AV

レス33 HIT数 3115 あ+ あ-

2006/10/29 23:44(更新日時)

ラブホでエッチをするとき AVみながら されました。私は何かすごい傷ついて 別に慣れた関係でもないのに… 相手はエッチをしても遅いわけでもないし すぐ反応するのに…私に興味ないのでしょうか?

タグ

No.721215 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたもAVを見ながらすれば興奮すると思った…
男がやりやすい勘違いです👿
あなたに興味がなくなったわけではないでしょう

No.2

私もつい最近同じ事されてレス見た時にびっくりしました😥私の時は『盛り上げるためにいい?』みたいな事言われて、意味がよく分からなかったけど同意しました。
たぶん、気がないとかじゃないと思うんですが…

No.3

>> 2 男が興奮するもの=女が興奮するもの😭女性の精神構造が理解できてない若者の、健気な努力なんですぅ~😭
悪気はないはずです😃

No.4

そうですか。私も意味が分かりました😃私の場合、してる時に📺を見てる様子があまりなかったので疑問には感じてたんです😁
別にいいんですけど、私的には📺からも似たような声がしてる時に聞こえてくるので恥ずかしいですね(笑)
主さんとか男性の方はやっぱしAVついてた方がいいですか?

No.5

>> 4 気が散るのでテレビは必ずけしますね👿若いときは一生懸命でそこまで神経がまわらなかったですが…

No.6

そういう方もいるんですね😃匿名1さんはいくつなんですか?

No.7

>> 6 今32歳です😃
あなたは?

No.8

21歳です😃やっぱし、若い時は色々しましたか?

No.9

>> 8 19歳~21歳のときに枕ホストをしていてその時にお姉様たちからありとあらゆる技と知識を叩き込まれました😭😭
色々やったというより、やらされました😭😭

No.10

枕ホストって何ですか?普通のホストとは違うんですか?😃でも色々教えてもらえてよかったじゃないですか⭐

No.11

>> 10 俗に言う、出張ホストみたいなもんです。
普通ホストは体を許さず、どれだけお客さんを店に連れてこれるか・・・
なんですけど、枕ホストって言うのは、体メイン。
ホテトルの男版ですね。
教えてもらった・・・という表現より、仕込まれた・・・
が適切みたい(T T)

No.12

そんなのもあるんですね…。何か大変そうですね💦お客さんも色々変わった人いなかったんですか?😥

• << 14 質問に答えてなかったですね・・・ やっぱり趣味は人それぞれ違いますね・・・ スカトロ系の趣味を持った女性の相手が一番きつかったかなぁ?

No.13

>> 12 主婦の方、OLさん、水商売の方、風俗の方・・・
20代後半から50代前半まで結構幅広かったですね・・・
まぁ本気で浮気するよりは、体だけの割り切った関係なんで、健全かも・・・
結構彼氏、旦那さんのエッチが不満という女性がたくさんいるということですよね。

No.14

>> 12 そんなのもあるんですね…。何か大変そうですね💦お客さんも色々変わった人いなかったんですか?😥 質問に答えてなかったですね・・・
やっぱり趣味は人それぞれ違いますね・・・
スカトロ系の趣味を持った女性の相手が一番きつかったかなぁ?

No.15

50代って私ぐらいの年の時にしてたんですよね!?😲私は年上好きですがさすがに50代は体だけの関係でも無理です…。色々大変だったんですね😥
匿名1さんと話をしてると私の知らない言葉ばかりでてきて勉強になります😃スカトロとは何ですか?? ちなみに今もホストをしてるんですか?😃

No.16

>> 15 学生時代のアルバイトで、今はサラリーマンです😃
スカトロっていうのは…
ウンチとかオシッコに性的興奮を覚えることです😭
50代でも綺麗な人たくさんいますよ😁スタイルなんかもすごいひとも😲
個人の努力と節制のたまものですね😃

No.17

そんな事に興奮する人がいるとは…😥世の中色んな人がいるんですね。
まぁ確かに体型とかはいかに努力するかですよ💦私も努力しないと…(;;´д`)やっぱし、男性からみてモデルみたいなやせてる方がいいですか?

No.18

>> 17 本当にいろんな方がいます😥
人の趣味をとやかくいいませんが…
スタイルがいい=痩せてるにはならないよ😥
ギスギスした女性抱いても気持ちよくないもの😥
男性は圧倒的にぽっちゃり派(でぶじゃないよ)が多いよ😁適度に脂肪がないとね…😁

No.19

そうですか😃男性はやっぱしやせてる子がいいのかなぁと思ってて。
自分はいちお標準的な体重ではあるんですがやっぱしどこかしら不安なんですよ💧もっと痩せたら相手から好きになってもらえるのかなぁとか。いつも私から好きになって付き合ったり…なんで😁

No.20

>> 19 やわらかいプニプニ感こそ女性らしさなんで😃
女性は結構勘違いしやすいんですよ😁
大げさでもなんでもなく、脱いだときガリガリだとげんなりします😢
標準ならごーかあーく🙌🙌
乾杯しましょう😁

No.21

そう言ってもらえると安心します😃匿名1さんはこれから寝ちゃうんですかね?私、これから仕事なんでまた朝にでもレスしますね🐰🎵

• << 23 おはようございます🙌 お疲れ様😃 他でスレたてましょうか?😃 あまりここで話し続けたらおこられるかも…😥

No.22

>> 21 こんな時間からお仕事ですか😲
大変ですね😲
明日は用事で夜7時くらいに落ち着きます😃
お仕事頑張ってください🙌

No.23

>> 21 そう言ってもらえると安心します😃匿名1さんはこれから寝ちゃうんですかね?私、これから仕事なんでまた朝にでもレスしますね🐰🎵 おはようございます🙌
お疲れ様😃
他でスレたてましょうか?😃
あまりここで話し続けたらおこられるかも…😥

No.24

今帰ってきました😃めっちゃ眠たいです💦
確かに他にレスたてた方がいいかもしれないですね😁どこにたてましょうか?

• << 27 とりあえず寝てください😃 私も夜には戻るのでそれから相談しましょう😁

No.27

>> 24 今帰ってきました😃めっちゃ眠たいです💦 確かに他にレスたてた方がいいかもしれないですね😁どこにたてましょうか? とりあえず寝てください😃
私も夜には戻るのでそれから相談しましょう😁

No.30

は~い🎵今から寝ます😃ちょっと見ない間に削除されたレスがいっぱいあるし…😥
ではまた(=^▽^=)

No.31

>> 30 この恋愛掲示板の中に、ミクカレ・ミクカノ募集というのがありますが、そこにスレ立てましょうか?
呼び名を教えてもらえますか?
それで立てます。

No.32

遅くなってすみません。また寝てしまってました😥
じゃあ、そっちでたてましょう☺私は『ゆか』でいいですよ🎵

No.33

>> 32 じゃあ立てときますから、気づいたら入れておいてください。マサです😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧