☆塩谷瞬☆
塩谷瞬クン好きな方いますかぁ?
瞬クンについて語りましょう♪
新しいレスの受付は終了しました
ってハリケンジャーだかに出てた俳優さんですよね!?
近頃色んなところで見かけるのでちょっと嬉しいデス(^-^)
>> 1 そうデス!ハリケンジャーの人ですょ!めっちゃかっこいいですよね?
昔グラビアの山本梓と付き合っていた人ですよね?
>> 3 それは、姜暢雄だと思いますよ!
>> 4 塩谷瞬好きだけど、昼ドラの時はちと演技が………ってかキャラがきつかった…
>> 5 昼ドラってデザイナーですかぁ?
>> 6 多分…国生がお母さんだったドラマです。
デザイナーの演技は良かったと思いますが。ひるドラだからアレくらいがいい。
私もデザイナーでの演技最高に良かったと思います。っていうかストーリーも良かった!
今日の2時過ぎ頃ハリケンジャーの映画をテレビでやるよ!!!!
>> 15 削除されたレス ホントッ失礼ですよね!! 私は瞬クンの事 メチャ好きで大ファンやのに!! 偽ファン呼ばわれされて悲しいよ('_')
>> 16 削除されたレス ちゃんと調べてます。瞬クンの事スキな人と情報交換したくて聞いたんです。
>> 20
まあまあ、どの芸能人にも『アタシが誰より彼を分かってるのよ』ファンが多いですから。
ここにレスしているということは、みんなより優位に立ちたいんでしょ。
あっ♪私もハリケンジャーからのにわかファンです。
先日ハリケンジャーの映画を深夜にやると新聞で見て、慌ててスレ主さんにレスしました。
皆さんも○日にどこの局で出演するか分かったら教えて下さい。
m(_ _)m
- << 25 私は井筒監督の『パッチギ』の瞬クンを見て益々スキになっちゃいました。あのマッシュルームカットは笑えたけどね(^o^) ハリケンジャーはレンタルして息子と毎日見てます♪
>> 22
通行人3サン、フォローありがとうございます('_') 元はと言えば私が変なレスしたからダメなんですよね。瞬クンの事自分で調べてもなかなか得ら…
変なレスじゃないと思うけど……
ファン同士の情報交換だし…
知ってる人が知らない人に教えて、知らない人が知ってる人に聞く。
変じゃないよ(^O^)
>> 23 あっ♪私もハリケンジャーからのにわかファンです。 先日ハリケンジャーの映画を深夜にやると新聞で見て、慌ててスレ主さんにレスしました。 … 私は井筒監督の『パッチギ』の瞬クンを見て益々スキになっちゃいました。あのマッシュルームカットは笑えたけどね(^o^) ハリケンジャーはレンタルして息子と毎日見てます♪
>> 26
へぇーそうなんですか。それで何か?
そういえば先々週のめちゃイケのやべっち寿司総集編に井筒監督と出ていたシーンやってましたね。
>> 27 お盆くらいに上沼えみこの『えみチャンネル』?(←全国放送なのかな??)とかゆう番組にも出てたんですよね。翌日に知って 見れなかった事にショックでした(;O;)
>> 28 ちゃんとチェックしてればなあ・・って後悔することありますよね。ハリケンジャーの映画がテレビで放送された時も、一度目は見逃したので、2回目は慌てて主さんにレスしたんですよ。同じ悔しさをさせたくないので(笑)。
>> 29 もうすぐ映画も公開ですよね(*^^*) す~っごい楽しみデス(^o^)v
>> 32
そうなんだ~っ!!復活するんだ~っ!!嬉し~ぃ(*^^*) 教えてくれてありがとぉ(^0_0^)
ムッ(T^T)とするレスがたまにありますが負けてたまるか~!!
>> 32
今秋、Dr.コトー復活しますよ!知ってたらごめんなさい。島の漁師役で出てますよね。PS 何かゴタゴタしてる見たいだけど負けないでください。
ありがとうございます!!
キャー11番さんよかったね♪♪♪
楽しみだぁぁぁ~~
ォィ!!私!!冷静に!!
絡んでくれてありがとうございます。詳しくはフジテレビのサイトを確認して下さい。それではまた。
- << 37 32番サン ありがとうございます(^o^)/ 最近私(11番)と5番サンしかきてなくって なかなか新しい情報が入らなかったんですョ(/_;)主サン達どこ行っちゃったのかね~(?д?)5番サ~ン、共に 塩瞬ファン 頑張りましょ!!
>> 35 感謝☆感謝☆感謝デス
>> 35 絡んでくれてありがとうございます。詳しくはフジテレビのサイトを確認して下さい。それではまた。 32番サン ありがとうございます(^o^)/ 最近私(11番)と5番サンしかきてなくって なかなか新しい情報が入らなかったんですョ(/_;)主サン達どこ行っちゃったのかね~(?д?)5番サ~ン、共に 塩瞬ファン 頑張りましょ!!
>> 37 ガンバ!応援しますよ!私は塩谷瞬クンのファンではありませんけど、ハリケンブルーのファンです。だから瞬クンの事も、アッ!この人ハリケンレッドだって気が付きます。いい歳して結構ミーハーです。あしからずです。
>> 38
……イエローは???
やっぱり髪型いやでした(笑)。
頑張りましょ♪
>> 39 こんばんは☆ 今日、東京で『出口のない海』の試写会があったんですよね。 私は愛知に住んでるし子供は小さいし‥で応募もしなかったんですけど(*_*) 瞬クンに会えた人いたんですよね。羨ましいな~ぁ( ̄― ̄)
こんばんわ☆昨日はどうもでした。お二人の為に塩谷瞬クンのサイトを見付けました。けど、お二人はかなりのファンだから、知ってるかな?一応書いておきますね。STARDUST WEBを検索して下さい。その中に有ります。これ、所属事務所なんですね。
長い間来れなくてスミマセンでしたぁ。ここの主です!こんなに瞬クンファンの方がいて嬉しいです☆
>> 42
主サン、お久しぶりデス(^o^)途中、スレが削除されたりしちゃったけど瞬クンファン頑張ってますよ~!!
32番サン、またまた感謝です★彡 ありがとうございます<^!^>
>> 43 こんばんわ☆です!11番サン、5番サン。主サンが帰って来てくれて良かったですね。これからもガンバです!
>> 45 ↑↑瞬クンのレスがあるゎ!!って喜んで開いたら‥ガッカリ(;¬_¬)毎日 瞬クンのサイト見て 瞬クン情報 探してるんだけど なかなか新情報はないゎ('_') 早く映画公開されないかなぁ(+o+)
>> 32
今秋、Dr.コトー復活しますよ!知ってたらごめんなさい。島の漁師役で出てますよね。PS 何かゴタゴタしてる見たいだけど負けないでください。
お久しぶりデス!!
11番デス(^v^)
32番さ~ん(^0^)/ 見てますか~?32番サンがこの前 教えてくれた『Dr.コトー診療所が今秋復活するょ』ってゆうのは もしかしてBSでの放送?! だったら私は見れないや‥(泣)
>> 47 11番サマ☆おひさ~★それは知りませんでした。ごめんなさい。
映画出演が4本決まってます。あと今月下旬に日テレの「ナイナイサイズ」に
出演するとか。Drコトーの新シリーズには出ません。
- << 52 ④⑨番の名無しサンが教えてくれた通り、23日のナイナイサイズに瞬クン出演するらしいデスv(^^)v
>> 49 ホントですか~(*^^*)ありがとうございます~ぅ(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る