太ってる人。

レス4 HIT数 1677 あ+ あ-

2008/05/18 08:53(更新日時)

太ってる人がお洒落してたら引きますか??
例えミニズボンとか…。カラータイツ履いてたほうがいいですか??

No.634944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

太ってても おしゃれはした方がいいとは思いますが ショートパンツは きついような😱さらにカラータイツは…
おしゃれは 自分を より魅力的に見せるものだろうから 客観的な意見を参考にしたらどうでしょう? 着たい物と似合う物は違うし それを いいじゃん着たい物着れば 的になってくると あの人おしゃれだね とか素敵だねって感じじゃなくなるだろうし自分が素敵に見えるって どういう事か難しいけど 客観的に見るって大切かも

No.2

オシャレとは何か…。
服装は毎年流行により変わるし、好みによりそれぞれ着るものは違いますし、好みにより見られ方も違うと思います。

でもキチンとした体のラインをキープしていれば、例え500円のTシャツでもカッコよく着こなせるということⅥ
まずは、自身の体(プロポーション)を整えるのがオシャレの第一歩だと思います。
痩せすぎず、魅力的なラインを作ればオシャレに悩むことが減ると思います。
少し方向性が違うかと思いますが、何でも基本が大事だということが伝えたかっただけです。
お気を悪くされたらスイマセン。スルーしてください。

No.3

カラータイツなんて履いたら…尚更足太いですって強調しますよ…ボンレスハムとか⤵だから長いスカートとかで似合う服装とかが無難ですよ☝ミニはなんでも引くよ💦

No.4

類は友を呼ぶ。
私の回りは太った♀ばかりです。でもみんなおしゃれですよ。
痩せようともしているけど、ストレスで痩せる人もいれば、食べられないのに太る体質の人~人それぞれですよね。
本当におしゃれしたいなら自分の体型と性格、キャラを知ることが大事だと思います。お歳がいくつくらいかわかりませんが、お若いのでしょう。 でも、ショートパンツと言うより、ミニスカに7~10分丈の黒レギンスをあわせたほうがキュートかな。 ひざ丈くらいのパンツでも太ってる人はヤボったく見えることが多いでしょうね。
柳原可奈子ちゃんはあのキャラだから、あのスタイルの服が似合うんだと思います。 着たい服に体型を合わせるか、体型に合う服を考えるか・・・ 私には、大変でしょうが体型を合わせるほうが、後々服選びやコーディネートにおいては楽なように感じます。
頑張ってⅨ坥

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧