この恋は…😢
ずっと前から好きな人がいます‼‼でももうすぐ受験生だし…(一応)進学校で恋とかしてる場合じゃないってかんじです💦💦
周りの子達も今は恋愛には興味ないってかんじで……私は好きな人がいるってことも、誰にも話せないでいます😢
なのでこの気持ちは心の中にしまっておこうと思ってました😔でももうすぐバレンタイン💝ですよね…そしたら急に後悔したくないって気持ちが出て来て…このままこの恋を終わらせたいって気持ちとぶつかってます😠ちなみに友チョコは毎年作ってますが、本命チョコは今まで作って渡したことはないんです💦💦
長文&乱文すみません🙇最後まで読んで頂きありがとうございました✨何かアドバイス頂ければ嬉しいデス☺
新しいレスの受付は終了しました
主さん頑張ってお友達にお話して下さぃねッッ🎵✨
私も好きな人に渡すんですケド手作りにします🌷💃💕
トリュフにするんデスょ😚⌒★☆
ゃっぱりバレンタインチョコは手作りがィィと思ぃますよッッ♪゛
なので主さん・・!!!
手作り頑張ってみてはど- でしょうかッッ??
準備はまだ間に合ぃますょッッ👍✨私もまだそろってなぃ材料多ぃんでσ(´μ`●)
おはよぅごさぃマスッッ!!!!
主さん早起きデスね⌒☆★+゜
まずはお友達サンに報告カラですね💦
ぇっと。メ-ルしてる時とかでさりげなく『ぁ。話し変ゎるけど..実は好きな人いるんだけど....』ッッて話をしてみたらどぅでしょうか..??
>> 1
周りの人が恋愛に興味がなくても、思いを伝えてみたほうが良いとおもいます!!
周りの目や受験を気にして後で後悔するより、1番後悔しないことを実…
おはようございます☺遅くなってごめんなさい💦💦1さんレスありがとうございます🙇✨
周りがどうであれ、後悔しないように頑張んないとですね‼‼
でももう一つ問題?があるんですけど……好きな人は同じ学校で違うクラスなのですが、話したこともないんです💦💦私の名前知ってるかどうかも🙈💧
普段男子と話すこともないので💦💦直接渡すのは無理そうなので、下駄箱にでも入れときたいなと思ったんですが…まずは友達に相談するべきですかね💧💧長文&質問でごめんなさい🙏
受験生なんですか...‼‼
勉強頑張って下さいねッッ❤ぁの...でも私バレンタインはすごいチャンスの日だと思うんですよ....❓✋💦
後悔なんてしちゃダメです😢😢チョコあげてみてはいかがですか....??
- << 4 おはようございます☺2さんレスありがとうございます🙇✨遅くなってごめんなさい💦💦 やっぱりバレンタインはチャンスですよね💡💡勇気ふり絞って何とか頑張りたいです😭 まずは友達に言わなきゃと思うのですが、言うタイミングがなかなかなくて💦💦今まで相談なんてしたことないし話したらどう思われるか心配です😢 それに好きな人とは話したこともないんです😭男子と話すのも苦手なので😠 長文ごめんなさい💦💦よかったらまたアドバイスお願いします🙏
周りの人が恋愛に興味がなくても、思いを伝えてみたほうが良いとおもいます!!
周りの目や受験を気にして後で後悔するより、1番後悔しないことを実行すれば良いのではないかな~と思いました✨
頑張ってください!!
受験、告白共に応援しています!!
- << 3 おはようございます☺遅くなってごめんなさい💦💦1さんレスありがとうございます🙇✨ 周りがどうであれ、後悔しないように頑張んないとですね‼‼ でももう一つ問題?があるんですけど……好きな人は同じ学校で違うクラスなのですが、話したこともないんです💦💦私の名前知ってるかどうかも🙈💧 普段男子と話すこともないので💦💦直接渡すのは無理そうなので、下駄箱にでも入れときたいなと思ったんですが…まずは友達に相談するべきですかね💧💧長文&質問でごめんなさい🙏
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場の上司からアプローチされていたのですが...2レス 49HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
誘った側からのキャンセルはありですか1レス 40HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
自分の好きな人はいい人?悪い人?3レス 60HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
僕の”彼女“です4レス 91HIT 恋愛好きさん (50代 ♂)
-
「声が聞きたい」の意図2レス 71HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
職場の上司からアプローチされていたのですが...
そうだといいですね(匿名さん2)
2レス 49HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
自分の好きな人はいい人?悪い人?
女の子だよね その人。 いい人か悪い人かじゃなくて欠点がある、と思…(通りすがりさん3)
3レス 60HIT 匿名さん (20代 ♂) -
誘った側からのキャンセルはありですか
会う日決まってないなら、連絡する必要なくない?決めてるなら、こちらから…(通りすがりさん1)
1レス 40HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
彼女が一度もできた事がない件について
>オシャレに興味ないと言われないのですか? そうです。 言…(匿名さん22)
26レス 417HIT 初恋中さん (30代 ♂) -
交際5年目ですが、お金に苦労する未来しか見えない
>今できていないことが、できる保証はあるの? ホントこれだと思い…(匿名さん20)
20レス 209HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼が仕事で疲れています13レス 236HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
中絶を報告するか2レス 89HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私との予定より上司を優先する彼12レス 170HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏が激務で心配です7レス 271HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男性に質問です。知りたい26レス 541HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼が仕事で疲れています
いえ、毎週ではないです。 忙しいことはわかっているので、最近は私から…(恋愛好きさん0)
13レス 236HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
中絶を報告するか
ここの掲示板ってあなたみたいな相談かなり見てきました。何歳なのかわから…(匿名さん2)
2レス 89HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が激務で心配です
彼は一人暮らしでしょうか?実家かな? 忙しいだろうし、洗濯掃除し…(匿名さん7)
7レス 271HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
男性に質問です。知りたい
自分で言うのもなんですが、10代の頃から結婚した今でも多数の女性に言い…(匿名さん26)
26レス 541HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
私との予定より上司を優先する彼
私も怒らないから大丈夫だと思われてると感じてます。 呆れてるので…(匿名さん0)
12レス 170HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
要求しないとお金を払ってくれない友達
タイトル通りなのですが、こちら側から要求をしないとお金を払ってくれない友達がいます。 例えば、マッ…
73レス 1660HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
不倫相手にお金を借りる
不倫です。 お金を貸して欲しいは、やっぱり好きではないってことでしょうか? 奥様が大切だから、心…
11レス 358HIT 大人の恋愛さん (50代 女性 ) -
精神病って、目に見えにくいもの…
20年ぐらい前から、 様々な精神病が、世の中に投下され、 認知されるようになりました。 そ…
16レス 430HIT RUNE (40代 女性 ) -
彼女が一度もできた事がない件について
男女問わず質問です。 当方ビジュアルが悪く、今まで彼女もできたことがほとんどないのですが、カッコい…
26レス 417HIT 初恋中さん (30代 男性 ) -
休日何しますか?
みなさんにお聞きしたいです。 休日4日あったら、何しますか?
15レス 325HIT パートさん (50代 女性 ) - もっと見る