◆《PSPの色について!》◆

レス5 HIT数 4747 あ+ あ-

2006/06/12 23:03(更新日時)

最近PSPが欲しいと思っているのですが、弟(16歳)が黒を持っているので白にしようかなぁと悩んでいたのですが…色の種類は2種類しか無いんでしょうか(''?
 新しく新色出たりすでにあったりしますか??
 弟に前に聞いたら「あったけどもう売って無い」みたいに言われました…(←確か)

PSPについての意見(色はこれがいいとか これを買うといいとか このゲームは面白いとか♪)ならなんでも結構ですのでお願いしますm(_ _)m★

ちなみに私は18歳の♀です(*^-^v)

タグ

No.722983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

女性の方なら白が似合うと思いますね。ソフトは実録鬼嫁日記等々。

• << 3 ①サンありがとうございます(*^-^*) 私も最初は白を買おうかと思ってたのですが、なんか余計な物(イヤホン?等)が色々ついてて黒より値段が高いみたいで…(´□`;) それと鬼嫁日記なんて初めて聞きました。笑 面白そうですね(>▽<)♪ 自分でも色々調べて見ようと思います♪♪

No.2

白の方がいいですよ

• << 4 ②サンありがとうございます(*^_^*) やっぱり白の方が綺麗ですよねー☆ でも汚れとかキズ目立たないかがちょっと心配ですがσ(^_^;)笑 後からPSPについて色々調べてみます(人´∀'*)

No.3

>> 1 女性の方なら白が似合うと思いますね。ソフトは実録鬼嫁日記等々。 ①サンありがとうございます(*^-^*)
私も最初は白を買おうかと思ってたのですが、なんか余計な物(イヤホン?等)が色々ついてて黒より値段が高いみたいで…(´□`;)

それと鬼嫁日記なんて初めて聞きました。笑 面白そうですね(>▽<)♪ 自分でも色々調べて見ようと思います♪♪

No.4

>> 2 白の方がいいですよ ②サンありがとうございます(*^_^*)
やっぱり白の方が綺麗ですよねー☆ でも汚れとかキズ目立たないかがちょっと心配ですがσ(^_^;)笑

後からPSPについて色々調べてみます(人´∀'*)

No.5

>> 4 色は白と黒の2色だけですよ。
主さんが見たのはバリューパックと言うセット物で必要な物が全て入ったお得品です。
それより安いのはありますが必要最小限の物しか入ってません!ま~その分安いですけど。

女の子なら白をお勧めします。
汚れは黒も同じなので深く気にしても仕方ないですよ。(^^ゞ
お勧めソフトは「THE DOG」と言う16種類のワンちゃんが出てくるシュミレーションみたいなヤツですかね~、ワンちゃんに服を着せたり、部屋を模様替えしたりと女の子がハマりそうなソフトですよ。
映画もアーティストのPVも専用ソフトで見る事が出来るので出先での退屈しのぎになります。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧