萩原ヨゴレ
神田川似てねーから(-.-)y-~~~
新しいレスの受付は終了しました
>> 9
風呂入ってあがってきら… 新しいスレたってたf^_^;
検査念のため保健所で受けるつもり。保健所なら匿名で無料で出来るみたいやから。
…
ちぃちやあん ここだょ♪ そうかぁ~ でも一番安心だょね(^O^)キチッと検査して分娩に備えて
あっ!普通分娩の時終わって縫う時ゎ余計に3針分縫ってもらうんだよー ナッチヮ~(-^艸^-)
ぷりゎOKだね!そのままで(^O^)
>> 28
こぉーん☆≡
今日から本気モードで仕事してたよ。
パンちゃん、500ゲットおめでとさん(^_^)/□☆□\(^_^)
りきくん日曜やのに仕事やったんやねぇ。
お疲れ様です(^^)
ほんまに仕事忙しくなったんやね(--;)
- << 34 うん。あんやと。って事なので、明日から来れないかもです。 なっち、パンちゃん、ぷりも、オッチャン、今まで楽しい時間を過ごさせてもらってありがとう。 なっち、俺の居場所となったスレをこれからも立て続けてね。 パンちゃん、これからもなっちを盛り上げていってここを最高のスレにしてちょっ ぷりもっちはお腹の子を大事にするんやぞ。余計な心配ばっかりしてたらダメやでぇ。 オッチャン、体に気を付けて仕事頑張ってなっ。みんなの穴はオッチャンに任せた(笑) とりあえず、このまま来れなくなるのは嫌だったから挨拶を… 暇みて覗きに来るからこれからもよろしくっ
>> 32
りきくん日曜やのに仕事やったんやねぇ。
お疲れ様です(^^)
ほんまに仕事忙しくなったんやね(--;)
うん。あんやと。って事なので、明日から来れないかもです。
なっち、パンちゃん、ぷりも、オッチャン、今まで楽しい時間を過ごさせてもらってありがとう。
なっち、俺の居場所となったスレをこれからも立て続けてね。
パンちゃん、これからもなっちを盛り上げていってここを最高のスレにしてちょっ
ぷりもっちはお腹の子を大事にするんやぞ。余計な心配ばっかりしてたらダメやでぇ。
オッチャン、体に気を付けて仕事頑張ってなっ。みんなの穴はオッチャンに任せた(笑)
とりあえず、このまま来れなくなるのは嫌だったから挨拶を…
暇みて覗きに来るからこれからもよろしくっ
>> 44 なっちのアワビ~ぃ(爆笑) 一個50円でどうかねー(*/⌒□)∠<<<♪ヾ
>> 80 週明けと週終わりが稼ぎ時なんやね(^^) ぱんだっちは下の子供さんがいくつの時からワーキングママになったの~?('。') 小学校にあがってからかなぁ~(>_<)家を建てちゃったから食べていけなくて (^o^; 下の子ゎ可愛そうなとこもあったけど。。(チョット後悔モアル)ぷりゎ働かなくてもいぃならコドモがある程度大きくなるまで 傍にいてあげた方がいぃよ。
- << 84 ずっとどっかで悩んでて、周りからは下の子がいるわけでもないし働かないの~?とか専業主婦は時間もてあまして楽できるやろ~?とかいろ②今まで言われたりしてきて(ToT) でも子供にかまえる間はいっぱいかまいたいから3年になるまでは働くのはやめとくって決めてはいたんやけど。今は妊娠発覚したから働くなんてのは論外になってるけどf^_^; ぱんだっちから先輩ママとしてマジレスもらえてすっごい嬉しかったよ~!(T_T)
>> 85
なっちゎどんな職業なんだぁ~(-^艸^-)ミタイ 子供がせめて高学年になるまでゎできるなら お家に居てあげて…
先輩ママとしての経験を元にしたアドバイスありがと。ぱんだっち(^^)
あっ、そだ!
産婦人科に聞いてみたの~。昨日言ってたこと。検査するって。だから産婦人科の検査で調べてもらえるからそうすることにした。
とりあえず明日はお腹の子がちゃんと成長してるか確認してもらう日やから明日産婦人科行ってくるよ(^^)
- << 90 そっか♪良かったねッ♪ ちゃんと調べてもらうんだよんヾ(〇^∀^〇) あっ!予定日も聞いてくるんだぞ!プリゎ 次ゎどっち希望なの~?上の子ゎいくつなのー?(^O^)
>> 88 先輩ママとしての経験を元にしたアドバイスありがと。ぱんだっち(^^) あっ、そだ! 産婦人科に聞いてみたの~。昨日言ってたこと。検査す… そっか♪良かったねッ♪ ちゃんと調べてもらうんだよんヾ(〇^∀^〇) あっ!予定日も聞いてくるんだぞ!プリゎ 次ゎどっち希望なの~?上の子ゎいくつなのー?(^O^)
- << 92 なっち率いるこのスレゎ良く続いてるよね~(-^艸^-)みんな アホの集まりだからかな~(*→o→)アタシヮマジメ なっちにぷりにりきにおっちゃん みんないぃ人で良かった(;_;) 誰一人喧嘩もなく変わりなく 凄いと思うなぁ~ (´冖ロ冖`)シミジミ~ それもこれもアホなっちがやってるからかもねッ (〃 ̄з ̄)σエヘヘ ナッチゴメンネー ホンネ
>> 90
そっか♪良かったねッ♪ ちゃんと調べてもらうんだよんヾ(〇^∀^〇) あっ!予定日も聞いてくるんだぞ!プリゎ 次ゎどっち希望なの~…
なっち率いるこのスレゎ良く続いてるよね~(-^艸^-)みんな アホの集まりだからかな~(*→o→)アタシヮマジメ
なっちにぷりにりきにおっちゃん みんないぃ人で良かった(;_;) 誰一人喧嘩もなく変わりなく 凄いと思うなぁ~ (´冖ロ冖`)シミジミ~ それもこれもアホなっちがやってるからかもねッ (〃 ̄з ̄)σエヘヘ ナッチゴメンネー ホンネ
- << 101 あ~(´∀`)いい事言ったねぱんだっち。 うん うん うん? アフォ!!!!?? ∑( ̄□ ̄;) あたしもみんなに毎日元気もらってマッスルよ\(^o^)/
>> 91
うん~!
昔はすっごい女の子欲しかったけど、今子供が男の子やから次も男の子の方がいいのかな?なんて思ってf^_^; 今子供は小1やねん(^…
きっと、お兄ちゃん喜ぶんやろーなぁ♪
お兄ちゃんとしての自覚出てきてお兄ちゃんも忙しくなるんじゃない?ぷりも家の円満な家庭が見えて来ますなぁ~(ノ∇≦*)
>> 124
かぺかぺ? (;´ノノ`)モグモグ゙ (…
( ̄▽ ̄)ニャハッ
パンちゃん(笑)
なっちとパンちゃんって、マジで勝負したらどっちがエロいんかね?結果が見てみたい(#∂_∂#)
ってか、さっきもんぷちさんって方おいでてたけど、よく来るのぉ~?挨拶しなかったけど
>> 132
ここでゎぷりでいぃよ♪
(`・ω・´)シャキーン
ぱんだっちありがとぉ(T_T)
ここでは赤裸々に語れるから名前変えときたくて、統一も考えたけど自分的に使い分けていくのがいいんじゃないかって判断で…。
みんなごめんなちゃいでした。
>> 149
みんな大好きっ!
愛してるぅ~☆
(^з^)-☆Chu!!
ハァッ∑( ̄□ ̄)
あ…愛してる!!?
(;´Д`)ハアハア
(;´Д`)ハアハア
思わずハアハア(笑)
あたいも♪
みんなだいす…
(-.-)zzZ
というわけで寝落ちみんな大好きやで~(〃ノ▽ノ)
>> 160
最近、日中はすれ違いが多いような…
なっちの名誉のためにも早くココをいっぱいにして、次のスレ立ててもらわないと…
…
おは~(。・_・。)ノ
ねぼうだぁ!
りき君…名誉って(笑)余計恥ずかしいわっ(-o-;)
もう開き直ってやるぅ~
\(^o^)/ヤッホーイ
おっちゃんお疲れ様です!!!あたしも少しはみんなを見習って起きて働かないと
(`・ω・')シャキーン
みんなぁ、おはよ~ちゃん(^^)
今日はなんか曇ってるよ(-.-;)
まだ全然妊婦らしないけど、チャリンコっていつまで乗っていいんやろう…?
うち、交通手段はチャリンコの人やねんよf^_^; 車はペーパーやから怖くてよう乗らんし~…(>_<)
リキ、ナッチ、オッハ~!(^o^)
流氷は、一月下旬~二月中旬ぐらいがシーズンかな。(^_^;)
網走にガリンコ号っていう観光船があるよ!いつか、来る事が出来るよ!
オッチャンのおすすめは、やっぱり食べ歩きだね!
リキには、もちろん!ススキノのおいしい、お姉さんを…フフフ。
(^^ゞ ニイサン、イイコイルヨ。
>> 261
ンッ!! ゲットしたら半分っこしょーねッ(*^_^*…
|柱|_・)チラッ
まいどさ~ん♪
ぷりもっちは今お腹に子供が居るから、そういうアレ(笑)を抑えられるって言ってるけど、今子供ができてなかったらどうしてたの?そういうアレについては無事に子供が産まれたらしようよ。待望の子ができたんだし、旦那ともやり直すいいチャンスなんだし。
今はぷりもの体調の事が大事やで
ゴメンね、勝手な事言って…。妊婦さんが浮気云々ってのはどうしても心が痛くてね。
ひどい事言ってゴメンナサイ。
- << 265 りきくん、ありがとぉ(^^) 妊娠中にそうゆうことはする気全くないよ!そこまで自分勝手な本能で動くほど落ちぶれたくないし… うちが言ったのは、お腹の子が生まれてしばらくしてからが怖いなぁ~ってだけでf^_^; やっぱり旦那と子供、お腹の子が何よりも大切やし失いたくないしo(^-^)o りきくんが真剣に考えてくれて嬉しかった。みんなは心の支え、大事な人やなぁ(^^)
>> 266
ぷりゎ大丈夫。口じゃなんだかんだ言うけど、芯のしっかりした子だから お悩みみててそう感じた。旦那の事も 家族の事も 幸せにして行くと思う…
ぱんだっちありがと☆口に出して言うことはこの先もあるかもしれんけど、実際は出来ないとは思う。かなりの覚悟がないと…
でも、うちはそんな覚悟してまではするつもりはないから(^^)
りきくんもこれ読んで安心してくれるといいけど… f^_^;
- << 272 俺はぷりもの向こうの悩みスレでの一件も見てるからしないとは思ってるんだけど、産む前から産んだ後が不安とか言ってたから、喝をいれたかってん(笑) もし、ぷりもをはじめ、みんなの気分を悪くしたならゴメンね。 前にココで誰か言ってたけど、神様がくれたチャンスって事。ぷりもにそのチャンスをガチッと掴んで欲しいねん。 っていうか、もう掴んでんのかな(笑)
>> 272
そんなけりきくんが真剣にうちの一連の悩みに耳傾けてくれて真面目に意見してくれたから、そこまで言ってくれるんやと思ってるし喝を入れてくれたことに関してもうちのためになった!
ただね、みんなの話聞いてたら触発?誘惑?ってゆうのかなぁ… いいなぁ~って思う部分は正直あって…
これも乗りこえなきゃならない試練やと思ってるんよ。
どこまで自分の意思を貫き通せるか…てね☆
りきくん前に言ってたやんかぁ。彼女と会った後になんか罪悪感みたいなんを感じるようになったって…。りきくんのそうゆう心境の変化みたいなのがうちにもあってね。
自分の中で心境の変化に気付いて変わりつつある中であの1件があったのね。うち、あの1件がなかったら近いうちに自然にやめることができてたんじゃないかと思うの。結果的には1件があって自ら終わりにする前に最悪な結果を招いた上で終わりにすることになったけど。
だから今少し残ってるのは自分で処理できそうやった時にできなくなった部分の葛藤やと思う。
自己分析の結果やけどねf^_^;
もっとちゃんとうちをわかってもらいたくて長くなったけどいろ②書きました(^^)
- << 277 ぷりもっちのメール見たら相談しにくくなってしまったなぁ~f^_^; 誘発しちゃいそうで…ι ちなみに。顔文字イイ感じだよ♪めんこくて(^O^)
>> 289 ほんとどうしたらいいか分からないんだιぷりもっちのキープって意見も一理あるけどね…f^_^; なっちが迷うって事ゎそれなりに絶対嫌ッて事じゃないって事。やっぱり彼氏って存在大きいからキープ君じゃなくて 許してあげれば?なっちも次の人見つけるより 今の人がいぃでしょー?付き合って行く以上多少の事ゎ目をつぶって 長く付き合って行った方がいぃと思うなぁ~ ゴメンね。ナッチを悩ませるだけだから意見言わないツモリだったけど。
>> 292
なっちが迷うって事ゎそれなりに絶対嫌ッて事じゃないって事。やっぱり彼氏って存在大きいからキープ君じゃなくて 許してあげれば?なっちも次の人見…
許すというか…この先が不安で。
これ以上一緒にいると本気で好きになりそうだし…
はぁ~まいった(;_;)
また悩んじゃったよぉ~コラ~(笑)
>> 307
うん②。すぐに答え出さなくてもいいからゆっくり悩んで答えだせばいいよ(^^)
みんなに相談してみてよかった!
いつも感謝してもしきれないよo(^-^)o
ありがとうありがとうm(_ _)m
おやすみなさい!明日がんがります♪
- << 319 ナッチは、嫌かもしれないけど、オッチャンは、ナッチの彼氏の様な人とは、友達にはなれないな。(^_^;) まず、普通の割り勘はともかく、自分が使ってみたいオモチャまで…自分勝手なヤツ。 ナッチが、泣き出した時に、めんどくさい、みたいな態度だったって。あと、エッチの時に始めからゴムは、付けない。…何か事が起きたら、言い訳、言い逃れ、後は、バックレる!責任感0! m(__)mごめんね。 でも、オッチャンは、そんな所が、気になるんだ。口先の、イイ男は、いっぱいいるから…リキ君みたいに、真剣に考えを言ってくれる人って、少ないからね。 ともかく、オッチャンは、そう感じた! あとは、ナッチが、自分で考えてください。 余計な事、言ったかな?m(__)mごめんね。
>> 313
りきくんはなんにもここの雰囲気壊してへんよっ!
そんなこと言ってたらなっちらに怒られるぞぉ~(・_・;)
真面目に答えたり、各々の考えを言い合えるのってすごくいいことやと思うよ(^^)
機嫌とりしてまでのメールなんてしてても仕方ないやん?
みんなそれぞれが自分らしくいられて楽しくいられたらそれが1番いいことやと思うし☆
少なくともうちはりきくんの真剣に考えて答えてくれたメールはほんとに嬉しかったからo(^-^)o
うちもいつかりきくんの力になれたらいいなぁ~。りきくんだけじゃなく、みんなの力になれたらいいなぁ~☆いつもみんなに助けてもらってるから(^-^)
んじゃ、うちも眠りにおちまっす(^^)
おやすみなさい~☆彡
- << 316 それと、 ぷりもっちはもうみんなの力になってるよぉ~♪あたしの相談に乗ってくれてるじゃん。いつも頼りにしてるんだよo(^-^)o それにスレの癒し系だしね♪
>> 309
みんなに相談してみてよかった!
いつも感謝してもしきれないよo(^-^)o
ありがとうありがとうm(_ _)m
おやすみなさい!明日がん…
ナッチは、嫌かもしれないけど、オッチャンは、ナッチの彼氏の様な人とは、友達にはなれないな。(^_^;)
まず、普通の割り勘はともかく、自分が使ってみたいオモチャまで…自分勝手なヤツ。
ナッチが、泣き出した時に、めんどくさい、みたいな態度だったって。あと、エッチの時に始めからゴムは、付けない。…何か事が起きたら、言い訳、言い逃れ、後は、バックレる!責任感0!
m(__)mごめんね。
でも、オッチャンは、そんな所が、気になるんだ。口先の、イイ男は、いっぱいいるから…リキ君みたいに、真剣に考えを言ってくれる人って、少ないからね。
ともかく、オッチャンは、そう感じた!
あとは、ナッチが、自分で考えてください。
余計な事、言ったかな?m(__)mごめんね。
- << 321 おっちゃんの言う通り、口先はいいかも…。でも子供想いで優しいところもあるんだよ…ι仕事も一生懸命でまじめだし。 今は考えは別れの方向に向かってる自分がいる…(*_*)このくらいで潮時なんだろな。楽しかった思い出だけ残して別れるのもいいかなってf^_^;
>> 319
ナッチは、嫌かもしれないけど、オッチャンは、ナッチの彼氏の様な人とは、友達にはなれないな。(^_^;)
まず、普通の割り勘はともかく、自分…
おっちゃんの言う通り、口先はいいかも…。でも子供想いで優しいところもあるんだよ…ι仕事も一生懸命でまじめだし。
今は考えは別れの方向に向かってる自分がいる…(*_*)このくらいで潮時なんだろな。楽しかった思い出だけ残して別れるのもいいかなってf^_^;
- << 323 いろ②考えてんやね、なっち(^^) いいことばっかじゃないもんね、恋愛も不倫も浮気も。 いろ②あるもんね。 最終結論だすのは己自身!自分がよかれと思う答えを選んでね(^^) うちの旦那もイビキが半端じゃなくってね…(-.-;) 今は夜勤やから夜快適やけど(笑)
>> 369 よかったぁ…。 心配させるなよーもぉ~(ρ_<。) りきちん、ももっち帰ってきたの?朝ゎちょっとびっくりしたけど。。 でも、りきちんみてたら りき個々から居なくなるかと半分心配してた(;_;)
- << 375 ももちんはちょこっと顔出してくれたみたい。俺はすれ違いで話してないけどね。パンちゃん、よく見てるねんな(笑) でも、一難去ってまた一難。 エルモンしゃんが消えた。 俺は元々悩みの掲示板にいて、そこで初めて話したのがエルモンしゃんやったんよ。でも荒しとかの問題でエルモンしゃんもしずちゃんもアオイしゃんもってだんだん知ってる人が消えてくんよ。 なっち、パンちゃん、ぷりもはずっと居るよね?
>> 371
りきちん、ももっち帰ってきたの?朝ゎちょっとびっくりしたけど。。 でも、りきちんみてたら りき個々から居なくな…
ももちんはちょこっと顔出してくれたみたい。俺はすれ違いで話してないけどね。パンちゃん、よく見てるねんな(笑)
でも、一難去ってまた一難。
エルモンしゃんが消えた。
俺は元々悩みの掲示板にいて、そこで初めて話したのがエルモンしゃんやったんよ。でも荒しとかの問題でエルモンしゃんもしずちゃんもアオイしゃんもってだんだん知ってる人が消えてくんよ。
なっち、パンちゃん、ぷりもはずっと居るよね?
- << 378 事情はよくわからんがりき君今不安になってる? なんだかりき君らしくないなぁ…(+_+)泣きたくなってきたわ。 あたしは、ずっといるとは断言できないけど、いれるだけいたいと思ってる!!!!みんなはもうあたしん中で身近な友達みたいな存在だしねo(^-^)o
- << 379 しずちゃん、アオイちゃん、居たよ(*^о^*) たまにのぞくとこに居た。 こんな事言っていぃのかな? やっぱりみんな居なくなるのゎ淋しいね。 ももっち帰ってきてよかったね!! なっちのスレがあるかぎり此処にいる事を誓います。(*^о^*)
- << 380 うちも一連の流れは合間に見てて把握してた。向こうのお悩みの時から雑談を支えてきてた人たちが次々去ってくのは何とも言えない気持ちやったよ。うちは直接話したことはないけど、お悩み利用するようになってからは影ながら楽しみに見てたから… ここのみんなは去ることないよっ! うちは去れないf^_^; 去れって言われてもしがみつくくらいみんなが大好きやから☆
忙しいのは、オッチャンだけじゃない。\(^o^)/
オッチャンは、一発や二発抜いても、問題無しだよ~ン。(`⊇´)マダ②、テングミタイダヨ。
すみません。m(__)m
ミエを張ってしまいました!
オッチャンは、2日ぶりに家に、帰ってきました。
(^o^)風呂入って、ご飯食べて、ナッチ、プリッチ、パンちゃんをオカズに、おなして、寝よう~っと!
(^○^)
トドメハ、リキッ、オ、ネ、ガ、イッ!
(:>)| ̄|_
>> 417 ( ̄▽ ̄) ぷりはこれからはオナに生きるよ(笑) おっちゃ~ん! うちのオナ想像でイッてくれたのなら… ぷり嬉ちぃ(≧▽≦) ぷり、なっち♪おはよー♪なっち 自然消滅かぁ~ そんなオトコだったのかぁ~なんか良かったんかな? なっち明るいし、凹んでない様子だから。。L(^O^〃)」彡 それにしてもぷり、面白いヾ(〇^∀^〇)尸゛
- << 421 なっちのことは…どうなんやろうね~。意外と間あいてなんもなかったかのようにメールくる可能性もあるから一概にもう完全自然消滅とはまだ言いがたいかもね。 可能性は高いかもしんないけど。でもたいがいサイトで知り合った人ってのは自然消滅で終わるパターンが多いもんやしねf^_^; ぱんだっち~♪ ぱんだっちとなっちみたく過激エロは無理やけど、ぷりはエロかわいぃでいこっかな? (^^) な~んてね☆(^。^;)
>> 431
ウギャっ!( ̄△ ̄;)
うちは…
うちは…
あくまでもエロかわいぃでプリチィにいきまっす(^▽^)
ぱ…
ふぁ~ァ…オハヨッ、
\(~o~)/ノビッ!
さぁ、仕事だ!
麗しのプリモッチ、セクシークイーンのナッチ、エロの申し子リキ、…元気なパンちゃん!(笑) みんなヤッテル~、ヤッテル、ヤッテル!(古) 今日もガンバロウッと!(^o^)
柱|“) そ~っ!
http://j.pic.to/5dag0
なんちゅ~会話してんねん(笑)
三┃///
三┃_・。)…ササ…
三┃_]ゝ
三┃ \ =З
>> 478
オッチャンは、なか②みんなとタイミング合わないから(涙)覗き魔しているけど、ニャルトさんの絵文字(猫、女の子…)好きです。(^o^)勉強にり…
覗き魔?
http://j.pic.to/5kpb4
- << 484 そう②。ンな感じ!(笑)(^o^) オッチャンは、犬、猫、女が、好きなのさッ。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もし、下の絵に⋯⋯5レス 107HIT 常連さん
-
理想高いですか?1レス 39HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ついに始まったね1レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民13レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 48HIT にやんにやん
-
もし、下の絵に⋯⋯
えー・・・ また味噌汁ぶっかけご飯? たまにはステーキや焼肉が食べ…(匿名さん5)
5レス 107HIT 常連さん -
ガタガタうるさい国民
妄想は結構 選挙に行かないなら文句垂れるな (通りすがりさん10)
13レス 179HIT おしゃべり好きさん -
俺が女が良い男と付き合うのに必要なもんを言ってやんよ!
普通以上の容姿とか容姿でカバーできるスペックがあれば良いけど、外見も頭…(匿名さん8)
8レス 85HIT おしゃべり好きさん -
理想高いですか?
別に。好みは自由(匿名さん1)
1レス 39HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
しりとりA
ドバイチョコレート→と、ど(匿名さん3)
53レス 1052HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 143HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 95HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 182HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 143HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1507HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 95HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 753HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 518HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 520HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 341HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 646HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る