一人が好き☺でも淋し😢

レス8 HIT数 1411 あ+ あ-

2008/11/27 00:23(更新日時)

基本一人が好きです☺買い物も昼食も一人で平気です。なんだか人に付き合う事がしんどいです。まだ人に付き合うのはまだ、ましですが、付き合ってもらうのがダメですね🙎又今度一人で来ようって思います。こんな私ですがやはり少しは淋しんですよね😢でも、しんどいほうが勝っちゃう😱この頃ランチしてから映画かマンガ喫茶に行く事が多いです。こんな人生ダメですか?ちなみに彼氏もいません。ちょっと面倒くさいんです😱。どうする私❗❗って感じです。

No.664084 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな人生があってもいいじゃないっ垬
私はダメだとは思いませんよっ昀昀確かに『相手がいる』って面倒くさかったりしますからね昉

私は結婚してますが、あまり友達と買い物も行かないし、誘われても断る方が多いです昉

で、一人でプラプラ買い物に出掛けたりしますよ垬

ただ、彼氏が出来る事によって、違う世界が見えたり、楽しい事がいっぱいあったりはします。

No.2

>> 1 ありがとうございます☺彼氏は欲しいですね👍いたほうが、楽しいですね🎵

No.3

誰かに依存しすぎて 迷惑かけるより 全然 自立してますよ✨👩

1人の時間も大事です☕😃
彼氏が出来たら 2人で出かけるのも 楽しいです👌

その都度 その人といる時を楽しめばいいんです😊

No.4

>> 3 ありがとうございます😃自立しすぎて少し恐いんですが、👌オッケーですよね☺彼氏欲しいですね✨

No.5

主さんに同意。
オレも一人でいるのが好きです。いつでも自由気ままにやれるから、楽なんだよなぁ😅

No.6

そんな人多いですよ

ひとりが楽=自立し過ぎてる、てのは違うと思いますがね

No.7

主さん~
まだレス平気ですか❓
少し似てます💦
人に合わせるのが苦手…
一人が好き
なんですが
とても寂しい…

出来れば話し相手になってもらえませんか❓
週末が寂しいなぁ…

No.8

私も一人が大好きです!でもたまに寂しく思う…💦
人とあまりかかわらないでいると、自分だけの世界になりそうだから、ある程度は人付き合いも必要だけど…でも一人が気楽ですよね😉✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧