吾輩は主婦である

レス13 HIT数 4422 あ+ あ-

2006/07/25 03:38(更新日時)

昼ドラ1時~の「吾輩は主婦である」。皆さんはどう思いますか?私は雰囲気が好きです。o(^-^)o☆

タグ

No.787359 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も大好きです☆毎日、笑ってます(*^_^*)クドカンのドラマはおもしろいです~♪ミッチーいい味だしてます!

No.2

私も、そのドラマ見てますよ(^O^)面白いですよね!私は、昔から斉藤ゆきちゃんが好きなので、ゆきちゃんのドラマはよく見ます(^^)

No.3

面白いんですが、私は途中からみて、いまいち話がわからず…

主人公に夏目瀬石がのりうってってことですよね?周囲の人はどこまでが知ってるんですか?お義母と旦那は知ってるのかなって思いましたが…
簡単に説明していただけると嬉しいです_(. .)_

No.4

私も大好きです!!毎日欠かさず見てますよ~!おもしろいですよね☆てか斉藤由貴が大好きになりましたぁ♪

No.5

吾輩の家族は全員知ってます。(ある日夏目嗽石/←字、果たして合ってるのか~!?ι/のお札の透かしの部分に主婦みどりの顔が入っています。確かそんなです。間違ってたらすみません…。ι) 他の人たちには信じてもらおうとしても信じて貰えないみたいです。前にやすこに疑われましたが酒乱でおさまったみたいです。(Σ説明がわけわからん!!)

No.6

>> 5 ③です
説明ありがとうございます

えっ、じゃああのドラマの中では、誰もの千円札の顔はみどりになってるんですか?!
なんで入れ替わったんですかね~(?_?)

No.7

>> 6 多分一枚だけですよ。('∪`)(千円札。)みどりが持ってた千円札です。(^-^;)説明入ってなくてスミマセン…。(^∪^;)なんかお金の事で悩みスギちゃって そーせきになっちゃったみたいですよ。(-^∪^-)(たかしの初任給がミス詳細で確か…ι6万円で、それをみどりが見ちゃって、このままじゃお金/生活費/が足りなーい!!/Σ`Д´川/ってなってある時突然瀬石に。/笑)面白いですね~。ε=(´V`*)

No.8

なんか最近はみどりに戻りはじめてきてますよね。(^∪^-)私は瀬石のみどりの方が好きだな~♪好きなのだ!(笑)

No.9

再びありがとうございます!そうなんですか~

戻ってきてますね。私も、我輩のままがすきです☆☆演技うまいなぁ

No.10

>> 9 (笑)(^w^)私からもわざわざお札ありがとうございます。(-^∪^-)

No.11

……………
今日のみどりさんの執筆中の夏目漱石の格好に吹き出した…

昼ご飯食べながらの吾が輩は危険ですね。

No.12

>> 11 そうですね。o(^-^)oV

No.13

最終回を見逃したのですがどうなったんですか!?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧