萩原ヨゴレ

レス500 HIT数 6051 あ+ あ-

2006/01/27 19:47(更新日時)

神田川似てねーから(-.-)y-~~~

タグ

No.7271 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どさくさで
500を奪う
ぱんだっち~

No.2

500いただき~(^^ゞ   ついでに        ①番も♪(`・ω・´)シャキーン

• << 4 ざんね~ん(^O^) ぱんだっちはこれから“ピッコロ大魔王”というハンネにしなさい(笑)
  • << 5 あっ!あれ~~(>_<)   やられたぁ~                   ( ̄へ ̄凸          ダイコン

No.3

②げっと

CHARAへっCHARA☆

No.4

>> 2 500いただき~(^^ゞ   ついでに        ①番も♪(`・ω・´)シャキーン ざんね~ん(^O^)

ぱんだっちはこれから“ピッコロ大魔王”というハンネにしなさい(笑)

No.5

>> 2 500いただき~(^^ゞ   ついでに        ①番も♪(`・ω・´)シャキーン あっ!あれ~~(>_<)   やられたぁ~                   ( ̄へ ̄凸          ダイコン

• << 7 ピッコロ~~()()() ダマ~ダマぁ~                            ┓(´_`)┏ヤレヤレ コドモノアイテヮツカレル 。。                    (`ε(○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)アッ!ナッチ マチガッタ     ダイジけ?

No.6

>> 5 大根飽きたわぁ~
もっと太いの持ってきて~ん(v_v、、)

No.7

>> 5 あっ!あれ~~(>_<)   やられたぁ~                   ( ̄へ ̄凸          ダイコン ピッコロ~~()()() ダマ~ダマぁ~                            ┓(´_`)┏ヤレヤレ コドモノアイテヮツカレル 。。                    (`ε(○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)アッ!ナッチ マチガッタ     ダイジけ?

• << 12 大事でねっ!! ∑(`ε´)プン ピッコロのパワーはハンパね~な~(笑)

No.8

>> 7 ココ??(゜Q。)??

• << 13 んだよ~。 ヨゴレと言えばナツ ナツと言えばヨゴレ

No.9

風呂入ってあがってきら… 新しいスレたってたf^_^;

検査念のため保健所で受けるつもり。保健所なら匿名で無料で出来るみたいやから。
感染、万が一してたら母子感染確実やし…
産婦人科では性病検査はあったけど、エイズ検査はしなかったと思うし…

• << 11 ちぃちやあん ここだょ♪            そうかぁ~ でも一番安心だょね(^O^)キチッと検査して分娩に備えて  あっ!普通分娩の時終わって縫う時ゎ余計に3針分縫ってもらうんだよー  ナッチヮ~(-^艸^-)             ぷりゎOKだね!そのままで(^O^)

No.10

>> 9 突入すいませんm(__)m

うちが去年妊娠した時にエイズ検査しましたよ!今は強制的に検査するんですよね。

失礼しましたm(__)m

• << 17 匿名さん! ほんとですか? 今は妊娠したらみんな検査うけるようになってるの?それとも産婦人科によって違うのかな?

No.11

>> 9 風呂入ってあがってきら… 新しいスレたってたf^_^; 検査念のため保健所で受けるつもり。保健所なら匿名で無料で出来るみたいやから。 … ちぃちやあん ここだょ♪            そうかぁ~ でも一番安心だょね(^O^)キチッと検査して分娩に備えて
 あっ!普通分娩の時終わって縫う時ゎ余計に3針分縫ってもらうんだよー  ナッチヮ~(-^艸^-)
            ぷりゎOKだね!そのままで(^O^)

• << 14 匿名さんありがとぅ!  ですよねー??何となく 記憶があったような感じでしたから(^O^)      ちなみに何県?
  • << 15 マジレスすると 縫われるの超嫌だ…麻酔効いてなくて糸通る感じはっきし分かって痛キモかったぜ…ι

No.12

>> 7 ピッコロ~~()()() ダマ~ダマぁ~                            ┓(´_`)┏ヤレヤレ コドモノアイテヮ… 大事でねっ!!
∑(`ε´)プン

ピッコロのパワーはハンパね~な~(笑)

No.13

>> 8 ココ??(゜Q。)?? んだよ~。
ヨゴレと言えばナツ
ナツと言えばヨゴレ

No.14

>> 11 ちぃちやあん ここだょ♪            そうかぁ~ でも一番安心だょね(^O^)キチッと検査して分娩に備えて  あっ!普通分娩の時終… 匿名さんありがとぅ!  ですよねー??何となく 記憶があったような感じでしたから(^O^)      ちなみに何県?

• << 16 ぁりま㌧♪♪ もぅ眠ぃので寝ます(жωж) ぉゃすみなさぃ(ρ。-)。оΟ
  • << 19 栃木県です。 今は妊娠の初期検査に項目として入ってるみたいですよ。  では失礼しました。

No.15

>> 11 ちぃちやあん ここだょ♪            そうかぁ~ でも一番安心だょね(^O^)キチッと検査して分娩に備えて  あっ!普通分娩の時終… マジレスすると
縫われるの超嫌だ…麻酔効いてなくて糸通る感じはっきし分かって痛キモかったぜ…ι

No.16

>> 14 匿名さんありがとぅ!  ですよねー??何となく 記憶があったような感じでしたから(^O^)      ちなみに何県? ぁりま㌧♪♪

もぅ眠ぃので寝ます(жωж)

ぉゃすみなさぃ(ρ。-)。оΟ

No.17

>> 10 突入すいませんm(__)m うちが去年妊娠した時にエイズ検査しましたよ!今は強制的に検査するんですよね。 失礼しましたm(__)m 匿名さん!
ほんとですか?
今は妊娠したらみんな検査うけるようになってるの?それとも産婦人科によって違うのかな?

• << 20 強制だと思うなぁ~   あたしゎ強いて希望出さなかったから (^O^)    10年前からやってたのね!ちょうど騒がれてた時だから~エイズに対して

No.18

おやすみ~(^O^)お布団ちゃんと掛けて寝るんだょ~お腹冷やしちゃだめだょぉ(*^∀^*)

No.19

>> 14 匿名さんありがとぅ!  ですよねー??何となく 記憶があったような感じでしたから(^O^)      ちなみに何県? 栃木県です。 今は妊娠の初期検査に項目として入ってるみたいですよ。

では失礼しました。

• << 21 さっすがぁ~(-^艸^-)  栃木県!!

No.20

>> 17 匿名さん! ほんとですか? 今は妊娠したらみんな検査うけるようになってるの?それとも産婦人科によって違うのかな? 強制だと思うなぁ~   あたしゎ強いて希望出さなかったから (^O^)    10年前からやってたのね!ちょうど騒がれてた時だから~エイズに対して

• << 22 でもさ、ぱんだっちも匿名さんも栃木やん?地域によっても違ってそう~… 明日産婦人科に電話で聞いてみよっかなぁ?

No.21

>> 19 栃木県です。 今は妊娠の初期検査に項目として入ってるみたいですよ。  では失礼しました。 さっすがぁ~(-^艸^-)  栃木県!!

No.22

>> 20 強制だと思うなぁ~   あたしゎ強いて希望出さなかったから (^O^)    10年前からやってたのね!ちょうど騒がれてた時だから~エイズに… でもさ、ぱんだっちも匿名さんも栃木やん?地域によっても違ってそう~…
明日産婦人科に電話で聞いてみよっかなぁ?

No.23

>> 22 一番てっとり早いねッ(^O^) 一番それがいぃ♪

No.24

>> 23 なっちゎ 寝落ちしたのかな?(^O^) ソレトモ                                         (:D)| ̄|_⇔ ダイコン?

No.25

>> 24 大根②本だよ(笑)

知らんクソガキからのメールが絶えん!昨日メールフィルターしたらメルアド変えてまた送ってきやがった
(*`θ´*)昨日散々罵ったのにぃ!!!!!

• << 27 メールの主はなっちの知らない人?知ってる人?

No.26

>> 25 なんだ??迷惑メールなの?(・・?)

• << 28 こぉーん☆≡ 今日から本気モードで仕事してたよ。 パンちゃん、500ゲットおめでとさん(^_^)/□☆□\(^_^)
  • << 29 知らん人。あたしとやりたいってうるせーの。 シカトしてもだめだし… やりたい盛りなんだね~( ̄○ ̄;)

No.27

>> 25 大根②本だよ(笑) 知らんクソガキからのメールが絶えん!昨日メールフィルターしたらメルアド変えてまた送ってきやがった (*`θ´*)昨… メールの主はなっちの知らない人?知ってる人?

No.28

>> 26 なんだ??迷惑メールなの?(・・?) こぉーん☆≡
今日から本気モードで仕事してたよ。

パンちゃん、500ゲットおめでとさん(^_^)/□☆□\(^_^)

• << 32 りきくん日曜やのに仕事やったんやねぇ。 お疲れ様です(^^) ほんまに仕事忙しくなったんやね(--;)

No.29

>> 26 なんだ??迷惑メールなの?(・・?) 知らん人。あたしとやりたいってうるせーの。
シカトしてもだめだし…

やりたい盛りなんだね~( ̄○ ̄;)

• << 31 りきちん!お疲れ~   ☆~\(^ε^\)念願の500とったよー                    なっちのやりたいってのゎメール?それともセッ●ス?の人?

No.30

>> 29 なっちのアドや番号がどっかから流出したんかなぁ?

No.31

>> 29 知らん人。あたしとやりたいってうるせーの。 シカトしてもだめだし… やりたい盛りなんだね~( ̄○ ̄;) りきちん!お疲れ~   ☆~\(^ε^\)念願の500とったよー                    なっちのやりたいってのゎメール?それともセッ●ス?の人?

No.32

>> 28 こぉーん☆≡ 今日から本気モードで仕事してたよ。 パンちゃん、500ゲットおめでとさん(^_^)/□☆□\(^_^) りきくん日曜やのに仕事やったんやねぇ。
お疲れ様です(^^)
ほんまに仕事忙しくなったんやね(--;)

• << 34 うん。あんやと。って事なので、明日から来れないかもです。 なっち、パンちゃん、ぷりも、オッチャン、今まで楽しい時間を過ごさせてもらってありがとう。 なっち、俺の居場所となったスレをこれからも立て続けてね。 パンちゃん、これからもなっちを盛り上げていってここを最高のスレにしてちょっ ぷりもっちはお腹の子を大事にするんやぞ。余計な心配ばっかりしてたらダメやでぇ。 オッチャン、体に気を付けて仕事頑張ってなっ。みんなの穴はオッチャンに任せた(笑) とりあえず、このまま来れなくなるのは嫌だったから挨拶を… 暇みて覗きに来るからこれからもよろしくっ

No.33

>> 32 さきに少しだけ 眠らせて頂きます~(-^艸^-)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   落ち!スコシオチスギ…〔ゴメン〕

No.34

>> 32 りきくん日曜やのに仕事やったんやねぇ。 お疲れ様です(^^) ほんまに仕事忙しくなったんやね(--;) うん。あんやと。って事なので、明日から来れないかもです。

なっち、パンちゃん、ぷりも、オッチャン、今まで楽しい時間を過ごさせてもらってありがとう。
なっち、俺の居場所となったスレをこれからも立て続けてね。
パンちゃん、これからもなっちを盛り上げていってここを最高のスレにしてちょっ
ぷりもっちはお腹の子を大事にするんやぞ。余計な心配ばっかりしてたらダメやでぇ。
オッチャン、体に気を付けて仕事頑張ってなっ。みんなの穴はオッチャンに任せた(笑)

とりあえず、このまま来れなくなるのは嫌だったから挨拶を…

暇みて覗きに来るからこれからもよろしくっ

• << 36 りき君… 淋しいよ。りき君との楽しかった日々…あんな事やこんな事…えっ!?そんな処まで(〃ノ▽ノ) スレタイは必ず“ヨゴレ”付けとくから、絶対暇な時は来るんだぞ<(`^´)> 仕事ガンガレ☆あたしもできる限り続けて行くから…
  • << 37 おはよぅ(^O^)りきちんなんでこれなくなっちゃうの? 電波のない、真っ暗な、自由がきかない世界  (また、ムショッ~!?) 行っちゃうのォ(T_T)   マジ 淋しくなっちゃうね。また戻ってこいょ~  v(。・・。)v!イィモノモッテルンダカラ

No.35

>> 34 なんかお別れの挨拶みたいで寂しいやん… (T_T)
りきくんの戻ってくるところはココやねんから、間がどんなけあいても合間見て来れる時は来てよねっ!

みんなで待ってるからね(^^)

No.36

>> 34 うん。あんやと。って事なので、明日から来れないかもです。 なっち、パンちゃん、ぷりも、オッチャン、今まで楽しい時間を過ごさせてもらってあり… りき君…
淋しいよ。りき君との楽しかった日々…あんな事やこんな事…えっ!?そんな処まで(〃ノ▽ノ)

スレタイは必ず“ヨゴレ”付けとくから、絶対暇な時は来るんだぞ<(`^´)>

仕事ガンガレ☆あたしもできる限り続けて行くから…

No.37

>> 34 うん。あんやと。って事なので、明日から来れないかもです。 なっち、パンちゃん、ぷりも、オッチャン、今まで楽しい時間を過ごさせてもらってあり… おはよぅ(^O^)りきちんなんでこれなくなっちゃうの? 電波のない、真っ暗な、自由がきかない世界  (また、ムショッ~!?) 行っちゃうのォ(T_T)   マジ 淋しくなっちゃうね。また戻ってこいょ~  v(。・・。)v!イィモノモッテルンダカラ

No.38

>> 37 おはよっ!
ぱんだっち早いね~( ̄○ ̄;)てか早杉
りき君がたまに顔出してくれるの待つしかないね(ρ_<。)

昨日のメール、もう一回メールフィルターしたわ~。なんであたしのアドレスが分かったのかが謎なんだよね~(-o-;)

No.39

>> 38 なっちおはよぅ~!   個人的にくるの?気持ち悪い~ アドをかえちゃえばぁ~?

No.40

>> 39 個人的かな?なんか根暗で友達いなそーなタイプだね!

アドレスね~。気に入ってるし、負けたみたいでいやじゃん(`ε´)

No.41

>> 40 おはよー ̄O ̄)ノ
ダラな雪が降ってしまったせいで、仕事がはかどらない…。
みなしゃんは優しいっすね。ありがとうです。

No.42

>> 41 わ~い(^O^)
りき君だぁ♪♪

天候に左右される仕事は大変だね~(-o-;)

No.43

>> 42 そうねんて。もう雪なんか見たくもないわ。
なっちの雪みたいに白い肌は見たいけど…
(〃^∇^)o_彡☆

No.44

>> 43 アワビはピンクだよ(〃ノ▽ノ)

あほだ(笑)

No.45

>> 44 なっちのアワビ~ぃ(爆笑) 一個50円でどうかねー(*/⌒□)∠<<<♪ヾ

• << 47 あたしのアワビ価値ねぇ~(〃_ _)σ∥ ぱんだっちは30円!
  • << 50 ∑カッ…買ったァ~!!! この日がくるのを信じて、寝る時間を削って、仕事をしていたんだ! ∑(◎_◎)ギラ☆ アトネ×②、プリモッチのと、パンちゃんのアワビも、チョウダイ!!! ヽ(0^ヽ)(ノ^0)ノ チョウダイ、チョウダイ、チョウダイ!!! (^。^;)ハァハァハァ… 疲れた………。 帰って、寝ることにします。(-_-;) また、元気が出たらレス入れます。おやすみなさい。 リキ君も大変だけど、お互い体に気を付けて、ガンバロウゼィ!

No.46

おはよん♪(^^)
みんな朝から元気だにゃ(^▽^)

No.47

>> 45 なっちのアワビ~ぃ(爆笑) 一個50円でどうかねー(*/⌒□)∠<<<♪ヾ あたしのアワビ価値ねぇ~(〃_ _)σ∥

ぱんだっちは30円!

No.48

>> 47 えっ?(・_・;?
二人ともお金出さなあかんのか…(笑)
てっきり試食品かと思ってたよ( ´艸`)

No.49

>> 48 (∇〃*)]ゞバレタ?!                                                               リキッ!ハァ~(#  ̄^)ノ
   (#;_ _)┐〃バキッ!怒

No.50

>> 45 なっちのアワビ~ぃ(爆笑) 一個50円でどうかねー(*/⌒□)∠<<<♪ヾ ∑カッ…買ったァ~!!!
この日がくるのを信じて、寝る時間を削って、仕事をしていたんだ!
∑(◎_◎)ギラ☆

アトネ×②、プリモッチのと、パンちゃんのアワビも、チョウダイ!!!
ヽ(0^ヽ)(ノ^0)ノ
チョウダイ、チョウダイ、チョウダイ!!!

(^。^;)ハァハァハァ…
疲れた………。
帰って、寝ることにします。(-_-;)
また、元気が出たらレス入れます。おやすみなさい。
リキ君も大変だけど、お互い体に気を付けて、ガンバロウゼィ!

No.51

>> 50 おっちゃん なっちのゎ賞味期限切れだから スコシ負けておくょヾ(〇^∀^〇)尸あたしのゎ 今食べ頃  程よい美味しさ(∇〃*)]ゞ            プリのゎダメ 非売品だから あとで高値で売れるかも カモヨ (・∀・)ノ-               お疲れでやんす     おっちゃまッ|Д`)ノ⌒●~*

No.52

>> 51 なっちのは賞味期限切れてんのか…(笑)

なぬっ(゜ロ゜)パンちゃん食べ頃(笑)
新鮮さが足りなそうな気がする…(*≧m≦*)

(!)ヽ(´ρ`)/~♪

No.53

今日はみんなお忙しいみたいね…(;_;)シクシク

さみしんぼのぷりもはみんなの帰りを部屋の片隅で泣いて待つよ
(T_T)ウゥ~

No.54

>> 53 |柱|_・)チラッ

(:D)+< バタン

No.55

>> 54

(≧_≦)ブニィ~

No.56

>> 55 幸せなら♪→次→♪→

No.57

>> 56 手をたたこっ♪

No.58

>> 57 幸せなら態度でしめそうょ♪→はぃ→♪ホラみんなで♪→

No.59

>> 58 ヤリまくろっ♪

No.60

>> 59 やっぱりなっち(*≧m≦*)ププッ

No.61

>> 60 まいどっ♪
なっち最高~( ´艸`)  でも、予想通りだった( ̄m ̄*)V

• << 63 くそっ…(;-o-)ノ なんかムカツクわぁ~(-"-;) あたしが単純なんかい!!?

No.62

>> 61 貴方ヮ~もぅ~乱交パーティ~一緒に→♪→      (神田川風)

• << 64 やろうねって言ったのに♪

No.63

>> 61 まいどっ♪ なっち最高~( ´艸`)  でも、予想通りだった( ̄m ̄*)V くそっ…(;-o-)ノ
なんかムカツクわぁ~(-"-;)
あたしが単純なんかい!!?

• << 65 なっち続き♪皆待ってるよンッ♪

No.64

>> 62 貴方ヮ~もぅ~乱交パーティ~一緒に→♪→      (神田川風) やろうねって言ったのに♪

• << 68 o(〃^▽^〃)oアハッ 想定内の答えだぁ でも、ストレートで解りやすいからいいじゃんねぇ(^з^)-☆chu

No.65

>> 63 くそっ…(;-o-)ノ なんかムカツクわぁ~(-"-;) あたしが単純なんかい!!? なっち続き♪皆待ってるよンッ♪

• << 67 いつも私か待たされた~♪~♪ ~

No.66

ちょっと~やべ~今気付いたよ…
スレタイの下の文章…“神無月”って書きたかったのに…
神田川って…
(・_・;)

恥ずかしすぎる…誰かフォローきぼん_| ̄|〇

• << 69 やっぱりかぁ…。間違ってんのかなぁ~って思いつつ、指摘すんの忘れてた(ノ∇≦*)

No.67

>> 65 なっち続き♪皆待ってるよンッ♪ いつも私か待たされた~♪~♪ ~

• << 71 赤いふんどしマフラーにして~♪

No.68

>> 64 やろうねって言ったのに♪ o(〃^▽^〃)oアハッ
想定内の答えだぁ

でも、ストレートで解りやすいからいいじゃんねぇ(^з^)-☆chu

• << 70 みんなで盛り上がってはりますなぁ(^。^;) やっぱりシモのお話で(笑)

No.69

>> 66 ちょっと~やべ~今気付いたよ… スレタイの下の文章…“神無月”って書きたかったのに… 神田川って… (・_・;) 恥ずかしすぎる…誰かフォ… やっぱりかぁ…。間違ってんのかなぁ~って思いつつ、指摘すんの忘れてた(ノ∇≦*)

• << 72 指摘してほしかった…自分でもおかしいと思いつつ…でも神無月が思い浮かばなくて(*_*)生き地獄~

No.70

>> 68 o(〃^▽^〃)oアハッ 想定内の答えだぁ でも、ストレートで解りやすいからいいじゃんねぇ(^з^)-☆chu みんなで盛り上がってはりますなぁ(^。^;) やっぱりシモのお話で(笑)

No.71

>> 67 いつも私か待たされた~♪~♪ ~ 赤いふんどしマフラーにして~♪

No.72

>> 69 やっぱりかぁ…。間違ってんのかなぁ~って思いつつ、指摘すんの忘れてた(ノ∇≦*) 指摘してほしかった…自分でもおかしいと思いつつ…でも神無月が思い浮かばなくて(*_*)生き地獄~

No.73

>> 72 だべ?②(*≧m≦*)ププッ でも なっちのワザトかなって思ってました!    (∇〃*)]ゞシツレイ‥

No.74

>> 73 誰ホさナパち●
かリれツンかブ
いエま嬢ちらか
るモしはゃもな
かンた天んら(笑)
|がね狗はっ
い逮!中なた
?捕 ?っバ

No.75

>> 74 なんかの暗号かよ(>_<)  と思いきやッ!!                逮捕されたのー?                いつぅ(・・?)シラナカッタ

No.76

>> 75 8時頃だったかな。ニュースで言ってたよ。
パンちゃんは何してたの~?

No.77

>> 76 7時半までお仕事してましたー(>_<)        さっき ご飯食べて落ち着いたとこ。。(^o^;

No.78

>> 77 ぱんだっちいつもその時間まで仕事なん?
もしかして勤務時間バラバラなん?(・・?)

No.79

>> 78 違うよ!朝八時~19時までゎ月、土曜日だょ!(^o^; 後ゎ一時半まで(>_<)              あんまり稼げないの  ↓(>~<;)↓

• << 81 随分長い勤務だに。(v_v、、)おちゅかれ あたしも娘がおっきくなったらバリバリ働きたいわ~!!腰を存分に使って…

No.80

>> 79 週明けと週終わりが稼ぎ時なんやね(^^)
ぱんだっちは下の子供さんがいくつの時からワーキングママになったの~?('。')

• << 82 小学校にあがってからかなぁ~(>_<)家を建てちゃったから食べていけなくて (^o^; 下の子ゎ可愛そうなとこもあったけど。。(チョット後悔モアル)ぷりゎ働かなくてもいぃならコドモがある程度大きくなるまで 傍にいてあげた方がいぃよ。

No.81

>> 79 違うよ!朝八時~19時までゎ月、土曜日だょ!(^o^; 後ゎ一時半まで(>_<)              あんまり稼げないの  ↓(>~<… 随分長い勤務だに。(v_v、、)おちゅかれ
あたしも娘がおっきくなったらバリバリ働きたいわ~!!腰を存分に使って…

No.82

>> 80 週明けと週終わりが稼ぎ時なんやね(^^) ぱんだっちは下の子供さんがいくつの時からワーキングママになったの~?('。') 小学校にあがってからかなぁ~(>_<)家を建てちゃったから食べていけなくて (^o^; 下の子ゎ可愛そうなとこもあったけど。。(チョット後悔モアル)ぷりゎ働かなくてもいぃならコドモがある程度大きくなるまで 傍にいてあげた方がいぃよ。

• << 84 ずっとどっかで悩んでて、周りからは下の子がいるわけでもないし働かないの~?とか専業主婦は時間もてあまして楽できるやろ~?とかいろ②今まで言われたりしてきて(ToT) でも子供にかまえる間はいっぱいかまいたいから3年になるまでは働くのはやめとくって決めてはいたんやけど。今は妊娠発覚したから働くなんてのは論外になってるけどf^_^; ぱんだっちから先輩ママとしてマジレスもらえてすっごい嬉しかったよ~!(T_T)

No.83

>> 82 パンちゃんってどんな仕事してるんだったっけ?

なっち、腰使い放題の仕事って?(笑)

HGに弟子入りするとか( ´艸`)

• << 86 職業ゎ ファミレス系だぞォ~(∇〃*)]ゞ     コエを裏返して言うのゎ大変なのさッ!

No.84

>> 82 小学校にあがってからかなぁ~(>_<)家を建てちゃったから食べていけなくて (^o^; 下の子ゎ可愛そうなとこもあったけど。。(チョット後悔… ずっとどっかで悩んでて、周りからは下の子がいるわけでもないし働かないの~?とか専業主婦は時間もてあまして楽できるやろ~?とかいろ②今まで言われたりしてきて(ToT) でも子供にかまえる間はいっぱいかまいたいから3年になるまでは働くのはやめとくって決めてはいたんやけど。今は妊娠発覚したから働くなんてのは論外になってるけどf^_^;
ぱんだっちから先輩ママとしてマジレスもらえてすっごい嬉しかったよ~!(T_T)

No.85

>> 84 なっちゎどんな職業なんだぁ~(-^艸^-)ミタイ                 子供がせめて高学年になるまでゎできるなら お家に居てあげて!     帰ってきて居ないと淋しいって一回だけ言われた事ある~(;^_^A

• << 88 先輩ママとしての経験を元にしたアドバイスありがと。ぱんだっち(^^) あっ、そだ! 産婦人科に聞いてみたの~。昨日言ってたこと。検査するって。だから産婦人科の検査で調べてもらえるからそうすることにした。 とりあえず明日はお腹の子がちゃんと成長してるか確認してもらう日やから明日産婦人科行ってくるよ(^^)

No.86

>> 83 パンちゃんってどんな仕事してるんだったっけ? なっち、腰使い放題の仕事って?(笑) HGに弟子入りするとか( ´艸`) 職業ゎ ファミレス系だぞォ~(∇〃*)]ゞ     コエを裏返して言うのゎ大変なのさッ!

No.87

>> 86 そーなんや。そこでハナク●入れまくっとるんやろ?(*^▽^*)

• << 89 うん!気に入らない客にゎ『ごま風味』になってますって(*≧m≦*)ププッ

No.88

>> 85 なっちゎどんな職業なんだぁ~(-^艸^-)ミタイ                 子供がせめて高学年になるまでゎできるなら お家に居てあげて… 先輩ママとしての経験を元にしたアドバイスありがと。ぱんだっち(^^)

あっ、そだ!
産婦人科に聞いてみたの~。昨日言ってたこと。検査するって。だから産婦人科の検査で調べてもらえるからそうすることにした。

とりあえず明日はお腹の子がちゃんと成長してるか確認してもらう日やから明日産婦人科行ってくるよ(^^)

• << 90 そっか♪良かったねッ♪  ちゃんと調べてもらうんだよんヾ(〇^∀^〇)    あっ!予定日も聞いてくるんだぞ!プリゎ 次ゎどっち希望なの~?上の子ゎいくつなのー?(^O^)

No.89

>> 87 そーなんや。そこでハナク●入れまくっとるんやろ?(*^▽^*) うん!気に入らない客にゎ『ごま風味』になってますって(*≧m≦*)ププッ

No.90

>> 88 先輩ママとしての経験を元にしたアドバイスありがと。ぱんだっち(^^) あっ、そだ! 産婦人科に聞いてみたの~。昨日言ってたこと。検査す… そっか♪良かったねッ♪  ちゃんと調べてもらうんだよんヾ(〇^∀^〇)    あっ!予定日も聞いてくるんだぞ!プリゎ 次ゎどっち希望なの~?上の子ゎいくつなのー?(^O^)

• << 92 なっち率いるこのスレゎ良く続いてるよね~(-^艸^-)みんな アホの集まりだからかな~(*→o→)アタシヮマジメ  なっちにぷりにりきにおっちゃん みんないぃ人で良かった(;_;)      誰一人喧嘩もなく変わりなく 凄いと思うなぁ~  (´冖ロ冖`)シミジミ~                                                                                        それもこれもアホなっちがやってるからかもねッ   (〃 ̄з ̄)σエヘヘ    ナッチゴメンネー ホンネ

No.91

>> 90 うん~!
昔はすっごい女の子欲しかったけど、今子供が男の子やから次も男の子の方がいいのかな?なんて思ってf^_^; 今子供は小1やねん(^^) ずっと子供に赤ちゃん来てほしいって懇願されてたんよ。
明日診てもらっての結果次第では子供に報告できるかも?って感じやの(^▽^)

• << 93 きっと、お兄ちゃん喜ぶんやろーなぁ♪ お兄ちゃんとしての自覚出てきてお兄ちゃんも忙しくなるんじゃない?ぷりも家の円満な家庭が見えて来ますなぁ~(ノ∇≦*)
  • << 94 きっと 上の子ゎ喜ぶょ (-^艸^-)楽しみだね。

No.92

>> 90 そっか♪良かったねッ♪  ちゃんと調べてもらうんだよんヾ(〇^∀^〇)    あっ!予定日も聞いてくるんだぞ!プリゎ 次ゎどっち希望なの~… なっち率いるこのスレゎ良く続いてるよね~(-^艸^-)みんな アホの集まりだからかな~(*→o→)アタシヮマジメ
 なっちにぷりにりきにおっちゃん みんないぃ人で良かった(;_;)      誰一人喧嘩もなく変わりなく 凄いと思うなぁ~  (´冖ロ冖`)シミジミ~                                                                                        それもこれもアホなっちがやってるからかもねッ   (〃 ̄з ̄)σエヘヘ    ナッチゴメンネー ホンネ

• << 101 あ~(´∀`)いい事言ったねぱんだっち。 うん うん うん? アフォ!!!!?? ∑( ̄□ ̄;) あたしもみんなに毎日元気もらってマッスルよ\(^o^)/

No.93

>> 91 うん~! 昔はすっごい女の子欲しかったけど、今子供が男の子やから次も男の子の方がいいのかな?なんて思ってf^_^; 今子供は小1やねん(^… きっと、お兄ちゃん喜ぶんやろーなぁ♪
お兄ちゃんとしての自覚出てきてお兄ちゃんも忙しくなるんじゃない?ぷりも家の円満な家庭が見えて来ますなぁ~(ノ∇≦*)

• << 95 りきちゃんのお家も幸せそうだょ~(〃 ̄з ̄)σエヘヘ 毎日Hしてそう~   いいなぁ~(*→o→)
  • << 98 喜んでくれる顔が浮かぶから早く報告したいんやけど、まだ心音確認までできてない時期なだけにうちも不安… でもさ、なんだかんだでりきくんもぱんだっちもなっちもおっちゃんも家庭円満よね(^^)

No.94

>> 91 うん~! 昔はすっごい女の子欲しかったけど、今子供が男の子やから次も男の子の方がいいのかな?なんて思ってf^_^; 今子供は小1やねん(^… きっと 上の子ゎ喜ぶょ
(-^艸^-)楽しみだね。

• << 96 っつーか、あほなっちは何処へ? ハッΣ(゜ロ゜〃)いつの間にかなっちの前にあほが付いてた(笑)犯されるかも( ´艸`)

No.95

>> 93 きっと、お兄ちゃん喜ぶんやろーなぁ♪ お兄ちゃんとしての自覚出てきてお兄ちゃんも忙しくなるんじゃない?ぷりも家の円満な家庭が見えて来ますなぁ… りきちゃんのお家も幸せそうだょ~(〃 ̄з ̄)σエヘヘ 毎日Hしてそう~   いいなぁ~(*→o→)

• << 97 それがしてないんよ(泣) パンちゃんとなら毎食後すんのにね(笑)

No.96

>> 94 きっと 上の子ゎ喜ぶょ (-^艸^-)楽しみだね。 っつーか、あほなっちは何処へ?
ハッΣ(゜ロ゜〃)いつの間にかなっちの前にあほが付いてた(笑)犯されるかも( ´艸`)

• << 99 聞く~ぅ?アタシに?                                        やっぱり                                                        (*→o→)                                                        (:D)| ̄|_≡2ホン                                                     でぇこんと!      (∇〃*)]ゞアキナイノカナ?

No.97

>> 95 りきちゃんのお家も幸せそうだょ~(〃 ̄з ̄)σエヘヘ 毎日Hしてそう~   いいなぁ~(*→o→) それがしてないんよ(泣) パンちゃんとなら毎食後すんのにね(笑)

No.98

>> 93 きっと、お兄ちゃん喜ぶんやろーなぁ♪ お兄ちゃんとしての自覚出てきてお兄ちゃんも忙しくなるんじゃない?ぷりも家の円満な家庭が見えて来ますなぁ… 喜んでくれる顔が浮かぶから早く報告したいんやけど、まだ心音確認までできてない時期なだけにうちも不安…

でもさ、なんだかんだでりきくんもぱんだっちもなっちもおっちゃんも家庭円満よね(^^)

• << 104 みんな似た者同士なだけにレスも延びる延びる(笑) ぷりもっちの赤ちゃん見に行きたいわぁ(;´Д`)ハアハアしちゃうかも(笑)

No.99

>> 96 っつーか、あほなっちは何処へ? ハッΣ(゜ロ゜〃)いつの間にかなっちの前にあほが付いてた(笑)犯されるかも( ´艸`) 聞く~ぅ?アタシに?                                        やっぱり                                                        (*→o→)                                                        (:D)| ̄|_≡2ホン                                                     でぇこんと!      (∇〃*)]ゞアキナイノカナ?

No.100

>> 99 あっ!

• << 102 リキちんに勝ったぁ~    (:D)| ̄|_        イィヨ!!マイニチ3カイ!             100ゲット!!
  • << 103 チックショー(;`O´)パンちゃんに取られた… (:D)+< バタッ おめでとー♪

No.101

>> 92 なっち率いるこのスレゎ良く続いてるよね~(-^艸^-)みんな アホの集まりだからかな~(*→o→)アタシヮマジメ  なっちにぷりにりきにお… あ~(´∀`)いい事言ったねぱんだっち。
うん
うん
うん?
アフォ!!!!??
∑( ̄□ ̄;)

あたしもみんなに毎日元気もらってマッスルよ\(^o^)/

No.102

>> 100 あっ! リキちんに勝ったぁ~    (:D)| ̄|_        イィヨ!!マイニチ3カイ!             100ゲット!!

No.103

>> 100 あっ! チックショー(;`O´)パンちゃんに取られた…

(:D)+< バタッ

おめでとー♪

• << 105 あっ!!りきからおめでとうって…                                            Σ(∥◯Д〇) キットオトナゲナイトオモッテルンダ…

No.104

>> 98 喜んでくれる顔が浮かぶから早く報告したいんやけど、まだ心音確認までできてない時期なだけにうちも不安… でもさ、なんだかんだでりきくんもぱん… みんな似た者同士なだけにレスも延びる延びる(笑)

ぷりもっちの赤ちゃん見に行きたいわぁ(;´Д`)ハアハアしちゃうかも(笑)

• << 106 ぷりちん 食べられちゃうョ~(¬∀¬*)       男の子ゎ気を付けて                                                                           アタシも行く~ぅ                                                                            いじりたい (´▽`)ノ
  • << 108 なんか、なっちが (;´Д`)ハァハァ しちゃうと… やらしぃこと考えてると思うのは。。。うちだけぇ?(笑)f^_^;

No.105

>> 103 チックショー(;`O´)パンちゃんに取られた… (:D)+< バタッ おめでとー♪ あっ!!りきからおめでとうって…                                            Σ(∥◯Д〇) キットオトナゲナイトオモッテルンダ…

• << 107 ( ̄▽ ̄)ニャハッ パンちゃん… 人の好意は素直に受け入れましょう♪ 〇| ̄|_

No.106

>> 104 みんな似た者同士なだけにレスも延びる延びる(笑) ぷりもっちの赤ちゃん見に行きたいわぁ(;´Д`)ハアハアしちゃうかも(笑) ぷりちん 食べられちゃうョ~(¬∀¬*)       男の子ゎ気を付けて                                                                           アタシも行く~ぅ                                                                            いじりたい (´▽`)ノ

• << 110 ハッ!Σ( ̄□ ̄;) 愛しのわが子が男の子ならば… なっちとぱんだっちの餌食になってまぅ~!(>_<) りきくん助けてくれぇ~!(*△*)

No.107

>> 105 あっ!!りきからおめでとうって…                                            Σ(∥◯Д〇) キッ… ( ̄▽ ̄)ニャハッ
パンちゃん…

人の好意は素直に受け入れましょう♪

〇| ̄|_

No.108

>> 104 みんな似た者同士なだけにレスも延びる延びる(笑) ぷりもっちの赤ちゃん見に行きたいわぁ(;´Д`)ハアハアしちゃうかも(笑) なんか、なっちが
(;´Д`)ハァハァ しちゃうと… やらしぃこと考えてると思うのは。。。うちだけぇ?(笑)f^_^;

• << 111 ぷりぃ~♪ オンナノコナラ 拙者が… (:D)+< オギャー
  • << 112 (´▽`)ノ はぁーぃ!  わたしも重いますー!

No.109

>> 108 (;´Д`)ハアハア
(;´Д`)ハアハア
(;´Д`)ハアハア
(;´Д`)ハアハア
(;´Д`)ハアハア

正常でちゅ♪

• << 113 なっ、なっちぃ(>_<) あんなに (;´Д`)ハァハァ してて正常と言いきるんか?f^_^; 正常じゃないやろがぁ~!!(-"-;)

No.110

>> 106 ぷりちん 食べられちゃうョ~(¬∀¬*)       男の子ゎ気を付けて                                  … ハッ!Σ( ̄□ ̄;)
愛しのわが子が男の子ならば…
なっちとぱんだっちの餌食になってまぅ~!(>_<)

りきくん助けてくれぇ~!(*△*)

No.111

>> 108 なんか、なっちが (;´Д`)ハァハァ しちゃうと… やらしぃこと考えてると思うのは。。。うちだけぇ?(笑)f^_^; ぷりぃ~♪

オンナノコナラ

拙者が…

(:D)+< オギャー

• << 117 。°・(>_<)・°。 ヒャァ~!! 女の子ならりきくんの餌食にぃ~(T_T)ウゥ~ おっちゃ~ん! 助けてけれ~!寝てる場合じゃないよっ!仕事してる場合じゃないよっ! ピンチじゃ~!(;><)o

No.112

>> 108 なんか、なっちが (;´Д`)ハァハァ しちゃうと… やらしぃこと考えてると思うのは。。。うちだけぇ?(笑)f^_^; (´▽`)ノ はぁーぃ!  わたしも重いますー!

No.113

>> 109 (;´Д`)ハアハア (;´Д`)ハアハア (;´Д`)ハアハア (;´Д`)ハアハア (;´Д`)ハアハア 正常でちゅ♪ なっ、なっちぃ(>_<) あんなに
(;´Д`)ハァハァ してて正常と言いきるんか?f^_^;

正常じゃないやろがぁ~!!(-"-;)

No.114

>> 113 なっちゎアレで正常ィ    (¬∀¬*)

• << 116 うん(笑)きっとアレが正常なのでは…

No.115

>> 114 ヾ(^ ̄#)=C{o;。_。)o   ぷり!ロリコンりき連れてキタ

No.116

>> 114 なっちゎアレで正常ィ    (¬∀¬*) うん(笑)きっとアレが正常なのでは…

• << 118 なっちからアレを取るとねぇ~○○しか残らない  (*ノ~^*)アチャー

No.117

>> 111 ぷりぃ~♪ オンナノコナラ 拙者が… (:D)+< オギャー 。°・(>_<)・°。
ヒャァ~!!

女の子ならりきくんの餌食にぃ~(T_T)ウゥ~

おっちゃ~ん!
助けてけれ~!寝てる場合じゃないよっ!仕事してる場合じゃないよっ!

ピンチじゃ~!(;><)o

No.118

>> 116 うん(笑)きっとアレが正常なのでは… なっちからアレを取るとねぇ~○○しか残らない  (*ノ~^*)アチャー

No.119

>> 118 そっか②(・・;)ゝ なっちはあれで正常やったんかぁ。
うちは勘違いしてたんやなぁ( ̄▽ ̄o)

• << 121 (;´Д`)ハアハア (;´Д`)ハアハア (;´Д`)ハアハア ぷりの…パ…パンチィ下さい… (;´Д`)ハアハア 荒しだよ♪

No.120

>> 119 うん v(。・・。)v     なっちゎあれでいぃのッ! あれを取るとなっちじゃなくなるし~ぃ(¬∀¬*)

No.121

>> 119 そっか②(・・;)ゝ なっちはあれで正常やったんかぁ。 うちは勘違いしてたんやなぁ( ̄▽ ̄o) (;´Д`)ハアハア
(;´Д`)ハアハア
(;´Д`)ハアハア
ぷりの…パ…パンチィ下さい…
(;´Д`)ハアハア

荒しだよ♪

• << 126 うちのパンチィ? うちのでよかったらあげるじょ~(^。^;) でもぱんだっちもりきくんもパンチィくれるって言ってるよぉf^_^;

No.122

>> 121 ・*・(〃∇〃)・*・      アタシノジャ ダメ?                                                                           おお荒らしだょ♪

No.123

>> 122 オラのおパンティあげよっか(笑) カペカペになってるやつ♪

• << 125 りき君のカペカペパンツくらさい!! それ嗅いで寝るんで…(笑) (;´Д`)ハアハア

No.124

>> 123 かぺかぺ?         (;´ノノ`)モグモグ゙                                       (´▽`)ノ プハァ~                                                    (//∇//*)・オカワリ∵

• << 127 ( ̄▽ ̄)ニャハッ パンちゃん(笑) なっちとパンちゃんって、マジで勝負したらどっちがエロいんかね?結果が見てみたい(#∂_∂#) ってか、さっきもんぷちさんって方おいでてたけど、よく来るのぉ~?挨拶しなかったけど

No.125

>> 123 オラのおパンティあげよっか(笑) カペカペになってるやつ♪ りき君のカペカペパンツくらさい!!
それ嗅いで寝るんで…(笑)
(;´Д`)ハアハア

No.126

>> 121 (;´Д`)ハアハア (;´Д`)ハアハア (;´Д`)ハアハア ぷりの…パ…パンチィ下さい… (;´Д`)ハアハア 荒しだよ♪ うちのパンチィ?
うちのでよかったらあげるじょ~(^。^;)

でもぱんだっちもりきくんもパンチィくれるって言ってるよぉf^_^;

• << 128 みんなのパンチィ抱いて寝るよ(´∀`) 回収~♪

No.127

>> 124 かぺかぺ?         (;´ノノ`)モグモグ゙                                       (… ( ̄▽ ̄)ニャハッ

パンちゃん(笑)

なっちとパンちゃんって、マジで勝負したらどっちがエロいんかね?結果が見てみたい(#∂_∂#)

ってか、さっきもんぷちさんって方おいでてたけど、よく来るのぉ~?挨拶しなかったけど

• << 129 なっちが強すぎる!!  はなく●まで食えない~ (∇〃*)]ゞワリ~ケド                                                                                                    もんぷちさん      いらしゃい~(*→o→)  秋ですぅ♪(笑)
  • << 130 ごめんちゃ。 ぷりものほんまのハンネはもんぷちなんですぅ。
  • << 135 あたし… 今までの人生であたしよりエロ(下ネタ)すごい人と会った事ない!誰にも負けない自信があります!!! +(゚∀゚)シャキーン でもぱんだっちには…ヤバいかもι

No.128

>> 126 うちのパンチィ? うちのでよかったらあげるじょ~(^。^;) でもぱんだっちもりきくんもパンチィくれるって言ってるよぉf^_^; みんなのパンチィ抱いて寝るよ(´∀`)

回収~♪

• << 131 しょうがないなぁ。んじゃ、お毛毛もサービスしとくよ(笑) ドウゾ( ´¬`)ノξ

No.129

>> 127 ( ̄▽ ̄)ニャハッ パンちゃん(笑) なっちとパンちゃんって、マジで勝負したらどっちがエロいんかね?結果が見てみたい(#∂_∂… なっちが強すぎる!!  はなく●まで食えない~ (∇〃*)]ゞワリ~ケド                                                                                                    もんぷちさん      いらしゃい~(*→o→)  秋ですぅ♪(笑)

No.130

>> 127 ( ̄▽ ̄)ニャハッ パンちゃん(笑) なっちとパンちゃんって、マジで勝負したらどっちがエロいんかね?結果が見てみたい(#∂_∂… ごめんちゃ。
ぷりものほんまのハンネはもんぷちなんですぅ。

• << 132 ここでゎぷりでいぃよ♪ (`・ω・´)シャキーン

No.131

>> 128 みんなのパンチィ抱いて寝るよ(´∀`) 回収~♪ しょうがないなぁ。んじゃ、お毛毛もサービスしとくよ(笑)
ドウゾ( ´¬`)ノξ

No.132

>> 130 ごめんちゃ。 ぷりものほんまのハンネはもんぷちなんですぅ。 ここでゎぷりでいぃよ♪
(`・ω・´)シャキーン

• << 134 ぱんだっちありがとぉ(T_T) ここでは赤裸々に語れるから名前変えときたくて、統一も考えたけど自分的に使い分けていくのがいいんじゃないかって判断で…。 みんなごめんなちゃいでした。

No.133

>> 132 その毛ξξξプリにもあげて!!立派なモノがついた男の子が産まれるように  (∇〃*)]ゞ アタシヤサシイ・・

No.134

>> 132 ここでゎぷりでいぃよ♪ (`・ω・´)シャキーン ぱんだっちありがとぉ(T_T)
ここでは赤裸々に語れるから名前変えときたくて、統一も考えたけど自分的に使い分けていくのがいいんじゃないかって判断で…。
みんなごめんなちゃいでした。

• << 136 うん!最初びっくらしたけど(・∀・)ノ- スグワカッタ  たまにオジャマしてるょ! アタシ匿名で(-^艸^-)
  • << 138 ぷりもぉ~♪ ハイッ( ´¬`)ノξξξ これで立派なチン…っじゃなくて、男の子産まれるでぇ( ̄m ̄*)V
  • << 139 大丈夫だよ~。んだと思ったしo(^-^)oぷりもっちには変わりないんだからさぁ。 自分の都合のいいように上手に楽しむべしっ(。・_・。)ノ

No.135

>> 127 ( ̄▽ ̄)ニャハッ パンちゃん(笑) なっちとパンちゃんって、マジで勝負したらどっちがエロいんかね?結果が見てみたい(#∂_∂… あたし…
今までの人生であたしよりエロ(下ネタ)すごい人と会った事ない!誰にも負けない自信があります!!!
+(゚∀゚)シャキーン

でもぱんだっちには…ヤバいかもι

• << 137 なっちアワビにゎ負ける!(-^艸^-)ピンクナンダモン

No.136

>> 134 ぱんだっちありがとぉ(T_T) ここでは赤裸々に語れるから名前変えときたくて、統一も考えたけど自分的に使い分けていくのがいいんじゃないかっ… うん!最初びっくらしたけど(・∀・)ノ- スグワカッタ  たまにオジャマしてるょ! アタシ匿名で(-^艸^-)

• << 140 みんな怒ってしまわないかなぁ? 名前使い分けてたこと…

No.137

>> 135 あたし… 今までの人生であたしよりエロ(下ネタ)すごい人と会った事ない!誰にも負けない自信があります!!! +(゚∀゚)シャキーン でもぱ… なっちアワビにゎ負ける!(-^艸^-)ピンクナンダモン

No.138

>> 134 ぱんだっちありがとぉ(T_T) ここでは赤裸々に語れるから名前変えときたくて、統一も考えたけど自分的に使い分けていくのがいいんじゃないかっ… ぷりもぉ~♪

ハイッ( ´¬`)ノξξξ

これで立派なチン…っじゃなくて、男の子産まれるでぇ( ̄m ̄*)V

• << 141 りき君の毛で赤ちゃんのセーター編んでプレゼントしてあげるね\(^o^)/ ξξξξξξξξξ

No.139

>> 134 ぱんだっちありがとぉ(T_T) ここでは赤裸々に語れるから名前変えときたくて、統一も考えたけど自分的に使い分けていくのがいいんじゃないかっ… 大丈夫だよ~。んだと思ったしo(^-^)oぷりもっちには変わりないんだからさぁ。
自分の都合のいいように上手に楽しむべしっ(。・_・。)ノ

No.140

>> 136 うん!最初びっくらしたけど(・∀・)ノ- スグワカッタ  たまにオジャマしてるょ! アタシ匿名で(-^艸^-) みんな怒ってしまわないかなぁ?
名前使い分けてたこと…

• << 142 なんで?怒る訳ないじゃん~ ぷりゎぷりでいぃのッ(^O^)
  • << 143 誰も怒ってないよ。怒る程の脳がないからなっ(笑)みんなエロでいっぱいだよ( ´艸`)
  • << 144 無問題だべ(^O^) 気にしな~い♪ マイアヒー♪

No.141

>> 138 ぷりもぉ~♪ ハイッ( ´¬`)ノξξξ これで立派なチン…っじゃなくて、男の子産まれるでぇ( ̄m ̄*)V りき君の毛で赤ちゃんのセーター編んでプレゼントしてあげるね\(^o^)/

ξξξξξξξξξ

• << 145 ぷり~喜べ(^O^)     ダウン100㌫のセーターたまに かぺかぺしてるケド気にしないで(-^艸^-)

No.142

>> 140 みんな怒ってしまわないかなぁ? 名前使い分けてたこと… なんで?怒る訳ないじゃん~ ぷりゎぷりでいぃのッ(^O^)

No.143

>> 140 みんな怒ってしまわないかなぁ? 名前使い分けてたこと… 誰も怒ってないよ。怒る程の脳がないからなっ(笑)みんなエロでいっぱいだよ( ´艸`)

No.144

>> 140 みんな怒ってしまわないかなぁ? 名前使い分けてたこと… 無問題だべ(^O^)
気にしな~い♪

マイアヒー♪

No.145

>> 141 りき君の毛で赤ちゃんのセーター編んでプレゼントしてあげるね\(^o^)/ ξξξξξξξξξ ぷり~喜べ(^O^)     ダウン100㌫のセーターたまに かぺかぺしてるケド気にしないで(-^艸^-)

• << 147 セーター編むのかぁ(笑)その頃俺はツルンツルンやな(/o\)イヤーン

No.146

>> 145 みんなの広い心とエロさにほんと感謝します(_ _)
ぱんだっち、なっち、りきくんありがと。
これからもよろしくね(^^)

ここでは赤裸々にみんなとおしゃべりしていきたいから(^▽^)

• << 148 そうゆう場合ゎ( ̄へ ̄凸 エロさの感謝ゎ余計だべ?(*/⌒□)∠アッハハ~

No.147

>> 145 ぷり~喜べ(^O^)     ダウン100㌫のセーターたまに かぺかぺしてるケド気にしないで(-^艸^-) セーター編むのかぁ(笑)その頃俺はツルンツルンやな(/o\)イヤーン

No.148

>> 146 みんなの広い心とエロさにほんと感謝します(_ _) ぱんだっち、なっち、りきくんありがと。 これからもよろしくね(^^) ここでは赤裸… そうゆう場合ゎ( ̄へ ̄凸 エロさの感謝ゎ余計だべ?(*/⌒□)∠アッハハ~

No.149

みんな大好きっ!
愛してるぅ~☆
(^з^)-☆Chu!!

• << 151 ハァッ∑( ̄□ ̄) あ…愛してる!!? (;´Д`)ハアハア (;´Д`)ハアハア 思わずハアハア(笑) あたいも♪ みんなだいす… (-.-)zzZ というわけで寝落ちみんな大好きやで~(〃ノ▽ノ)

No.150

>> 149 ごめん!ぷりッ~                            りきに言われた方がいぃ~(∇〃*)]ゞヤルベ!トカ コイヨ  トカ… オトコガィィナ

• << 152 みんな最高だぁね♪(^^) うちも明日は1日忙しくなりそうなんでもう寝るねf^_^; 明日はこれるかどうかわかんないけど合間でこれたらくるべ(^-^) ぱんだっち、なっち、りきくんおやすみなさい(-.-)zzZ

No.151

>> 149 みんな大好きっ! 愛してるぅ~☆ (^з^)-☆Chu!! ハァッ∑( ̄□ ̄)
あ…愛してる!!?
(;´Д`)ハアハア
(;´Д`)ハアハア
思わずハアハア(笑)

あたいも♪
みんなだいす…
(-.-)zzZ

というわけで寝落ちみんな大好きやで~(〃ノ▽ノ)

• << 153 アタシのラッシーも寝たか~ (*/⌒□)∠                   じゃあよい子ゎ寝ますかぁ~(∇〃*)]ゞ                  おやすみ~ちゃん♪
  • << 154 なっちぃ♪おやちゅみぃ~(^з^)-☆CHU みんなぁ~、 あっああ… あい… 哀川翔…ってかっこいいよね( ̄0 ̄;) じゃなくて あい 愛川欽也…(笑) キンキン言うてる場合かっ( ̄□ ̄;)!! 愛してるぜぇーっ♪ マジで(笑) CHU☆⌒ヽ(*'、^*)

No.152

>> 150 ごめん!ぷりッ~                            りきに言われた方がいぃ~(∇〃*)]ゞヤルベ!トカ コイヨ  トカ… みんな最高だぁね♪(^^)
うちも明日は1日忙しくなりそうなんでもう寝るねf^_^;

明日はこれるかどうかわかんないけど合間でこれたらくるべ(^-^)

ぱんだっち、なっち、りきくんおやすみなさい(-.-)zzZ

No.153

>> 151 ハァッ∑( ̄□ ̄) あ…愛してる!!? (;´Д`)ハアハア (;´Д`)ハアハア 思わずハアハア(笑) あたいも♪ みんなだいす… (-… アタシのラッシーも寝たか~ (*/⌒□)∠                   じゃあよい子ゎ寝ますかぁ~(∇〃*)]ゞ                  おやすみ~ちゃん♪

• << 156 ラッシィ~逃げたなぁ~  ラッシイからイヤラッシイ~にすんべッ(^O^)        オヤスミ♪皆さん☆彡                                                                            (`・ω・´)シャキーン     あっ!シャキーン坊やが‥                         もぅ寝なさい(;-_-+                                                     ・´)シャキーン                                                                  ´)シャキーン                                                                                シャキーン                                                          ダケ ノコシテ ネタヮ                                                                            (:D)| ̄|_ オヤスミ

No.154

>> 151 ハァッ∑( ̄□ ̄) あ…愛してる!!? (;´Д`)ハアハア (;´Д`)ハアハア 思わずハアハア(笑) あたいも♪ みんなだいす… (-… なっちぃ♪おやちゅみぃ~(^з^)-☆CHU

みんなぁ~、

あっああ…

あい…

哀川翔…ってかっこいいよね( ̄0 ̄;)

じゃなくて

あい

愛川欽也…(笑)

キンキン言うてる場合かっ( ̄□ ̄;)!!

愛してるぜぇーっ♪
マジで(笑)
CHU☆⌒ヽ(*'、^*)

No.155

>> 154 って、俺一人ぽっちかよっ(笑)

みなしゃん、おやちゅみぃ

No.156

>> 153 アタシのラッシーも寝たか~ (*/⌒□)∠                   じゃあよい子ゎ寝ますかぁ~(∇〃*)]ゞ          … ラッシィ~逃げたなぁ~  ラッシイからイヤラッシイ~にすんべッ(^O^)        オヤスミ♪皆さん☆彡                                                                            (`・ω・´)シャキーン     あっ!シャキーン坊やが‥                         もぅ寝なさい(;-_-+                                                     ・´)シャキーン                                                                  ´)シャキーン                                                                                シャキーン                                                          ダケ ノコシテ ネタヮ                                                                            (:D)| ̄|_ オヤスミ

No.157

おっぱぃよ~♪

今日も仕事頑張って来まーす( ̄m ̄*)V

では、のちほど…

No.158

>> 157 おはよぅ♪(`・ω・´)シャキーン坊や復活です。。                (VοV)...☆..まだ眠い ですぅ~

No.159

オハヨ~!貫徹3日目の、朝ご飯を食べたよ。(*_*)メガショボ②
ちょっと、寝る。
(+_+)zzz…

No.160

>> 159 最近、日中はすれ違いが多いような…

なっちの名誉のためにも早くココをいっぱいにして、次のスレ立ててもらわないと…

♪あなたは~ もう~ 忘れたかしら~♪♪

いつまでも神田川(笑)

• << 162 おは~(。・_・。)ノ ねぼうだぁ! りき君…名誉って(笑)余計恥ずかしいわっ(-o-;) もう開き直ってやるぅ~ \(^o^)/ヤッホーイ おっちゃんお疲れ様です!!!あたしも少しはみんなを見習って起きて働かないと (`・ω・')シャキーン
  • << 163 ナッチ、かなりヘコんでたね~。(笑) (゜ο゜) エロ、カァ~タッ♪アノコロ、 スリキレルホド~♪ツヅケタ♪ (〃▽〃)キャッ!

No.161

ムッ、ムッムッムッ…復活!!

(`・ω・´)シャキ-ン!
さぁ、今日もガンバロウ!

(:D)+<
クチダケデ、アトハシンデルョ!

No.162

>> 160 最近、日中はすれ違いが多いような… なっちの名誉のためにも早くココをいっぱいにして、次のスレ立ててもらわないと… … おは~(。・_・。)ノ
ねぼうだぁ!

りき君…名誉って(笑)余計恥ずかしいわっ(-o-;)
もう開き直ってやるぅ~
\(^o^)/ヤッホーイ

おっちゃんお疲れ様です!!!あたしも少しはみんなを見習って起きて働かないと
(`・ω・')シャキーン

• << 164 オハヨ~!(^o^) ナッチのとこは、子供が小さいから、しない方が良いよ!
  • << 165 キャーッ(;。_。)))))   あっちこっちに     (`・ω・´)シャキーンボウヤがいっぱい!! v(。・・。)v   アタシのボーヤゎドコ?

No.163

>> 160 最近、日中はすれ違いが多いような… なっちの名誉のためにも早くココをいっぱいにして、次のスレ立ててもらわないと… … ナッチ、かなりヘコんでたね~。(笑)
(゜ο゜)
エロ、カァ~タッ♪アノコロ、
スリキレルホド~♪ツヅケタ♪
(〃▽〃)キャッ!

No.164

>> 162 おは~(。・_・。)ノ ねぼうだぁ! りき君…名誉って(笑)余計恥ずかしいわっ(-o-;) もう開き直ってやるぅ~ \(^o^)/ヤッホー… オハヨ~!(^o^)
ナッチのとこは、子供が小さいから、しない方が良いよ!

• << 167 小さいから一緒にいてあげたいんだけど、仕事より今まで続けてた演劇がやりたくてさ…(´・ω・`)ショボーン あたしの生きがい…

No.165

>> 162 おは~(。・_・。)ノ ねぼうだぁ! りき君…名誉って(笑)余計恥ずかしいわっ(-o-;) もう開き直ってやるぅ~ \(^o^)/ヤッホー… キャーッ(;。_。)))))   あっちこっちに     (`・ω・´)シャキーンボウヤがいっぱい!! v(。・・。)v   アタシのボーヤゎドコ?

No.166

>> 165 チッ!バレタカ。
ε≡(`・ω)ニゲロ!

ポイッε⌒≡

≡Зヽヽヾ
 サッ、ササッ、

∪・Å・∪ …シャキ-ン坊やナンテ、シラナイワン!ワン!

No.167

>> 164 オハヨ~!(^o^) ナッチのとこは、子供が小さいから、しない方が良いよ! 小さいから一緒にいてあげたいんだけど、仕事より今まで続けてた演劇がやりたくてさ…(´・ω・`)ショボーン
あたしの生きがい…

• << 170 舞台って、一度ハマると、やめられ無いって言うよね。 (¬_¬)+。゜キラリン! でも、ナッチが真剣にママやっている事は、きっと舞台でもプラスになると思うけどな、焦ったらだめだよ。 (^o^)

No.168

>> 167 おっちゃん、おもしろすぎ(^O^)/~♪                               なっち演劇やってるんだぁ~♪夢もってるなんて いぃねッ がんばれ~   ヾ(〇^∀^〇)尸゛

No.169

>> 168 なっちの夢…

それは

演劇の舞台から観客を品定めし…

( *- -)----C ソレッ
ツマミダシ

(*´Д`*)パクッと

(:D)| ̄|_

• << 171 舞台からだと照明で観客の顔なんて見えないんだよ~ι しかも劇団の人喰おうとしたらいきなり突き放された(-"-;)まじめが多くてね… いずれまた始めようと思ってるんだけどねo(^-^)o

No.170

>> 167 小さいから一緒にいてあげたいんだけど、仕事より今まで続けてた演劇がやりたくてさ…(´・ω・`)ショボーン あたしの生きがい… 舞台って、一度ハマると、やめられ無いって言うよね。
(¬_¬)+。゜キラリン!

でも、ナッチが真剣にママやっている事は、きっと舞台でもプラスになると思うけどな、焦ったらだめだよ。
(^o^)

No.171

>> 169 なっちの夢… それは 演劇の舞台から観客を品定めし… ( *- -)----C ソレッ … 舞台からだと照明で観客の顔なんて見えないんだよ~ι
しかも劇団の人喰おうとしたらいきなり突き放された(-"-;)まじめが多くてね…

いずれまた始めようと思ってるんだけどねo(^-^)o

No.172

>> 171 なんだか、テンション上がって気持ちイイー!ってね。(〃。〃)

オッチャンも、カラオケを小さいステージの上で歌うと…ポッ!
(*^∀^*)キャッ!

No.173

>> 172 ただ今~ぁ( ̄▽ ̄)。o○゚(・∀・)ノヤァ

• << 176 おかえり~。 シャキ-ン坊やコトハ、タイヘンシツレイシマシタ。ササッ、コレヲ、 m(__)m _●~ ドウゾ、   (((※)))  ドッカーン!!! (`-´)フッフッフッ…

No.174

>> 173 おかえりー♪
今日もハナク●メニューいっぱい注文あったかな(笑)

でも、なっちマジかっこいいなぁ。演劇してる人ってイキイキしてるもんなぁ♪
それってどこでしてんの?宮城県内だけ?

• << 179 そうだね!いろんな自分になれるのが楽しいんだぁ。 幅広い世代の人とやってたから、学ぶ事も多かったしねo(^-^)o 地元(宮城)のちっこい劇団だけど、おいら新聞に載っちゃった(〃ノ▽ノ)ハズッ 花クソメニュー… 笑った(´∀`)

No.175

>> 174 なっちの演劇もみてみたいねぇ~L(^O^〃)      格好いぃんだろうなぁ~舞台の下でみる者にとって( ̄▽ ̄)。o○゚

No.176

>> 173 ただ今~ぁ( ̄▽ ̄)。o○゚(・∀・)ノヤァ おかえり~。
シャキ-ン坊やコトハ、タイヘンシツレイシマシタ。ササッ、コレヲ、
m(__)m _●~ ドウゾ、

(((※)))
 ドッカーン!!!

(`-´)フッフッフッ…

No.177

>> 176     ナンカオイシソゥ
( ̄▽ ̄)。o○゚

No.178

オッチャンも、上がりたかったなぁ。栗橋第1劇場のステージ。(^_^;)

• << 180 栗橋?(?_?) なぁにそれ?どっかのスナックか?(爆)

No.179

>> 174 おかえりー♪ 今日もハナク●メニューいっぱい注文あったかな(笑) でも、なっちマジかっこいいなぁ。演劇してる人ってイキイキしてるもんなぁ… そうだね!いろんな自分になれるのが楽しいんだぁ。
幅広い世代の人とやってたから、学ぶ事も多かったしねo(^-^)o

地元(宮城)のちっこい劇団だけど、おいら新聞に載っちゃった(〃ノ▽ノ)ハズッ

花クソメニュー…
笑った(´∀`)

No.180

>> 178 オッチャンも、上がりたかったなぁ。栗橋第1劇場のステージ。(^_^;) 栗橋?(?_?)
なぁにそれ?どっかのスナックか?(爆)

• << 185 栗ばし第一劇場ってね…  (-^艸^-)

No.181

>> 180 栗橋…( ̄m ̄")

クリ箸

クリを箸でつまむプレイ!?( ´艸`)

オッチャンったら♪

• << 183 妄想してみた… ピクピクンってしてなかなかよさそう(笑) (〃ノ▽ノ)
  • << 184 もう、みんなイジワル! 想像どうりの、ス○リップ劇場だよ。以前は、けっこう売れてるAV嬢が、来てたよ! (〃▽〃)/ テヘッ

No.182

ぷりもベイビーはちゃんと心音をぷりもに聞かせてあげたのかなぁ?

ぷりもぉー、みんなで朗報待ってるよ~ん♪

No.183

>> 181 栗橋…( ̄m ̄") クリ箸 クリを箸でつまむプレイ!?( ´艸`) オッチャンった… 妄想してみた…

ピクピクンってしてなかなかよさそう(笑)
(〃ノ▽ノ)

No.184

>> 181 栗橋…( ̄m ̄") クリ箸 クリを箸でつまむプレイ!?( ´艸`) オッチャンった… もう、みんなイジワル!
想像どうりの、ス○リップ劇場だよ。以前は、けっこう売れてるAV嬢が、来てたよ!
(〃▽〃)/ テヘッ

• << 186 いやぁ本気でわからんかったf^_^; おっちゃんのストリップ…… ぉうげぇぅろぅぅ~ (゚▲゚)/  川 '。川。。・

No.185

>> 180 栗橋?(?_?) なぁにそれ?どっかのスナックか?(爆) 栗ばし第一劇場ってね…  (-^艸^-)

No.186

>> 184 もう、みんなイジワル! 想像どうりの、ス○リップ劇場だよ。以前は、けっこう売れてるAV嬢が、来てたよ! (〃▽〃)/ テヘッ いやぁ本気でわからんかったf^_^;

おっちゃんのストリップ……

ぉうげぇぅろぅぅ~
(゚▲゚)/
 川
'。川。。・

No.187

>> 186 (≧∇≦)ブハハ

リアルゲロ(笑)

俺もわからなかったけど、たぶんそうだと思ってた(笑)

No.188

オッチャンは、やっと仕事が、終わりました。
(+_+)家に帰れるよ~
みんな、また元気をもらいにくるよ。
じゃあネッ♪

No.189

>> 188 おつかれんこん♪おっちゃん次は栗橋のステージで踊ってちょ(^O^)

ゲロ覚悟でみるからさ(笑)

No.190

誰かいてるかにゃ?
(・・?)

No.191

>> 190 ぷり♪お帰り~( ̄▽ ̄)               ((-_-(∵)-_-))       ホラ ソバニイルヨ!              病院に行ってきたのー? o(^-^)o

• << 193 ぱんだっちぃ~、ただいまだすf^_^; 午前中産婦人科、昼から参観日に行ってきましたぁ(^^) 赤ちゃんちゃんとおっきくなってた。今10㍉ちょいの大きさ☆ 次は2週間後にまた診てもらいに行って、はっきりとした予定日教えてもらうことになってるねん~o(^-^)o 予定日はおおよそで9月の半ばでしゅ♪

No.192

>> 191 いるいる~(^O^)

あたしも今日産婦人科さ行って来たぁ(ピル買いに)

で…どうだった?

No.193

>> 191 ぷり♪お帰り~( ̄▽ ̄)               ((-_-(∵)-_-))       ホラ ソバニイルヨ!            … ぱんだっちぃ~、ただいまだすf^_^;
午前中産婦人科、昼から参観日に行ってきましたぁ(^^)

赤ちゃんちゃんとおっきくなってた。今10㍉ちょいの大きさ☆
次は2週間後にまた診てもらいに行って、はっきりとした予定日教えてもらうことになってるねん~o(^-^)o
予定日はおおよそで9月の半ばでしゅ♪

No.194

>> 193 オォ~ッそうか②確定だったか(;_;)嬉しいョッ!  楽しみだねーぇ!!    おめでとぅ~ッ   検査もちゃんとしてきたの?今日!

No.195

>> 194 検査は母子手帳もらってからやからまだしばらく先になりそう。
次の検診で母子手帳もらう紙もらう予定やからf^_^;

なってるも今日産婦人科やったんやね(^^)
一緒やなぁ☆

• << 197 よかったぁo(^-^)o10ミリだって。ちぃさいなぁ~ちぃさいけどちゃんと生きてるんだよね!!!! 命ってすごいV(^-^)V

No.196

>> 195 そうか(^O^)       可愛い男の子産めょ!             抱っこさせてぇ~ねッ!!ここ写メつけられたら最高なんだけどなーぁ( ̄▽ ̄)

No.197

>> 195 検査は母子手帳もらってからやからまだしばらく先になりそう。 次の検診で母子手帳もらう紙もらう予定やからf^_^; なってるも今日産婦人… よかったぁo(^-^)o10ミリだって。ちぃさいなぁ~ちぃさいけどちゃんと生きてるんだよね!!!!
命ってすごいV(^-^)V

• << 202 ♪パンパカパーン ♪パパパ ♪パンパカパーン♪   。・.。〃    .・。.    。・.   ヽ/   ▽   | ぷりも、おめでとー♪

No.198

>> 197 うん(^O^)確かにねッ!  この感覚ゎ女にしか味わえない感覚だね☆    なっちも欲しくなるでしょー?こうゆう話題ゎ(^O^)

No.199

>> 198 ぷりゎゆっくり体を休めながら無理なく(^O^)

No.200

>> 199 ねッ(∇〃*)]ゞ

No.201

>> 200 イャードーモ(∇〃*)]ゞ                                                                                      お腹いっぱぃ♪胸いっぱい                                                                        あっはは(-^艸^-)

No.202

>> 197 よかったぁo(^-^)o10ミリだって。ちぃさいなぁ~ちぃさいけどちゃんと生きてるんだよね!!!! 命ってすごいV(^-^)V ♪パンパカパーン ♪パパパ ♪パンパカパーン♪

。・.。〃
   .・。.
   。・.

ヽ/
  ▽
  |

ぷりも、おめでとー♪

No.203

>> 202 あっ!ぷりもかぁ~                           ぷりもだねッ(∇〃*)]ゞ                                     (^^)/▽☆▽\(^^)

No.204

>> 203 みんなありがとぉ~!(≧▽≦)
嬉しいなりよ(^▽^)

今日解禁で参観の時に友達らにデキたこと言ったら、みんなすごい喜んでくれて、みんながおめでとうって口揃えて言ってくれたよぉ(T_T)
嬉しくて泣きそうになったくらいf^_^;

子供もめったゃ喜んでくれたよ!お腹に耳あててきて「しゃべらへんなぁ~」やってf^_^;

No.205

>> 204 ぷりもっちの子めんこい~(^O^)ほのぼのだね♪いずれお腹蹴ってくるようになったらびっくりしそう(笑)

No.206

>> 205 なんか~遠い昔が甦りますゎぁ~(-^艸^-)                  お腹が大きくなるに連れて上の子ゎ赤ちゃん返りが始まるかも。きをつけてねッ!いっぱい今の内に甘えさせてあげないとねッ(^O^)

No.207

>> 206 なっちのとこはかわいいってのをめんこいって言うの~?

ぱんだっちの言うとおり生まれちゃったらどしても赤ちゃん優先になるもんね…
あんまし寂しい思いさせたくないからなぁ…(;_;)
気をつけなきゃね(^^)

No.208

>> 207 んだよ。
めんこい赤ちゃん♪

子供はいくつになっても親に甘えたいからねo(^-^)o
愛情いっぱいで育てれば必ずいい子になるから(´∀`)

No.209

>> 208 なっちぃ~
ありがとちゃん
(^з^)-☆Chu!!

今日はこの時間みんなこないね~f^_^;
もっ、
もしかして…

みんな

それぞれに

誰かとやってる最中なのかぁ~!?
( ̄□ ̄;)

No.210

>> 209 めずらしっ!!
ぷりもっちがそんな妄想を繰り広げるなんて☆きっと(;´Д`)ハアハアしてるんだ(笑)

たぶん家族でのんびり過ごしてんじゃないかなぁ~
(*^_^*)

• << 212        θ          θ θ      (´▽`)ノ

No.211

>> 210 |柱|_・)チラッ

みなしゃん、ヤッちゃってましたんか?

No.212

>> 210 めずらしっ!! ぷりもっちがそんな妄想を繰り広げるなんて☆きっと(;´Д`)ハアハアしてるんだ(笑) たぶん家族でのんびり過ごしてんじゃな…        θ          θ θ      (´▽`)ノ

No.213

>> 212 パンちゃん、何それ?(笑)

バ●ブ使ってたの?( ´艸`)

• << 215 うん!なっちのおふるッ ( ̄▽ ̄)。o○゚                                                                             (v_v〟)ヨカッタワヨ ケッコウ

No.214

>> 213 あたしのかな?(笑)

No.215

>> 213 パンちゃん、何それ?(笑) バ●ブ使ってたの?( ´艸`) うん!なっちのおふるッ ( ̄▽ ̄)。o○゚                                                                             (v_v〟)ヨカッタワヨ ケッコウ

• << 217 (;´ノノ`) クンクン                                                                             (´・c_・`) ダケド                                                                        θ          θ θ    (//∇//*)ノ・         カエス

No.216

>> 215 ヤりてぇ~(笑)
とにかくハメてぇ~

(:D)| ̄|_

• << 219 はめてぇ~ってお願いしてるの?                                                                           Φ       (´▽`)ノ ホレ

No.217

>> 215 うん!なっちのおふるッ ( ̄▽ ̄)。o○゚                                                 … (;´ノノ`) クンクン                                                                             (´・c_・`) ダケド                                                                        θ          θ θ    (//∇//*)ノ・         カエス

No.218

>> 217 なぜ返すんだ(?_?)

もしや

生チン発見したとか?(/o\)

• << 220 電池交換ょ         (´0ノ`*)オホホホ

No.219

>> 216 ヤりてぇ~(笑) とにかくハメてぇ~ (:D)| ̄|_ はめてぇ~ってお願いしてるの?                                                                           Φ       (´▽`)ノ ホレ

• << 221 (≧∇≦)ブハハ パンちゃん、股開いて待っててなぁ。 伸びろっにょい棒 〇 ┣━━━━━

No.220

>> 218 なぜ返すんだ(?_?) もしや 生チン発見したとか?(/o\) 電池交換ょ         (´0ノ`*)オホホホ

No.221

>> 219 はめてぇ~ってお願いしてるの?                                                       … (≧∇≦)ブハハ
パンちゃん、股開いて待っててなぁ。

伸びろっにょい棒

┣━━━━━

No.222

>> 221 出た~ぁ(-^艸^-)久々                                                                                          デモ       ブロック┣ヽ(´。`)ノ┫フ   Θのがイィヮ~ぁ

No.223

>> 222 ( ̄□ ̄;)!!ガーン

珍歩がブロックされた((T_T))

No.224

>> 223 でも やっぱり                    本物がいぃわねーぇ(;。_。)))))                    きっと生○前だから~  女って可愛そうだゎ~

No.225

>> 224 おらは〇理中…
一人でもできなくて溜まってるよぉ~
( ̄○ ̄;)

助けてくれ~!!!!

No.226

>> 225 そりゃ~可愛そうだぁ  (∇〃*)]ゞ                               こうゆう時こそ~                                                    りきちん○で充分    にぉう某ぅぅ~でろ~ォ

No.227

>> 226 いやぁん~(*_*)
元木がいい~元木に抱かれたい~♪
かっこいいね元木…(´∀`)

No.228

>> 227 元木がお好み?     アタシゎやっぱり妻武器君  格好いぃねぇ~                何故まわりに居ないんだべ? とりあえず     りき君で我慢だなぁ~

• << 230 なっちゎ 彼氏サマとどうなったのォ?(-^艸^-)

No.229

>> 228 なにぃ!!!???
ブッキーはあたしのモノよ(`ε´)
ぱんだっちと好みまで同じとわ…(笑)

ぷっすま見てたら元木出ててさ。なかなかイイ男だねって旦那と話してたのさo(^-^)o

No.230

>> 228 元木がお好み?     アタシゎやっぱり妻武器君  格好いぃねぇ~                何故まわりに居ないんだべ? とりあえず  … なっちゎ 彼氏サマとどうなったのォ?(-^艸^-)

No.231

>> 230 あれから連絡してない…。
向こうからメール来るの待ってるけど来ないし…(-.-)
このまま自然消滅かな?

No.232

>> 231 そうなんだ!どうなったのかなあ~って思って(^o^; なっち~連絡ゎ?しないのぉ?

No.233

>> 232 もういいやっ!!って気持ちがでてきてさぁ…(-.-;)
でも、フッと思い出して淋しくなったりする。
今は、やじろべいみたいにあっち行ったりこっち行ったり…みたいな気持ちかな?

No.234

>> 233 そっか(^O^)後ゎなっちが良く考えて行動するんだねー☆後悔しないようにねッ            あたしもやっぱり欲しい~けど我慢② メル友のサイト消せないでいるんだよねー( -_-)

No.235

>> 234 消さないでとっといたら誘惑されちゃうぞっ(σ・∀・)σ
あたしはとりあえずピル飲み続ける事にしたf^_^;
もっとたくさんの人としたいし(爆)

No.236

>> 235 おはよーッすッ(^O^)    今日も仕事ダッチャ  行ってくるなり~                            壁||・)ジィー                                                      誰もいなぃ。。。

No.237

>> 236 パンちゃんオハヨ~!(^o^)

|壁∥ρ◎)ギラッ

サムイカラパンツハイタホウガ…
(´Д`)ハァハァ…

No.238

みんなぁ、おはよ~ちゃん(^^)

今日はなんか曇ってるよ(-.-;)
まだ全然妊婦らしないけど、チャリンコっていつまで乗っていいんやろう…?
うち、交通手段はチャリンコの人やねんよf^_^; 車はペーパーやから怖くてよう乗らんし~…(>_<)

No.239

>> 238 プリモッチオハヨ~!(^o^)でもって、
オメデト~!!!
\(´◇`)/
オッチャンとこは、一人娘だから、羨ますイ~!
時期が、時期だから、身体冷さない様に気を付けてね。冬の京都は、冷えるって言うしね。(^.^)

No.240

>> 239 おっちゃんあんがちょさん(^^)
昨日参観やったんやけど、天気予報じゃ冬型気圧は弱まり過ごしやすい~なんて言ってたのに……
ハズレて寒いのなんのって(-.-;)人一倍寒さに弱くてね~f^_^;
北海道はもっと寒いんやろうなぁ…

雪祭り1回行ってみたいんよね~、いつか☆

No.241

>> 240 外は寒いけど、家の中はTシャツで、アイスクリームを食べたいくらいに、あったかくしているから。(^~^)

雪まつりは、オッチャンも行った事がないんだ。(^_^;)

No.242

>> 241 おっちゃんも雪祭り行ったことないんやぁ!うち、雪祭りもやけど流氷も見に行きたい!ぢつは小学生の頃からの憧れとゆうか夢なんよねf^_^;

なっちの演劇の夢とは比べもんにならんけどね(^。^;)

• << 244 おっは~(^O^) チャリはなるべくなら乗らない方がいいけど、交通手段なら仕方ないのか…f^_^;。でもチャリ乗ってる妊婦さん見た事ないなぁ~ あたしはギリギリまで車乗ってたよ。お腹つかえて大変だった(笑)

No.243

>> 242 おはよう ̄O ̄)ノ

夢の話かい?

俺も北海道に関する夢あるだわ。それは、とにかく広い牧場(360℃水平線か地上線)で大の字で寝ること(笑)

もう1つは温泉を掘り当てること。

でも

裸王国の国王もいいかなぁヾ( ´Д`)ノ~

• << 245 北海道はでっかいどー\(^o^)/ かにかにかに~ V(^-^)V

No.244

>> 242 おっちゃんも雪祭り行ったことないんやぁ!うち、雪祭りもやけど流氷も見に行きたい!ぢつは小学生の頃からの憧れとゆうか夢なんよねf^_^; … おっは~(^O^)
チャリはなるべくなら乗らない方がいいけど、交通手段なら仕方ないのか…f^_^;。でもチャリ乗ってる妊婦さん見た事ないなぁ~
あたしはギリギリまで車乗ってたよ。お腹つかえて大変だった(笑)

No.245

>> 243 おはよう ̄O ̄)ノ 夢の話かい? 俺も北海道に関する夢あるだわ。それは、とにかく広い牧場(360℃水平線か地上線)で大の字で寝るこ… 北海道はでっかいどー\(^o^)/

かにかにかに~
V(^-^)V

No.246

>> 245 北海道ってなんかいいやんなぁ~(^^)
昔からの憧れがあるねんなぁf^_^;

裸王国って…
りきくんらしいね(笑)

No.247

リキ、ナッチ、オッハ~!(^o^)
流氷は、一月下旬~二月中旬ぐらいがシーズンかな。(^_^;)
網走にガリンコ号っていう観光船があるよ!いつか、来る事が出来るよ!
オッチャンのおすすめは、やっぱり食べ歩きだね!

リキには、もちろん!ススキノのおいしい、お姉さんを…フフフ。
(^^ゞ ニイサン、イイコイルヨ。

No.248

>> 247 夏の北海道に行く予定っす\(^o^)/
夏の北海道って涼しいのかなぁ~?

No.249

>> 248 北海道に行きたいなぁ

夏にナツと(笑)
ってか、やっぱ夏の方が避暑地として、バッチリやんな。
別荘でも建ててくれっ(笑)別荘の名前は『ヨゴレ小屋』( ´艸`)

No.250

>> 249 さむっ!!!!!
おやぢギャグ?
((((;゚д゚)))ガタブル

でもいいね。ヨゴレ小屋(笑)そこで朝から晩まで…

(〃ノ▽ノ)

No.251

>> 250 ただいまぁ~( ̄▽ ̄)。o○゚                                   あたしもフラノで                                                         ○      おもいきり大してぇ                                                   オヨビじゃなぃって?                                                   シツレイ(∇〃*)]ゞ

No.252

>> 251 ぱんだっちおかえりぃ(^^)

ぱんだっち自分の中で葛藤中みたいやねf^_^; メル友作る作らないで。あんま無理に我慢しすぎちゃいかんよ~!

No.253

>> 252 ありがとう(;_;)プリゎ優しいのぅ(;_;)

No.254

>> 253 なんかね、ぱんだっちは今すごい押さえ付けて我慢してるような気がして…ねf^_^;

こうゆうのってほんまに自分の中で気持ちの変化がないとやめれないもんやとうちは痛感したからf^_^;

No.255

>> 254 ぷりちゃん ありがとぅ (*^_^*) アタイゎ嬉しいょ~そぅ言ってもらえると…  (`・ω・´)頑張るッ!            もぅ少しがまんしてみる!

No.256

>> 255 やめたくてもなか②やめれへん気持ちはすごくわかるねんよf^_^; うち、今までがそうやったし、今回はあ~ゆう1件があったからやめざるを得なくなった。
今はお腹にいてるからおさえきくけど、生んだ後しばらくしてからが正直怖いんよね…

• << 258 ぷりなら大丈夫だょ\(^O^)/ 強い信念もってるし しっかりしてる!               でも 子育て終わったら多少の息抜きゎしてくださぃッ(*^_^*)        今度ゎ適当にぷりが遊ぶ番だぁ~( ̄▽ ̄)。o○゚

No.257

>> 256 あたし…子育て楽になって、でも働けなくて暇持て余してるからそうゆうアレに走ってしまった…(ΘoΘ;)

忙しくてれば問題ないんだけどねι

• << 259 なっち そうゆうアレって表現ゎグット(*^∀^*)ワラワラ            なっちゎなっちでそれでいぃの♪なっちからそうゆうアレをとったら (´▽`)ノ                                    何が残る…(;。_。)))))         シツレイ                                       なっちゎ今のまま生きなさいッ(*^_^*)!

No.258

>> 256 やめたくてもなか②やめれへん気持ちはすごくわかるねんよf^_^; うち、今までがそうやったし、今回はあ~ゆう1件があったからやめざるを得なく… ぷりなら大丈夫だょ\(^O^)/ 強い信念もってるし しっかりしてる!               でも 子育て終わったら多少の息抜きゎしてくださぃッ(*^_^*)        今度ゎ適当にぷりが遊ぶ番だぁ~( ̄▽ ̄)。o○゚

No.259

>> 257 あたし…子育て楽になって、でも働けなくて暇持て余してるからそうゆうアレに走ってしまった…(ΘoΘ;) 忙しくてれば問題ないんだけどねι なっち そうゆうアレって表現ゎグット(*^∀^*)ワラワラ            なっちゎなっちでそれでいぃの♪なっちからそうゆうアレをとったら (´▽`)ノ                                    何が残る…(;。_。)))))         シツレイ                                       なっちゎ今のまま生きなさいッ(*^_^*)!

No.260

>> 259 じゃ遠慮なく♪

でも今は相手がいない…ι来月の飲み会に期待かけときまっす(笑)<(`^´)>

No.261

>> 260 ンッ!!                                            ゲットしたら半分っこしょーねッ(*^_^*)       仲良し3姉妹ぢゃん                          ねーッぷり!(-^艸^-)

• << 263 |柱|_・)チラッ まいどさ~ん♪ ぷりもっちは今お腹に子供が居るから、そういうアレ(笑)を抑えられるって言ってるけど、今子供ができてなかったらどうしてたの?そういうアレについては無事に子供が産まれたらしようよ。待望の子ができたんだし、旦那ともやり直すいいチャンスなんだし。 今はぷりもの体調の事が大事やで ゴメンね、勝手な事言って…。妊婦さんが浮気云々ってのはどうしても心が痛くてね。 ひどい事言ってゴメンナサイ。

No.262

>> 261 うわぁ~いっ!
妊婦のうちも分けてもらえるのぉ?(^^)

ねぇ②、妊娠初期ってオナしちゃまずいんかなぁ?f^_^;

No.263

>> 261 ンッ!!                                            ゲットしたら半分っこしょーねッ(*^_^*… |柱|_・)チラッ

まいどさ~ん♪

ぷりもっちは今お腹に子供が居るから、そういうアレ(笑)を抑えられるって言ってるけど、今子供ができてなかったらどうしてたの?そういうアレについては無事に子供が産まれたらしようよ。待望の子ができたんだし、旦那ともやり直すいいチャンスなんだし。
今はぷりもの体調の事が大事やで

ゴメンね、勝手な事言って…。妊婦さんが浮気云々ってのはどうしても心が痛くてね。

ひどい事言ってゴメンナサイ。

• << 265 りきくん、ありがとぉ(^^) 妊娠中にそうゆうことはする気全くないよ!そこまで自分勝手な本能で動くほど落ちぶれたくないし… うちが言ったのは、お腹の子が生まれてしばらくしてからが怖いなぁ~ってだけでf^_^; やっぱり旦那と子供、お腹の子が何よりも大切やし失いたくないしo(^-^)o りきくんが真剣に考えてくれて嬉しかった。みんなは心の支え、大事な人やなぁ(^^)

No.264

>> 263 ぷりゎ今までの経験でもぅ分かってると思う。   苦く、辛い思いをしてたきたぷりにとってゎ。、、 これで ぷりにコドモが出来てなくても、ぷりゎ大丈夫だょ!家庭を大事にしていく子だと思うょ。

No.265

>> 263 |柱|_・)チラッ まいどさ~ん♪ ぷりもっちは今お腹に子供が居るから、そういうアレ(笑)を抑えられるって言ってるけど、今子供が… りきくん、ありがとぉ(^^)
妊娠中にそうゆうことはする気全くないよ!そこまで自分勝手な本能で動くほど落ちぶれたくないし…
うちが言ったのは、お腹の子が生まれてしばらくしてからが怖いなぁ~ってだけでf^_^; やっぱり旦那と子供、お腹の子が何よりも大切やし失いたくないしo(^-^)o

りきくんが真剣に考えてくれて嬉しかった。みんなは心の支え、大事な人やなぁ(^^)

No.266

>> 265 ぷりゎ大丈夫。口じゃなんだかんだ言うけど、芯のしっかりした子だから   お悩みみててそう感じた。旦那の事も 家族の事も 幸せにして行くと思うよ。                                    問題ゎアタシ(;。_。)     りきちん 相手してくろッ!!色ゎ真っ黒だけど!ん?アワビじゃないょ  (*^_^*)

• << 270 ぱんだっちありがと☆口に出して言うことはこの先もあるかもしれんけど、実際は出来ないとは思う。かなりの覚悟がないと… でも、うちはそんな覚悟してまではするつもりはないから(^^) りきくんもこれ読んで安心してくれるといいけど… f^_^;

No.267

>> 266                                                             そして…。                                                                   誰も居なくなった…。                                                              一人遊びに入ります(笑)                                                                        m(__)m …m( ̄▽ ̄)m

No.268

ちなみに…
ぷりもっち~。あたし臨月近くまでオナしてたよ(笑)
初期とかは全然セックスもしてたし(中に出し放題)

でも、腹でっかくなってからオナしてイクと腹が張る?(よく覚えてないι)感じになるから自分でその辺は調節して(^O^)

ぷりぷりもオナする事にびっく~り
(;´Д`)ハアハア

• << 271 (≧▽≦)キャッ! ぷりもオナしちゃうねん~f^_^; なっちみたく頻繁にはよぅしやへんけどね(笑) だから正直なっちのバイブの話聞いた時マジ羨ましかったf^_^; ってかほんまうちも欲しいと思ったf^_^;

No.269

>> 268 ナッチ(;´Д`)ハァハァ
パン(;´Д`)ハァハァ
プリ(;´Д`)ハァハァ

美?人妻3名の共演オナ、オリジナルDVD発売未定!

• << 274 おっちゃん 予約してくれてありがとぅ~(-^艸^-)                                     りきちんの気持ちゎ嬉しいね~ェ( ̄▽ ̄)。o○゚ぷり!ありがたい②      みんなぷりの事マジで心配してくれる証拠だね☆                                     ところでりきくん     アタシのナヤミにゎのってくんないのね~( ̄へ ̄凸シンケン

No.270

>> 266 ぷりゎ大丈夫。口じゃなんだかんだ言うけど、芯のしっかりした子だから   お悩みみててそう感じた。旦那の事も 家族の事も 幸せにして行くと思う… ぱんだっちありがと☆口に出して言うことはこの先もあるかもしれんけど、実際は出来ないとは思う。かなりの覚悟がないと…
でも、うちはそんな覚悟してまではするつもりはないから(^^)

りきくんもこれ読んで安心してくれるといいけど… f^_^;

• << 272 俺はぷりもの向こうの悩みスレでの一件も見てるからしないとは思ってるんだけど、産む前から産んだ後が不安とか言ってたから、喝をいれたかってん(笑) もし、ぷりもをはじめ、みんなの気分を悪くしたならゴメンね。 前にココで誰か言ってたけど、神様がくれたチャンスって事。ぷりもにそのチャンスをガチッと掴んで欲しいねん。 っていうか、もう掴んでんのかな(笑)

No.271

>> 268 ちなみに… ぷりもっち~。あたし臨月近くまでオナしてたよ(笑) 初期とかは全然セックスもしてたし(中に出し放題) でも、腹でっかくなってか… (≧▽≦)キャッ!
ぷりもオナしちゃうねん~f^_^;
なっちみたく頻繁にはよぅしやへんけどね(笑)

だから正直なっちのバイブの話聞いた時マジ羨ましかったf^_^;
ってかほんまうちも欲しいと思ったf^_^;

• << 275 ところで…ぷりのオナ姿                                                             見てみてえぇ(-^艸^-)                                                       θ       (´▽`)ノ ホレ使い回し チャントツケテツカッタカラ ダイジだょ。

No.272

>> 270 ぱんだっちありがと☆口に出して言うことはこの先もあるかもしれんけど、実際は出来ないとは思う。かなりの覚悟がないと… でも、うちはそんな覚悟し… 俺はぷりもの向こうの悩みスレでの一件も見てるからしないとは思ってるんだけど、産む前から産んだ後が不安とか言ってたから、喝をいれたかってん(笑)
もし、ぷりもをはじめ、みんなの気分を悪くしたならゴメンね。

前にココで誰か言ってたけど、神様がくれたチャンスって事。ぷりもにそのチャンスをガチッと掴んで欲しいねん。

っていうか、もう掴んでんのかな(笑)

No.273

>> 272 そんなけりきくんが真剣にうちの一連の悩みに耳傾けてくれて真面目に意見してくれたから、そこまで言ってくれるんやと思ってるし喝を入れてくれたことに関してもうちのためになった!
ただね、みんなの話聞いてたら触発?誘惑?ってゆうのかなぁ… いいなぁ~って思う部分は正直あって…
これも乗りこえなきゃならない試練やと思ってるんよ。
どこまで自分の意思を貫き通せるか…てね☆

りきくん前に言ってたやんかぁ。彼女と会った後になんか罪悪感みたいなんを感じるようになったって…。りきくんのそうゆう心境の変化みたいなのがうちにもあってね。
自分の中で心境の変化に気付いて変わりつつある中であの1件があったのね。うち、あの1件がなかったら近いうちに自然にやめることができてたんじゃないかと思うの。結果的には1件があって自ら終わりにする前に最悪な結果を招いた上で終わりにすることになったけど。
だから今少し残ってるのは自分で処理できそうやった時にできなくなった部分の葛藤やと思う。
自己分析の結果やけどねf^_^;

もっとちゃんとうちをわかってもらいたくて長くなったけどいろ②書きました(^^)

• << 277 ぷりもっちのメール見たら相談しにくくなってしまったなぁ~f^_^; 誘発しちゃいそうで…ι ちなみに。顔文字イイ感じだよ♪めんこくて(^O^)

No.274

>> 269 ナッチ(;´Д`)ハァハァ パン(;´Д`)ハァハァ プリ(;´Д`)ハァハァ 美?人妻3名の共演オナ、オリジナルDVD発売未定! おっちゃん 予約してくれてありがとぅ~(-^艸^-)                                     りきちんの気持ちゎ嬉しいね~ェ( ̄▽ ̄)。o○゚ぷり!ありがたい②      みんなぷりの事マジで心配してくれる証拠だね☆                                     ところでりきくん     アタシのナヤミにゎのってくんないのね~( ̄へ ̄凸シンケン

No.275

>> 271 (≧▽≦)キャッ! ぷりもオナしちゃうねん~f^_^; なっちみたく頻繁にはよぅしやへんけどね(笑) だから正直なっちのバイブの話聞いた… ところで…ぷりのオナ姿                                                             見てみてえぇ(-^艸^-)                                                       θ       (´▽`)ノ ホレ使い回し チャントツケテツカッタカラ ダイジだょ。

No.276

>> 275 ( ̄▽ ̄o)ニマ~

使い回しのバイブ回ってきたぁ(笑)

うち、みんなみたいにうまく顔文字表現できひんよぉ(>_<)

θヽ('▽`)キャッチ!

こんな感じでいいんかにゃ?f^_^;

No.277

>> 273 そんなけりきくんが真剣にうちの一連の悩みに耳傾けてくれて真面目に意見してくれたから、そこまで言ってくれるんやと思ってるし喝を入れてくれたこと… ぷりもっちのメール見たら相談しにくくなってしまったなぁ~f^_^;
誘発しちゃいそうで…ι

ちなみに。顔文字イイ感じだよ♪めんこくて(^O^)

No.278

>> 277 きっとそう言うんじゃないかと思ってたf^_^;
でも、うちにとっての試練やと思ってるからなっちやぱんだっち、りきくんは今まで通りでいいんやよ~(^^)

それにここはなっちのスレやねんから!なっちたちは気にせず今まで通りいてほしい。
もしなっちたちがうちに対して気遣うなら…そん時はうちがここを去るから安心して(^^)

うちこそごめんね…
気遣わせてしまうようなこと言ってしまって(>_<)

なっちはほんまに今まで通りいてよぉ(^^)
なっちはなっちらしくいてほしいから☆

• << 280 去るのはいやだぁ~(;_;)そんな事言うなぁ~。 遠慮なくそうゆう話しさせてもらうからさ(笑)

No.279

>> 278 なっちゎなっちらしく  ぷりゎぷりらしく    パンダっちゎ(-^艸^-)よりかつエレガントに…   より美しくぅ~(-^艸^-)   ゴメン2人トモ                  おっちゃんゎよりエロらしく りきゎ…んっーと?( ̄▽ ̄)。o○゚エロエロらしく

• << 283 エ…エレガンツゥ!? (¬_¬)じぃ… 彼からメール来たけど、どうしたらいいのかわからんm(__)mやり直そうと思えばやり直せるし、別れたければ別れられる…。あたしの一存でなんとでもなるんだよねι も~頭こんがらがって返事してないよ~

No.280

>> 278 きっとそう言うんじゃないかと思ってたf^_^; でも、うちにとっての試練やと思ってるからなっちやぱんだっち、りきくんは今まで通りでいいんや… 去るのはいやだぁ~(;_;)そんな事言うなぁ~。
遠慮なくそうゆう話しさせてもらうからさ(笑)

No.281

>> 280 なっちはそうでなくっちゃっ!(^^)
よかったぁ~☆
うちは強くなるためにもここでみんなに揉まれて育つから(笑)

ぱんだっち…
エレガントって…

( ̄ー+ ̄)クスッ

言葉間違ってますわよぉ~(笑)

No.282

>> 281 はて?(・・;)他に違う文字入りますか?

• << 285 ぱんだっちはエレガントじゃなくて。。。 エロガンス(笑) ↑ 意味不明ですんまそん(__)ペコ

No.283

>> 279 なっちゎなっちらしく  ぷりゎぷりらしく    パンダっちゎ(-^艸^-)よりかつエレガントに…   より美しくぅ~(-^艸^-)   … エ…エレガンツゥ!?
(¬_¬)じぃ…

彼からメール来たけど、どうしたらいいのかわからんm(__)mやり直そうと思えばやり直せるし、別れたければ別れられる…。あたしの一存でなんとでもなるんだよねι

も~頭こんがらがって返事してないよ~

• << 286 なっち~、とりあえずキープしとけば? 急いでバイバイしなくてもいいし、メール続行しといて会おうって言われたときはなっちの気分で動けばいいんやし(^^) 誰もいなくなったら寂しいんちゃう~?

No.284

>> 283 やっぱりきたんだぁ(^-^) 微妙な今気持ちだね。後ゎなっちが決める事だから 頑張れ!絶対後悔しないようにねッ(^O^) なっちの気持ちだから。。

No.285

>> 282 はて?(・・;)他に違う文字入りますか? ぱんだっちはエレガントじゃなくて。。。
エロガンス(笑)

意味不明ですんまそん(__)ペコ

• << 287 ぷり!上手ぃ(v_v〟)                           (´▽`)ノ■□■□△     ザブトン4・5まぃ

No.286

>> 283 エ…エレガンツゥ!? (¬_¬)じぃ… 彼からメール来たけど、どうしたらいいのかわからんm(__)mやり直そうと思えばやり直せるし、別… なっち~、とりあえずキープしとけば?
急いでバイバイしなくてもいいし、メール続行しといて会おうって言われたときはなっちの気分で動けばいいんやし(^^)

誰もいなくなったら寂しいんちゃう~?

• << 289 ほんとどうしたらいいか分からないんだιぷりもっちのキープって意見も一理あるけどね…f^_^;

No.287

>> 285 ぱんだっちはエレガントじゃなくて。。。 エロガンス(笑) ↑ 意味不明ですんまそん(__)ペコ ぷり!上手ぃ(v_v〟)                           (´▽`)ノ■□■□△     ザブトン4・5まぃ

No.288

>> 287 褒められちったぁ
( ̄▽ ̄o)ニャハ

りきくんはこないねぇ…
明日にでもちゃんとうちのレス読んでもらえるといいんやけどなぁ(・_・;)

No.289

>> 286 なっち~、とりあえずキープしとけば? 急いでバイバイしなくてもいいし、メール続行しといて会おうって言われたときはなっちの気分で動けばいいん… ほんとどうしたらいいか分からないんだιぷりもっちのキープって意見も一理あるけどね…f^_^;

• << 292 なっちが迷うって事ゎそれなりに絶対嫌ッて事じゃないって事。やっぱり彼氏って存在大きいからキープ君じゃなくて 許してあげれば?なっちも次の人見つけるより 今の人がいぃでしょー?付き合って行く以上多少の事ゎ目をつぶって 長く付き合って行った方がいぃと思うなぁ~    ゴメンね。ナッチを悩ませるだけだから意見言わないツモリだったけど。

No.290

>> 289 切るのはいつでもできるけど、切った後はどうにもならんからね~… だからとりあえずキープしとけば?って。キープ中のメールやりとりで彼に対する気持ちもなんらかわかると思うよぉ(^^)

No.291

>> 290 はぁ~ぁ!!!!なるへそねぇ(・_・)
ほんじゃとりあえずそうしてみよっかな…('◇')ゞ

さて…どうメール返すべきかι

• << 293 経験談からアドバイスしてみました ( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

No.292

>> 289 ほんとどうしたらいいか分からないんだιぷりもっちのキープって意見も一理あるけどね…f^_^; なっちが迷うって事ゎそれなりに絶対嫌ッて事じゃないって事。やっぱり彼氏って存在大きいからキープ君じゃなくて 許してあげれば?なっちも次の人見つけるより 今の人がいぃでしょー?付き合って行く以上多少の事ゎ目をつぶって 長く付き合って行った方がいぃと思うなぁ~    ゴメンね。ナッチを悩ませるだけだから意見言わないツモリだったけど。

• << 294 キープ君?なっちゎ彼の事ゎそんな大きな存在じゃなかったのかなぁ~?    なんか彼氏がカワイソウだょ。キープ君ってのゎ↓
  • << 296 許すというか…この先が不安で。 これ以上一緒にいると本気で好きになりそうだし… はぁ~まいった(;_;) また悩んじゃったよぉ~コラ~(笑)

No.293

>> 291 はぁ~ぁ!!!!なるへそねぇ(・_・) ほんじゃとりあえずそうしてみよっかな…('◇')ゞ さて…どうメール返すべきかι 経験談からアドバイスしてみました
( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

No.294

>> 292 なっちが迷うって事ゎそれなりに絶対嫌ッて事じゃないって事。やっぱり彼氏って存在大きいからキープ君じゃなくて 許してあげれば?なっちも次の人見… キープ君?なっちゎ彼の事ゎそんな大きな存在じゃなかったのかなぁ~?    なんか彼氏がカワイソウだょ。キープ君ってのゎ↓

• << 297 ごめん なんかね…   話をそらしちゃったみたい気にしないで(^-^)    もう 今日ゎ落ちます              おやすみなさいッ!
  • << 298 大きな存在だよ!大きすぎて困ってるくらいだよ(ρ_<。)

No.295

>> 294 確かにキープって言い方はあまりよくないけど、うちがキープしとけばって言ったのは迷ってるなっち自身の気持ちを見つめ直す期間みたいなつもりで言ったんよf^_^;

No.296

>> 292 なっちが迷うって事ゎそれなりに絶対嫌ッて事じゃないって事。やっぱり彼氏って存在大きいからキープ君じゃなくて 許してあげれば?なっちも次の人見… 許すというか…この先が不安で。
これ以上一緒にいると本気で好きになりそうだし…
はぁ~まいった(;_;)

また悩んじゃったよぉ~コラ~(笑)

• << 301 なっち、いっぱい悩んだらいいよ(^^) 前にりきくんも厳しいけど不倫は不倫って割り切らないとって。 あとはなっちがよ~く悩んで決めたらいいことやからね(^-^)
  • << 303 えー!!付き合ってる以上本気だょ(^-^)      不倫の上での本気。  多分彼氏もなっちの事ゎ本気じゃないのー?    言葉ゎ難しいケド一本の線を引いての本気(;。_。)))))イミ フメイだね。ごめん!

No.297

>> 294 キープ君?なっちゎ彼の事ゎそんな大きな存在じゃなかったのかなぁ~?    なんか彼氏がカワイソウだょ。キープ君ってのゎ↓ ごめん なんかね…   話をそらしちゃったみたい気にしないで(^-^)    もう 今日ゎ落ちます              おやすみなさいッ!

• << 299 ごめんぱんだっち…いつもありがとうね! おやすみなさい o(^-^)o

No.298

>> 294 キープ君?なっちゎ彼の事ゎそんな大きな存在じゃなかったのかなぁ~?    なんか彼氏がカワイソウだょ。キープ君ってのゎ↓ 大きな存在だよ!大きすぎて困ってるくらいだよ(ρ_<。)

No.299

>> 297 ごめん なんかね…   話をそらしちゃったみたい気にしないで(^-^)    もう 今日ゎ落ちます              おやすみなさい… ごめんぱんだっち…いつもありがとうね!

おやすみなさい
o(^-^)o

No.300

>> 299 ( ̄▽ ̄)ニャハッ

• << 302 いたんかい!!!!! ちゃっかりさんやなぁ~(笑)

No.301

>> 296 許すというか…この先が不安で。 これ以上一緒にいると本気で好きになりそうだし… はぁ~まいった(;_;) また悩んじゃったよぉ~コラ~(笑… なっち、いっぱい悩んだらいいよ(^^)
前にりきくんも厳しいけど不倫は不倫って割り切らないとって。

あとはなっちがよ~く悩んで決めたらいいことやからね(^-^)

• << 304 そうだよね。ありがとう!自分では割り切ってるつもりでもいざ別れる?ってなるとね┐('~`;)┌ 今夜はよ~く考えて明日メールしてみる。別れる事になっても後悔はしない!(さびしいけど…)

No.302

>> 300 ( ̄▽ ̄)ニャハッ いたんかい!!!!!
ちゃっかりさんやなぁ~(笑)

• << 305 ちょっと前から見てた( ̄m ̄*)V 出るなら300からにしよって思ってるうちにパンちゃんが落ちちゃった(T_T) パンちゃん♪おやすみぃ~ヾ( ´ー`)ノ~ なっちの彼は幸せもんだなぁ(笑)なっちを本気にさせるとは…

No.303

>> 296 許すというか…この先が不安で。 これ以上一緒にいると本気で好きになりそうだし… はぁ~まいった(;_;) また悩んじゃったよぉ~コラ~(笑… えー!!付き合ってる以上本気だょ(^-^)      不倫の上での本気。  多分彼氏もなっちの事ゎ本気じゃないのー?    言葉ゎ難しいケド一本の線を引いての本気(;。_。)))))イミ フメイだね。ごめん!

• << 306 一本の線…分かるよ!その線を越えないように付き合って行けるのがベストなんだよね。難しいね(>_<)

No.304

>> 301 なっち、いっぱい悩んだらいいよ(^^) 前にりきくんも厳しいけど不倫は不倫って割り切らないとって。 あとはなっちがよ~く悩んで決めたら… そうだよね。ありがとう!自分では割り切ってるつもりでもいざ別れる?ってなるとね┐('~`;)┌

今夜はよ~く考えて明日メールしてみる。別れる事になっても後悔はしない!(さびしいけど…)

• << 307 うん②。すぐに答え出さなくてもいいからゆっくり悩んで答えだせばいいよ(^^)

No.305

>> 302 いたんかい!!!!! ちゃっかりさんやなぁ~(笑) ちょっと前から見てた( ̄m ̄*)V 出るなら300からにしよって思ってるうちにパンちゃんが落ちちゃった(T_T)
パンちゃん♪おやすみぃ~ヾ( ´ー`)ノ~

なっちの彼は幸せもんだなぁ(笑)なっちを本気にさせるとは…

• << 308 その台詞… 彼に言って欲しいよ…(笑) (v_v、、)

No.306

>> 303 えー!!付き合ってる以上本気だょ(^-^)      不倫の上での本気。  多分彼氏もなっちの事ゎ本気じゃないのー?    言葉ゎ難しいケト… 一本の線…分かるよ!その線を越えないように付き合って行けるのがベストなんだよね。難しいね(>_<)

No.307

>> 304 そうだよね。ありがとう!自分では割り切ってるつもりでもいざ別れる?ってなるとね┐('~`;)┌ 今夜はよ~く考えて明日メールしてみる。別れ… うん②。すぐに答え出さなくてもいいからゆっくり悩んで答えだせばいいよ(^^)

• << 309 みんなに相談してみてよかった! いつも感謝してもしきれないよo(^-^)o ありがとうありがとうm(_ _)m おやすみなさい!明日がんがります♪

No.308

>> 305 ちょっと前から見てた( ̄m ̄*)V 出るなら300からにしよって思ってるうちにパンちゃんが落ちちゃった(T_T) パンちゃん♪おやすみぃ~ヾ… その台詞…
彼に言って欲しいよ…(笑)
(v_v、、)

No.309

>> 307 うん②。すぐに答え出さなくてもいいからゆっくり悩んで答えだせばいいよ(^^) みんなに相談してみてよかった!
いつも感謝してもしきれないよo(^-^)o

ありがとうありがとうm(_ _)m

おやすみなさい!明日がんがります♪

• << 319 ナッチは、嫌かもしれないけど、オッチャンは、ナッチの彼氏の様な人とは、友達にはなれないな。(^_^;) まず、普通の割り勘はともかく、自分が使ってみたいオモチャまで…自分勝手なヤツ。 ナッチが、泣き出した時に、めんどくさい、みたいな態度だったって。あと、エッチの時に始めからゴムは、付けない。…何か事が起きたら、言い訳、言い逃れ、後は、バックレる!責任感0! m(__)mごめんね。 でも、オッチャンは、そんな所が、気になるんだ。口先の、イイ男は、いっぱいいるから…リキ君みたいに、真剣に考えを言ってくれる人って、少ないからね。 ともかく、オッチャンは、そう感じた! あとは、ナッチが、自分で考えてください。 余計な事、言ったかな?m(__)mごめんね。

No.310

>> 309 男の意見っていうか、俺だけかもしんないけど、浮気の彼女がその線を越える位本気になったら、嬉しい反面、男の方からある一定の間隔を保つために、ひく可能性もあると思うよ。

No.311

>> 310 りきくんだけじゃないと思うよ。
うちはその経験があって当時の彼は去っていったから…
りきくんの言いたいことはわかる。

No.312

>> 311 そう?やっぱ家庭があるから護衛心というか、なんかそういうのが出るんちゃうかな?でも実際は物凄く嬉しいんだけどねっ。正しい浮気の仕方ってものがないからね。難しい問題だよね。今のなっちの件については、俺もみんなと同じで、切るのはいつでも嫌だと思った時点で切ればいいんだから、迷ってるなら関係を続けながら、自分の事や相手の事を考えて答え出せばいいんじゃないかな!

青春しちゃって下され(笑)

No.313

>> 312 みなしゃん、おやすみヾ( ´ー`)ノ~

もしや俺はココの雰囲気を壊してる?ツララみたいな心してんのかな?冷たくてとがってて傷つけてる?
そうだとしたらごめんなさい。

失礼しました\(__)

• << 315 おはようさん! クラァッ!!りき君!りき君のどこがつららの心なんだよぉ~(;_;)ぷりもっちの言う通りだよ! りき君みたいな意見も必要だし、ちゃんと考えてくれてるんだって思うよ! つららどころか熱々おでんだよ(笑)

No.314

>> 313 りきくんはなんにもここの雰囲気壊してへんよっ!
そんなこと言ってたらなっちらに怒られるぞぉ~(・_・;)

真面目に答えたり、各々の考えを言い合えるのってすごくいいことやと思うよ(^^)
機嫌とりしてまでのメールなんてしてても仕方ないやん?
みんなそれぞれが自分らしくいられて楽しくいられたらそれが1番いいことやと思うし☆

少なくともうちはりきくんの真剣に考えて答えてくれたメールはほんとに嬉しかったからo(^-^)o
うちもいつかりきくんの力になれたらいいなぁ~。りきくんだけじゃなく、みんなの力になれたらいいなぁ~☆いつもみんなに助けてもらってるから(^-^)

んじゃ、うちも眠りにおちまっす(^^)
おやすみなさい~☆彡

• << 316 それと、 ぷりもっちはもうみんなの力になってるよぉ~♪あたしの相談に乗ってくれてるじゃん。いつも頼りにしてるんだよo(^-^)o それにスレの癒し系だしね♪

No.315

>> 313 みなしゃん、おやすみヾ( ´ー`)ノ~ もしや俺はココの雰囲気を壊してる?ツララみたいな心してんのかな?冷たくてとがってて傷つけてる?… おはようさん!
クラァッ!!りき君!りき君のどこがつららの心なんだよぉ~(;_;)ぷりもっちの言う通りだよ!
りき君みたいな意見も必要だし、ちゃんと考えてくれてるんだって思うよ!

つららどころか熱々おでんだよ(笑)

• << 317 おはよー(^O^)/     りきちゃん なんか凄く勘違いしてるねん    りきらしくなぃ~(;。_。)))))  ソンナリキチャンミタクナィ。              おっちゃんと最近すれ違いだなぁ~(;_;)     おちゃんと今日絡まなくちゃ忘れられちゃう~

No.316

>> 314 りきくんはなんにもここの雰囲気壊してへんよっ! そんなこと言ってたらなっちらに怒られるぞぉ~(・_・;) 真面目に答えたり、各々の考… それと、
ぷりもっちはもうみんなの力になってるよぉ~♪あたしの相談に乗ってくれてるじゃん。いつも頼りにしてるんだよo(^-^)o
それにスレの癒し系だしね♪

• << 318 おはよ~ちゃん(^^) なっ、なっちが早起きしてるぅ~(>_<) 今日は雨か?雪か? f^_^; やっぱ考えて寝れなかったんじゃない? 大丈夫?

No.317

>> 315 おはようさん! クラァッ!!りき君!りき君のどこがつららの心なんだよぉ~(;_;)ぷりもっちの言う通りだよ! りき君みたいな意見も必要だし、… おはよー(^O^)/     りきちゃん なんか凄く勘違いしてるねん    りきらしくなぃ~(;。_。)))))  ソンナリキチャンミタクナィ。              おっちゃんと最近すれ違いだなぁ~(;_;)     おちゃんと今日絡まなくちゃ忘れられちゃう~

No.318

>> 316 それと、 ぷりもっちはもうみんなの力になってるよぉ~♪あたしの相談に乗ってくれてるじゃん。いつも頼りにしてるんだよo(^-^)o それにスレ… おはよ~ちゃん(^^)

なっ、なっちが早起きしてるぅ~(>_<)
今日は雨か?雪か?
f^_^;

やっぱ考えて寝れなかったんじゃない?
大丈夫?

• << 320 おはよ!眠れなかったけど、それは旦那のいびきのせいだよ(笑) 朝にメールしたから起きてたんだ。返事来なかったけどねぇf^_^;

No.319

>> 309 みんなに相談してみてよかった! いつも感謝してもしきれないよo(^-^)o ありがとうありがとうm(_ _)m おやすみなさい!明日がん… ナッチは、嫌かもしれないけど、オッチャンは、ナッチの彼氏の様な人とは、友達にはなれないな。(^_^;)

まず、普通の割り勘はともかく、自分が使ってみたいオモチャまで…自分勝手なヤツ。

ナッチが、泣き出した時に、めんどくさい、みたいな態度だったって。あと、エッチの時に始めからゴムは、付けない。…何か事が起きたら、言い訳、言い逃れ、後は、バックレる!責任感0!

m(__)mごめんね。
でも、オッチャンは、そんな所が、気になるんだ。口先の、イイ男は、いっぱいいるから…リキ君みたいに、真剣に考えを言ってくれる人って、少ないからね。
ともかく、オッチャンは、そう感じた!
あとは、ナッチが、自分で考えてください。
余計な事、言ったかな?m(__)mごめんね。

• << 321 おっちゃんの言う通り、口先はいいかも…。でも子供想いで優しいところもあるんだよ…ι仕事も一生懸命でまじめだし。 今は考えは別れの方向に向かってる自分がいる…(*_*)このくらいで潮時なんだろな。楽しかった思い出だけ残して別れるのもいいかなってf^_^;

No.320

>> 318 おはよ~ちゃん(^^) なっ、なっちが早起きしてるぅ~(>_<) 今日は雨か?雪か? f^_^; やっぱ考えて寝れなかったんじゃない… おはよ!眠れなかったけど、それは旦那のいびきのせいだよ(笑)

朝にメールしたから起きてたんだ。返事来なかったけどねぇf^_^;

No.321

>> 319 ナッチは、嫌かもしれないけど、オッチャンは、ナッチの彼氏の様な人とは、友達にはなれないな。(^_^;) まず、普通の割り勘はともかく、自分… おっちゃんの言う通り、口先はいいかも…。でも子供想いで優しいところもあるんだよ…ι仕事も一生懸命でまじめだし。
今は考えは別れの方向に向かってる自分がいる…(*_*)このくらいで潮時なんだろな。楽しかった思い出だけ残して別れるのもいいかなってf^_^;

• << 323 いろ②考えてんやね、なっち(^^) いいことばっかじゃないもんね、恋愛も不倫も浮気も。 いろ②あるもんね。 最終結論だすのは己自身!自分がよかれと思う答えを選んでね(^^) うちの旦那もイビキが半端じゃなくってね…(-.-;) 今は夜勤やから夜快適やけど(笑)

No.322

>> 321 まずは、みんなオハヨ~!(^o^)
仕事の合間に、レス入れたんだけど、色々考えてたら3時頃から、さっきまでかかっちゃった。(+_+)
文書を書くのって、難しいねぇ。言いたかった事が、うまく表せないよ。

No.323

>> 321 おっちゃんの言う通り、口先はいいかも…。でも子供想いで優しいところもあるんだよ…ι仕事も一生懸命でまじめだし。 今は考えは別れの方向に向かっ… いろ②考えてんやね、なっち(^^)
いいことばっかじゃないもんね、恋愛も不倫も浮気も。
いろ②あるもんね。
最終結論だすのは己自身!自分がよかれと思う答えを選んでね(^^)

うちの旦那もイビキが半端じゃなくってね…(-.-;) 今は夜勤やから夜快適やけど(笑)

• << 326 ありがとぷりもっち~(*^_^*)彼と別れたとしてもまだまだ恋愛したいからするよ~(笑) いびきはムカツクよ~(-"-;)鼻栓して寝れっ!!!って言ってやったよ☆

No.324

>> 323 ∑(´δ`;)ハッ!
イビキ、ヤキン、45サイ、プリモッチノダンナッテ…オレ?

No.325

>> 324 ハッ!Σ( ̄□ ̄;)!!

おっちゃんが気付いてしまったぁ(^▽^)
おっちゃんはぷりもの秘密のダーリンやってん~(≧▽≦)イヤ~ン

No.326

>> 323 いろ②考えてんやね、なっち(^^) いいことばっかじゃないもんね、恋愛も不倫も浮気も。 いろ②あるもんね。 最終結論だすのは己自身!自分が… ありがとぷりもっち~(*^_^*)彼と別れたとしてもまだまだ恋愛したいからするよ~(笑)

いびきはムカツクよ~(-"-;)鼻栓して寝れっ!!!って言ってやったよ☆

No.327

>> 326 いろ②経験しながらいいことも悪いことも学んでいけばいいしね☆欲を出しすぎず、暴走せず、深入りせず!
この3つはうちが学んでことでしゅf^_^;

イビキはほんとたまらんよねぇ…
極力我慢してるけど、そのうち別寝室にするかもしれないなぁf^_^;

No.328

>> 327 その③つ!しっかり頭に入れとく!!
(`・ω・')シャキーン

別寝室はあまり良くないって聞くよ~やっぱり一緒に寝るのが一番☆特に冬は(笑)

No.329

>> 328 そうみたいやけど、旦那鼻を数年前に悪くしてからほぼ口呼吸やしなぁ…

今日はまだぱんだっちとりきくんこないね…りきくん昨日寝る前に変なこと言ってたから大丈夫かなぁ?
もう来ないなんてことないやんね?

りきく~ん!
もし見てたら顔だしてね(^-^) りきくんの居場所はここやねんからっ!

ぱんだっちも必ず朝来るのに来ないし…どしたんやろぉ(〃_ _)
ぱんだっちぃ~!
元気な姿見せてよぉ~!

No.330

>> 329 ぱんだっちは一回来てたよo(^-^)o
りき君はどうしたんだろ?仕事忙しいんじゃないのかな
(・_・;)

いびきは疲れてる日にかくんだよ~ι

No.331

>> 330 うちの旦那は毎日やねん、イビキ… 昼寝とかでもイビキかいてるくらいやから(〃_ _)

ぱんだっち朝きてたならよかった(^^)

No.332

>> 331 壁||・)ジィー                                                      誰か居ますかぁ?                                                                            ?

No.333

>> 332 いませーん(^O^)

No.334

>> 333 (;_;)帰ります                                                                                                      (`・ω・´)シャキーン    ナッチみっけ(v_v〟)

No.335

鶴光師匠サイコーだぁ(笑)
あの口調&ボイスで下ネタ言われたらたまらん☆
(;´Д`)ハアハア

『えぇかぁ~えぇのんかぁ~~』ってか。

No.336

>> 335 今晩ヮ…(*≧m≦*)ププッ                         眠れませんなーぁ
 ( ̄▽ ̄)。o○゚                                                    やっちゃいますかぁ~
(*≧m≦*)ププッ

No.337

>> 336 やっちゃいたいよ!ほんとに(笑)

生理も落ち着いたから早速オナっときますた(笑)
(`・ω・')ジャキーン

No.338

>> 337 何をオカズにオナってるんだか(;。_。)))))                             妻武器君なら意味わかるような気も…Σ(^□^*)                                       でもさすがなっち!

• << 340   ∧_∧ 命!  ( ̄∀ ̄)  /    \ ⊂  | /ゝ) ⊃    ||〇   ⊂ ナッチオナッチ(∇〃*)]ゞ

No.339

>> 338 いやいやいやいやちょいと待て!
誤解のないように言っておくが、鶴光オカズにするわけないっしょー(笑)
( ̄○ ̄;)

でもあんなエロおやじが社内にいたら楽しいべなぁ(´∀`)

• << 341 そっか♪ねぇ②      お笑いの人と飲みにいきてぇ~ョォ (´▽`)ノ   と、思わない?(∇〃*)                                                 楽しいだろうなぁ~ ( ̄▽ ̄)。o○゚

No.340

>> 338 何をオカズにオナってるんだか(;。_。)))))                             妻武器君なら意味わかるような気も……   ∧_∧ 命!
 ( ̄∀ ̄)
 /    \
⊂  | /ゝ) ⊃
   ||〇
  ⊂ ナッチオナッチ(∇〃*)]ゞ

No.341

>> 339 いやいやいやいやちょいと待て! 誤解のないように言っておくが、鶴光オカズにするわけないっしょー(笑) ( ̄○ ̄;) でもあんなエロおやじが… そっか♪ねぇ②      お笑いの人と飲みにいきてぇ~ョォ (´▽`)ノ   と、思わない?(∇〃*)                                                 楽しいだろうなぁ~
( ̄▽ ̄)。o○゚

No.342

>> 341 命AAすげぇ
∑( ̄□ ̄)

お笑い大好きだよ!一昔前のとか詳しいぜ(ボキャブラ世代)

中山きんにくんとヤり…いや、飲みたい\(^o^)/

No.343

>> 342 なかやまきんぬくかぁ~ お好みわぁ~( ̄▽ ̄)。o                         あたしデブの         石塚好きやねん!                         一緒に居るだけで     癒しになる~(*^∀^*)                         相手にするなら      例座ラモンちゃん   (∇〃*)]ゞ                               バッ○やってみてぇ~
(-^艸^-)

No.344

>> 343 石ちゃんと飯食ったら自分食う分なくなりそうだ(笑)
癒されっけどねあの笑顔(´∀`)

HGの腰!世の男性諸君に見習って欲しいものですな
(・∀・)

No.345

>> 344 まず( ̄へ ̄凸右に出るもの居ないだろうな~               持続力もありそぅ~(-^艸^-)

No.346

>> 345 なんの話で盛り上がってるの~?(^▽^)

No.347

>> 346 お笑い芸人の話 だよ~(^O^)
誰と飲んだら楽しいかなぁ~って♪

No.348

>> 347 うちもお笑い好きやよんo(^-^)o
最近はメッセンジャー黒田っちが好き☆

HGのあの腰振りは…
確かにたまりまへんなぁ~( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

No.349

>> 348 ぷりの…ぷりの‥     (0_0;)イメージが                           …ダンダン エロにナッテル                                       ト思うのゎ私だけでしょうかぁ~ Σ(♀△♀Ⅲ)

• << 351 はいっ!!!! 私もで同感で御座います!! ( ̄○ ̄;)ゞ ぷりもっちがエロエロ色にぃぃ~(笑)
  • << 352 ぱんだっちとなっちにはかなわない まだ②ひよっこちゃんやけどf^_^; 基本は純粋☆ 下着も白が好み☆ (≧m≦)

No.350

>> 349   ニャ~( ̄▽ ̄)。        ニャ~             にゃ~

No.351

>> 349 ぷりの…ぷりの‥     (0_0;)イメージが                           …ダンダン エロにナッテル   … はいっ!!!!
私もで同感で御座います!!
( ̄○ ̄;)ゞ

ぷりもっちがエロエロ色にぃぃ~(笑)

No.352

>> 349 ぷりの…ぷりの‥     (0_0;)イメージが                           …ダンダン エロにナッテル   … ぱんだっちとなっちにはかなわない まだ②ひよっこちゃんやけどf^_^;

基本は純粋☆
下着も白が好み☆
(≧m≦)

No.353

>> 352                         隊長!このぷりゎ     まだまだ隠してあるもの がありました      ∠(*`▽´*)                                 Ω          ΘΘΘ        θθΘΘΦ コンナニ‥

No.354

>> 353 なに? ナニ?
あんなにたくさん何?

バイブ?ローター?

わかんないぃ~(>_<)

• << 356 わかってるくせにぃ~(。´∀`) ぷりぷりったらぁ~ん♪♪♪ ねぇ…りき君大丈夫かな…?今日まだ来てないよ(;_;)

No.355

>> 354 とぼけてます(*→o→)              全部ナツ様のお古みたいです( ̄▽ ̄)。o○゚                ぷりったら エロエロ(^Q^)

No.356

>> 354 なに? ナニ? あんなにたくさん何? バイブ?ローター? わかんないぃ~(>_<) わかってるくせにぃ~(。´∀`)
ぷりぷりったらぁ~ん♪♪♪

ねぇ…りき君大丈夫かな…?今日まだ来てないよ(;_;)

• << 359 ほんまにわかんない~(>_<) りきくん昨日のことがあって来ないのかなぁ? だって昼間俳句部屋だっけ?そっちのスレには顔出してはったみたいやしぃ(T_T) でもこっちには来てくんないし…

No.357

>> 356 りきちん 他のスレでみたよ(^O^)/                    もぅ こっちにゎこないのかな~ぁ?

• << 360 そんな事なぃよね?(;_;)             きっと もぅ出てくるよー(^O^)壁から(ο'-^)b

No.358

>> 357 マジ!!?

なんか…普通に凹んだ…

No.359

>> 356 わかってるくせにぃ~(。´∀`) ぷりぷりったらぁ~ん♪♪♪ ねぇ…りき君大丈夫かな…?今日まだ来てないよ(;_;) ほんまにわかんない~(>_<)

りきくん昨日のことがあって来ないのかなぁ? だって昼間俳句部屋だっけ?そっちのスレには顔出してはったみたいやしぃ(T_T)
でもこっちには来てくんないし…

No.360

>> 357 りきちん 他のスレでみたよ(^O^)/                    もぅ こっちにゎこないのかな~ぁ? そんな事なぃよね?(;_;)             きっと もぅ出てくるよー(^O^)壁から(ο'-^)b

• << 362 心が重いよ…(;_;) はっ!!∑( ̄□ ̄;)あたしもしかして…りき君の事が…す…す…す~

No.361

>> 360 他のとこで今何かと頼まれてたから 忙しかったんじゃないのー?                  そう言えば朝の挨拶きたー?

No.362

>> 360 そんな事なぃよね?(;_;)             きっと もぅ出てくるよー(^O^)壁から(ο'-^)b 心が重いよ…(;_;)

はっ!!∑( ̄□ ̄;)あたしもしかして…りき君の事が…す…す…す~

No.363

>> 362 す??んー 鈴虫! し⇒

• << 365 まっまさか…ッ                 なっち…

No.364

>> 363 ごめんなさい。俺はちゃんと居るよ。俺もナツ組の一員やで。

あちこちで辛い事あってさ。エロくなれなかった(笑)(ノ∇≦*)
俺は元気やで。誤解させてごめんなさい

• << 366 びっくりした~(;。_。)))))突然。。。                               今なっちが失神してる   v(。・・。)v                                                                   でも 居た(*^∀^*)

No.365

>> 363 す??んー 鈴虫! し⇒ まっまさか…ッ                 なっち…

• << 367 なっちぃ~! りきくん来たよぉ(^^)よかったね☆ お勤めご苦労様です、りき殿(^▽^)

No.366

>> 364 ごめんなさい。俺はちゃんと居るよ。俺もナツ組の一員やで。 あちこちで辛い事あってさ。エロくなれなかった(笑)(ノ∇≦*) 俺は元気やで… びっくりした~(;。_。)))))突然。。。                               今なっちが失神してる   v(。・・。)v                                                                   でも 居た(*^∀^*)

No.367

>> 365 まっまさか…ッ                 なっち… なっちぃ~!
りきくん来たよぉ(^^)よかったね☆

お勤めご苦労様です、りき殿(^▽^)

• << 369 よかったぁ…。 心配させるなよーもぉ~(ρ_<。)

No.368

>> 367 ゴメンね。なっち、パンちゃん、ぷりも、心配かけやしたm(__)m

いろいろあってね

• << 372 悩みとかあるときは仕方ないやんねぇ~f^_^; 気分的なもんとかいろ②あるだろうし… でも、よかったぁ☆ (^▽^)

No.369

>> 367 なっちぃ~! りきくん来たよぉ(^^)よかったね☆ お勤めご苦労様です、りき殿(^▽^) よかったぁ…。
心配させるなよーもぉ~(ρ_<。)

• << 371 りきちん、ももっち帰ってきたの?朝ゎちょっとびっくりしたけど。。                でも、りきちんみてたら りき個々から居なくなるかと半分心配してた(;_;)

No.370

>> 369 俺がココから消えるわけないじゃん♪たとえ投稿停止になろうが戻ってくるよ(笑)

• << 373 雄がいなきゃウチら雌はカピカピなのよ~!!(;´Д`) おっちゃん一人じゃ追いつかないでしょ~(笑)

No.371

>> 369 よかったぁ…。 心配させるなよーもぉ~(ρ_<。) りきちん、ももっち帰ってきたの?朝ゎちょっとびっくりしたけど。。                でも、りきちんみてたら りき個々から居なくなるかと半分心配してた(;_;)

• << 375 ももちんはちょこっと顔出してくれたみたい。俺はすれ違いで話してないけどね。パンちゃん、よく見てるねんな(笑) でも、一難去ってまた一難。 エルモンしゃんが消えた。 俺は元々悩みの掲示板にいて、そこで初めて話したのがエルモンしゃんやったんよ。でも荒しとかの問題でエルモンしゃんもしずちゃんもアオイしゃんもってだんだん知ってる人が消えてくんよ。 なっち、パンちゃん、ぷりもはずっと居るよね?

No.372

>> 368 ゴメンね。なっち、パンちゃん、ぷりも、心配かけやしたm(__)m いろいろあってね 悩みとかあるときは仕方ないやんねぇ~f^_^; 気分的なもんとかいろ②あるだろうし…

でも、よかったぁ☆
(^▽^)

No.373

>> 370 俺がココから消えるわけないじゃん♪たとえ投稿停止になろうが戻ってくるよ(笑) 雄がいなきゃウチら雌はカピカピなのよ~!!(;´Д`)
おっちゃん一人じゃ追いつかないでしょ~(笑)

No.374

>> 373 で?なっち…( ̄▽ ̄)  さっきの 「す」の続き 何?何?(-^艸^-)

No.375

>> 371 りきちん、ももっち帰ってきたの?朝ゎちょっとびっくりしたけど。。                でも、りきちんみてたら りき個々から居なくな… ももちんはちょこっと顔出してくれたみたい。俺はすれ違いで話してないけどね。パンちゃん、よく見てるねんな(笑)
でも、一難去ってまた一難。
エルモンしゃんが消えた。
俺は元々悩みの掲示板にいて、そこで初めて話したのがエルモンしゃんやったんよ。でも荒しとかの問題でエルモンしゃんもしずちゃんもアオイしゃんもってだんだん知ってる人が消えてくんよ。

なっち、パンちゃん、ぷりもはずっと居るよね?

• << 378 事情はよくわからんがりき君今不安になってる? なんだかりき君らしくないなぁ…(+_+)泣きたくなってきたわ。 あたしは、ずっといるとは断言できないけど、いれるだけいたいと思ってる!!!!みんなはもうあたしん中で身近な友達みたいな存在だしねo(^-^)o
  • << 379 しずちゃん、アオイちゃん、居たよ(*^о^*) たまにのぞくとこに居た。    こんな事言っていぃのかな? やっぱりみんな居なくなるのゎ淋しいね。   ももっち帰ってきてよかったね!!                    なっちのスレがあるかぎり此処にいる事を誓います。(*^о^*)
  • << 380 うちも一連の流れは合間に見てて把握してた。向こうのお悩みの時から雑談を支えてきてた人たちが次々去ってくのは何とも言えない気持ちやったよ。うちは直接話したことはないけど、お悩み利用するようになってからは影ながら楽しみに見てたから… ここのみんなは去ることないよっ! うちは去れないf^_^; 去れって言われてもしがみつくくらいみんなが大好きやから☆

No.376

>> 374 で?なっち…( ̄▽ ̄)  さっきの 「す」の続き 何?何?(-^艸^-) するめ(爆)

• << 381 鈴虫じゃなかった(;。_。)))

No.377

>> 376 なっち、俺に惚れたらヤケドするぜぇー

サブッ(((( ̄о ̄))))

No.378

>> 375 ももちんはちょこっと顔出してくれたみたい。俺はすれ違いで話してないけどね。パンちゃん、よく見てるねんな(笑) でも、一難去ってまた一難。 エ… 事情はよくわからんがりき君今不安になってる?
なんだかりき君らしくないなぁ…(+_+)泣きたくなってきたわ。

あたしは、ずっといるとは断言できないけど、いれるだけいたいと思ってる!!!!みんなはもうあたしん中で身近な友達みたいな存在だしねo(^-^)o

No.379

>> 375 ももちんはちょこっと顔出してくれたみたい。俺はすれ違いで話してないけどね。パンちゃん、よく見てるねんな(笑) でも、一難去ってまた一難。 エ… しずちゃん、アオイちゃん、居たよ(*^о^*) たまにのぞくとこに居た。    こんな事言っていぃのかな? やっぱりみんな居なくなるのゎ淋しいね。   ももっち帰ってきてよかったね!!                    なっちのスレがあるかぎり此処にいる事を誓います。(*^о^*)

No.380

>> 375 ももちんはちょこっと顔出してくれたみたい。俺はすれ違いで話してないけどね。パンちゃん、よく見てるねんな(笑) でも、一難去ってまた一難。 エ… うちも一連の流れは合間に見てて把握してた。向こうのお悩みの時から雑談を支えてきてた人たちが次々去ってくのは何とも言えない気持ちやったよ。うちは直接話したことはないけど、お悩み利用するようになってからは影ながら楽しみに見てたから…

ここのみんなは去ることないよっ!
うちは去れないf^_^; 去れって言われてもしがみつくくらいみんなが大好きやから☆

No.381

>> 376 するめ(爆) 鈴虫じゃなかった(;。_。)))

No.382

>> 381 だよね。俺もみんな好きだから、ココに居たいねん。

それにしても、パンちゃんのオトボケさが笑いを誘うよね。ココは最高やんな。楽しいもんね。

• << 384 でも、マジで半分りきゎ向こうに行きかけてるって思った(;Д;)ヽ(´v`)ヨシヨシ             今日の夜帰ってこなければひっぱたいて連れてくるとこだったょ。(*^о^*)  ヨカッタ リキ ナグラレナクテ パンチャンに (;´ノノ`)゙

No.383

>> 382 いつ来ても楽しいもんね~、ここは(*^_^*) 真面目な話もアリ、真剣な悩みもアリでほんまに大好き☆
心のよりどころ(^^)

• << 386  プリも染まってきてるしね~えぇぇ~(-^艸^-)

No.384

>> 382 だよね。俺もみんな好きだから、ココに居たいねん。 それにしても、パンちゃんのオトボケさが笑いを誘うよね。ココは最高やんな。楽しいもんね。 でも、マジで半分りきゎ向こうに行きかけてるって思った(;Д;)ヽ(´v`)ヨシヨシ             今日の夜帰ってこなければひっぱたいて連れてくるとこだったょ。(*^о^*)  ヨカッタ リキ ナグラレナクテ パンチャンに (;´ノノ`)゙

No.385

ありがとう。

なんか…無性に伝えたかったのf^_^;
思い切ってスレ立ててよかった!

• << 387 一番最初に発見したのゎ (´0ノ`*)オホホホ アタシ!             なっちの最初の実家でのセックスの会話が忘れられないゎ~(-^艸^-)                でももぅ『下くったて…』のスレがないの。(;_;)  ショックだった。

No.386

>> 383 いつ来ても楽しいもんね~、ここは(*^_^*) 真面目な話もアリ、真剣な悩みもアリでほんまに大好き☆ 心のよりどころ(^^)  プリも染まってきてるしね~えぇぇ~(-^艸^-)

• << 388 うちは至ってマイペースぅf^_^; なっちのおかげでみんなとここで知り合えたことに感謝してるよ☆こっちこそありがとう(^^)

No.387

>> 385 ありがとう。 なんか…無性に伝えたかったのf^_^; 思い切ってスレ立ててよかった! 一番最初に発見したのゎ (´0ノ`*)オホホホ アタシ!             なっちの最初の実家でのセックスの会話が忘れられないゎ~(-^艸^-)                でももぅ『下くったて…』のスレがないの。(;_;)  ショックだった。

No.388

>> 386  プリも染まってきてるしね~えぇぇ~(-^艸^-) うちは至ってマイペースぅf^_^;

なっちのおかげでみんなとここで知り合えたことに感謝してるよ☆こっちこそありがとう(^^)

No.389

>> 388 ぷりもと同じく、なっちに感謝してるよ。ありがとう、なっち♪

ももちんは同じ石川県民だから、応援してたんよ。俺がたまにいく俳句スレで知り合ったんよ。

No.390

>> 389 今日はもう寝るよ。おやすみぃ。心配かけてホントにゴメンでした。

400はなっちにあげる(笑)

オチッヾ( ´ー`)ノ~

• << 392 おやすみりき君!!朝顔出せよっ(笑) (;´Д`)ハアハア
  • << 398 りきまる殿                                                                                           ヒソヒソ(*゚ノロ゚)゚д゚)ェエ!   ナッチヮミドリノエキタイ                                                    デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )                                                  おやすみなさい

No.391

ここはみんなで築いてきたスレだよ!!みんながいてくれなきゃ成り立たないもの\(^o^)/

リアルに涙が…

• << 393 ちょっと復活(笑) なっちが流してもいい 液体は エッチ中の汗とマ●汁。そして、ヨダレと 神田川( ´艸`)
  • << 394 柱lω・〃)アイシテルカラ。。  ズット お友達デイヨウネ                 (//∇//*)・         ナッチッッ~        プリッチッッ~       みんな。。

No.392

>> 390 今日はもう寝るよ。おやすみぃ。心配かけてホントにゴメンでした。 400はなっちにあげる(笑) オチッヾ( ´ー… おやすみりき君!!朝顔出せよっ(笑)

(;´Д`)ハアハア

No.393

>> 391 ここはみんなで築いてきたスレだよ!!みんながいてくれなきゃ成り立たないもの\(^o^)/ リアルに涙が… ちょっと復活(笑)

なっちが流してもいい

液体は

エッチ中の汗とマ●汁。そして、ヨダレと

神田川( ´艸`)

• << 395 ムキー(*`θ´*) 神田川やめれ。 でも、いつものりき君だぁo(^-^)oけなされたけどHappy♪(笑)

No.394

>> 391 ここはみんなで築いてきたスレだよ!!みんながいてくれなきゃ成り立たないもの\(^o^)/ リアルに涙が… 柱lω・〃)アイシテルカラ。。  ズット お友達デイヨウネ                 (//∇//*)・         ナッチッッ~        プリッチッッ~       みんな。。

• << 396 愛の  愛の   愛の告白~♪ (´з`)ブッチュウゥ~ うれちいわ。

No.395

>> 393 ちょっと復活(笑) なっちが流してもいい 液体は エッチ中の汗とマ●汁。そして、ヨダレと … ムキー(*`θ´*)
神田川やめれ。

でも、いつものりき君だぁo(^-^)oけなされたけどHappy♪(笑)

• << 397 けなしてないよ。愛してんの(^з^)-☆ んじゃ、また明日 みんな、おやすみぃ

No.396

>> 394 柱lω・〃)アイシテルカラ。。  ズット お友達デイヨウネ                 (//∇//*)・         ナッチッ… 愛の
 愛の
  愛の告白~♪

(´з`)ブッチュウゥ~
うれちいわ。

No.397

>> 395 ムキー(*`θ´*) 神田川やめれ。 でも、いつものりき君だぁo(^-^)oけなされたけどHappy♪(笑) けなしてないよ。愛してんの(^з^)-☆

んじゃ、また明日

みんな、おやすみぃ

• << 400 やばい!!!! 早く新しいヒト見つけないと…りき君ほんまに好きになってしまう(;゚⊿゚) さて…ぐっさんオカズにヌくか(笑)

No.398

>> 390 今日はもう寝るよ。おやすみぃ。心配かけてホントにゴメンでした。 400はなっちにあげる(笑) オチッヾ( ´ー… りきまる殿                                                                                           ヒソヒソ(*゚ノロ゚)゚д゚)ェエ!   ナッチヮミドリノエキタイ                                                    デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )                                                  おやすみなさい

No.399

>> 398 なっちにだけ      愛してるだって!!   ぷり~ぃ?きいたぁ?   (ノ-゙-)ノ┻┻

• << 401 あれ?? みんな 寝たの?( ̄▽ ̄)。o○゚チャーンス? 神様がくれた チャーンス?             先生さようなら~     またねぇ~        おやすみ                     柱lω・〃)ゲット!

No.400

>> 397 けなしてないよ。愛してんの(^з^)-☆ んじゃ、また明日 みんな、おやすみぃ やばい!!!!
早く新しいヒト見つけないと…りき君ほんまに好きになってしまう(;゚⊿゚)
さて…ぐっさんオカズにヌくか(笑)

No.401

>> 399 なっちにだけ      愛してるだって!!   ぷり~ぃ?きいたぁ?   (ノ-゙-)ノ┻┻ あれ?? みんな 寝たの?( ̄▽ ̄)。o○゚チャーンス? 神様がくれた チャーンス?             先生さようなら~     またねぇ~        おやすみ                     柱lω・〃)ゲット!

No.402

(・∀・)キャ♪
400

そしてりき君も(笑)

No.403

>> 402 (ノ-゙-)ノ┻┻        りきゎあげる!!               500ゎあげない      ( ̄へ ̄凸フン

• << 405 あれ?なっち結局別れたのかぃ?(^-^)まだ結論出してないのかぃな?

No.404

>> 403 500を取るんか。りき君より(笑)

ごめんよ~さっきのは故意でやった事じゃないの。許してね(ΘoΘ;)

んでは、おやすみんこ(ρ.-)

No.405

>> 403 (ノ-゙-)ノ┻┻        りきゎあげる!!               500ゎあげない      ( ̄へ ̄凸フン あれ?なっち結局別れたのかぃ?(^-^)まだ結論出してないのかぃな?

• << 416 おっは~\(^o^)/わぁ~い♪みんながいるぅ!! おっちゃん朝からテンション高~(笑)④発目はイケる? 竿舐めたぁい(^Q^) ぱんだっち~。相談した次の日に彼にメールの返事したら全然返って来ないの。 なんか自然消滅っぽいよ(;_;)

No.406

>> 405 ううん。大丈夫!大人だから怒らない(;。_。)))))              おやすみ(^-^)

No.407

みんなオハヨ~!(^o^)
何日目かの、徹夜明けで、テンション↑↑
でも、もう少ししたら↓↓なんだよね。(*_*)

No.408

>> 407 みなしゃん、おはよーさん♪おっちゃん、おはよ ̄O ̄)ノ

体は大丈夫っすか?わてら体が資本やからね。体調管理はしっかりしててね~♪

たまにギアチェンジしながら擦るんやで
(#゜ε゜#)ププ

No.409

>> 408 (*~ρ~*)ポ~、
シコ、シコ…

…ウッ!(≧.≦)PPi♪♪

• << 411 おっちゃん?                                          変じない‥マサカ                                                      ピッピッと 共に                                                     (:D)+<~Θ

No.410

>> 409 おっちゃん、りきち~ん
(^-^)おはよっ       おっちゃん、お久しぶりです~!相変わらずお仕事お忙しいようで…   なんか ここ暫らく相手してくれないから(T_T)                                                   (:D)| ̄|_グレちゃったょォ~

• << 412 みんなぁ~おはよん♪(^^) 今日は朝からみんないてて嬉しちぃな(^▽^) おっちゃん、体大丈夫? りきくんはこれから仕事やね~、頑張ってね。 ぱんだっちは今日は…お休みですかいな? f^_^; なっちはまだ夢の中(笑)

No.411

>> 409 (*~ρ~*)ポ~、 シコ、シコ… …ウッ!(≧.≦)PPi♪♪ おっちゃん?                                          変じない‥マサカ                                                      ピッピッと 共に                                                     (:D)+<~Θ

No.412

>> 410 おっちゃん、りきち~ん (^-^)おはよっ       おっちゃん、お久しぶりです~!相変わらずお仕事お忙しいようで…   なんか ここ暫ら… みんなぁ~おはよん♪(^^)
今日は朝からみんないてて嬉しちぃな(^▽^)
おっちゃん、体大丈夫?
りきくんはこれから仕事やね~、頑張ってね。
ぱんだっちは今日は…お休みですかいな? f^_^;

なっちはまだ夢の中(笑)

No.413

忙しいのは、オッチャンだけじゃない。\(^o^)/
オッチャンは、一発や二発抜いても、問題無しだよ~ン。(`⊇´)マダ②、テングミタイダヨ。

すみません。m(__)m
ミエを張ってしまいました!

No.414

>> 413 ぷりっおはよ~♪

オッチャンがぷりものオナ想像して2発抜いたってさっ(/o\)

No.415

>> 414 アッ、ソンナ…プリモッチ!オッチャン、カリ〇ビト、ウラ〇ジハ、ヨッヨワイッ……ウッ!♪♪♪

テツヤアケニ3パツ……パタッ
 (:D)+<

• << 417 ( ̄▽ ̄) ぷりはこれからはオナに生きるよ(笑) おっちゃ~ん! うちのオナ想像でイッてくれたのなら… ぷり嬉ちぃ(≧▽≦)

No.416

>> 405 あれ?なっち結局別れたのかぃ?(^-^)まだ結論出してないのかぃな? おっは~\(^o^)/わぁ~い♪みんながいるぅ!!
おっちゃん朝からテンション高~(笑)④発目はイケる?
竿舐めたぁい(^Q^)

ぱんだっち~。相談した次の日に彼にメールの返事したら全然返って来ないの。
なんか自然消滅っぽいよ(;_;)

No.417

>> 415 アッ、ソンナ…プリモッチ!オッチャン、カリ〇ビト、ウラ〇ジハ、ヨッヨワイッ……ウッ!♪♪♪ テツヤアケニ3パツ…… ( ̄▽ ̄)
ぷりはこれからはオナに生きるよ(笑)

おっちゃ~ん!
うちのオナ想像でイッてくれたのなら…

ぷり嬉ちぃ(≧▽≦)

• << 419 ぷり、なっち♪おはよー♪なっち 自然消滅かぁ~ そんなオトコだったのかぁ~なんか良かったんかな? なっち明るいし、凹んでない様子だから。。L(^O^〃)」彡                                  それにしてもぷり、面白いヾ(〇^∀^〇)尸゛

No.418

オッチャンは、2日ぶりに家に、帰ってきました。
(^o^)風呂入って、ご飯食べて、ナッチ、プリッチ、パンちゃんをオカズに、おなして、寝よう~っと!
(^○^)

トドメハ、リキッ、オ、ネ、ガ、イッ!
  (:>)| ̄|_

No.419

>> 417 ( ̄▽ ̄) ぷりはこれからはオナに生きるよ(笑) おっちゃ~ん! うちのオナ想像でイッてくれたのなら… ぷり嬉ちぃ(≧▽≦) ぷり、なっち♪おはよー♪なっち 自然消滅かぁ~ そんなオトコだったのかぁ~なんか良かったんかな? なっち明るいし、凹んでない様子だから。。L(^O^〃)」彡                                  それにしてもぷり、面白いヾ(〇^∀^〇)尸゛

• << 421 なっちのことは…どうなんやろうね~。意外と間あいてなんもなかったかのようにメールくる可能性もあるから一概にもう完全自然消滅とはまだ言いがたいかもね。 可能性は高いかもしんないけど。でもたいがいサイトで知り合った人ってのは自然消滅で終わるパターンが多いもんやしねf^_^; ぱんだっち~♪ ぱんだっちとなっちみたく過激エロは無理やけど、ぷりはエロかわいぃでいこっかな? (^^) な~んてね☆(^。^;)

No.420

>> 419 なんだか腑に落ちないよ…自然消滅なんて(*_*)
とりあえずメール来るのもう少し待つ…ιほんとにそんな男だったのか未だに信じられなから。

そだに凹んではいないけどねf^_^;

No.421

>> 419 ぷり、なっち♪おはよー♪なっち 自然消滅かぁ~ そんなオトコだったのかぁ~なんか良かったんかな? なっち明るいし、凹んでない様子だから。。L… なっちのことは…どうなんやろうね~。意外と間あいてなんもなかったかのようにメールくる可能性もあるから一概にもう完全自然消滅とはまだ言いがたいかもね。
可能性は高いかもしんないけど。でもたいがいサイトで知り合った人ってのは自然消滅で終わるパターンが多いもんやしねf^_^;

ぱんだっち~♪
ぱんだっちとなっちみたく過激エロは無理やけど、ぷりはエロかわいぃでいこっかな?
(^^)

な~んてね☆(^。^;)

No.422

>> 421 前の人とも自然消滅だったからなぁ~。そうなってしまうのかな?

エロかわ~(*ё*)うん確かにぷりぷりはそんな感じ♪
あたしも過激に行きたいけど、消されっからね(^。^;)100%出し切ってねぇぇ~不完全燃焼~(@_@)ξξ

• << 424 うんだな。。むこうゎ結構呑気に構えてる事もあるだろうし~(^-^)少し待っててみた方がいぃねーェ   賛成 (´▽`)ノ                ぷりゎ可愛いよ( ̄▽ ̄)。エロになって行くぷり  大好きだょ(∇〃*)    似合わない言葉が好き  (∇〃*)]ゞ

No.423

>> 422 うちもちゃんと継続して付き合った人とは悲しいけど自然消滅…
出会いがサイトでメールからスタートやから仕方ないんかな?
中にはきちんと別れ告げてくれた人もいたけどね。いきなりやったけど(笑)
もう少し様子みてみな~(^^)返事なくて1~2日じゃわかんないしねぇf^_^;

なっちとぱんだっちが本領発揮したら…
(/`□´\)コワッ!

No.424

>> 422 前の人とも自然消滅だったからなぁ~。そうなってしまうのかな? エロかわ~(*ё*)うん確かにぷりぷりはそんな感じ♪ あたしも過激に行きたい… うんだな。。むこうゎ結構呑気に構えてる事もあるだろうし~(^-^)少し待っててみた方がいぃねーェ   賛成 (´▽`)ノ                ぷりゎ可愛いよ( ̄▽ ̄)。エロになって行くぷり  大好きだょ(∇〃*)    似合わない言葉が好き  (∇〃*)]ゞ

No.425

>> 424 なんかねぇ~
壊れかけかもしんないね~(笑)
それとも自分の中でフッきれたんかも?
(〃▽〃)
真相は闇のなか。。。

(^▽^)ニパッ☆

No.426

>> 425 ぷりぷりのギャップに(;´Д`)ハアハア

• << 428 うちのギャップ? 清らかなイメージもってもらえてたぁ? (≧m≦) 彼のことは出方がわからんから様子みて困ったり迷ったりしたらみんなで相談にのるよ~!(^o^)/

No.427

様子見します!!!!
なんかアクションあったらそん時はまた相談すっかもf^_^;よろちく(笑)

No.428

>> 426 ぷりぷりのギャップに(;´Д`)ハアハア うちのギャップ?

清らかなイメージもってもらえてたぁ?
(≧m≦)

彼のことは出方がわからんから様子みて困ったり迷ったりしたらみんなで相談にのるよ~!(^o^)/

No.429

>> 428 なっちぃ~…

なっちぃ~…

なっちぃ~…

ぱんだっちぃ~…

ぱんだっちぃ~…

ぱんだっちぃ~…

だぁれもいにゃいにょろよ(・_・、)グスン

No.430

>> 429                           ぷりもッ(ο'-^)b                                                                                         早く…                                                                                                         目を覚まして                                                                                                     自分がエロダッって事を   (-^艸^-)ぷりッ

No.431

>> 430 ウギャっ!( ̄△ ̄;)

うちは…

うちは…

あくまでもエロかわいぃでプリチィにいきまっす(^▽^)

ぱんだっちの我慢はいつまできくでしょ~か?(笑)f^_^;

• << 437 ふぁ~ァ…オハヨッ、 \(~o~)/ノビッ! さぁ、仕事だ! 麗しのプリモッチ、セクシークイーンのナッチ、エロの申し子リキ、…元気なパンちゃん!(笑) みんなヤッテル~、ヤッテル、ヤッテル!(古) 今日もガンバロウッと!(^o^)

No.432

>> 431 いつまで続くんだろぅ? もぅ 危ないかも(T_T) ねぇ?ぷり?                                          やっぱり (´▽`)ノθより                                                            やっぱり ○ん○の                                       がいぃなぁ~( ̄▽ ̄)。o○゚

• << 436 やっぱぱんだっち限界近いんや(笑) でも でも なっちの同感にすっごい共感する~!(>_<)

No.433

>> 432 同感っ!!!!!!!!!
(`⊿´)/ハイ
(`⊿´)/ハイ
(`⊿´)/ハイ

No.434

>> 433 なっち!面白い(*^∀^*) 我が友ょ~                   やっぱりなっちも    女ゎ辛いぜェェ~
(ノ-゙-)ノ┻┻

No.435

>> 434 女用の風俗ないんかなぁ~(;´Д`)ハア

あっても行かないけど…ι訳分かんない人とすんのはさすがにいやだし(・_・;)
オナしかないのかねー。

No.436

>> 432 いつまで続くんだろぅ? もぅ 危ないかも(T_T) ねぇ?ぷり?                                      … やっぱぱんだっち限界近いんや(笑)

でも でも

なっちの同感にすっごい共感する~!(>_<)

• << 438 やっぱり オナしかないんかー(;_;)                    今友達から連絡きたら  駆け付けちゃうかも~オ  (-^艸^-)

No.437

>> 431 ウギャっ!( ̄△ ̄;) うちは… うちは… あくまでもエロかわいぃでプリチィにいきまっす(^▽^) ぱ… ふぁ~ァ…オハヨッ、
\(~o~)/ノビッ!
さぁ、仕事だ!
麗しのプリモッチ、セクシークイーンのナッチ、エロの申し子リキ、…元気なパンちゃん!(笑) みんなヤッテル~、ヤッテル、ヤッテル!(古) 今日もガンバロウッと!(^o^)

• << 440 おっちゃん今夜勤なの?夜中冷えるから風邪ひかんようにね(^^) 勤務中にオナったらあかんよ~(笑)
  • << 441 おっちゃん お疲れ( ̄▽ ̄)。o○゚ おっちゃんの 頂戴なぁ~                              なっちとぷりと3人で ワケッコする・*・(〃∇〃)・*・

No.438

>> 436 やっぱぱんだっち限界近いんや(笑) でも でも なっちの同感にすっごい共感する~!(>_<) やっぱり オナしかないんかー(;_;)                    今友達から連絡きたら  駆け付けちゃうかも~オ  (-^艸^-)

No.439

>> 438 ぷりもやっぱり思う??  (-^艸^-)ぷり可愛い!             今度3人でやんべなー    (-^艸^-)

• << 442 思う②!(≧▽≦) やっぱオナよりおもちゃより本物がいいよ~!自分サイズにあった本物がいい(笑)f^_^; おもちゃも捨てがたいけどね(^。^;)

No.440

>> 437 ふぁ~ァ…オハヨッ、 \(~o~)/ノビッ! さぁ、仕事だ! 麗しのプリモッチ、セクシークイーンのナッチ、エロの申し子リキ、…元気なパンち… おっちゃん今夜勤なの?夜中冷えるから風邪ひかんようにね(^^)
勤務中にオナったらあかんよ~(笑)

No.441

>> 437 ふぁ~ァ…オハヨッ、 \(~o~)/ノビッ! さぁ、仕事だ! 麗しのプリモッチ、セクシークイーンのナッチ、エロの申し子リキ、…元気なパンち… おっちゃん お疲れ( ̄▽ ̄)。o○゚ おっちゃんの 頂戴なぁ~                              なっちとぷりと3人で ワケッコする・*・(〃∇〃)・*・

• << 443 それいい(〃ノ▽ノ) 夜勤でくたびれたおっちゃんJr.を三人で元気にしてあげよふ(゚∀゚)
  • << 447 ok~!(-_^)3人までは、経験あるから!楽しくして上げる事ができると思うよ。(^_^;)…ダッ、ダイジョウブカナ…

No.442

>> 439 ぷりもやっぱり思う??  (-^艸^-)ぷり可愛い!             今度3人でやんべなー    (-^艸^-) 思う②!(≧▽≦)
やっぱオナよりおもちゃより本物がいいよ~!自分サイズにあった本物がいい(笑)f^_^;

おもちゃも捨てがたいけどね(^。^;)

• << 445 ぷりぷり暴走…!! ナイスです♪(笑) \(^o^)/

No.443

>> 441 おっちゃん お疲れ( ̄▽ ̄)。o○゚ おっちゃんの 頂戴なぁ~                              なっちとぷりと3人… それいい(〃ノ▽ノ)
夜勤でくたびれたおっちゃんJr.を三人で元気にしてあげよふ(゚∀゚)

No.444

>> 443 でしょ~(∇〃*)]ゞ   おっちゃん!! 覚悟ッ

No.445

>> 442 思う②!(≧▽≦) やっぱオナよりおもちゃより本物がいいよ~!自分サイズにあった本物がいい(笑)f^_^; おもちゃも捨てがたいけどね… ぷりぷり暴走…!!
ナイスです♪(笑)

\(^o^)/

No.446

>> 445 ここの女住人ゎ 日照りが続いてるもんで(:D)| ̄|_ 会話が恐くなってる   ( ̄▽ ̄)。o○゚

• << 448 日照りでカピカピよぉ~(~。~) 誰か…助けて…栗
  • << 449 みんなカピ②やね(笑)干したわけでもないのにf^_^;

No.447

>> 441 おっちゃん お疲れ( ̄▽ ̄)。o○゚ おっちゃんの 頂戴なぁ~                              なっちとぷりと3人… ok~!(-_^)3人までは、経験あるから!楽しくして上げる事ができると思うよ。(^_^;)…ダッ、ダイジョウブカナ…

• << 450 複数プレイ経験㈲なんだぁ~!!! すげぇ~(・∀・) あたしはないけど…ぱんぱんは㈲そうだよね(笑)

No.448

>> 446 ここの女住人ゎ 日照りが続いてるもんで(:D)| ̄|_ 会話が恐くなってる   ( ̄▽ ̄)。o○゚ 日照りでカピカピよぉ~(~。~)

誰か…助けて…栗

No.449

>> 446 ここの女住人ゎ 日照りが続いてるもんで(:D)| ̄|_ 会話が恐くなってる   ( ̄▽ ̄)。o○゚ みんなカピ②やね(笑)干したわけでもないのにf^_^;

No.450

>> 447 ok~!(-_^)3人までは、経験あるから!楽しくして上げる事ができると思うよ。(^_^;)…ダッ、ダイジョウブカナ… 複数プレイ経験㈲なんだぁ~!!!
すげぇ~(・∀・)

あたしはないけど…ぱんぱんは㈲そうだよね(笑)

No.451

>> 450 ( ̄▽ ̄)。o○゚あれゎ                                      ちが~ぅ!!      ない なぃ (・∀・)ノ

No.452

>> 451 ほんとけ~?
(¬⊿¬)→

憧れる~♪複数プレイ…。

回されたい…
(〃ノ▽ノ)

• << 455 なっち回されたいとか言ってるし~f^_^; やらちぃ~(/▽\) おっちゃんすごぉ~い!複数したことあるなんて… ス・テ・キ☆(〃▽〃)

No.453

>> 452 男2人とやってみたい~ 尽くされてみたい~
( ̄▽ ̄)。o○゚マジ               アッハハッ(*≧m≦*)ププッ いぃんだろーなぁ~

No.454

柱|“) そ~っ!
http://j.pic.to/5dag0
なんちゅ~会話してんねん(笑)
三┃///
三┃_・。)…ササ…
三┃_]ゝ
三┃ \ =З

• << 456 おーッナルトちん!!   ( ̄▽ ̄)。o○゚    よくいらしてくれたぁ~ 美女 美女 美女だょ~
  • << 477 サイコー☆☆☆☆☆なにこのワンコ~。いっぱいいすぎてウザかわいい(笑) 大爆笑だよニャルトさん(^O^) うちんトコはいつもこんな感じ♪エロの世界へようこそ(;´Д`)ハアハア

No.455

>> 452 ほんとけ~? (¬⊿¬)→ 憧れる~♪複数プレイ…。 回されたい… (〃ノ▽ノ) なっち回されたいとか言ってるし~f^_^;
やらちぃ~(/▽\)

おっちゃんすごぉ~い!複数したことあるなんて…

ス・テ・キ☆(〃▽〃)

• << 457 ぷりっちぃ~ マジぎゃぷがありすぎ(笑)     (¬∀¬*)                   ´∀`)σ)д`)ツンツン

No.456

>> 454 柱|“) そ~っ! http://j.pic.to/5dag0 なんちゅ~会話してんねん(笑) 三┃/// 三┃_・。)…ササ… 三┃_]ゝ… おーッナルトちん!!   ( ̄▽ ̄)。o○゚    よくいらしてくれたぁ~ 美女 美女 美女だょ~

• << 458 ナルトちゃうわい!どこ~?美女美女…まっまさか… Σ(゚д゚lll)ガーン ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

No.457

>> 455 なっち回されたいとか言ってるし~f^_^; やらちぃ~(/▽\) おっちゃんすごぉ~い!複数したことあるなんて… ス・テ・キ☆(〃… ぷりっちぃ~ マジぎゃぷがありすぎ(笑)     (¬∀¬*)                   ´∀`)σ)д`)ツンツン

No.458

>> 456 おーッナルトちん!!   ( ̄▽ ̄)。o○゚    よくいらしてくれたぁ~ 美女 美女 美女だょ~ ナルトちゃうわい!どこ~?美女美女…まっまさか…
Σ(゚д゚lll)ガーン

ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

• << 462 ニャルトさん、はじめまして。『笑研』の主さんかな?スレ覗いてます!(^o^) 猫の絵文字可愛いよね。

No.459

>> 458 なっ… なんだよォ   ここゎ 性なる泉だょ♪

• << 461 あれ~? ぱんだっちとなっちのお知り合いの方? ナルトさんはじめまして(^^) ハンネはつけてないけど、ここではぷりもとみんなに呼んでもらってましゅ☆ よろしゅ~たのんまふ(__)ペコ

No.460

>> 459   ∧∧ ∧∧
  ミ ,,ミ*`エ'ミ
  /   つ |
〃(@ ノ /U
 U UU
パコパコ
性なる泉だったのかぁー(^-^)/

• << 466 ナルトさんすごぉ~いっ!(◎o◎) アスキーアートってやつ? めっちゃうますぎぃ~(^▽^) しかもかわいいし☆

No.461

>> 459 なっ… なんだよォ   ここゎ 性なる泉だょ♪ あれ~?
ぱんだっちとなっちのお知り合いの方?

ナルトさんはじめまして(^^) ハンネはつけてないけど、ここではぷりもとみんなに呼んでもらってましゅ☆
よろしゅ~たのんまふ(__)ペコ

• << 463 はじめまして~ ナルトちゃうから…笑 よろしくでし(^-^)/

No.462

>> 458 ナルトちゃうわい!どこ~?美女美女…まっまさか… Σ(゚д゚lll)ガーン ガ━━(゚Д゚;)━━ン! ニャルトさん、はじめまして。『笑研』の主さんかな?スレ覗いてます!(^o^)
猫の絵文字可愛いよね。

• << 464 うん!ナルトっち(∇〃*)]ゞ  じゃなくて~ニャルトさんだょ♪
  • << 465 はじめまして (^-^)/ パンちゃんに誘われてノコノコやって来ました。 よろしくでし   ∧ヘ  三 ..ミ `~( )

No.463

>> 461 あれ~? ぱんだっちとなっちのお知り合いの方? ナルトさんはじめまして(^^) ハンネはつけてないけど、ここではぷりもとみんなに呼ん… はじめまして~
ナルトちゃうから…笑
よろしくでし(^-^)/

No.464

>> 462 ニャルトさん、はじめまして。『笑研』の主さんかな?スレ覗いてます!(^o^) 猫の絵文字可愛いよね。 うん!ナルトっち(∇〃*)]ゞ  じゃなくて~ニャルトさんだょ♪

No.465

>> 462 ニャルトさん、はじめまして。『笑研』の主さんかな?スレ覗いてます!(^o^) 猫の絵文字可愛いよね。 はじめまして
(^-^)/
パンちゃんに誘われてノコノコやって来ました。
よろしくでし

∧ヘ
 三 ..ミ
`~( )

No.466

>> 460   ∧∧ ∧∧   ミ ,,ミ*`エ'ミ   /   つ | 〃(@ ノ /U  U UU パコパコ 性なる泉だったのかぁー(^-^)/ ナルトさんすごぉ~いっ!(◎o◎)

アスキーアートってやつ? めっちゃうますぎぃ~(^▽^)
しかもかわいいし☆

• << 469 だから… θ、(;^_^)スリッパー (;^_^)=θ)`、`)アタック ナルト違うから!笑 パンちゃんみたい

No.467

ここのスレは…
何故か、今までレスチェしてなかったよ~(^-^)/
こんな、いいスレなのに…
もうすぐ終わりそ~だね

No.468

>> 467 ニャルトさんやったんやぁf^_^; 名前間違え失礼いたしましたf^_^;

ニャルトさんって既婚?独身?

• << 470 独身でし( ̄^ ̄) ×1だけど…(^_^;)

No.469

>> 466 ナルトさんすごぉ~いっ!(◎o◎) アスキーアートってやつ? めっちゃうますぎぃ~(^▽^) しかもかわいいし☆ だから…
θ、(;^_^)スリッパー
(;^_^)=θ)`、`)アタック
ナルト違うから!笑

パンちゃんみたい

No.470

>> 468 ニャルトさんやったんやぁf^_^; 名前間違え失礼いたしましたf^_^; ニャルトさんって既婚?独身? 独身でし( ̄^ ̄)

×1だけど…(^_^;)

• << 472 独身なら自由に恋愛できるからいいね~♪
  • << 478 オッチャンは、なか②みんなとタイミング合わないから(涙)覗き魔しているけど、ニャルトさんの絵文字(猫、女の子…)好きです。(^o^)勉強にります!

No.471

>> 470 独身なの~??     いいなぁ~( ̄ー, ̄)ジュルッ

• << 473 ぱんだの姉ちゃん! よっ、よだれが出てますがなっ!( ̄ ̄;) 口もとちゃんと締まりよくしとかなあかんでよ(-"-;)

No.472

>> 470 独身でし( ̄^ ̄) ×1だけど…(^_^;) 独身なら自由に恋愛できるからいいね~♪

• << 474 主婦でも大丈夫でしょ!o(^-^)o 人妻って響きが… 萌萌~!

No.473

>> 471 独身なの~??     いいなぁ~( ̄ー, ̄)ジュルッ ぱんだの姉ちゃん!
よっ、よだれが出てますがなっ!( ̄ ̄;)
口もとちゃんと締まりよくしとかなあかんでよ(-"-;)

• << 475 ぷりちゃん 下のクチゎ締まりがいぃから大丈夫。。 (¬∀¬*)

No.474

>> 472 独身なら自由に恋愛できるからいいね~♪ 主婦でも大丈夫でしょ!o(^-^)o
人妻って響きが…
萌萌~!

No.475

>> 473 ぱんだの姉ちゃん! よっ、よだれが出てますがなっ!( ̄ ̄;) 口もとちゃんと締まりよくしとかなあかんでよ(-"-;) ぷりちゃん 下のクチゎ締まりがいぃから大丈夫。。 (¬∀¬*)

No.476

>> 475 ホントかよ!笑
もしかして…
ミミズ3匹?

No.477

>> 454 柱|“) そ~っ! http://j.pic.to/5dag0 なんちゅ~会話してんねん(笑) 三┃/// 三┃_・。)…ササ… 三┃_]ゝ… サイコー☆☆☆☆☆なにこのワンコ~。いっぱいいすぎてウザかわいい(笑)
大爆笑だよニャルトさん(^O^)

うちんトコはいつもこんな感じ♪エロの世界へようこそ(;´Д`)ハアハア

• << 479 笑えた? パンちゃんったら…下のお口閉まりいいなんて嘘ばっかり 夜の玩具はダイコン2本って言ってたもん(爆

No.478

>> 470 独身でし( ̄^ ̄) ×1だけど…(^_^;) オッチャンは、なか②みんなとタイミング合わないから(涙)覗き魔しているけど、ニャルトさんの絵文字(猫、女の子…)好きです。(^o^)勉強にります!

• << 481 覗き魔? http://j.pic.to/5kpb4

No.479

>> 477 サイコー☆☆☆☆☆なにこのワンコ~。いっぱいいすぎてウザかわいい(笑) 大爆笑だよニャルトさん(^O^) うちんトコはいつもこんな感じ♪エ… 笑えた?
パンちゃんったら…下のお口閉まりいいなんて嘘ばっかり
夜の玩具はダイコン2本って言ってたもん(爆

No.480

>> 479 だいこんと言えば…あたしでしょ~♪<(`^´)>

ニャルトさん下ネタイケる口だね☆よっしゃ!!!!!

No.481

>> 478 オッチャンは、なか②みんなとタイミング合わないから(涙)覗き魔しているけど、ニャルトさんの絵文字(猫、女の子…)好きです。(^o^)勉強にり… 覗き魔?
http://j.pic.to/5kpb4

• << 484 そう②。ンな感じ!(笑)(^o^) オッチャンは、犬、猫、女が、好きなのさッ。

No.482

>> 481 も…萌え~
(;´Д`)ハアハア

No.483

>> 482 彼氏の目の前で…
(/_\)
http://j.pic.to/5kvjr

• << 485 うわっ!!!! 誘発されるわぁ~ あぁ~やりたい~…(*ё*)

No.484

>> 481 覗き魔? http://j.pic.to/5kpb4 そう②。ンな感じ!(笑)(^o^)
オッチャンは、犬、猫、女が、好きなのさッ。

No.485

>> 483 彼氏の目の前で… (/_\) http://j.pic.to/5kvjr うわっ!!!!
誘発されるわぁ~

あぁ~やりたい~…(*ё*)

• << 487 (´▽`)ノ ハグハグしちゃう? 壁|ー ̄)ニヤリ

No.486

>> 485 ナッチ!娘の前で、そんな所に手を入れたらダメダヨ!(^_^;)

• << 488 おっちゃん何故分かった!!? (-"-;)見てる?

No.487

>> 485 うわっ!!!! 誘発されるわぁ~ あぁ~やりたい~…(*ё*) (´▽`)ノ ハグハグしちゃう? 壁|ー ̄)ニヤリ

• << 489 しちゃう! ( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

No.488

>> 486 ナッチ!娘の前で、そんな所に手を入れたらダメダヨ!(^_^;) おっちゃん何故分かった!!?

(-"-;)見てる?

• << 491 覗き魔だから…フフフ… さッ、真剣に仕事します!(^o^)/オッチ!

No.489

>> 487 (´▽`)ノ ハグハグしちゃう? 壁|ー ̄)ニヤリ しちゃう!
( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

No.490

>> 489 ぷりも~ おいでぇ~  (-^艸^-)オヤツの時間だょ♪

No.491

>> 488 おっちゃん何故分かった!!? (-"-;)見てる? 覗き魔だから…フフフ…

さッ、真剣に仕事します!(^o^)/オッチ!

No.492

>> 491 おっちゃん
ばいばいぶ~(^O^)

頑張ってにぃ☆

No.493

>> 492 おっちゃん♪(`・ω・´)シャキーンとギア立てて頑張って!ギァチェンジ間違えないでね~ (;´ノノ`)゙プッ

No.494

>> 493 あっ!いつのまにか    居ないゾォ~ニャロメ~ぇ ヾ(^ ̄#)=C{o;。_。)o

No.495

新スレ立てといたよ~(^O^)
これで何個目やろ?早いなぁ~

• << 497 m(_ _)mスマンノウ 1番イタダイテ シモウタ…(>_<)

No.496

>> 495 マジ受け~ お腹痛い~ (*≧m≦*)ププッ                 確かに 覚えがある言葉だぁ~( ̄▽ ̄)。o○゚

• << 500 ナッチのスレタイは、最高だよ!(^○^)(爆) これで、リキ君から神田川…って言われる事も、なくなるね。たぶん…

No.497

>> 495 新スレ立てといたよ~(^O^) これで何個目やろ?早いなぁ~ m(_ _)mスマンノウ

1番イタダイテ シモウタ…(>_<)

• << 499 あ゛~ぁ~(ノ-゙-)ノ┻┻  誰だぁ~                   何故1番とるのぉ(;。_。)))  悲しいわぁ~                            アタシノイチバン ○| ̄|_

No.498

>> 497 だ…誰だよ
∑( ̄□ ̄;)

あたいの①…

No.499

>> 497 m(_ _)mスマンノウ 1番イタダイテ シモウタ…(>_<) あ゛~ぁ~(ノ-゙-)ノ┻┻  誰だぁ~                   何故1番とるのぉ(;。_。)))  悲しいわぁ~                            アタシノイチバン
○| ̄|_

No.500

>> 496 マジ受け~ お腹痛い~ (*≧m≦*)ププッ                 確かに 覚えがある言葉だぁ~( ̄▽ ̄)。o○゚ ナッチのスレタイは、最高だよ!(^○^)(爆)
これで、リキ君から神田川…って言われる事も、なくなるね。たぶん…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧