイアしてヤンクミとバンビがどうなるか💦
そしてなぎさとISSYの恋も…💖新メンバーって来るんですかね⁉☺ぃょぃょ明日ですね‼明日🌏ぁぃのり🌏始まったらここに来ます😊

No.6

あいのり今日ですね🌟🎆横みーがねぇ…↘↘バンビどうなるんでしょう……(笑")出来ればISSYは、なぎさ以外の人と帰って欲しかった…カモ😢私は来れる時間が決まっているので、明日のこの時間に来まぁす✌

• << 8 あいのり始まりました✨明日ですか⁉ゎかりました😊じゃぁ明日またこの時間に😚

No.7

>> 6 私も仲間入りさせてくださぃッ❤今日のぁぃのり楽しみですねー😍🎵
てか横みーリタィァでバンビがぁれだけ泣いたら三ちゃんゎ
バンビ➡❤横みー
って気付いてそぅですよね😨 頑張れ三ちゃん

• << 9 こんばんゎ‼さょさんって呼ばせていただきます😚ちなみにさょさんは誰のファンですか⁉私はなぎさとバンビです💖

No.8

>> 6 あいのり今日ですね🌟🎆横みーがねぇ…↘↘バンビどうなるんでしょう……(笑")出来ればISSYは、なぎさ以外の人と帰って欲しかった…カモ😢私は… あいのり始まりました✨明日ですか⁉ゎかりました😊じゃぁ明日またこの時間に😚

No.9

>> 7 私も仲間入りさせてくださぃッ❤今日のぁぃのり楽しみですねー😍🎵 てか横みーリタィァでバンビがぁれだけ泣いたら三ちゃんゎ バンビ➡❤横みー … こんばんゎ‼さょさんって呼ばせていただきます😚ちなみにさょさんは誰のファンですか⁉私はなぎさとバンビです💖

No.10

イ㊥ま入れてくらは―ぃ❤❤
今ゎちょ―どぁぃのりゃってマスょ‼‼
ャンクミとバンビヵゎいそお⤵⤵😩😩
もらぃ泣きしちゃぃましたょぅ😭😭
ャンクミが頑張ってる💮
がンばれぃ⤴⤴
てゅヵぁたしゎなぎさがぁんま好きになれませ―ン😩
てゅヵャンクミの広島弁ヵゎい―ですょね✨❤

• << 12 はぃ✨ょろしくね😚 ヤンクミの告白すごいよかったぁ😁💖 なぎさ嫌いなのぉ❓ 私も前ゎ大嫌いだったけど今はなんかかゎぃくなぃですかぁ❓😚

No.11

はぃそぅ呼んでください😊😊
今のメンバーならイッシーかな✋😍🎵 叱る時ゎ叱るところがすきですね💕 なぎさ好きなんですね❗

聞きにくいけど気になります😂😂

どこらへんが…❓

• << 13 なぎさの好きなとことぃぅかぁ、なぎさがISSYに恋してからなんか少し成長したじゃなぃですかぁあのトキなんかかゎぃぃなぁ💖って思ったんです✨ (❤✋I`🎀)✨

No.12

>> 10 イ㊥ま入れてくらは―ぃ❤❤ 今ゎちょ―どぁぃのりゃってマスょ‼‼ ャンクミとバンビヵゎいそお⤵⤵😩😩 もらぃ泣きしちゃぃましたょぅ😭😭 … はぃ✨ょろしくね😚
ヤンクミの告白すごいよかったぁ😁💖
なぎさ嫌いなのぉ❓
私も前ゎ大嫌いだったけど今はなんかかゎぃくなぃですかぁ❓😚

No.13

>> 11 はぃそぅ呼んでください😊😊 今のメンバーならイッシーかな✋😍🎵 叱る時ゎ叱るところがすきですね💕 なぎさ好きなんですね❗ 聞きにくいけど気… なぎさの好きなとことぃぅかぁ、なぎさがISSYに恋してからなんか少し成長したじゃなぃですかぁあのトキなんかかゎぃぃなぁ💖って思ったんです✨
(❤✋I`🎀)✨

No.14

ちわ✌あいのり見ました🌟ヤンクミが可愛く見えました😊乙女だなぁって✨ 
ISSYが出番あまりなかった…↘でも可愛かったです❤特に寝起きが😺 
来週はヒデスペシャルですね~✨🌠

No.15

>> 14 ヒデのショップ行きたいなぁ🙋おしゃれでしたょね➰🙌✨⤴
(🎀PqI`💝)

No.16

来週はヒデとかよのあいのりですね💑

• << 18 ヒデとかよの楽しみですね😺 そぅぃぇば画像サイトでISSYとなぎさのプリ画GETしましたぁ💖 二人ともかっこかゎぃかったです😚

No.17

そうですね😊楽しみです✨✨❤確かにヒデのお店、大きいっすねー🏠すごく行ってみたいです✌🌟

• << 19 ヒデの店ってアフリカのなんかのアクセサリーショップでしたっけ⁉😊

No.18

>> 16 来週はヒデとかよのあいのりですね💑 ヒデとかよの楽しみですね😺
そぅぃぇば画像サイトでISSYとなぎさのプリ画GETしましたぁ💖
二人ともかっこかゎぃかったです😚

No.19

>> 17 そうですね😊楽しみです✨✨❤確かにヒデのお店、大きいっすねー🏠すごく行ってみたいです✌🌟 ヒデの店ってアフリカのなんかのアクセサリーショップでしたっけ⁉😊

No.20

次の新メンバーのもりけんって方も格好いい系みたいですね☝

No.21

おお🌠次の新メンバーってもりけんって言うんですか😺早くみたいデス(^^)Yかっこいい系の顔かぁ~✨✨

No.22

次はなぎさとイッシーがメインで進むのかな😃もりけんはバンビといい感じになるかもね💡

No.23

>> 22 もりけんはバンビと一緒に帰るとか帰らないとか…

No.24

バンビはもりけんと帰るんですか‼ 
バンビも次の恋は、もりけんかー✨😊早くみたいですね☆

No.25

今日も楽しみ💕
久しぶりのかよですね🎵

No.26

そうですね✨✨ 
あれからどうしてるんでしょう🌟🌟楽しみ❤

No.27

ヒデぇぇ😭💕
幸せになって良かったぁ💕
シャイなとこも、純粋なとこもホントに好感持てますよね☺
かよも可愛いし、昔のメンバー思い出してスゴい微笑ましくてうれしくなりました💕

No.28

>> 27 ほんと🎵
運命的な出会いでしたね😊
沼っちも彼氏出来てて幸せそうでした✨

No.29

>> 28 ぬまっち妊娠3ヶ月か~春結婚するんやね💡
お幸せに

• << 31 マジですか⁉ 沼っちがママに👪❗

No.30

本当に、ヒデよかったデス☺✨✨沼っちも彼氏と幸せそうでしたね❤

No.31

>> 29 ぬまっち妊娠3ヶ月か~春結婚するんやね💡 お幸せに マジですか⁉
沼っちがママに👪❗

No.32

もりけん✨爽やか系でしたね➰ISSYが男らしくてカッコ良かったです…❤❤

No.33

ISSY大好き-!!
かっこいい!!
男らしいけどホールスタッフだし清潔感がある!!最高❤

No.34

ですよね🎆💕ISSYが世界で一番好きです❤❤足長いし、スタイルいいし、カワカッコイイ🎆💫💫

No.35

>> 34 あたしもファン!言う事やる事すべて良し^^

No.36

次回ジュノンボーイ準グランプリ👑小笠原大晃加入❗因みにグランプリは小池徹平☝
24歳186cm
特技空手
ドラマ、マッスルミュージカル等出演
正直ISSYよりカッコいいかも😁
楽しみ~💕
ISSYも好きだけどね❤

No.37

>> 36 CAとお呼びや子犬のワルツに出てた人?
とうとう俳優までおおっぴらにつかうとは…

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧