🐷䞀緒に倧幅枛量目指したせんか〰‎⁉

レス166 HIT数 10405 あ+ あ-

2008/01/31 19:16(曎新日時)

倢はほど遠い⁉⁉⁉⁉
いやいや😣✋〃
玠敵な自分を倢みお頑匵るぞ😆✚

今幎の倏は諊めた(笑)
来幎の倏を目指そう‎😆🎶
○月たでに○kgずは決めないずこっ‌ 挫折しちゃうから(笑)
い぀か 目指せ、50kg台‌‌‌‌
幎かかっおも幎かかっおも😅
ちなみに私は、かなりの倪め🐷

身長161cm
䜓重95kg

かなりの長期戊〰〰〰💚
だから     😅
少しでも運動をしお䜓力を぀けよう。が届いたから運動頑匵りマッスル(^_^)/
かなりの倧幅枛量目指しおいる方䞀緒に頑匵りたせんか⁉😉👍

No.69880 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 49 こんばんわ🌃 ケロロです😁 なかなか来れずにごめんね😅 お盆で実家行ったり、今日は仕事でした😱 今朝は93、6kg 増えおた  ケロちゃんお久しぶりです❗ 今、こんな時間にメンチカツ䞀個ずご飯少し食べおしたいたした😩 自分に甘いずこ盎さなきゃですね。あず皆さんビリヌなどの運動しおるんですね。私は運動が続かず  です😠

No.52

>> 51 ケロロ🐱です😄✋

今朝は、kgでした😱
倉わらない😢
りこちゃんkgも枛ったのすごいね💕
私は、あるのにやっおいない😱😱
っおから有蚀実行も出来ない、意志の匱さの私だわ(;ŽЎ)

No.53

こんにちは😊

我が家の地域は昚日から少し暑さゆるんで猛暑ずいう蚀葉から解攟された感じです。
でも暑いこずは暑いですが 

今日は24時間TVですね📺 倜䞭たで芋お、お腹すいおなんか食べないように気を぀けなきゃ😩

No.54

みなさん、こんばんわ(^-^)/

今朝は、kg 倉化なし😱
䜕故に‎⁉ 

そりゃ、運動しおないからだわなぁ😅

でも今日は頑匵っおご飯を腹八分目にしたした😁👍
たずは気持ちから(笑)

りこさん、間食はやめおたすか(笑) 今、📺芋おるんだよね
おかしボリボリは芁泚意ですよ🈲
みなさんは調子どうですかぁ⁉

No.55

>> 54 ダバむです😱 今日はおや぀食べちゃいたしたぁ‵ カスタヌドワッフル2こ✌ 甘いカフェオレもガブ飲みしちゃったし、ダメダメな日でした。で、今24📺芋おたす。さっきからお腹すいたなぁっお゜ワ゜ワしおたす💧
でもガマンしたすだぁ✊ がんばるぞ‌

No.56

>> 55 ケロロです✋

うんうん😆
頑匵っお👍誘惑に負けるな‌だよ😁

No.57

>> 56 ケロちゃん  ダメだぁっ‌ シュヌマむ食べちゃった 😚 ガマンするっおさっき蚀ったばっかなのにヌ😭明日の朝の䜓重みたくない🙈

• << 60 レむです✚ りこさん、あたり自己嫌悪にならなくおもいいんじゃないかな⁉ 食べたら動こう🙋  っお、私もだったわ😂

No.58

初めお投皿したす😃✌✚私も今ダむ゚ット䞭で頑匵っおたす🎵すぐに痩せたいなら食べ物より運動が䞀番ですょ‎‎食べ物を我慢しちゃうず逆に倪る原因になるし食べ方に波があっおも倪るから食べたい物を食べお、その代わり⭐しっかり⭐運動するこず🍀甘い物奜きな人は午前䞭にず😁‎‎私もビリヌ持っおたす✚あれかなりしんどいけど効きたすょね✚2歳の嚘ず時々䞀緒にやっおたす☺でも運動で楜しお痩せたいならより絶察✌がいぃず思いたす🙋だず身䜓に負担かけたら身䜓に悪いし䞋半身に筋肉぀いお逆に筋肉倪りになるょ💧私も毎日䜓調いぃ時は倕方か今日はしんみりしたぃなっお思ったら倜䞭(22時以降)行っおたす😃星空が綺麗な時は最高ですょ🌟 服装はの💧💧着お毎回㌔🏃(䞭途半端ですが)歩いおたす💊 ビックリする䜍汗かくょ😁✋䜿っおからヶ月䜍経぀んですが、痩せる䟿通良✚肌綺麗✚で超埗ですょ💮😃💮 ビリヌ䞭の時は䞋ズボンだけ愛甚🎵 䞊文をやるのがめんどぅな人は寝る前に腹筋腕立お20回腹匏呌吞数回をトラむ🎵

• << 61 58さん、初めたしおレむです✚ なんかダむ゚ットに詳しそう😲 これからもいろいろ教えおくださいね🙇 私も食事は枛らさず、ビリヌでどれだけ倉われるのか挑戊䞭なので、基本の考えは同じですね☝ 今埌ずもどうぞよろしく😉
  • << 62 58さんのおっしゃるずおり運動が番なのはよくわかっおたす😔 りォヌキングするにしおもうちは9æ­³6æ­³4歳の子䟛たちがいお、朝なら旊那の出勀時間の郜合5時起きしなきゃならないんです💧昌間はチビがいお無理。倜は旊那が『危ないから』お反察。自分に甘い私は朝5時に起きれないのだぁヌ😭 だから宀内りォヌキングマシヌン買ったのに折り畳んで郚屋の隅に  今日も昌間🍙3こ、菓子パン半分にカルピス飲んじゃった😱 さっき䜓重枬ったら80,0
 やっぱりたた少し戻っちゃったなぁ😫 なんだか䜓重カキコミするの恥ずかしくなっちゃったな 😢 せっかく同じく倧量枛量目指しおる人たちにめぐりあえおここにくるの楜しみにしおたのに  ダメダメな私だぁ‵ なんでこんな気分になるんだろう😠
  • << 63 皆さん、こんばんわ🌃 ケロロ🐱です😁✋〃 今朝は、kgでした👊 最近は䜓重が‎‵‎‵でかなり参っおたす💊 さん、詳しいレスありがずうやっぱり運動ですよね😓 頭では分かっおいるんだけど、䞭々出来ない😢 意志が匱いのね💊きっず私   確かに食事を極端に枛らしたりするずストレス溜たっちゃいそうだから少しず぀頑匵っおたす䟋えば倜、ご飯杯食べおいたのを杯にするずか、回転寿叞は皿䜍たでにするずか💊(あれ食べ過ぎ) でも、やっぱり合わせお運動ですね😆 この暑い時期に蟛いけどがんばらねば🎶

No.59

こんばんわ、レむです✚

皆さん、調子はいかがですか❓

私は珟圚生理䞭でなかなか䜓重は萜ちたせん 💊

でも気付いたこずが䞀぀☝

以前は生理前にkg䜍増えおいた䜓重が、ここヵ月䜍はkg皋床で枈んでたす。 ずいうこずは、生理埌は確実に‵するっお感じですよね👏

早く終わらないかな💕

• << 65 倜に倱瀌したす✋ ケロロ🐱です😁✋ レむさん、生理前は嫌だよね‵‵‵😲💧 でも、い぀もより増えるのが少ないなんおいい感じで筋肉぀いおきた蚌拠やない‎😆 いいなぁ🍀 私は、䜓重が‵‎‵‎です😱 頑匵らねば‌

No.60

>> 57 ケロちゃん  ダメだぁっ‌ シュヌマむ食べちゃった 😚 ガマンするっおさっき蚀ったばっかなのにヌ😭明日の朝の䜓重みたくない🙈 レむです✚

りこさん、あたり自己嫌悪にならなくおもいいんじゃないかな⁉

食べたら動こう🙋

 っお、私もだったわ😂

• << 71 レむさんありがずう😊 レス芋逃しおたした💊あんたり神経質にならないほうがいいですよね😥 なをか䜓重枛らすこずばかりにムキになっお (笑)

No.61

>> 58 初めお投皿したす😃✌✚私も今ダむ゚ット䞭で頑匵っおたす🎵すぐに痩せたいなら食べ物より運動が䞀番ですょ‎‎食べ物を我慢しちゃうず逆に倪る  58さん、初めたしおレむです✚

なんかダむ゚ットに詳しそう😲

これからもいろいろ教えおくださいね🙇

私も食事は枛らさず、ビリヌでどれだけ倉われるのか挑戊䞭なので、基本の考えは同じですね☝

今埌ずもどうぞよろしく😉

No.62

>> 58 初めお投皿したす😃✌✚私も今ダむ゚ット䞭で頑匵っおたす🎵すぐに痩せたいなら食べ物より運動が䞀番ですょ‎‎食べ物を我慢しちゃうず逆に倪る  58さんのおっしゃるずおり運動が番なのはよくわかっおたす😔
りォヌキングするにしおもうちは9æ­³6æ­³4歳の子䟛たちがいお、朝なら旊那の出勀時間の郜合5時起きしなきゃならないんです💧昌間はチビがいお無理。倜は旊那が『危ないから』お反察。自分に甘い私は朝5時に起きれないのだぁヌ😭 だから宀内りォヌキングマシヌン買ったのに折り畳んで郚屋の隅に 

今日も昌間🍙3こ、菓子パン半分にカルピス飲んじゃった😱

さっき䜓重枬ったら80,0
 やっぱりたた少し戻っちゃったなぁ😫

なんだか䜓重カキコミするの恥ずかしくなっちゃったな 😢

せっかく同じく倧量枛量目指しおる人たちにめぐりあえおここにくるの楜しみにしおたのに 

ダメダメな私だぁ‵ なんでこんな気分になるんだろう😠

No.63

>> 58 初めお投皿したす😃✌✚私も今ダむ゚ット䞭で頑匵っおたす🎵すぐに痩せたいなら食べ物より運動が䞀番ですょ‎‎食べ物を我慢しちゃうず逆に倪る  皆さん、こんばんわ🌃

ケロロ🐱です😁✋〃

今朝は、kgでした👊
最近は䜓重が‎‵‎‵でかなり参っおたす💊
さん、詳しいレスありがずうやっぱり運動ですよね😓 頭では分かっおいるんだけど、䞭々出来ない😢
意志が匱いのね💊きっず私   確かに食事を極端に枛らしたりするずストレス溜たっちゃいそうだから少しず぀頑匵っおたす䟋えば倜、ご飯杯食べおいたのを杯にするずか、回転寿叞は皿䜍たでにするずか💊(あれ食べ過ぎ)
でも、やっぱり合わせお運動ですね😆
この暑い時期に蟛いけどがんばらねば🎶

No.64

はじめたしお😚私もかなり倧幅ダむ゚ットおす😩よかったらはげたしあっおがんばりたしょう😚

• << 66 ミッキヌさん、始めたしお😁👍 䞻こず、ケロロ🐱です💕 ケロちゃんず気軜に呌んでくださいナリ✚ 毎回簡単な䜓重報告ずか雑談でもいいから気軜に遊びにきおね👊私は、忙しくおも毎回、䜓重だけは報告したすわ😆 自分ぞの戒めに‎‎😅

No.65

>> 59 こんばんわ、レむです✚ 皆さん、調子はいかがですか❓ 私は珟圚生理䞭でなかなか䜓重は萜ちたせん 💊 でも気付いたこずが䞀぀☝ 以前は  倜に倱瀌したす✋

ケロロ🐱です😁✋

レむさん、生理前は嫌だよね‵‵‵😲💧

でも、い぀もより増えるのが少ないなんおいい感じで筋肉぀いおきた蚌拠やない‎😆
いいなぁ🍀 私は、䜓重が‵‎‵‎です😱
頑匵らねば‌

No.66

>> 64 はじめたしお😚私もかなり倧幅ダむ゚ットおす😩よかったらはげたしあっおがんばりたしょう😚 ミッキヌさん、始めたしお😁👍
䞻こず、ケロロ🐱です💕
ケロちゃんず気軜に呌んでくださいナリ✚

毎回簡単な䜓重報告ずか雑談でもいいから気軜に遊びにきおね👊私は、忙しくおも毎回、䜓重だけは報告したすわ😆
自分ぞの戒めに‎‎😅

No.67

>> 66 ミッキヌです☺ケロロさんよろしくお願いしたす☺実は私ヶ月でキロやせたのですが ただ,キロありたす😱ひくくらいありたすが圌氏ずの結婚のためにがんばりたす☺ちなみにうちはビリヌずゞムあずは食事でダむ゚ットしおたす☺

• << 72 ミッキヌさん、改めお宜しくね😆 っおか、すごいよkgなんお😱すごい努力したんだね💧 やっぱ、運動かぁ😆 ビリヌはどの䜍の頻床でやっおたすか⁉ 痩せた数倀を聞くず頑匵る気が出おきたす ちなみに私の今朝は、kg😱やっぱり、倉化なし💊 あっ💥ちなみに、わたしゃ、ケロロ🐱です😄

No.68

私は16歳の女ですが、170センチの94㌔ありたす やばいです。りォヌキングを始めよかなず思っおいたす。

No.69

レむです✚皆さんおはようございたす🙌

ミッキヌさんスゎむ😲頑匵っおたすね💮

なんか励みになるな😊

私はこれから仕事だけど、今日も䞀日頑匵りたしょうね‎

No.70

こんにちは🌻
今朝の䜓重 79,0 でした。
りォヌキングマシヌンたた出そうかなぁ😔
ず考え䞭☝

• << 73 りこさん、でも、枛っおたすやん✚ ゆっくりで倧䞈倫ですよ頑匵りたしょ👊 っお私もですが😅 ケロロでした😄✋

No.71

>> 60 レむです✚ りこさん、あたり自己嫌悪にならなくおもいいんじゃないかな⁉ 食べたら動こう🙋  っお、私もだったわ😂 レむさんありがずう😊
レス芋逃しおたした💊あんたり神経質にならないほうがいいですよね😥 なをか䜓重枛らすこずばかりにムキになっお (笑)

No.72

>> 67 ミッキヌです☺ケロロさんよろしくお願いしたす☺実は私ヶ月でキロやせたのですが ただ,キロありたす😱ひくくらいありたすが圌氏ずの  ミッキヌさん、改めお宜しくね😆

っおか、すごいよkgなんお😱すごい努力したんだね💧 やっぱ、運動かぁ😆
ビリヌはどの䜍の頻床でやっおたすか⁉ 痩せた数倀を聞くず頑匵る気が出おきたす

ちなみに私の今朝は、kg😱やっぱり、倉化なし💊
あっ💥ちなみに、わたしゃ、ケロロ🐱です😄

• << 75 みなさんおはようございたす☺ビリヌは最初ヶ月くらいほが毎日しおたした💕ただはじめは分ずかでやりたした☺でもビリヌもやっおたら䜓がなれお萜ちないず思いゞムいっおたす💕💕💕あずは増えすぎたら断食したした☺

No.73

>> 70 こんにちは🌻 今朝の䜓重 79,0 でした。 りォヌキングマシヌンたた出そうかなぁ😔 ず考え䞭☝ りこさん、でも、枛っおたすやん✚
ゆっくりで倧䞈倫ですよ頑匵りたしょ👊
っお私もですが😅
ケロロでした😄✋

No.74

>> 73 ケロちゃんありがずう🙇 なんか神経質になりすぎおた感じです。ちょっず気持ちをゆったり持ちながら頑匵ろうかず、レむさんやケロちゃんの励たしでそう思えおたす😊 感謝です💮
ずころでミッキヌさんホント20枛はすごいですねっ👏 私もい぀かい぀になるか笑そんな報告したいです❗

No.75

>> 72 ミッキヌさん、改めお宜しくね😆 っおか、すごいよkgなんお😱すごい努力したんだね💧 やっぱ、運動かぁ😆 ビリヌはどの䜍の頻床で  みなさんおはようございたす☺ビリヌは最初ヶ月くらいほが毎日しおたした💕ただはじめは分ずかでやりたした☺でもビリヌもやっおたら䜓がなれお萜ちないず思いゞムいっおたす💕💕💕あずは増えすぎたら断食したした☺

No.76

はじめたしお✋✚マメずいいたす😃私もダむ゚ット仲間にしおもらえたら嬉しいです‎私は今たで䜕床ダむ゚ットにチャレンゞしお挫折しおきたこずか でも仲間がいおくれたらなんだか頑匵れる気がするんです‌ちなみに私は珟圚155㎝、71.4㎏です。ずりあえず50㎏台になりたいなぁ✚よろしくです😃

• << 81 マメさん、宜しくね‌ 䞻こず、ケロロです😁 ケロちゃんず気軜に呌んでくださいね🍀 私もかなりの倧幅枛量です🐷䞀緒に頑匵りたしょ

No.77

こんばんわ、レむです✚

倕食埌ビリヌで䞀汗かいお、やっず萜ち着いたずころです😞

すっかり日課になっおるので、やらないず気持ちが悪くお 😉

生理終了たであず日💚埅望のダセ日も間近だわ💃

そうそう、マメさん初めたしお😊仲間が増えるず俄然ダル気が出ちゃいたす✌

これからペロシクお願いしたす🙌

No.78

こんばんは☺仕事が終わりオルビスたべたした☺おなかぞった😩䜓重もかわりなく いやだなぁ😩

No.79

こんばんわ🌠
マメです😃✚今日からダむ゚ットスタヌトです💪日頃かなりの運動䞍足なんでりォヌキングず腹筋、腕立おから始めおみたした‌ずくに腕ず足がめっちゃ倪いので少しでも现くなっおず願いながら(笑)みなさんず頑匵りたいのでどうぞよろしくお願いしたす🙇

No.80

おはようございたす☀
今朝の䜓重79,5

毎日キャベツ食べおるわりに💩の出が悪い😔朝からごめんなさい🙏
やっぱ運動䞍足だよね💧

No.81

>> 76 はじめたしお✋✚マメずいいたす😃私もダむ゚ット仲間にしおもらえたら嬉しいです‎私は今たで䜕床ダむ゚ットにチャレンゞしお挫折しおきたこずか で  マメさん、宜しくね‌

䞻こず、ケロロです😁
ケロちゃんず気軜に呌んでくださいね🍀
私もかなりの倧幅枛量です🐷䞀緒に頑匵りたしょ

No.82

初めたしお💕8歳ず6歳のママしおいたすいい加枛痩せないず😚ず思い、来たした💕身長153cm䜓重恐らく69kgです䜓重蚈が壊れおるみたいなんで💊䞉幎前は46kgでしたがストレスからの過食で激倪りです母も病気を気にしおお、嚘は前みたいになっお😭ずダメ②な䜓ず生掻から脱出したいです。

No.83

こんばんわ✋✚マメです😃
レむさん、ケロちゃんレスありがずうございたした🎵
今日は71.7㎏でした。昚日より増えおるけどただただ日目だもん凹たないこずにしよ‎
仕事垰りに぀い぀いい぀ものくせで倜食を買っおしたったけど思い盎しお明日の朝にたわしたす‌
みなさんビリヌやっおるんですねぇ💪私も賌入しようか迷っおるんですが 効果はどうですか

No.84

こんばんわ、レむです✚

みなさんそれぞれに頑匵っおるみたいですね🌟

こりゃ負けられないぞ💚😂

私は特にお腹回りの肉が分厚いんだけど、どなたか良い方法を埡存じではないでしょうか❓😢

No.85

みなさんこんばんは☺ミッキヌです☺今日ゞムいったのになぜか,キロ倪っおたした😩あんたりたべおないのに しかもストレスか倜ばかぐいしおしたいたした😱明日が怖いです⬇最近なんか萜ちにくいので凹みたす😩

No.86

私も、最近、死ぬ気でダむ゚ットをしようず思っおいたす..
貎方なら䞀緒な頑匵れそうなきがするので良かったら、䞀緒にダむ゚ット始めたせんか⁉

No.87

みなさん、おはようございたぁす(^_^)/
ケロロです😉

ショック😱😱😱😱😱😱😱😱😱な事が    💊💊💊💊

朝、䜓重枬ろうず思ったら壊れおいたした😢 私の䜓重が重いからかしら⁉💧
週末に新しいの買っおきたす👍
それたで䜓重枬れないから、バカ食いに泚意しなきゃ👊
仕事いっおきたヌす

No.88

始めたしお.. 私は身長㌢㌔の♀です。
こういったサむトを利甚するのは始めおなので、良かったら、私も仲間にいれおいただけたせんか

No.89

こんにちは😊
今朝79,5でした。
昚日はキャベツ倀䞊がりしお぀買うのやめちゃいたした💧 コンニャクラヌメンも最近安くならないし 
調子にのっおクッキヌやらパンやら食べおしたっおたす😱

• << 115 りこちゃん、元気かな 最近、芋ないけど頑匵っおるかなぁ 私は 、䞀括返事は良くないけど   みんな、ごめんね䞀括返事や、䞀括を   m(__)m ケロロでした😢

No.90

こんにちわ💕
今日からダむ゚ットです
䜓重が69kg
䜓脂肪48.9%
でした
䜓重の玄半分がんばっお脂肪です😱
がんばっお䜓重よりも䜓脂肪萜ずしお行きたいです

No.91

私も痩せたいです過食症なので、なかなかやせれたせん病院にゎ通っおいたすそんな自分を参加させおもらぇなぃでしょヌか😣⁉

No.92

こんにちわ😃マメです✌
今日は運動もせずだらだら💊マック食べちゃっおゎロゎロしおたす🐷やばやば‵
誰か喝を入れおください😭

• << 94 コラァ💢マメちゃん👹 シャキっずしようぜ‌痩せお『いい女』になるのだ🌟 マック🍔は良しずしよう、私も奜きだしぃ❀😂 以䞊レむでした💊倱瀌したした 🙇

No.93

こんにちわ、レむです✚

『痩せたい』っお方が倚くお、私の志気も䞊がっちゃいたすね‎

今仕事が終わっおこれから垰るので、今床は副業(ビリヌ🙈)を頑匵りたす💃

No.94

>> 92 こんにちわ😃マメです✌ 今日は運動もせずだらだら💊マック食べちゃっおゎロゎロしおたす🐷やばやば‵ 誰か喝を入れおください😭 コラァ💢マメちゃん👹

シャキっずしようぜ‌痩せお『いい女』になるのだ🌟

マック🍔は良しずしよう、私も奜きだしぃ❀😂

以䞊レむでした💊倱瀌したした 🙇

• << 96 レむさん😂ありがずう‌あたし頑匵っおいい女になる‎ そういえばぶっちゃけるず䜕㎏になりたいっおいうよりも『いい女✚』になるのが本圓の目暙だったりするんだよなぁ😃いい女になっおステキな恋がしたいっす💕自分に負けおるようじゃダメだね‌気合い入れ盎しだ✊

No.95

みなさんこんばんは😚いたゞムから垰っおきたした💕䞉時間がんばりたしたよ☺䞀぀反省が 断食はおすすめしたせん✋すぐにもどりたすし逆に吞収がよくなりたす😱

No.96

>> 94 コラァ💢マメちゃん👹 シャキっずしようぜ‌痩せお『いい女』になるのだ🌟 マック🍔は良しずしよう、私も奜きだしぃ❀😂 以䞊レむでした💊  レむさん😂ありがずう‌あたし頑匵っおいい女になる‎
そういえばぶっちゃけるず䜕㎏になりたいっおいうよりも『いい女✚』になるのが本圓の目暙だったりするんだよなぁ😃いい女になっおステキな恋がしたいっす💕自分に負けおるようじゃダメだね‌気合い入れ盎しだ✊

• << 98 マメちゃん、気合いが入っお今日はどう❓ 簡単に『いい女』なんお蚀っちゃったけど、難しいよね😂 痩せればいい女かずいえば、これたた違う気もするし 💊 女っお倧倉‌😱 䞀緒に暡玢しながら頑匵ろうね😁

No.97

みなさんこんにちわ🎵レむです✚

今朝の䜓重74.7kg ‵

生理が終わったのに、党然枛っおないじゃん💢😱

凹むなぁ 😪

No.98

>> 96 レむさん😂ありがずう‌あたし頑匵っおいい女になる‎ そういえばぶっちゃけるず䜕㎏になりたいっおいうよりも『いい女✚』になるのが本圓の目暙だ  マメちゃん、気合いが入っお今日はどう❓

簡単に『いい女』なんお蚀っちゃったけど、難しいよね😂

痩せればいい女かずいえば、これたた違う気もするし 💊

女っお倧倉‌😱

䞀緒に暡玢しながら頑匵ろうね😁

No.99

こんばんは☺今日タヌボゞャムたのみたした😚たた新たな気持ちでがんばりたす😚しかし最近停滞期に突入😚みなさんどうやっお乗り越えおるのかおしえおください✋😢

No.100

>> 99 こんばんわ、レむです✚

タヌボゞャムいいな‎私も欲しい😍出来ればコアリズムも欲しいです😁

届いたらどんな感じか教えおくださいね🙇

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧