秋のシベリバ🐧

レス326 HIT数 8507 あ+ あ-

2008/10/26 08:40(更新日時)

🍁天高く馬肥ゆる秋🐎
体重計アレルギーの人も、そうでない人も、チン✨すこう音頭を聞きながら、楽しく秋の夜長をすごしませう☕

は~ぁ、よい🎵よい🎵
(ノ^O^)ノ(^O^ノ)ノ

No.610881 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 💕あみ👸姫
オヤスミナサイ💤

また明日から
頑張るにゃお😺

みんなが
いい夢🌌を見て
ぐっすり眠れますように✨

皆さま✨
オヤスミナサイ💤

No.102

>> 100 社会人サン✨ 明日こそ アミをフランスに留学させて下さいね💓 みぅ姉✨ お休みなさい(*uu*) ジェッペルサン✨ お休みなさい(*uu… あみちゃん✨皆様✨おやすみなさい🌠

昨日の夜から旦那様と…💧険悪な感じで😢

くろみが…頑張って🐨コアしてるの見て…ボソッと冷ややかな目で…「👿👿ちゃん…頑張ってね😒」

💃💢みごどにくろみ地雷💣ふみましたわ…
『頑張ってるじゃん💢』

もう…怒りを見せるのも嫌な気分で…シカトです😢はぁ😩💧

今日謝ってくれて許そうとしたら…その後言い訳⁉な…仕事の愚痴が…💧
(?д?)何故謝りながら今ソレをするん💢⁉

なんか…💧仕事のストレスを武器に許しをコウみたいで…💣イヤ💢

さすがにそれは言えず😢ここに愚痴らせてもらいました🙇

また、元気なくろみに戻ってくるね😢

おやすみなさい🌠

• << 104 👿くろみタン😿 いつも元気じゃなくて いいんだよ💕 本当にキュートだよ🙆貴女は😻 なんにせよ💦 男の方が 精神面は弱いから… くろみタンへの愚痴や嫌味は 旦那サンの🆘&信頼してるくろみ👿タンへのLove💏コールだよ。 職場は戦場だからね😥 本当に、バタバタ倒産してるから💧今の日本経済は正念場だもの😿 優しくしてあげて 女をあげるのも有りだよ💕 みひにくれたように(笑) ✨✨✨✨✨✨💏✨✨✨✨✨✨

No.103

>> 99 サマンサ姉✨ 改めまして… 『初めまして💕』 あみと申します こちらこそ 宜しくお願い致します(*uu*) 私の方こそ … あみサン寝ちゃったかな😪
カラーいいな✨🍄✨私も行きたい💨
ヘッドスパもやりたいなぁ💇

シベリバ火サス…ずっと考えてたけどいいの浮かばなくて😱
家政婦は見た👀から市原悦子役にしてもらおうかなぁ😏
あれ、火サスじゃないか😥
自分で言うてわけがわからない💫
眠くて頭がまわらない😩
エロ顔選手権👑
私友達同士でよくバカな顔とか平気でできるから得意😤
行けそうな気がする~🎵
支離滅裂なレスごめんね😪

また明日も頑張りましょう🙋オヤスミ🌠

No.104

>> 102 あみちゃん✨皆様✨おやすみなさい🌠 昨日の夜から旦那様と…💧険悪な感じで😢 くろみが…頑張って🐨コアしてるの見… 👿くろみタン😿

いつも元気じゃなくて
いいんだよ💕

本当にキュートだよ🙆貴女は😻

なんにせよ💦
男の方が
精神面は弱いから…
くろみタンへの愚痴や嫌味は
旦那サンの🆘&信頼してるくろみ👿タンへのLove💏コールだよ。

職場は戦場だからね😥
本当に、バタバタ倒産してるから💧今の日本経済は正念場だもの😿

優しくしてあげて
女をあげるのも有りだよ💕

みひにくれたように(笑)
✨✨✨✨✨✨💏✨✨✨✨✨✨

No.105

>> 104 みひしゃん😹ありがとう…✨

🙈💦

みひしゃん💌読んだらぶわぁ😹って…タメチャイソウナのがでて来て🙈
そうだな➰外で…毎日😹戦ってるんだぁ💦
労ってやらねば…🙇💕💨って…気持ちが戻って来た💪✨アリガト😽💕

少し落ち着けて✨☕珈琲あげてきた🙈💨

まだ目の前では…いつもみたく☺にこっ💕デキナカッタけど…

😤こんな顔だったハズ💦はぁ😩💧マダマダ大人な女の道は…険しいニャア😼💦

ありがとう🙇💕みひしゃんのおかげです✨🙏アリガタヤ~✨
愚痴って…よかった☺ニッ💕

ぶちゅ🐙💕までは…まだデキナカッタ-ヨ💦

No.106

皆様✨おはようございます🙋✨

みひサン✨昨晩はどうもです🙇💕

今日はあみ姫👸の苦手な月曜日💧
だるびっしゅ➰ダルメシアン⁉でごじゃりましゅか…😱

あみちゃん✨は頭軽やかに🍄💕行けそうかニャ😺❓💕

皆様✨今日も素敵な1日になりますように
そりゃ✨(≧▽ノノ➰🍯✨

いってらっしゃい🙋✨

くろみも…旦那様にコバカにサレナイ様に💪💨今日もハッスルしまぁす✨👿💨

No.107

>> 106 🍂シベリバン🍁の皆さま
おはよーございます🙇

目覚ましTV⏰で
珍しく♋座が1位👑

何をやっても上手くそうですが💦占い🔮て本当外れるので(^^;私と同じ♋座サン💕調子に乗らず謙虚に参りましょ😺

くろみ👿✨タン
☀おは☀

『嫁、ママ』
てお仕事は
多分、突き詰めたら一番大変なお仕事だと思うの。

会社でいえば
経理、財務、秘書、企画、人材育成、庶務、お客様相談室、社員食堂、医務室、清掃……
もっとかな?凄いね💦

なのに
対価も得られないし
誰も褒めてくれないもんね😔
上手くやれて当たり前😿て

くろみ👿✨タンの
気持も凄いわかるよ

辛い気持は貯めない事😺

みひは😿お金も貯まらない🙀にゃひ~💨🔨

No.108

>> 66 【第五話】決意 女刑事に呼び出された翌日、スウは仕事にも集中出来ずにいた。 スウの様子がおかしい事に気付いたのは、職場の同僚でもある親友… 【第六話】暗雲

小さなライブハウス等で活躍する歌姫ミヒは、高校を卒業すると同時に家を飛び出し、同級生であったナカトシと同棲していた。
しかし、ある日突然ナカトシは消えた。
それから数年、現在に至るまで会うことはもちろん、連絡すらできないことを知った三人。
事件の手掛かりが掴ず、肩を落とすクロミ。
亡き恋人の、自分の知らない過去に驚くスウ。
そんなスウを見つめるチン。

その帰り道。
クロミと別れたスウとチンは、恋人の死に事件性があることを疑問に持ちはじめる。
スウはこれ以上、最愛だったはずの恋人の過去を知るのが怖くなったのだ。
と、その時、二人に向かって猛スピードで突っ込んでくる車が。
チンに突き飛ばされ、恐怖で目を閉じるスウ。
何かがぶつかる鈍い音。
走り去る車の音。
恐る恐る目を向けた先には、血を流して倒れるチンの姿があった。

病室。
命に別状はなかったものの、未だ意識を取り戻さないチン。
その傍らで、心配そうに見詰めるスウ。
その心の中は、後悔で埋め尽くされていた。
突然ドアが開き、一人の外国人女性が現れた。チンを見るなり、心配そうに駆け寄る。
彼女の名はサマンサ。チンの婚約者だった。

• << 113 社会人さん✏ サマンサ来た~✊ 家政婦じゃなかったんですね😸 いつか殺されるのかなぁ👻ドキドキ みひサーン🌽 ドイツ留学❓❓てなんだっけ❓ってなって第2話読み返したら書いてあった😨 覚えるなんてすごいです~☺👏 トウモロコシ令嬢もいいですね~石油王の令嬢もいいなぁ🏰 空想の世界くらい金持ちでいたいナ😹 あみサーン☺ 追突事故コワッ💦 巻き込まれなくてよかったよぅ😭 私もちょっと前追突された😣⤵ 前見て運転しろ~💢 お昼からも仕事頑張ってネ👮 くろみさん💃 ダイエット頑張ってるんですね😉 私もダイエットしないとかなりヤバイ😹 一緒に頑張ろうかなぁ💪😤
  • << 164 【第七話】動悸 夜が明けたが、チンは未だ意識不明の状態が続いていた。 そこへ連絡を受けたコウが飛び込んで来た。 スウからこれまでの状況を聞かされたコウは、想いを寄せるスウを狙い、実の兄のように慕うチンをこのような姿にした犯人に激しい怒りを覚える。 しかし、チンの許婚であるサマンサは、事件に巻き込んだスウに対し、冷たい視線を向けるのであった。 一方その頃、自分のアパートへ戻ったナカトシの元恋人ミヒは、驚きと恐怖で座り込んでいた。 何者かによって、部屋が荒らされていたのだ。 明らかに、何かを探した形跡であった。 事件の謎を追うため、単独で捜査を行っていた女刑事ミミは、フリーのカメラマンであったナカトシが死ぬ直前まで、あるスクープを追っていたことを突き止める。 事件との関係は… 青白い月明かり照らす冬のシベリバ。 そこに、赤いコートを着た女の姿があった。
  • << 165 【第七話】動悸 夜が明けたが、チンは未だ意識不明の状態が続いていた。 そこへ連絡を受けたコウが飛び込んで来た。 スウからこれまでの状況を聞かされたコウは、想いを寄せるスウを狙い、実の兄のように慕うチンをこのような姿にした犯人に激しい怒りを覚える。 しかし、チンの許婚であるサマンサは、事件に巻き込んだスウに対し、冷たい視線を向けるのであった。 一方その頃、自分のアパートへ戻ったナカトシの元恋人ミヒは、驚きと恐怖で座り込んでいた。 何者かによって、部屋が荒らされていたのだ。 明らかに、何かを探した形跡であった。 事件の謎を追うため、単独で捜査を行っていた女刑事ミミは、フリーのカメラマンであったナカトシが死ぬ直前まで、あるスクープを追っていたことを突き止める。 事件との繋がりは… 青白い月明かり照らす冬のシベリバ。 そこに、赤いコートを着た女の姿があった。

No.109

シベリバの皆さん

ちぃ~す(*^□^*)✋

わぁい わぁい

シベリバ 更新された⤴
社会人サン ありがとうございます💕
サマンサ姉も出て来たし😄続きが楽しみ❤

早く アミを パリジェンヌにして下さいね✨

皆さん
午後も 頑張りましょ⤴

また 後で ゆっくり来ま~す✨

No.110

>> 109 ふっ、
一人だけ助かろうなんて、考えが甘いな…
( ̄- ̄)y-~

丁度その頃フランスでは、謎の病原菌が発祥し次々と人が倒れ、ハーレにまたがるひとりの女性が失踪。
謎の秘密結社に改造人間にされた彼女は、洗脳される前になんとか脱出したものの、それまでの記憶を失い、自分が何者かさえわからずにいた。
ただ一つ記憶されているのは、「ハニー●ラッシュ」という言葉だけ…
感染すれば全身から血を流して死んでしまう、恐ろしい病原菌をばら撒く組織の正体とは!?
無くした記憶を取り戻すため、もがき苦しむ美しき女性ライダーの運命は!?
第一話[月に代わってお仕置きよ❤変身!仮面ライダージェッペル参上!!愛と勇気と友情パワーで、悪の組織アミアミ団をやっつけろ!の巻]お楽しみに✨

• << 114 女帝アミ・エロマーニョが治める悪の秘密結社アミアミ団。 世界をイケメンだけにするという「IP(イケメンパラダイス)計画」を企てる。 しかし、イケメンでない者だけに発症する細菌兵器「BBウイルス(ブサイクバイバイ菌)」の生みの親でるナカトシ博士は、イケメンでない自分がいつか消されることを恐れ、組織を裏切り、究極の改造を施した美人ライダーを逃がしたのだった。 仮面ライダージェッペルを、執拗に追う悪の影。 その前に現れた謎のイケメンは敵か味方か? 次回「危機!怪人ミヒミヒ現る!!壊れた夢の行方は!?ジェッペルとタクの恋の巻」 見ないとお仕置きよ❤

No.111

>> 110 ガラガラガラガラガラガラ💧💧💧💧💧💧💧💧💧

↑アミの 細やかな夢が崩れ落ちた音💧

何ですか アミアミ団て💧 (;´д`)

今 コンビニに買い出し来て 🚥待ちしてたら
すぐ 後ろで 追突事故が‼

若い男の子同士だから この後 喧嘩にならなきゃいいけど💧

No.112

>> 111 💕アミ💕アミ団💕

👯網タイツ(太ももガーターベルト)にゴスロリ😸フリフリ👗テディベア🐻抱っこしてて🌠しいなぁ~😸

なんか💦フランス編➡三浦春馬くん佐藤健くんの📺ブラディ・マンディに謎の細菌😷てとこ激似🙀

てか💢ちょっと~💨
高卒と同時に駆け落ち❓
18歳からナカ⭕シ氏と同棲して、挙句に捨てられてるしぃ~😾
身体が目的か‼
ケダモノめ‼

サマンサ✨サンは
🇩ドイツの留学仲間❓
🇺アメリカの🌽とうもろこし王(大農場主)の令嬢なんて💦どうですか❓エコ燃料として🌽食用は減りつつありますね😸

なんか
ジェッペル✨サンは
改造されてるし🚲💨

モフモフ💬妄想の秋🍁

No.113

>> 108 【第六話】暗雲 小さなライブハウス等で活躍する歌姫ミヒは、高校を卒業すると同時に家を飛び出し、同級生であったナカトシと同棲していた。 し… 社会人さん✏
サマンサ来た~✊
家政婦じゃなかったんですね😸
いつか殺されるのかなぁ👻ドキドキ

みひサーン🌽
ドイツ留学❓❓てなんだっけ❓ってなって第2話読み返したら書いてあった😨
覚えるなんてすごいです~☺👏
トウモロコシ令嬢もいいですね~石油王の令嬢もいいなぁ🏰
空想の世界くらい金持ちでいたいナ😹

あみサーン☺
追突事故コワッ💦
巻き込まれなくてよかったよぅ😭
私もちょっと前追突された😣⤵
前見て運転しろ~💢
お昼からも仕事頑張ってネ👮

くろみさん💃
ダイエット頑張ってるんですね😉
私もダイエットしないとかなりヤバイ😹
一緒に頑張ろうかなぁ💪😤

No.114

>> 110 ふっ、 一人だけ助かろうなんて、考えが甘いな… ( ̄- ̄)y-~ 丁度その頃フランスでは、謎の病原菌が発祥し次々と人が倒れ、ハーレにまたが… 女帝アミ・エロマーニョが治める悪の秘密結社アミアミ団。
世界をイケメンだけにするという「IP(イケメンパラダイス)計画」を企てる。
しかし、イケメンでない者だけに発症する細菌兵器「BBウイルス(ブサイクバイバイ菌)」の生みの親でるナカトシ博士は、イケメンでない自分がいつか消されることを恐れ、組織を裏切り、究極の改造を施した美人ライダーを逃がしたのだった。
仮面ライダージェッペルを、執拗に追う悪の影。
その前に現れた謎のイケメンは敵か味方か?

次回「危機!怪人ミヒミヒ現る!!壊れた夢の行方は!?ジェッペルとタクの恋の巻」
見ないとお仕置きよ❤

No.115

>> 114 ちょ💢
顔貸せや‼

バタン💨
ドス💦バコ💦ボコッ『ヴゥゥ…』
ドカッ🔥バスッ🔥バス🔥バス🚌

ドサッ➰

😲あ

失礼🙇

作家先生は徹夜明けで仮眠💤とられるそうなので🙇どうぞお静かに🙇

も~😾
くろみ👿✨タン家の地雷💣掘り起こして投げ付けたろか💢

怪人て~😹
サマンサ✨サン
外人なのに~😹

そうそう☝
🌽は石油に代わる
新しいエネルギー🚗として
実用販売⛽されてるので
石油王より未来型企業なのデス😸

でも
アミ・エロマーニュ💕て
🍰なんか秋の
新作スイーツ🍨みたいで
おいしそ😻な名前💕

ジェッペル👯ライダー💨
かっこいいなぁ~
🚲💣🚲💣🚲💣🚲💣🚲💨
仮面ノリダーばりの
爆破スラローム(笑)スタントマン無しでお願いしたいです🙇

• << 117 次回の仮面ライダージェッペル「大敵!怪人メグタン現る!!恐怖のメタボンバーをかわせ!焼き芋の魅了にはご注意!?の巻」は、野球中継の為お休みです。 (ρ_;)➰❌ サマンサさんは、その名前から、どうしてもアメリカ女性という設定になりました🙇 とてもお金持ちで、どうやら親同士が決めた許婚のようです。 チンの気持ちはまだ不明ですが、サマンサはチンを気に入ってる様子。 突然のライバルの出現に、まだ淡いスウの恋の行方はどうなるのでしょうね😸 それに、事件にはどのように関わってくるんでしょう… コウが付け入るなら今なのですが、コウにベタ惚れのアミが黙ってるとは思えません💨 なにより、チンは無事に意識を取り戻すのでしょうか。 韓流ドラマにありがちな記憶喪失に!? 今後の展開が楽しみです✨ てか、これからどうしよう…

No.116

ども。アミ・エロマーニョです(*^▽^*)✋

ウーン みひサンからのご推薦のゴスロリ系もいいですね✨
私 ちと脚には自信ございまして…太くもなく細くもなく中々の美脚なんですゎ😁

カモシカのような脚…とまではいきませんが…
膝下なんて『シシャモ🐟』みたいな

ニーハイも好きだしな⤴

でもでも
アミが尊敬し崇拝する
『エマニエル夫人』をパクって『エロマーニョ夫人』なんて~のも 今後 期待しつつ…

ま どうせ殺されちゃうんだから アミの遺骨はセーヌ川にでも 散骨してもらおぅ

❤サマンサ姉
ありがとう✨
サマンサ姉もオカマ掘られた事あるんだ😱
首とか大丈夫でしたか?

私 初心者の頃 ダンプとぶつかった事あって…
車は『くの字』に曲がって廃車になりましたが
私は無傷だったんですよ~

あ~私って不死身の女だと思いました💦

サマンサ姉も頑張って下さい💕

No.117

>> 115 ちょ💢 顔貸せや‼ バタン💨 ドス💦バコ💦ボコッ『ヴゥゥ…』 ドカッ🔥バスッ🔥バス🔥バス🚌 ドサッ➰ … 次回の仮面ライダージェッペル「大敵!怪人メグタン現る!!恐怖のメタボンバーをかわせ!焼き芋の魅了にはご注意!?の巻」は、野球中継の為お休みです。
(ρ_;)➰❌

サマンサさんは、その名前から、どうしてもアメリカ女性という設定になりました🙇
とてもお金持ちで、どうやら親同士が決めた許婚のようです。
チンの気持ちはまだ不明ですが、サマンサはチンを気に入ってる様子。
突然のライバルの出現に、まだ淡いスウの恋の行方はどうなるのでしょうね😸
それに、事件にはどのように関わってくるんでしょう…
コウが付け入るなら今なのですが、コウにベタ惚れのアミが黙ってるとは思えません💨
なにより、チンは無事に意識を取り戻すのでしょうか。
韓流ドラマにありがちな記憶喪失に!?
今後の展開が楽しみです✨

てか、これからどうしよう…

No.118

皆様✨こんばんわ🙆💕➰古い⁉🙈💦

みひしゃん💌労ってくれてありがとう☺💕嬉しくて✨今日は昼寝無しで色々動いたぉ💪💨
イイコイイコ💕(^o^)/(-_-)サレルト💨💪俄然やる気がミナギルタイプでつ👮💕

サマンササン✨🙋一緒にやりましょ💃✨➰ここにやった事自慢しちゃいましょ💕

…👿くろみも…あみ姫👸やジェッペルサン✨みたく…自分の身体に自信もてる様になるじょおぉ🐘💕
皆…まっておれよぉ😤ムフゥ💨

物語りも…また少し進みましたね✨2本ダテ⁉怪人もの…👿💧

メグサン✨は…笑って許すのか⁉💧
くろみがあんなん…旦那様に言われたら…😒💢縛りつけて…イタブリの刑⛎💕じゃ🙊💕

No.119

(*^o^*)くろみ👿✨タン
偉いお🙆

お昼寝我慢は🙀この季節主婦には大変にゃ☀
ヌクヌクやからね~💨

死ぬまで『嫁、ママ』のお仕事は続くから、ここで👻ストレス発散しちゃって😺

にしても😻絵文字が……😹
初めて観たよ⛎⬅👀 これ💦
DonDokoDon⬅の変換同様🏃速効
⛎⬅探して来ました(笑)
⤴まさかあんな使われ方すると本人⛎も思ってなかったと思うよ~😹ウケル~💨

みひ💦シベリバ本編と💧戦隊モノ両方で殺されそ~😽な気がしてならない😿

捨駒だわ🙀

サマンサ✨サンは
天真爛漫ミネソタ娘で
やっぱりお父さんも滅茶苦茶いい人で、表裏のない潔い🇺キャラで。

アミ👸姫は
深田恭子のドロンジョみたいなんより💦やっぱ🐻ゴスロリで🎀
て😸こないだ中野ブロードウェイに😻可愛いのいっぱいあったよ🙆

メグサン✨は💦
も~(x_x;)

リアルにやっちゃって下さい🙇
躾は大事です🐙🔨😸

ジェッペル✨サンは
やっぱ
倉木まいのイメージで
薄幸の美人ライダー🚲💨て感じ😻😻

みみサン✨は
敏腕女刑事😻😻😻😻😻😻

みうサン✨は
いかに…………………❓

そしてタクちゃん😻は❓

No.120

>> 119 皆サマ お疲れサマです✨

社会人サン💕
お疲れ様でした✨
アミは極妻にもなってみたいです😄ご検討を🎵

みぅ姉💕
お疲れ様です✨
風邪などひいてないですか? 暖かくして下さいね💕

ジェッペルサン💕
ジェッペルサ~ン 改造されたまま何処へ行ってしまったんですか💧早く帰って来てクダサイ😢

くろみサン💕
お疲れ様です✨
私のお腹プニプニしてますよ⤵会社に入ってから3キロ増えちゃったんですから💦一緒に腰回し頑張りましょ
みひサン💕
お疲れ様です✨
この年でゴスロリは ヤッパ犯罪だと…😖
今更 聞くのも何ですが…みひサンは 私より年下ですか?

No.121

サマンサ姉💕
お疲れ様です✨
サマンサ姉は ハセキョーに似てるんでしたっけ?
美人なアメリカ人…いいですね💨 私なんてアミアミ団の団長ですよ😖

メグサン💕
お疲れ様です✨
メグタンに大笑いしてしまいました💨 ゴメンナサイ💦
でも 私は社会人サンからメグサンへの愛を感じました💕仲良しだから言える事ですもんね😄

みみサン💕
お疲れ様です✨
みみサンの娘さんは 高校生でしたよね?
きっと 『友達母娘』なんでしょうね~❤
ゆっくり🐌ゆっくり🐌
お待ちしてますね😄

タク💕
お疲れサマ✨
元気にしてる?
勉強 頑張ってるか~?
タクも 風邪ひかないようにネ‼
ちゃんと お布団かぶって寝なさいよ~😄

でゎ エロマーニョは
オフロ、いきまーす‼

(↑アムロ、いきまーす風に読んで下さい)

皆サン
よい夢を…☆:*・゚*゚

• << 123 みひも♨ お風呂、行きま~す👮 私たちが出会ったからって、それがどうだっていうの❓ ら、らら~💨 皆さん🙇オヤスミナサイ💤 みひのおとしは…… そうそう☝ 保育園でも、よく園児さんに聞かれた😸 ねぃねぃ☺お母さんより 上❓下❓ ね~💨なんさ~い❓ (たらちゃんといくらちゃんのコラボ風に) 2ちゃい✌でちゅ~🙈 おむちゅが昨日~ 取れたでちゅ~😽 て答えてました💦 アミ👸姫💧 ⬇なわけないでしょ(^^;‼ まぁまぁ… 派遣だから職場でも年齢言ってないし(笑)って事でヨロチクビ😺 みひ姉⬅てキャラじゃないので🙇いままで通りの 謎🌌な感じ❓で🙇ヨロチクビ😺

No.122

三 (/ ^^)/ フッカァ~ァッツ

ペナルティ喰らって失踪してやした(爆)😂

👄は災いの元ですわ😸💧

Sっ気は🙊して✨お上品✨にしますわぁ😸💦

• << 124 ジェッペルさん お帰りなさい🙇 事故か何か、 大変な事があったのかと心配してました😿 ペナだったんですか…💧 何があったのでしょうか😨 仮面ライダージェッペルがいない間に、怪人メグタンが、 メタボンバー💣でみんなをでぶ🐽デブ🐽にしちゃう所だったよ💀 チェ💨 惜しかっな💀 くろみさん✨ みひさん✨ いつもデブ🐽だとイジメられてるので、こんなモノ○でもございません💧 慣れてイイのか…ワタシ😨 あみちゃん✨ ステキなオミ脚… うらやましいデス😿 メタボンバー💣で、一番に🐽にしてあげますわ💀
  • << 127 じ…じぇっぺるぅ…😿 ジェッペルサぁン✨ 👿➰(/≧∇≦)/💕 タッタッタ💨 ムギュウ💕 ➰ピコッ💧 (👿✨🔨(-.-)y-~) (👿あ~チュッ💕させてクレナイノネェ…(T^T) (🚲✨………ふぅ…。) Chu!(^3^)/-☆(投げチュ💕) ✨🙋おひさぁ➰ 😿ぺなで…アルイミヨカタッター💕 くろみも…なんか…アッタンじゃ…って…💧思い始めてました🙈💧 それか…仮面ライダー🚲✨💨がお気に召さないかとかトカ…🙀💦 🎊お帰りナサイ💖🎉

No.123

>> 121 サマンサ姉💕 お疲れ様です✨ サマンサ姉は ハセキョーに似てるんでしたっけ? 美人なアメリカ人…いいですね💨 私なんてアミアミ団の団長です… みひも♨
お風呂、行きま~す👮

私たちが出会ったからって、それがどうだっていうの❓

ら、らら~💨

皆さん🙇オヤスミナサイ💤

みひのおとしは……

そうそう☝
保育園でも、よく園児さんに聞かれた😸

ねぃねぃ☺お母さんより
上❓下❓
ね~💨なんさ~い❓

(たらちゃんといくらちゃんのコラボ風に)

2ちゃい✌でちゅ~🙈
おむちゅが昨日~
取れたでちゅ~😽

て答えてました💦

アミ👸姫💧
⬇なわけないでしょ(^^;‼
まぁまぁ…
派遣だから職場でも年齢言ってないし(笑)って事でヨロチクビ😺
みひ姉⬅てキャラじゃないので🙇いままで通りの
謎🌌な感じ❓で🙇ヨロチクビ😺

No.124

>> 122 三 (/ ^^)/ フッカァ~ァッツ ペナルティ喰らって失踪してやした(爆)😂 👄は災いの元ですわ😸💧 Sっ気は🙊して✨お上品✨に… ジェッペルさん

お帰りなさい🙇

事故か何か、
大変な事があったのかと心配してました😿

ペナだったんですか…💧

何があったのでしょうか😨

仮面ライダージェッペルがいない間に、怪人メグタンが、
メタボンバー💣でみんなをでぶ🐽デブ🐽にしちゃう所だったよ💀

チェ💨

惜しかっな💀

くろみさん✨
みひさん✨

いつもデブ🐽だとイジメられてるので、こんなモノ○でもございません💧
慣れてイイのか…ワタシ😨

あみちゃん✨

ステキなオミ脚…
うらやましいデス😿

メタボンバー💣で、一番に🐽にしてあげますわ💀

• << 126 メグさん✨ ご心配お掛けシマシタ💧 私 Sなんで😸 …軽~く 弄ったつもりが シスオペ様には通じなかった様で😱 …以後 気を付けやす😸💧

No.125

社会人さん✨

えぇっと…💦

既に“改造”されちゃってるみたいナノデ…

好きに弄っちゃって下さい😸💦

“改造”リアルでやってるしぃ(笑)😹

すっぴん=[倉木麻衣さん]似
メイク後=[藤崎奈々子さん]似

どんだけ“改造”してるんだ👊てカンジです😸💦

【本編】重視で進行して下さい👍

楽しみにしてますヨ~🙋

No.126

>> 124 ジェッペルさん お帰りなさい🙇 事故か何か、 大変な事があったのかと心配してました😿 ペナだったんですか…💧 何があったのでし… メグさん✨

ご心配お掛けシマシタ💧

私 Sなんで😸

…軽~く 弄ったつもりが
シスオペ様には通じなかった様で😱

…以後 気を付けやす😸💧

• << 128 ジェッペル✨師匠~💨(笑) 👮 『ペナ署には……  二度と戻って来るなよ』 だったんですね❓ 🙌わ~💨い🙌 🙌わ~💨い🙌 峠攻めきれずに💦鎖骨いっちゃったか😥なんか、心配してました😿良かった~💨 みひも💧ヤバいかな❓ 変態中年に 毒吐きながら常識を説いたりしちゃったから(笑)(^^; も~犯罪予備軍みたいなストーカーは🔨お仕置きでちゅ😸 ブサイクバイバイ瓦斯を嗅がせたい😾 あ~🙀 ジェッペル✨サン💧 勝手に仮面ライダーキャラの推薦しちまいました👮 かたじけないっ🙇

No.127

>> 122 三 (/ ^^)/ フッカァ~ァッツ ペナルティ喰らって失踪してやした(爆)😂 👄は災いの元ですわ😸💧 Sっ気は🙊して✨お上品✨に… じ…じぇっぺるぅ…😿
ジェッペルサぁン✨
👿➰(/≧∇≦)/💕
タッタッタ💨

ムギュウ💕
➰ピコッ💧

(👿✨🔨(-.-)y-~)
(👿あ~チュッ💕させてクレナイノネェ…(T^T)

(🚲✨………ふぅ…。)

Chu!(^3^)/-☆(投げチュ💕)
✨🙋おひさぁ➰

😿ぺなで…アルイミヨカタッター💕
くろみも…なんか…アッタンじゃ…って…💧思い始めてました🙈💧

それか…仮面ライダー🚲✨💨がお気に召さないかとかトカ…🙀💦

🎊お帰りナサイ💖🎉

No.128

>> 126 メグさん✨ ご心配お掛けシマシタ💧 私 Sなんで😸 …軽~く 弄ったつもりが シスオペ様には通じなかった様で😱 …以後 気を付け… ジェッペル✨師匠~💨(笑)

👮
『ペナ署には……
 二度と戻って来るなよ』

だったんですね❓
🙌わ~💨い🙌
🙌わ~💨い🙌

峠攻めきれずに💦鎖骨いっちゃったか😥なんか、心配してました😿良かった~💨

みひも💧ヤバいかな❓
変態中年に
毒吐きながら常識を説いたりしちゃったから(笑)(^^;
も~犯罪予備軍みたいなストーカーは🔨お仕置きでちゅ😸

ブサイクバイバイ瓦斯を嗅がせたい😾

あ~🙀
ジェッペル✨サン💧
勝手に仮面ライダーキャラの推薦しちまいました👮
かたじけないっ🙇

No.129

ジェッペルサ~ン
(ToT)

心配してましたよぉ…

マジで福島まで探しに行こうかと…(←これはウソ)

おかえりなさい💕

ジェッペルサンが ペナだなんて考えてなかったです😅

良かったぁ⤴

また 宜しくお願いします (*uu*)

No.130

くろみサン✨
みひサン✨
あみサン✨

有難うございます🙇

心配掛けちゃってゴメンナサイ🙏💦

シスオペ様ったら厳しくて~😱
チョイとjokeかましたツモリが…通じなかったァ😱😂

…以後 気を付けやす😸💧

No.131

>> 130 突如現れた女帝アミ・エロマーニュの必殺技KMS(カモシカモドキ・シシャモ)キックの前に、仮面ライダージェッペルの必殺技プリプリヒップが破られた。
新たな必殺技を取得するため、特訓する美人ライダー。
その前に立ち塞がる巨大な影に、今日もゴスロリスカートが宙を舞う。

次回「炸裂!怪人ミウミウ現る!!新必殺技パフパフオッパイを決めろ!テディベアは誰がために!?の巻」
見ないとレス禁しちゃうゾ❤

∥_;)怒ってゆ?

No.132

>> 131 😸

自分、

滅っっ茶 楽しいやろ❓(爆)😸

楽しかったら ぇぇんちゃう❓

通天閣の売店のオバチャン風

No.133

皆サマ こんにちは✨

エロ詩吟師範代の
天津あゆみ 吟じます‼

朝一のミィティグの時に~
営業マンが 栄養ドリンクを飲んでいたら~ぁ~

何だか今日はイケそうな気がする~🎵

あると思います‼

そして今日も、女帝 アミ・エロマーニョは、 朝からエロ工場長にKMSキックを炸裂し、いつまで経っても慣れないパソコンと格闘しながら、アミアミ団本部のガス代と水道代を稼ぐ為に せっせと働くのであった…

つづく…

No.134

>> 40 自由人24さんへ 返事が大変遅れて済みません。 色々考えたのですが、やはり、相談の方に自スレをたてるのはやめときます。 あれって、結構… 横レス失礼致します。

社会人さまへ

お返事ありがとうございます。

やっと相談させて頂く勇気がでました。

相談スレを立てましたので、お時間のある時でいいので、相談にのってください。

皆様の空気を乱して 申し訳ございませんでした。

No.135

>> 134 いい年して、恥ずかしい姿を見せてしまった💦

(/o\*)💦

No.136

皆様✨こんにちは🙋💨

ジェッペルサン✨
…🙈💧何をシデカシタンダロウ…💧シスオペに⁉
リアルに💦謎多き女👯ですね🙊💕

アミアミ団に苦戦中デツね💨🇯✨頑張れぇ💕ジェッペルライダー🚲✨💨

そんなアミアミ団オサは~⤴⤵🎵
今日も仕事お疲れ~⤵⤴🎵

なんだか行けそうな気がするぅ~🎵

あると思う☺うん💕

くろみは歯医者に定期検診行ってキマァス👄✨キラン🌟

社会人サン✨
💨🙊今更⁉可愛く恥ずかしがっても➰(爆)✨

次回の💨ミゥミゥ怪人…💧パフパフ🙈✨
朝の9時にレス📨した所が…(爆)💕♒でした😂✨

No.137

明日も🍁☀だぁ🙌🙌
ンでもって✨有給✨😍😍😍

あ~💦 浮かれ過ぎて仕事が手につかん😂

🍁シーズンの紅葉狩りは 平日に限るノデ😸
日曜は混んでて敬遠してる“観光地”で
🍁満喫してきやす😸🙌🙌🙌

No.138

皆サン お疲れ様です✨

アミ・エロマーニョは 所長命令により 来月号の社内広報誌の『今月のフレッシュさん✨』に出る事になりました(--;)

『全然フレッシュじゃねぇじゃん💧』と 各営業所からクレームが来そうですが…💧

ジェッペルサン 明日はお休みか~💕いいなぁ😄
平日の秋🍁のシベリバ満喫して来て下さいね💕

くろみサン 歯医者終わりましたか~?
一般ピーポーも歯は大事ですよね✨

社会人サン、メグサン、サマンサ姉、みひサン、みみサンは まだお仕事ですか~?

今日、我が家は『モツ煮』を作るって母が言ってたので 帰りに🍺と冷酒🍶を買って帰ろうと思います✨

近所の酒屋のおじちゃんと仲良しだったりする…💧

No.139

くろみさん✨
みひさん✨
ジェッペルさん✨
みみさん✨
サマンサさん✨(初めてまして🙇)
あみちゃん✨

今日も一日お疲れ様でした🎵

あみちゃんは、やっぱり美人さん👸なんだね💓

社内報見せて~~💫

今日のあみちゃんの家の夕ご飯は『もつ煮込み』なんだー✨
🍶飲めないケド、大好き✨

うちの相方さんが、風邪ぎみだと言うので、夕ご飯は何にするか聞きました。

私『今日の夕食何にする?
風邪気味なら、軽い物にしようか?

納得ご飯にする?

うどんにする?』

N『ん?納得できるご飯て何?』

私『納得できるご飯じゃなくて💧
納豆ご飯💨💨←間違えたの認めるの悔しいから、逆ギレ⤵』

N『納得しました💧』

納得ご飯て何じゃ😨💧

また、仕事中 一人で大笑い💨

アッ 一つ言い訳させて下さい🙇

夕食に納豆ご飯だけなんて、した事ないですから💦

冗談 冗談💦💦💦

• << 143 『今から携帯のって帰るね』よりは、納得いく間違いでした💨 壊れるっちゅうに💧 今から🐸けろ

No.140

>> 139 メグサン

『今月のフレッシュさん✨』は 男でも女でも美人も そ~でもない人も 載せられてしまいます💧

ただ 普通は正社員さんが載る事が決まっているので 準社員の私が広報誌に載るのは 異例の出世です✌

今日は 冷酒🍶は止めました…

明日 会社だし
私 日本酒系飲むと 一気に酔っぱらう⇒全身が熱くなる⇒Tシャツを脱ぐ⇒キャミ一枚になる⇒胸の落書きが両親にバレる💧

😱{オーマイ ガッ💦

それに 日本酒飲むと 両親にエロい事とか 言い出しそうだし…😅

今日は 🍺だけで 我慢します✨

メグサンちの 納得ごはん🍜私も食べたいなぁ⤴

• << 142 あみちゃん✨ 異例の出世🎉 さすが『あみあみ団』の総長様だわ💐 影の世界でも、その美貌と明晰な頭脳は 隠し切れないのね✨✨✨ あみちゃんは冷酒🍶飲むと、色っぽくなっちゃうんだね💓 殿方にはたまりませんな💑💓 私はお酒類は、少~ししか飲めなくて、すぐ気持ち悪くなるから、飲んだ楽しさとか全然わからない💧 自分がどうなるのか、知ってみたいデス😿 くろみさん✨ 私…くろみさんの息子さんなら、会話成立するんですね☝ やったあ! 今度からくろみさんの、お子ちゃまと付き合おう💓…💦 私も『ちゃんこ🍲』大~好き🎵 冬はやっぱり🍲だよね🍻 ジェッペルさん✨ 明日の有休楽しんでキテネ💫 ジェッペルさんのレス見てると、私までウキウキ✨してきちゃう😊 ジェッペルさんは、スタイルよくて、美人で…Sで(知らなかった💦)…私と全然違って…そんな生き方憧れちゃう💓

No.141

やっと飲み食いデキルゥ☺💕

小さな虫歯💧治療となりました😢

うちは✨ちゃんこ鍋🍲でぇす🙋💕
ちゃんこ🎵チャンコ🎵ちゃんこ🎵チャンコ🎵お~っととっとぉ➰のチャンコ🎵でぇす☺✨
💨息子は待てずにもうシロゴハン🍚味海苔で一杯食べてまぁす👶💕

『納得ゴハン🍚✨』
アヤフヤに息子に「なっとくごはんたべる❓」って聞いてみました😂

「え⁉なとくってなに⁉なとく❓なっとうならたべたいよ」

………💧ツナガッタ…😂でも…💧結局、納豆より💧味海苔を選択してました(笑)💕

👿くろみは…スパークリングワイン🍷✨飲んでるわ~い✨

No.142

>> 140 メグサン 『今月のフレッシュさん✨』は 男でも女でも美人も そ~でもない人も 載せられてしまいます💧 ただ 普通は正社員さんが載る事が… あみちゃん✨

異例の出世🎉

さすが『あみあみ団』の総長様だわ💐

影の世界でも、その美貌と明晰な頭脳は 隠し切れないのね✨✨✨

あみちゃんは冷酒🍶飲むと、色っぽくなっちゃうんだね💓

殿方にはたまりませんな💑💓

私はお酒類は、少~ししか飲めなくて、すぐ気持ち悪くなるから、飲んだ楽しさとか全然わからない💧

自分がどうなるのか、知ってみたいデス😿

くろみさん✨

私…くろみさんの息子さんなら、会話成立するんですね☝

やったあ!

今度からくろみさんの、お子ちゃまと付き合おう💓…💦

私も『ちゃんこ🍲』大~好き🎵

冬はやっぱり🍲だよね🍻

ジェッペルさん✨

明日の有休楽しんでキテネ💫
ジェッペルさんのレス見てると、私までウキウキ✨してきちゃう😊

ジェッペルさんは、スタイルよくて、美人で…Sで(知らなかった💦)…私と全然違って…そんな生き方憧れちゃう💓

• << 145 東北は芋煮🍲の季節です😃 芋煮うどん🍲なんて如何でしょうか😉☝ 根菜類たっぷりで栄養💯 体も温まりますヨ~👍 今頃 あみサン✨は🍺 くろみサン✨は お洒落なスパークリングワイン🍷 そぅして私は…(=^▽^=) 今宵も豪快に焼酎デス🙋 肴は[アケビのキンピラ]☺ [アケビのキンピラ]は“東北の🍁の味覚”です😊 アケビの皮を灰汁抜きしてキンピラにするんですが… ほろ苦さが😍😍焼酎に合う😸 マァイウゥ~☺
  • << 149 メグサン✨ うちの息子…😂💦 そうだね💨 5才児にして… ✨器用に2重生活⁉(保育園と🏠での…婚約者2名🐜💕) ✨他のガールズ達とも…仲良しサン♊💕 ✨たまには男友達ともハグand💕Chu!(^3^)-☆ ✨綺麗なお姉さん大好き🙌💕 ✨おっぱい星人 (最近💧何故かチ🌼ビ攻めを覚えた…😂) ヽ(´ー`)ノこんな…クレヨン🍄んちゃんみたいな…💧子ですが…💧もしよかったら⁉どうぞ👏💕可愛いがってアゲテ下さい🙇💕 年齢不詳👩魔女マジョルカみひサン✨🙋 猫サン✨の💨躾ご苦労様✨ 可愛さに負けて…許しちゃったんだろニャ😻💕 サマンササン✨お久しぶりです💕 😱めまい💦大丈夫ですか💦無理せず大事にしてください🙇 めまいには➰鉄分かなぁ…🍫✨プルーンとか💕 本当、健康第一だよね🌟💪 ハセキョー似って🙊💕うちの旦那様大好きタイプだぉ💨 昔、生ハセキョー👩みたケド…同じ生き物❓人間離れした綺麗度だった👸💕フランス人形の様な✨凄い…綺麗な人だったなぁ🌟 ✨(o≧∇≦)o綺麗な人観ると…女でも…なんてか➰👀💕の保養💖になったわ✨ サマンササン✨は➰存在自体が💕皆にパワーを浴びせる(≧▽≦)/✨タイプね💕

No.143

>> 139 くろみさん✨ みひさん✨ ジェッペルさん✨ みみさん✨ サマンサさん✨(初めてまして🙇) あみちゃん✨ 今日も一日お疲れ様でした🎵 … 『今から携帯のって帰るね』よりは、納得いく間違いでした💨

壊れるっちゅうに💧

今から🐸けろ

No.144

🌌皆さま✨お疲れ様デス🙇

ふう~💨

養育の概念の相違点により
只今 冷戦中🌀🌀🌀🌀🌀

可愛がるのと

わがままさせるのとは違います

て💦ペットの話😸
も~💨

m(__)mすみません💧

本日はこれにて🙇

皆さまは
良い夢を………💕

No.145

>> 142 あみちゃん✨ 異例の出世🎉 さすが『あみあみ団』の総長様だわ💐 影の世界でも、その美貌と明晰な頭脳は 隠し切れないのね✨✨✨ あ… 東北は芋煮🍲の季節です😃

芋煮うどん🍲なんて如何でしょうか😉☝
根菜類たっぷりで栄養💯 体も温まりますヨ~👍

今頃
あみサン✨は🍺
くろみサン✨は お洒落なスパークリングワイン🍷

そぅして私は…(=^▽^=)
今宵も豪快に焼酎デス🙋

肴は[アケビのキンピラ]☺
[アケビのキンピラ]は“東北の🍁の味覚”です😊

アケビの皮を灰汁抜きしてキンピラにするんですが…
ほろ苦さが😍😍焼酎に合う😸

マァイウゥ~☺

No.146

>> 145 芋煮鍋🍲かぁ☺いいですねぇ✨やっぱり➰芋焼酎で…🍶💕なのかにゃ✨

皆様✨おはようございます🙋💨

みぅ姉さん✨元気にしてるかなぁ⁉風邪💨ひいてたのかい😷💦お大事に🙇💕
はやく28日にならんかのう👵✨ばぁは➰待ちクタビレそうじゃ…ゴホッゴホッ👿💨

タク君✨のぺなは…どのくらいだろ⁉長そうだねぇ🗿➰…。
元気に勉強してろよぉ🙋✨

カキスギ⚠注意報💕(by.あみちゃんになりすましくろみ👿💕)

それでは✋💕折り返しウォーキング🚶💨に戻ります👮💕

🚲✨💨ジェッペルサン✨の方も⛅てるかにゃ🙆✨お外は気持ちいいねぇ☺💕

• << 156 くろみさんって、 ナンデ みうさんが 風邪ひいてるって 知ってるの⁉ 黒魔術👿💦 みうさん✨ 風邪お大事に💓 28日を楽しみに待ってま~す✨ タク君✨ 勉強頑張ってますか? 早く戻って来てね💓 あんまり待たせると、ゆきさんはおばあちゃんになっちゃうよ👵💦

No.147

皆さんおはようございます⛅
最近めまいがすごくてつらいです⤵
なんだかホルモンバランスが崩れてるとか😱
健康な体がほしい😿
メグさん初めまして☺
挨拶おくれてごめんなさい🙇💦
Nさんの具合どうですか❓
私の分も納得ごはん一緒につくってくださーい😸🍴

No.148

シベリバの皆サマ
こんにちは😄

☆社会人サン
メグサンお手製の納得ごはん🍜で風邪はブッ飛びましたか?お大事になさって下さい

☆みぅ姉は風邪ですか?
みぅ姉もお大事に…

☆ジェッペルサン
今頃 🍁狩り楽しんでますか?気を付けて…お土産話 楽しみにしてます

☆くろみサン ウォーキングお疲れ様です。私になりすまして 何をしたんでしょう?😄

☆みひサン お仕事お疲れ様です。今日も元気に頑張って下さいネ

☆メグサン 納得ご飯の出来は如何でしたか? レシピ伝授して下さい😄

☆サマンサ姉
ホルモンのバランスが崩れているとの事…心配です。 無理なさらず お大事に…

☆みみサン お仕事でしょうか? お疲れ様です。今日もよい一日を

☆タク 勉強頑張ってますか?風邪ひいてませんか? タクもよい一日を過ごしてね✨

• << 150 👀✨あっ💨あみちゃん✨発見💕 お仕事お疲れ様🙋✨ 🙈……🙈……💦 かきむしり話題を最初にしたのは➰くろみぢゃぁ無いけんね🙎💦 👆は~い💕小学校並の言い訳でぇす🙇💦 😢ごめんなさ~い🙇💦もう…なりすましくろみは➰🙅封印です👿💦 これから…🐨コアやりまぁす💃✨今日もサルサパ~チィ🎉編にしょっと🎵 ちゃ🎵ちゃ🎵ちゃぁ~💃💨 👆みひサン✨が…タムケンか⁉ってツッコミそうね🙊

No.149

>> 142 あみちゃん✨ 異例の出世🎉 さすが『あみあみ団』の総長様だわ💐 影の世界でも、その美貌と明晰な頭脳は 隠し切れないのね✨✨✨ あ… メグサン✨

うちの息子…😂💦
そうだね💨
5才児にして…
✨器用に2重生活⁉(保育園と🏠での…婚約者2名🐜💕)
✨他のガールズ達とも…仲良しサン♊💕
✨たまには男友達ともハグand💕Chu!(^3^)-☆

✨綺麗なお姉さん大好き🙌💕
✨おっぱい星人
(最近💧何故かチ🌼ビ攻めを覚えた…😂)

ヽ(´ー`)ノこんな…クレヨン🍄んちゃんみたいな…💧子ですが…💧もしよかったら⁉どうぞ👏💕可愛いがってアゲテ下さい🙇💕

年齢不詳👩魔女マジョルカみひサン✨🙋
猫サン✨の💨躾ご苦労様✨

可愛さに負けて…許しちゃったんだろニャ😻💕

サマンササン✨お久しぶりです💕
😱めまい💦大丈夫ですか💦無理せず大事にしてください🙇
めまいには➰鉄分かなぁ…🍫✨プルーンとか💕
本当、健康第一だよね🌟💪

ハセキョー似って🙊💕うちの旦那様大好きタイプだぉ💨
昔、生ハセキョー👩みたケド…同じ生き物❓人間離れした綺麗度だった👸💕フランス人形の様な✨凄い…綺麗な人だったなぁ🌟

✨(o≧∇≦)o綺麗な人観ると…女でも…なんてか➰👀💕の保養💖になったわ✨
サマンササン✨は➰存在自体が💕皆にパワーを浴びせる(≧▽≦)/✨タイプね💕

No.150

>> 148 シベリバの皆サマ こんにちは😄 ☆社会人サン メグサンお手製の納得ごはん🍜で風邪はブッ飛びましたか?お大事になさって下さい ☆… 👀✨あっ💨あみちゃん✨発見💕

お仕事お疲れ様🙋✨

🙈……🙈……💦

かきむしり話題を最初にしたのは➰くろみぢゃぁ無いけんね🙎💦
👆は~い💕小学校並の言い訳でぇす🙇💦

😢ごめんなさ~い🙇💦もう…なりすましくろみは➰🙅封印です👿💦

これから…🐨コアやりまぁす💃✨今日もサルサパ~チィ🎉編にしょっと🎵
ちゃ🎵ちゃ🎵ちゃぁ~💃💨

👆みひサン✨が…タムケンか⁉ってツッコミそうね🙊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧