萩原ヨゴレ

レス500 HIT数 6050 あ+ あ-

2006/01/27 19:47(更新日時)

神田川似てねーから(-.-)y-~~~

タグ

No.7271 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 イャードーモ(∇〃*)]ゞ                                                                                      お腹いっぱぃ♪胸いっぱい                                                                        あっはは(-^艸^-)

No.202

>> 197 よかったぁo(^-^)o10ミリだって。ちぃさいなぁ~ちぃさいけどちゃんと生きてるんだよね!!!! 命ってすごいV(^-^)V ♪パンパカパーン ♪パパパ ♪パンパカパーン♪

。・.。〃
   .・。.
   。・.

ヽ/
  ▽
  |

ぷりも、おめでとー♪

No.203

>> 202 あっ!ぷりもかぁ~                           ぷりもだねッ(∇〃*)]ゞ                                     (^^)/▽☆▽\(^^)

No.204

>> 203 みんなありがとぉ~!(≧▽≦)
嬉しいなりよ(^▽^)

今日解禁で参観の時に友達らにデキたこと言ったら、みんなすごい喜んでくれて、みんながおめでとうって口揃えて言ってくれたよぉ(T_T)
嬉しくて泣きそうになったくらいf^_^;

子供もめったゃ喜んでくれたよ!お腹に耳あててきて「しゃべらへんなぁ~」やってf^_^;

No.205

>> 204 ぷりもっちの子めんこい~(^O^)ほのぼのだね♪いずれお腹蹴ってくるようになったらびっくりしそう(笑)

No.206

>> 205 なんか~遠い昔が甦りますゎぁ~(-^艸^-)                  お腹が大きくなるに連れて上の子ゎ赤ちゃん返りが始まるかも。きをつけてねッ!いっぱい今の内に甘えさせてあげないとねッ(^O^)

No.207

>> 206 なっちのとこはかわいいってのをめんこいって言うの~?

ぱんだっちの言うとおり生まれちゃったらどしても赤ちゃん優先になるもんね…
あんまし寂しい思いさせたくないからなぁ…(;_;)
気をつけなきゃね(^^)

No.208

>> 207 んだよ。
めんこい赤ちゃん♪

子供はいくつになっても親に甘えたいからねo(^-^)o
愛情いっぱいで育てれば必ずいい子になるから(´∀`)

No.209

>> 208 なっちぃ~
ありがとちゃん
(^з^)-☆Chu!!

今日はこの時間みんなこないね~f^_^;
もっ、
もしかして…

みんな

それぞれに

誰かとやってる最中なのかぁ~!?
( ̄□ ̄;)

No.210

>> 209 めずらしっ!!
ぷりもっちがそんな妄想を繰り広げるなんて☆きっと(;´Д`)ハアハアしてるんだ(笑)

たぶん家族でのんびり過ごしてんじゃないかなぁ~
(*^_^*)

• << 212        θ          θ θ      (´▽`)ノ

No.211

>> 210 |柱|_・)チラッ

みなしゃん、ヤッちゃってましたんか?

No.212

>> 210 めずらしっ!! ぷりもっちがそんな妄想を繰り広げるなんて☆きっと(;´Д`)ハアハアしてるんだ(笑) たぶん家族でのんびり過ごしてんじゃな…        θ          θ θ      (´▽`)ノ

No.213

>> 212 パンちゃん、何それ?(笑)

バ●ブ使ってたの?( ´艸`)

• << 215 うん!なっちのおふるッ ( ̄▽ ̄)。o○゚                                                                             (v_v〟)ヨカッタワヨ ケッコウ

No.214

>> 213 あたしのかな?(笑)

No.215

>> 213 パンちゃん、何それ?(笑) バ●ブ使ってたの?( ´艸`) うん!なっちのおふるッ ( ̄▽ ̄)。o○゚                                                                             (v_v〟)ヨカッタワヨ ケッコウ

• << 217 (;´ノノ`) クンクン                                                                             (´・c_・`) ダケド                                                                        θ          θ θ    (//∇//*)ノ・         カエス

No.216

>> 215 ヤりてぇ~(笑)
とにかくハメてぇ~

(:D)| ̄|_

• << 219 はめてぇ~ってお願いしてるの?                                                                           Φ       (´▽`)ノ ホレ

No.217

>> 215 うん!なっちのおふるッ ( ̄▽ ̄)。o○゚                                                 … (;´ノノ`) クンクン                                                                             (´・c_・`) ダケド                                                                        θ          θ θ    (//∇//*)ノ・         カエス

No.218

>> 217 なぜ返すんだ(?_?)

もしや

生チン発見したとか?(/o\)

• << 220 電池交換ょ         (´0ノ`*)オホホホ

No.219

>> 216 ヤりてぇ~(笑) とにかくハメてぇ~ (:D)| ̄|_ はめてぇ~ってお願いしてるの?                                                                           Φ       (´▽`)ノ ホレ

• << 221 (≧∇≦)ブハハ パンちゃん、股開いて待っててなぁ。 伸びろっにょい棒 〇 ┣━━━━━

No.220

>> 218 なぜ返すんだ(?_?) もしや 生チン発見したとか?(/o\) 電池交換ょ         (´0ノ`*)オホホホ

No.221

>> 219 はめてぇ~ってお願いしてるの?                                                       … (≧∇≦)ブハハ
パンちゃん、股開いて待っててなぁ。

伸びろっにょい棒

┣━━━━━

No.222

>> 221 出た~ぁ(-^艸^-)久々                                                                                          デモ       ブロック┣ヽ(´。`)ノ┫フ   Θのがイィヮ~ぁ

No.223

>> 222 ( ̄□ ̄;)!!ガーン

珍歩がブロックされた((T_T))

No.224

>> 223 でも やっぱり                    本物がいぃわねーぇ(;。_。)))))                    きっと生○前だから~  女って可愛そうだゎ~

No.225

>> 224 おらは〇理中…
一人でもできなくて溜まってるよぉ~
( ̄○ ̄;)

助けてくれ~!!!!

No.226

>> 225 そりゃ~可愛そうだぁ  (∇〃*)]ゞ                               こうゆう時こそ~                                                    りきちん○で充分    にぉう某ぅぅ~でろ~ォ

No.227

>> 226 いやぁん~(*_*)
元木がいい~元木に抱かれたい~♪
かっこいいね元木…(´∀`)

No.228

>> 227 元木がお好み?     アタシゎやっぱり妻武器君  格好いぃねぇ~                何故まわりに居ないんだべ? とりあえず     りき君で我慢だなぁ~

• << 230 なっちゎ 彼氏サマとどうなったのォ?(-^艸^-)

No.229

>> 228 なにぃ!!!???
ブッキーはあたしのモノよ(`ε´)
ぱんだっちと好みまで同じとわ…(笑)

ぷっすま見てたら元木出ててさ。なかなかイイ男だねって旦那と話してたのさo(^-^)o

No.230

>> 228 元木がお好み?     アタシゎやっぱり妻武器君  格好いぃねぇ~                何故まわりに居ないんだべ? とりあえず  … なっちゎ 彼氏サマとどうなったのォ?(-^艸^-)

No.231

>> 230 あれから連絡してない…。
向こうからメール来るの待ってるけど来ないし…(-.-)
このまま自然消滅かな?

No.232

>> 231 そうなんだ!どうなったのかなあ~って思って(^o^; なっち~連絡ゎ?しないのぉ?

No.233

>> 232 もういいやっ!!って気持ちがでてきてさぁ…(-.-;)
でも、フッと思い出して淋しくなったりする。
今は、やじろべいみたいにあっち行ったりこっち行ったり…みたいな気持ちかな?

No.234

>> 233 そっか(^O^)後ゎなっちが良く考えて行動するんだねー☆後悔しないようにねッ            あたしもやっぱり欲しい~けど我慢② メル友のサイト消せないでいるんだよねー( -_-)

No.235

>> 234 消さないでとっといたら誘惑されちゃうぞっ(σ・∀・)σ
あたしはとりあえずピル飲み続ける事にしたf^_^;
もっとたくさんの人としたいし(爆)

No.236

>> 235 おはよーッすッ(^O^)    今日も仕事ダッチャ  行ってくるなり~                            壁||・)ジィー                                                      誰もいなぃ。。。

No.237

>> 236 パンちゃんオハヨ~!(^o^)

|壁∥ρ◎)ギラッ

サムイカラパンツハイタホウガ…
(´Д`)ハァハァ…

No.238

みんなぁ、おはよ~ちゃん(^^)

今日はなんか曇ってるよ(-.-;)
まだ全然妊婦らしないけど、チャリンコっていつまで乗っていいんやろう…?
うち、交通手段はチャリンコの人やねんよf^_^; 車はペーパーやから怖くてよう乗らんし~…(>_<)

No.239

>> 238 プリモッチオハヨ~!(^o^)でもって、
オメデト~!!!
\(´◇`)/
オッチャンとこは、一人娘だから、羨ますイ~!
時期が、時期だから、身体冷さない様に気を付けてね。冬の京都は、冷えるって言うしね。(^.^)

No.240

>> 239 おっちゃんあんがちょさん(^^)
昨日参観やったんやけど、天気予報じゃ冬型気圧は弱まり過ごしやすい~なんて言ってたのに……
ハズレて寒いのなんのって(-.-;)人一倍寒さに弱くてね~f^_^;
北海道はもっと寒いんやろうなぁ…

雪祭り1回行ってみたいんよね~、いつか☆

No.241

>> 240 外は寒いけど、家の中はTシャツで、アイスクリームを食べたいくらいに、あったかくしているから。(^~^)

雪まつりは、オッチャンも行った事がないんだ。(^_^;)

No.242

>> 241 おっちゃんも雪祭り行ったことないんやぁ!うち、雪祭りもやけど流氷も見に行きたい!ぢつは小学生の頃からの憧れとゆうか夢なんよねf^_^;

なっちの演劇の夢とは比べもんにならんけどね(^。^;)

• << 244 おっは~(^O^) チャリはなるべくなら乗らない方がいいけど、交通手段なら仕方ないのか…f^_^;。でもチャリ乗ってる妊婦さん見た事ないなぁ~ あたしはギリギリまで車乗ってたよ。お腹つかえて大変だった(笑)

No.243

>> 242 おはよう ̄O ̄)ノ

夢の話かい?

俺も北海道に関する夢あるだわ。それは、とにかく広い牧場(360℃水平線か地上線)で大の字で寝ること(笑)

もう1つは温泉を掘り当てること。

でも

裸王国の国王もいいかなぁヾ( ´Д`)ノ~

• << 245 北海道はでっかいどー\(^o^)/ かにかにかに~ V(^-^)V

No.244

>> 242 おっちゃんも雪祭り行ったことないんやぁ!うち、雪祭りもやけど流氷も見に行きたい!ぢつは小学生の頃からの憧れとゆうか夢なんよねf^_^; … おっは~(^O^)
チャリはなるべくなら乗らない方がいいけど、交通手段なら仕方ないのか…f^_^;。でもチャリ乗ってる妊婦さん見た事ないなぁ~
あたしはギリギリまで車乗ってたよ。お腹つかえて大変だった(笑)

No.245

>> 243 おはよう ̄O ̄)ノ 夢の話かい? 俺も北海道に関する夢あるだわ。それは、とにかく広い牧場(360℃水平線か地上線)で大の字で寝るこ… 北海道はでっかいどー\(^o^)/

かにかにかに~
V(^-^)V

No.246

>> 245 北海道ってなんかいいやんなぁ~(^^)
昔からの憧れがあるねんなぁf^_^;

裸王国って…
りきくんらしいね(笑)

No.247

リキ、ナッチ、オッハ~!(^o^)
流氷は、一月下旬~二月中旬ぐらいがシーズンかな。(^_^;)
網走にガリンコ号っていう観光船があるよ!いつか、来る事が出来るよ!
オッチャンのおすすめは、やっぱり食べ歩きだね!

リキには、もちろん!ススキノのおいしい、お姉さんを…フフフ。
(^^ゞ ニイサン、イイコイルヨ。

No.248

>> 247 夏の北海道に行く予定っす\(^o^)/
夏の北海道って涼しいのかなぁ~?

No.249

>> 248 北海道に行きたいなぁ

夏にナツと(笑)
ってか、やっぱ夏の方が避暑地として、バッチリやんな。
別荘でも建ててくれっ(笑)別荘の名前は『ヨゴレ小屋』( ´艸`)

No.250

>> 249 さむっ!!!!!
おやぢギャグ?
((((;゚д゚)))ガタブル

でもいいね。ヨゴレ小屋(笑)そこで朝から晩まで…

(〃ノ▽ノ)

• << 251 ただいまぁ~( ̄▽ ̄)。o○゚                                   あたしもフラノで                                                         ○      おもいきり大してぇ                                                   オヨビじゃなぃって?                                                   シツレイ(∇〃*)]ゞ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧